Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

“Prezzi bassi, ma servizio inaffidabile. Con Wow Stampa ho avuto più problemi che soluzioni: errori di stampa gravi e tempi di risoluzione lunghissimi. Volantini tagliati male → sostituiti dopo... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho avuto il piacere di affidarmi a Wow Stampa per la realizzazione di alcuni roll-up e il risultato è stato davvero impeccabile. Qualità di stampa eccellente, colori vividi e materiali solidi... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Serviços de Impressão Digital

"Wowstampa fornisce un servizio di stampa per la realizzazione di prodotti pubblicitari a 360°, aumenta la tua visibilità con effetto wow da parte dei tuoi follower o dei tuoi clienti."

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 93% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Eccezionale

Qualità di stampa eccellente, colori vividi e materiali solidi che trasmettono subito professionalità. Hanno saputo valorizzare al meglio la grafica, rendendo il prodotto finale ancora più bello di quanto immaginassi.

Oltre al risultato, voglio sottolineare anche la disponibilità e la rapidità: servizio preciso, puntuale e sempre attento alle esigenze del cliente.

Consigliatissimi per chi cerca qualità, affidabilità e un risultato che fa davvero la differenza.

4 de maio de 2026

Ottima esperienza!

Ordinato uno striscione 450x70, arrivato in tempi brevi e veramente di ottima fattura!
Consiglio Wowstampa anche per il servizio di assistenza, pronto a risolvere ogni dubbio.

30 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Prezzi bassi, ma servizio e assistenza deludenti

“Prezzi bassi, ma servizio inaffidabile.
Volantini tagliati male → sostituiti dopo DUE MESI.
Pannello con colori completamente sbagliati → sostituito dopo UN MESE.
Sempre dopo continui solleciti e senza alcuna comunicazione da parte loro.
Non è tanto l’errore, ma la totale mancanza di organizzazione nel gestirlo.
Se avete lavori importanti o scadenze, evitate.”

1 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima azienda, mi sono affidato a loro per dei cappellini e sono stati super professionali e veloci!

21 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bandiere per la mia società calcistica

Ho acquistato per la mia società calcistica 20 bandiere 100x70 e una bandiera 200x150. Ottima fattura, materiale ultra resistente (non il classico materiale che vendono alle bancarelle allo stadio!) telo nautico ultra resistente. Ottimo anche il supporto utente x la parte grafica, sempre disponibili e gentili. Mi sento di consigliarlo.

2 de abril de 2026

SPETTACOLO!

Finalmente un sito chiaro e professionale! Mi sono trovato BENISSIMO! Maglietta comoda e logo ben fatto. Sicuramente ricomprerò. 5 stelle meritatissime!!!

16 de abril de 2026

Super professionali

Super professionali , disponibili e precisi sono più che soddisfatta del risultato sicuramente acquisterò ancora da loro. Grazie ragazzi!

30 de março de 2026

MAI PIÙ!!!

Ho ordinato 6 magliette il 6 marzo e sono arrivate con la stampa sbavata (tutte e 6). Dopo mille discorsi dove volevano venirmi incontro mandandomi altre 6 magliette a metà prezzo (quindi nonostante l'errore fosse il loro,avrei dovuto spendere altri soldi per avere le magliette con la stampa corretta) siamo arrivati alla conclusione che avrei potuto semplicemente restituire le T-shirt per poter avere quelle corrette. Bene,loro hanno ricevuto le mie magliette il 30 marzo e sono spariti. Nonostante io li abbia contattati più volte tramite mail e WhatsApp,ad oggi,16 Aprile non ho ancora nessuna notizia delle magliette CHE HO PAGATO! Assolutamente poco professionali. Mai più acquisterò da questa azienda. Spero di non dover intraprendere azioni legali e che si facciano vivi!!!

16 de abril de 2026

Resposta da Wowstampa

Gentile Sara, ci dispiace molto leggere la sua recensione, le abbiamo proposto di ristampare le maglie al 50% per darle la possibilità di tenere e utilizzare quelle ricevute con un piccolo difetto di stampa, altrimenti l'alternativa quando un prodotto arriva difettoso, anche se cerchiamo di non farlo capitare, è di fare il reso per poi rimettere in produzione l'ordine ovvio è che cosi facendo le tempistiche si allungano quindi quando riteniamo opportuno cerchiamo di trovare soluzioni più rapide cercando comunque di risolvere il problema, ci dispiace molto di non esserci riusciti, lavoreremo per migliorare e la ringraziamo per il feedback.

Azienda seria

Azienda seria , professionale e veloce Ho ordinato due banner Arrivati in poco tempo e ottima consulenza per la grafica Consiglio assolutamente

14 de abril de 2026

grazie mille

Azienda seria e professionale

Ho ordinato un rollup, 2 striscioni e alcune magliette stampate. Ottima qualità su tutto. Stampe perfette e buon cotone delle magliette. Ma sopratutto si sono dimostrati molto disponibili, seri e professionali inviandomi il materiale in tempo per garantirmi l'evento programmato. Spedizione veloce e sicura con BRT. Ottima comunicazione e propensione al problem solving. Grazie. Da oggi siete il mio punto di riferimento per la promozione della mia attività.

8 de abril de 2026

Resposta da Wowstampa

grazie mille, felicissimi di leggere questo feedback

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais