Ich warte auf meine Bestellung habe eine Mail bekommen das sie versandbereit ist aber seither ist nichts Passiert und was man versucht Info zu bekommen funktioniert nicht das nervt wird meine letzte B... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Rein optisch eine hervorragende Qualität, sage ich. Meine Hühner und Laufenten finden den Geschmack großartig. Der Preis für deutsche Ware sehr vernünftig. Also von mir und meinen Tieren ein: Absolu... Ver mais
Ich bin von der Qualität der Mehlwürmer begeistert, lange, ganze Würmer, keine Fremdkörper, sauber verpackt. Anfänglich bekam ich anstelle von 5kg nur einen Eimer mit ca. 1,8 kg. Nach Kontaktaufnah... Ver mais
A empresa respondeu
Sehr gute gleichmäßige Qualität, kein Bruch, sondern schöne große Mehlwürmer. Unsere Wildvögel und unser Hund lieben die. Als Snack schmecken sie uns auch😊. Unkomplizierte Bezahlung über PayPal, s... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Bij Wormm hebben we de stap naar een groenere planeet al gezet met duurzame eiwitten. Meelwormen dus. Herworm je de wereld met ons mee?
Informações de contato
Lenteweg 43, 7532RW, Enschede, Holanda
- 0639382709
- info@wormm.nl
- wormm.nl
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Top Qualität und super Kundenservice…
Top Qualität und super Kundenservice kann ich nur empfehlen!

Qualität ist super
Qualität ist super, Preis ebenfalls ok.
Die Wildvögel sind ganz wild nach den Mehlwürmern.
Ausserdem habe ich mit meiner Bestellung einen Baum gepflanzt und Wormm hat an die Auffangsstation für Reptilien gespendet. MEINE HOCHACHTUNG.

Resposta da WORMM
Seit einer Woche ist eine Ware…
Seit einer Woche ist eine Ware angemeldet aber nichts passiert.

Top!
Schnell, günstig, alles gut.
Wir haben zum ersten aber nicht zum letzten Mal hier bestellt.

5kg bestellt, 2,3 kg. geliefert, aber schnelle Nachlieferung
Leider wurden von den 5 bestellten Kilos nur 2,3 geliefert. Habe mich dann sofort per Mail mit Bildnachweisen an Wormm gewandt u. man entschuldigte sich u. lieferte schnell die 5 kg nach. Die 2,3 bereits gelieferten, dürfte ich behalten. Herzlichen Dank für die schnelle Abwicklung. Habe soeben meine 2. Bestellung abgesandt, da die Vögel die Würmer lieben :)

Leider muss ich 1 Stern geben
Leider muss ich 1 Stern geben, Ware bis dato noch immer nicht angekommen.

Schnelle Lieferung, gute Qualität
Lieferung zeitnah und wie bestellt erhalten. Alles hat perfekt geklappt. Auch der Preis ist super. Danke liebes Wormm Team!

Resposta da WORMM
Eigentlich sind die Mehlwürmer für…
Eigentlich sind die Mehlwürmer für meine Hühner gedacht, am Abend holen sich die Igel die Reste - scheint allen zu schmecken...

Zeer goede kwaliteit product
Zeer goede kwaliteit, onze vogels zijn er dol op! Goed verpakt en vlotte afhandeling van de bestelling.

Gute Qualität der gekauften Ware
Gute Qualität der gekauften Ware, schnelle Lieferung!

Glückliche Hühner
Nachdem die erste Bestellung in einer Katastrophe landete - 2 x wurde eine falsche Menge geliefert - war diesmal alles bestens. Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nur wenige Tage. Die Qualität ist toll. Den Hühnern schmeckts.

Resposta da WORMM
Erstklassige Mehlwürmer zum fairen…
Erstklassige Mehlwürmer zum fairen Preis. Sehr freundlicher Kundenservice. Zügige Lieferung. Ich finde das Konzept und die Firmenphilosophie großartig: mit jedem Kauf kann man einfach "nebenbei" Auffangstationen, Tierheime und die Umwelt unterstützen.

Empfehlenswert!
Es war alles so, wie man es erwartet. Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware habe ich nichts vermisst. Man fühlt sich immer gut behandelt und informiert.

Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität und super schnell geliefert. Tolle Bestell- und Versandinfo ohne nervig zu sein. Sehr gerne bestelle ich hier wieder 👍

Resposta da WORMM
Sehr zufrieden mit Bestellvorgang und…
Sehr zufrieden mit Bestellvorgang und Lieferung und Preis.
Sehr zu empfehlen

Top Ware zu einem guten Preis
Top Ware zu einem guten Preis. Ein schneller guter Kontakt und schnell geliefert!!! Was will man als Kunde mehr.....Vielen Dank und ich werde wieder bestellen

Top Kundenservice
Wie von mehreren gemeldet wurde mir zwar auch eine falsche Menge geliefert, aber sofort nach dem Eingang meiner Rückmeldung wurde ich über die Nachlieferung informiert, am nächsten Arbeitstag erhielt ich das Paket, wofür ich mich hiermit bedanken möchte.

Rundum zufrieden
Schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis -Leistungsverhältnis. Außerdem finde ich es gut, dass mit meiner Bestellung ein Baum über eine Stiftung gepflanzt wird. Wormm ist wirklich zu empfehlen.

Schneller Versand
Schneller Versand, gute Verpackung, sehr gute Qualität, werde erneut bestellen und auch eine Empfehlung unter Freunden und Bekannten aussprechen

Resposta da WORMM
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.