A entrega do produto, uma máquina de lavar loiça, foi rápida. No entanto quando tirei o embrulho da máquina, os senhores que fizeram a entrega não o fizeram, a máquina tinha a porta muito danificada,... Ver mais
Criado com IA, com base em avaliações recentes
Marca de retalho de eletrónica da Sonae, somos, no nosso ADN, uma empresa digital, com lojas físicas e um toque humano e líderes de mercado na nossa área de negócio. Temos como missão levar o melhor da tecnologia (e não só) a todos os consumidores, sem exceção. Alargámos a nossa oferta em mais de seis milhões de produtos, nas mais variadas categorias, oferecendo o melhor preço e toda a conveniência a quem nos visita, seja numa loja física ou na loja online. Além de eletrodomésticos, produtos de informática, telecomunicações, som & imagem e entretenimento, também somos líderes em vários serviços, nomeadamente na área de reparações sob a chancela da Worten Resolve, e apostamos, mais recentemente, na oferta de brinquedos, beleza, bem-estar & saúde, desporto, livros, casa & decoração, brico & jardim e até produtos para animais de estimação. Porque, efetivamente, worten.pt “tem tudo e mais não sei o quê”. Com o maior site de e-commerce do País e mais de 240 lojas em Portugal e Espanha, continuamos sempre próximos dos clientes, disponibilizando preços baixos, atendimento personalizado, variedade de produtos e também de serviços, com vista a corresponder às suas necessidades e expectativas. Sempre.
https://www.worten.pt/ajuda, Portugal
Normalmente responde dentro de 1 semana
Fácil acesso nas compras bem explicado e a entrega muito rápida e os assistentes na linha telefónica muito simpáticos e acessíveis a entrega também para mim cinco estrelas.

Resposta da Worten Portugal
Encomenda para recolha a dia 5 já com um dia de atraso da data indicada no site.
Ligo no dia 6 às 10h dizem que chegou a loja mas que não tinha sido triada. Passo na loja no dia 7 foram verificar e não encontram nada, não foi recepcionada na loja. Ligo no dia 8 dizem que foi dada a indicação no dia 6 para verificação e que tenho de aguardar. Até hoje não recebi nenhuma informação do atraso, o motivo ou quando vão entregar. Era uma prenda para dar no dia 6.

Resposta da Worten Portugal
Fiz um encomenda online com entrega marcada e paga para terça feira dia 5, não foi entregue, liguei para remarcar, falharam outra vez, e nem sequer ligaram para remarcar. Tive que ser eu a iniciar o contacto só para saber que a única vaga era uma semana após a segunda tentativa de entrega e quase duas semanas após a compra... Não percebo como é que as entregas grátis são mais bem geridas e entregues mais rápido do que as pagas...

Resposta da Worten Portugal
Funcionário recomenda compra de Adaptador SKROSS como sendo universal e o mesmo nem a ligação de um portátil aceita. Worten não devolve o valor cobrado nem troca. Péssimo serviço

Resposta da Worten Portugal
Péssima experiência com o Marketplace da Worten. Fiz uma encomenda para levantamento em loja (Click & Collect). A transportadora DPD confirma a entrega na loja Worten de Darque Viana do Castelo desde segunda-feira, com um comprovativo de entrega assinado por uma funcionária da própria loja.
O problema? A loja diz que 'não encontra' a encomenda. Ou seja, a Worten assinou a receção, ficou com o produto e agora o mesmo está desaparecido dentro das suas instalações.
Para agravar a situação, tentei contactar o apoio ao cliente por email e os endereços estão 'indisponíveis' ou devolvem erro. É inadmissível que uma empresa desta dimensão não tenha uma via de contacto funcional e direta para resolver problemas graves de logística interna. Neste momento, a Worten está em posse do meu dinheiro e do meu produto, sem me dar qualquer solução.
Exijo uma resolução imediata. Reclamação no Livro de Reclamações seguirá brevemente.

Resposta da Worten Portugal
A última experiência foi no sábado dia 2 Maio. Comprei um frigorífico e entrei em contacto com a linha de apoio para pedir esclarecimentos e como seria a entrega e recolha do artigo velho. O atendimento foi espetacular e muito explícito.
A entrega foi nota “10”
Quem fez a entrega, foi de uma simpatia extrema e um excelente profissionalismo.
Obrigado
Miguel G.

