Resumo da avaliação

Criado com IA, com base em avaliações recentes

Considerando 665 avaliações, a maioria dos revisores estava insatisfeita com sua experiência geral. Muitos clientes expressaram desilusão com o serviço de entrega, mencionando atrasos significativos, produtos danificados na chegada e a ausência de entregas programadas. A falta de comunicação clara sobre o estado das encomendas e a dificuldade em obter respostas concretas do atendimento ao cliente também foram pontos de frustração. Alguns consumidores relataram problemas com a qualidade dos produtos, especialmente colchões, e a falta de suporte pós-venda para reparos ou devoluções. No entanto, alguns clientes tiveram experiências positivas, elogiando a rapidez na entrega de certos produtos e a facilidade de compra online. O atendimento em loja e a simpatia dos funcionários foram destacados por uma parte dos utilizadores, que também apreciaram a variedade de produtos.

Sobre o que as pessoas mais falam

Product

Os usuários descrevem interações ambíguas com os produtos, com alguns clientes satisfeitos com a qualidade e... Ver mais

Delivery service

Os revisores destacam aspectos ambíguos do serviço de entrega, com alguns clientes elogiando a rapidez e... Ver mais

Service

Os revisores mencionam comentários ambíguos sobre o serviço, com muitos expressando decepção e frustração.... Ver mais

Staff

Os clientes notam consistentemente experiências ambíguas com o staff, com alguns elogiando a atenção e o... Ver mais

Retail

As pessoas relatam experiências ambíguas com retail, com alguns clientes expressando satisfação com compras... Ver mais

Avaliações que formam este resumo

A entrega do produto, uma máquina de lavar loiça, foi rápida. No entanto quando tirei o embrulho da máquina, os senhores que fizeram a entrega não o fizeram, a máquina tinha a porta muito danificada,... Ver mais

Gostei da experiência de comprar online uma balança na Worten. Além de desconto 10% no produto que escolhi, beneficiei duns 8€ de desconto em talão de compra anterior. A entrega foi rápida e o produto... Ver mais

Tenho uma máquina de café automática para reparação desde março, até á data nem máquina nem resposta concreta, várias mensagens imensas conversas com a assistente é sempre a mesma resposta têm razão,a... Ver mais

Ao entregar o meu cartão, o atendente não o colocou na minha mão nem demonstrou o cuidado e respeito que a situação exigia. Em vez disso, atirou o cartão para o balcão e virou-se, afastando-se sem qua... Ver mais

1. Loja de Eletrodomésticos
  2. Loja de Eletrônicos

Marca de retalho de eletrónica da Sonae, somos, no nosso ADN, uma empresa digital, com lojas físicas e um toque humano e líderes de mercado na nossa área de negócio. Temos como missão levar o melhor da tecnologia (e não só) a todos os consumidores, sem exceção. Alargámos a nossa oferta em mais de seis milhões de produtos, nas mais variadas categorias, oferecendo o melhor preço e toda a conveniência a quem nos visita, seja numa loja física ou na loja online. Além de eletrodomésticos, produtos de informática, telecomunicações, som & imagem e entretenimento, também somos líderes em vários serviços, nomeadamente na área de reparações sob a chancela da Worten Resolve, e apostamos, mais recentemente, na oferta de brinquedos, beleza, bem-estar & saúde, desporto, livros, casa & decoração, brico & jardim e até produtos para animais de estimação. Porque, efetivamente, worten.pt “tem tudo e mais não sei o quê”. Com o maior site de e-commerce do País e mais de 240 lojas em Portugal e Espanha, continuamos sempre próximos dos clientes, disponibilizando preços baixos, atendimento personalizado, variedade de produtos e também de serviços, com vista a corresponder às suas necessidades e expectativas. Sempre.

• https://www.worten.pt/ajuda, Portugal

• worten.pt

2,7

Ruim

3 mil avaliações

Normalmente responde dentro de 1 semana

Variedade de produtos e marcas e fiabilidade da loja

Tanto a variedade de produtos e marcas como a descrição pormenorizada dos mesmos, aliada à facilidade e fiabilidade de compra no site ou app, tornam a Worten a minha primeira opção de escolha.
A facilidade de entrega ao domicílio e, principalmente, a alternativa de levantamento gratuito em loja e a possibilidade de resolução de qualquer problema ou devolução em qualquer loja, também abonam e muito esta marca.

