Site trop nul. Toujours les mêmes annonces bidons depuis des années. Républiées chaque jour. Pour lesquelles vous obtenez jamais de réponse. Une belle arnaque !
Veja o que dizem as avaliações
Salut à tous, je me prénomme Andréa âgée de 47 célibataire sans enfants, c'est vraiment difficile de trouver là bonne personne de nos sur les sites de rencontre celui qui recherche une relation s... Ver mais
Bjr . Que ce soit sexeintime , actif -domi et bcps d'autres , il serait GRAND TEMPS DE FAIRE LE GRAND NETTOYAGE , on envoie des messages aux annonceurs , jamais de retour même négatif , on vous insult... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Site eplancul à fuir
Site eplancul à fuir
Site bidon et arnaqueur passez votre chemin
Aucun rdv , présentation de personnes avec photos et CV bidon, beaucoup de bla-bla sans lendemain pour vous faire dépenser votre argent sans la moindre rencontre
L'arnaque
Il s'agit d'un site qui sert à faire la promo pour les site de rencontres - donc pas neutre et pas objectif du tout.
La preuve: si vous cliquez sur les différent site vous atterrissez sur une page, dont l'url commence par l'adresse du site et quelque part soit un ? ou un = et et dans l'url on retrouve AF ou AFF. Ca veut dire "affiliation". Pour chaque clic ils sont rémunérés
Donc, ce n'a aucune validité cette liste.
NOS BELLES ANNEES..
NOS BELLES ANNEES... site pour seniors
n'y allez pas surtout . aucune interactivité
mais pire que cela met en place de faux profils avec des admins ou animatrices pour vous faire miroiter
sans compter l'escroquerie DU FAMEUX je prends ta carte visa et je me sers 12 mois sans autoristion alors que j'avais souscrit juste un mois de souscription a 19 euros..de grands voleurs FUYEZ!!
la je ne comprends pas bien
la je ne comprends pas bien: il y a trois avis tous négatifs (une étoile)
Or Trustpilot affiche 3 étoiles! il fait la somme ou la moyenne ?
Sinon oui, le site est à la solde des sites escrocs
Ce site ne sert qu'à faire la promotion…
Ce site ne sert qu'à faire la promotion de sites de rencontre, dont la majorité ne mérite même pas une simple inscription.
Par contre les méthodes pour vous faire sortir votre carte bleu y sont très souvent astucieuses.
Que du mensonge se service
Que du mensonge se service . Des sites d'escrocs .
Meetic ne tient pas ses promesses
Meetic ne tient pas ses promesses. Les bugs incessants du sites : messages disparus, affichage de messages dans la boîte qui n’existent pas, blocages de personnes non pris en compte, services offerts tels que envoi de mails pour prévenir d’un flash, favori, messages qui ne sont pas mis en service.... bref vous perdez les contacts que vous avez puisque leurs messages disparaissent. Un service client totalement incompétent qui vous raccroche au nez.
A éviter absolument surtout quand on voit le prix de l’abonnement.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.