Resposta da Worten Portugal
Experiência inaceitável com a worten.
Comprei vários eletrodomésticos online, incluindo um frigorífico americano. No dia da entrega, trouxeram tudo — menos o frigorífico. Esse foi simplesmente deixado à porta do prédio, apesar de a morada ser no 5.º andar. Ou seja: não foi entregue.
A equipa recusou-se a subir o equipamento, alegando peso e dificuldades de transporte. Isso não é problema do cliente nem justifica uma “entrega” incompleta.
Contactei o apoio ao cliente e disseram que me ligavam — esperei horas e nada. Fui a uma loja física, onde estive 1h30 para me dizerem que não podiam fazer nada por ser uma compra online (apesar do site indicar o contrário).
Resultado: estive mais de 6 horas sentada à porta do prédio a guardar um frigorífico que eles abandonaram num espaço comum, sujeito a roubo ou danos. Só após muita insistência é que aceitaram recolher.
Serviço desorganizado, falta de responsabilidade e total desrespeito pelo cliente. Situação absolutamente inadmissível.

Resposta da Worten Portugal
Comprei um produto na Worten no dia 17 de março, hoje é dia 04 de Maio e, sinceramente, estou bastante chateado com a situação. Já passou bastante tempo e até agora nada de entrega, nem informação clara sobre o estado da encomenda. É muito frustrante para quem paga e fica à espera sem respostas. Esperava um serviço muito melhor por parte da Worten. Muito decepcionado com o serviço da Worten.

Exmos. Senhores,
NÃO COMPREM COLCHÕES NA WORTEN online. Eles vendem produtos sem qualidade que não podem devolver/trocar ou pedir reembolso. Neste caso comprei o colchão de Espuma DORMUS Tenerife. A WORTEN deveria ter algum tipo de serviço de garantia de qualidade ou garantir ao cliente que se responsabilizavam por um produto péssimo.
Cumprimentos.

Resposta da Worten Portugal
A minha experiência na Worten de Portimão foi muito boa, os colaboradores que me atenderam foram muito simpáticos e profissionais, souberam aconselhar e esclarecer as nossas duvidas. Obrigada Guilherme e Amir (espero não me ter enganado nos nomes).

Resposta da Worten Portugal
Ótima experiência . Compro muito na WORTEN Colombo e gosto muito.
Resolvem sempre tudo com boa vontade e simpatia, sempre q algo avaria.
Funcionários mto empáticos e prontos s ajudar na escolha do produto q pretendemos comprar.

Resposta da Worten Portugal
Horrível!! Não comprem com esta empresa. Tenho uma máquina de lavar roupa avariada, com água e roupa dentro ha 3 meses e eles não resolvem. Ando a lavar em lavandarias e tenho a roupa dentro da máquina para o lixo. Agora um frigorífico com avariada ha um mês e nem os técnicos cá vêem.

Resposta da Worten Portugal
Tive uma experiência muito desagradável com a entrega do aspirador que comprei á Worten. Os CTT expresso não só não entregaram a mercadoria como não enviaram nenhuma notificação que fosse coerente sobre a entrega e mesmo de onde estava a minha encomenda. Valeram me a Worten, a quem denunciei esta situação e que prontamente ajudaram, e o portal da queixa.
No fim recebi a encomenda, afinal a campainha toca e eu estou sempre em casa, a encomenda não tinha nenhum vestígio de etiqueta Ctt e nem embalagem. Fiquei com a impressão que alguém a tinha aberto e queria ficar com ela. Péssimo.
Obrigada Worten

Resposta da Worten Portugal
Enviaram um instalador para fazer o tamponamento do gás que era incompetente e deixou a minha casa em risco de explosão, por fuga de gás.
Confrontada com a situação pela inspeção do ITG tive que arranjar uma empresa para resolver o problema de forma urgente e agora a WORTEN recusa-se a pagar a despesa que tive a mais por incompetência do serviço enviado por eles.
PIOR SERVIÇO ao CLIENTE DE SEMPRE.