20 de abril de 2026

Olá Rui,
Agradecemos a sua avaliação e esperamos continuar a receber a sua preferência. Obrigado.
Cumprimentos da equipa Worten

Tenho a sensação que fui burlada pela…

Tenho a sensação que fui burlada pela Worten online. Comprei um forno a pronto pagamento a 03 dezembro de 2025. Paguei a pronto pagamento o forno, a montagem e o seguro por 3 anos. Estou a espera do forno até 19 maio 2026. A empresa que deve montar o forno diz que Worten deu ordens para esquecer os clientes que não são e-lar. Nem uma satisfação, nem o dinheiro, nem o forno. Se isso não é roubo autorizado, camuflado pelo ministério da economia, então digam-me o que é isto. Não comprem, não confiem. Para além do mau. Não tenho memória de ter sido assaltada com tanta pinta.

3 de dezembro de 2025

Olá Ana,
Obrigado pela sua avaliação.
Lamento imenso o sucedido e os constrangimentos causados. Já reportamos a situação para evitar transtornos futuros.
Agradeço o seu feedback, pois ajuda-nos a melhorar o nosso serviço. Esperamos no futuro proporcionar-lhe uma melhor experiência.
Se necessitar de algum esclarecimento adicional, por favor, entre em contacto connosco através do nosso Centro de Ajuda em https://www.worten.pt/ajuda
Cumprimentos da equipa Worten

Comprei uma televisão dia 4/05/2026…

Comprei uma televisão dia 4/05/2026 online, iria ser entregue dia 6 e a worten mandou mensagem a alterar para dia 7. Quando vou ao tracking dos ctt diz que foi entregue dia 6. Nunca recebi a tv, já perceberam que a tv está nos ctt. Os ctt não entregam e não me devolveram o dinheiro até a data de hoje. Sempre que ligam dizem que está a analisar. Já passaram 15 dias

4 de maio de 2026

Olá Liliana,

Uma boa experiência.

Tudo o que comprei online chegou rapidamente e em perfeitas condições.
Uma dúvida minha foi diligentemente resolvida pelo atendimento ao cliente.

Olá José,
Agradecemos sua opinião.
Esperamos que em seu próximo pedido vamos alcançar 5 estrelas.
Cumprimentos da equipa Worten

O site induz os clientes em erro.

O site induz os clientes em erro.
No site indica que há uma campanha com oferta de instalação standard de ar condicionado, ao clicar aparecem apenas 2 produtos e nenhum dos 2 inclui instalação.

Olá Daniel,
Temos indicação que já foi contatado pelos nossos serviços de forma a serem prestados os devidos esclarecimentos.
Lamentamos toda a situação e os transtornos que a mesma possa ter causado.
Esperamos que esta situação não comprometa a confiança que nos tem depositado e esperamos no futuro voltar a proporcionar-lhe a melhor experiência com os nossos serviços
Cumprimentos da equipa Worten

A minha experiência com a Worten foi…

A minha experiência com a Worten foi muito satisfatória. Comprei um artigo e imediatamente verifiquei o engano na referencia. Contactei a linha telefónica e em cerca de 48 horas fizeram a devolução do valor. Muito obrigada!

Olá María,
Ficamos felizes em saber que atendemos suas expectativas, obrigado por confiar na Worten.
Cumprimentos da equipa Worten

Atendimento Péssimo e falta de seriedade

Atendimento Péssima, desviam a minha encomenda, sugerem devolução dos valores e não fazem o reembolso completo, tem de devolver o meu dinheiro, não são sérios!