Resposta da Worten Portugal
A Worten continua com uma política de minimizar a comunicação com o cliente.
Não é possível enviar um e-mail, não é possível falar com alguém.
Ou falamos com uma IA limitada, ou seguimos os documentos de ajuda que também são eles limitados nas soluções que apresentam.
As facilidades são só para comprar e pagar. Já para obter suporte, as dificuldades são imensas.
Deixa de compensar comprar nesta loja, que tem, obviamente, preços bastante mais altos que as lojas online, pois na realidade o suporte fornecido pela Worten é quase nulo.
Fiz uma encomenda, paguei-a, e estive 3 dias à espera que o vendedor a aceitasse.
Quis saber o que se passava, não havia forma.
Enviei e-mail para o endereço wrtapcli(arroba)worten.pt de onde me responderam de uma forma incompleta e intimaram a não voltar a contactar:
"Por favor, não responda a este email. Obrigado."
Pedi para escalar a situação, com a justificação óbvia, mas ignoraram-me simplesmente, numa clara falta de respeito para com o cliente.
Só se consegue comunicar com a Worten através das reclamação nos portais e no Livro de Reclamações Electrónico.
É triste o ponto a que chegámos.

Resposta da Worten Portugal
Profissionalismo e simpatia da parte dos colaboradores da WORTEN com quem contatei telefonicamente durante o processo da compra.

Resposta da Worten Portugal
Comprei um termoacumulador, que devolvi por ser muito grande para o espaço que tenho.
Telefonei a worten para organizar a devolucao, falei com uma assistente que obviamente è incompetente! mandou duas equipas de recolha uma delas a DPD, no dia 30/03/26.
Jà contactei a worten cinco vezes para ser reembolsada €385 .
hoje contacted novamente a worten 29/04/26 infelizmente a resposta e SEMPRE a mesma (vamos escalar o problema aos supervisors).
Foi-me dito que nao devia ter sido a DPD a recolher a encomenda !!! mas foi confirmation a chegada da mesma aos vossos armazens no dia 01/04/26.
A minha question è o que è necessario eu fazer para REAVER o meu dinheiro???
total incompetencia da vossa parte!!!
Obrigada pela vossa resposta!
Mas ainda nao recebi o reembolso do termoacumulador!! como e possivel, o meu proximo passo serà contactar a Deco .

Resposta da Worten Portugal
Sou cliente da Worten há vários anos e, precisamente pela rede de lojas a nível nacional, sempre concentrei aqui a maioria das minhas compras. Resido em Coruche, longe de grandes superfícies, e aproveito deslocações a Lisboa ou outras cidades para tratar de compras e assistência.
No dia 04/04/2026, na loja do Colombo, comprei um iPhone, uma capa e solicitei a aplicação de uma película de gel.
No dia 18/04/2026, voltei à mesma loja para reclamar que a película não cobria totalmente o ecrã. Foi-me dada uma explicação relacionada com compatibilidade com capas que posso compreender, mas não concordo, pois a função é proteger o ecrã. Além disso, a película estava mal aplicada (torta) e tiveram de a ajustar.
No dia 25/04/2026, estando em Coimbra, dirigi-me a outra loja para reclamar novamente, desta vez por bolhas na película. A resposta foi que só podiam resolver se tivesse sido aplicada há menos de uma semana, caso contrário, teria de voltar obrigatoriamente à loja de origem.
No dia 28/4/2026, acabei por regressar novamente à loja do Colombo, onde aplicaram outra película. No entanto, quando questionei o que aconteceria se o problema voltasse a surgir, a resposta foi vaga e sem qualquer garantia de resolução futura.
Paralelamente, a capa adquirida deixou de permitir carregamento por indução no meu carro, algo que anteriormente funcionava. Na loja testaram com um carregador e, como funcionava nesse contexto, recusaram qualquer intervenção. Na prática, fiquei com um produto que não cumpre a sua função no uso real.
O ponto mais crítico de toda esta experiência é a política de obrigar o cliente a tratar tudo na loja de origem. No meu caso, isso implica deslocações significativas e repetidas (3 ou + visitas), para resolver problemas que não foram causados por mim.
Conclusão: a venda é eficiente, mas o pós-venda é extremamente limitado, pouco flexível e desajustado à realidade de quem não vive perto da loja onde comprou. Um serviço destes anula completamente a vantagem de terem uma rede nacional.
Não pretendo resposta. Este feedback serve apenas para alertar outros clientes.

Resposta da Worten Portugal
Demora na entrega do produto, nem dão qualquer tipo de justificação