16 de maio de 2026

Olá Armel,
Antes de mais, gostaríamos que aceitasse o nosso pedido de desculpas pelo incomodo que a situação lhe causou.
Estamos a acompanhar o seu caso, de forma a garantir a melhor resolução. Logo que tenhamos mais informação entramos em contacto.
Cumprimentos da equipa Worten

A Worten para mim é um exemplo

Com a Worten depois de várias compras, so tenho a dizer bem *****

Olá Orlando,
Obrigado por sua avaliação, ficamos muito orgulhosos em atender suas expectativas

Marca de confiança

Bons produtos e óptimo serviço pós venda.

Olá Luis,
Muito obrigado pela sua classificação de 5 estrelas.

Impresa com ignorancia organizada

Mais o menos metade das compras no Worten provocam dor de cabeza. Reacaoes demoradas - informan a verdade só no fim dos prazos. Tenho certeza que os responsaveis sabem dos problemas que provocam mas nao querem saber - ignorancia pura usando as sistema e proceduras para fazer vida dos clientes dificil. Ultimo caso é oferecer a entrega de uma pilha de 9V comun em 2 dias, e depois varias mudancas cancelam compra depois 12 dias.

16 de maio de 2026

Olá Johannes,

Servido de atentdimento

Servido de atentdimento, transporte e pós venda sem palavras para descrever.

8 de maio de 2026

Olá João,

Péssimo trabalho

Péssimo trabalho, não recomendo nem voltarei a comprar. Perdem encomendas e nem um contacto fazem com o cliente. PÉSSIMA EXPERIÊNCIA

9 de maio de 2026

Olá Carla,
Cumprimentos da equipa Worten

Recomendar-me worten mobile para colar…

Recomendar-me worten mobile para colar ecrã do smarthfone.
Fui ao forum Algarve, depois de esperar pela minha vez uns bons minutos, foi me dito que era possível colar só que não tinham cola, sugeriam a worten no continente no Vale da Amoreira, chegado lá não tinham técnico sugeriram a worten no Mar Shooping em Loulé e lá fui eu, qual não é o meu espanto quando me dizem que não fazem esse serviço.
Em suma depois de duas horas encaminhado de loja em loja só tenho a lamentar o péssimo serviço.

Olá Carlos,
Cumprimentos da equipa Worten

Pedido nao entregue e nao devolvem meu dinheiro

Fiz uma compra de um multimídia dia 29/04/2026, e ate hoje nao chegou. O vendedor nao responde, eu ja liguei na worten solicitando o cancelamento, pelo chat e ja enviei email no ajuda ao cliente e nada de cancelar e devolver meu dinheiro. Agora dia 11/05 deu como expedida a entrega, porem nao consigo ver o rastreio, mandei email para a transportadora e falaram que o vendedor nao postou ate a data de hoje o produto, e ninguém faz nada. Eu so quero meu dinheiro de volta. Tenho provas dos e-mails enviados e da transportadora. Um absurdo isso.

29 de abril de 2026

Olá Daiana,

(Des)apoio ao Cliente

Após realizar compras recentes no site ao abrigo da campanha Descontão/Maio 2026 tive uma péssima experiencia com a linha de apoio a clientes. Entre 3 atendimentos, 2 em Português de Portugal e outro em Português do Brasil tudo muito mau. Operadoras despreparadas e sem a mínima percepção das coisas, uma delas a ler o regulamento da campanha nem isso sabia interpretar. Todas elas muito simpáticas mas não podem dar informações que contrariam a legislação relativamente aos consumidores. Optei por recorrer a outros canais onde o problema foi resolvido. A Worten vai continuar a merecer a minha confiança, mas o apoio a clientes não sabe o que está fazer e presta informações erradas incumprindo a legislação vigente. Muita atenção, não confiem nas informações que são dadas, leiam os regulamentos e a legislação senão são enganados.

Olá Paulo,

Serviço Enchimento Tonners NÃO FUNCIONA

Em primeiro lugar, aderi ao plano de enchimento de cartuchos da Worten, mas o serviço não funciona corretamente. Já efetuei o enchimento dos cartuchos por diversas vezes e, ainda assim, a impressora não os reconhece, tornando o serviço inutilizável.
Em segundo lugar, apesar das várias tentativas de resolução, a Worten não apresentou qualquer solução eficaz para o problema.
Acresce ainda que o contrato inclui uma fidelização de 1 ano e não permite o cancelamento. Segundo as condições impostas, apenas poderei proceder ao cancelamento numa data específica, em dezembro, obrigando-me a deslocar a uma loja física para o efeito. Isto significa que, caso não consiga efetuar o cancelamento exatamente na data definida pela empresa, o contrato renova-se automaticamente por mais um ano, e assim sucessivamente.
Considero estas condições desproporcionadas e lesivas para o consumidor, sobretudo tendo em conta que o serviço contratado não está a funcionar conforme prometido.

Olá Sonia,

Worten

Worten, estão orgulhosos do vosso serviço ao cliente? A minha esposa deslocou-se à vossa loja do Mar Shopping repetidas vezes, com a nossa bebé de 1 ano, para tentar resolver uma situação que arrastaram durante 7 meses. Duas ruturas de stock que não comunicaram. Uma fatura emitida com um modelo que nunca entregaram. Uma política de Preço Mínimo Garantido que ignoraram completamente quando precisei dela. E uma resposta negativa à carta formal que vos enviei. Vemo-nos no portal do consumidor. 🙂

Olá Ricardo,
Lamentamos toda a situação e os transtornos que a mesma possa ter causado.

sou cliente Worten desde sempre

Já sou cliente da Worten desde sempre. Nunca tive um único problema que não fosse resolvido rapidamente. O atendimento é bom, é natural que, por vezes tenhamos de esperar porque estão outras pessoas a esclarecer dúvidas, também, e, então, não é um problema da empresa.
Sempre me atenderam e resolveram o que lhes solicitei. Claro está que, muitas das vezes tenho que esperar, tal como na grande parte das empresas em Portugal porque as linhas de espera são grandes, e tal como já disse, esse é um problema comum.
Ultimamente, tenho Parkinson, faço as minhas compras online e até hoje não tive nenhum problema seja de transporte, de embalagem ou outros e por isso mesmo dou essa avaliação.
Acho que é merecido

2 de maio de 2026

Olá Vitória,
Ficamos muito felizes em atender suas expectativas, estamos esperando para poder atendê-lo novamente.
Cumprimentos da equipa Worten

Vou entrar com ação contra Worten

stou PRESTES a entrar com uma ação judicial contra a Worten por comportamente abusivo com o consumidor. Já solicitei as chamadas telefónicas e vou solicitar as câmaras, após realizar uma queixa na PSP. O que ocorreu: tive a ideia de comprar um telemóvel de presente para o meu marido, mas sabia que ele poderia preferir outra coisa. Portanto INFELIZMENTE fui à Worten Colombo, escolhi um modelo e prontamente informei à funcionária que era um presente e perguntei à ela "se eu mantiver o produto lacrado, posso trocar ou devolver?" e ela, REPRESENTANDO A LOJA, prontamente me respondeu "sim, basta que o produto esteja lacrado. Poderás devolver ou trocar em até 15 dias". Meu marido preferiu outra coisa que não um telemóvel. Ele quer uma viagem. Portanto fui à Worten, dentro do prazo estipulado e seguindo as regras mencionadas a solicitar a devolução e reembolso no meu método de pagamento. Foi uma grande surpresa quando eles me negaram a devolução, mencionando as politicas vigentes. Me descredibilizaram, disseram que não estavam lá para provar que atendente havia dito o que disse. Já seria péssimo, mas a sorte foi que a atendente estava lá e confirmou, à frente de todos os responsáveis da loja, de que havia me passado uma informação errada que me levou a comprar um produto que não estava dentro da politica de devolução. Me ligaram a oferecer a possibilidade de trocar o meu produto por um da mesma gama ou de ficar com um cartão presente. Eu não quero um novo produto Worten, eu NÃO QUERO NENHUM produto Worten. QUERO O MEU DINHEIRO, o telemóvel está LACRADO e foi vendido ha menos de 15 dias. VOCÊS ERRARAM e eu não tenho nada com isso. Tenho nomes, datas, testemunhas oculares. Meus advogados já foram contactados e EU VOU judicializar isso caso vocês não deem a solução justa para o erro de vocês.

5 de maio de 2026

Olá Ana,