Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je voudrais remercier Kateryna et toute son équipe pour leur travail exceptionnel ! Quel magnifique travail ! Faire se rencontrer deux personnes naturellement compatibles, qui n’auraient sans dout... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de Namoro
  2. Agência de relacionamento para adultos
  3. Consultor Matrimonial

Au Coeur de l'Est est une agence matrimoniale basée en France, spécialisée en rencontres et mariages avec de belles femmes ukrainiennes. Nous présentons à nos clients les femmes ukrainiennes résidant principalement en France et ailleurs en Europe. Nous sommes une agence matrimoniale de dimensions humaines qui existe depuis 2012 et qui forme chaque année de nombreux couples heureux, dont vous pouvez visionner les témoignages sur notre chaîne Youtube. Nous suivons le dossier de chaque client individuellement, en commençant par le travail de la sélection des profils de nos adhérentes ukrainiennes compatibles et intéressées par chaque client, et en terminant par l'organisation des rencontres fructueuses.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Au Cœur de l'Est

Au Cœur de l'Est, est une agence sérieuse, qui est à votre écoute, avec du personnel compétant pour vous accompagner. Il n'y a rien de caché, pas de mauvaises surprises. J'en ai tiré une belle expérience, et un résultat positif !

5 de julho de 2025

Resposta de Au Coeur De l'Est

Bonjour Robin. En effet, votre mariage est un résultat largement positif :). Félicitations à vous-même et à Vladislava, et plein de bonheur à vous deux :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une expérience personnelle hors du commun ...

Il a 3 mois, je témoignais de mon expérience et d'une relation naissante avec Lucia, rencontrée grâce aux talents magiques de Kateryna.

Lucia vit en Allemagne depuis le début de l'invasion russe et j’habite dans le nord de la France.

Nous ne vivons pas encore ensemble mais nous voyons régulièrement malgré la distance. Nos contraintes respectives (Enfants, travail) ne permettent pas un rapprochement immédiat mais nous évoquons la suite avec enthousiasme et sérénité.

La langue n'est pas un obstacle et nous pratiquons sans difficulté un mélange d'allemand et d'anglais ... accompagné de gestes et de sourires si cela ne suffit pas.

Superbe expérience avec « Au Coeur de l'Est », débutée il y a un an.
Kateryna m'a superbement conseillé depuis le tout début. J'ai pu faire une dizaine de rencontres, qui furent autant de découvertes.

Et sur moi-même, aussi. Kateryna un vrai don pour vous "coacher", sans filtre ... ce qui est précieux et particulièrement important quand il s'agit de rencontrer quelqu'un dont les racines, l'éducation et la culture sont tout de même sensiblement différentes (En tous cas, me concernant).

Une belle école d'humilité, d'écoute ... et aussi, d'empathie, dans le contexte que la plupart des "adhérentes" vivent depuis le déclenchement de l'agression russe sur leur pays.

Pour ma part, satisfaction totale et un tout grand merci à Kateryna et Elena qui intervient aussi dans le suivi des échanges. Le tout avec rigueur et professionnalisme.

17 de março de 2026

Resposta de Au Coeur De l'Est

Bonjour Bertrand. Bravo pour votre écoute, votre bienveillance envers toutes vos candidates, et votre envie et capacité de comprendre les autres, notamment la mentalité ukrainienne, légèrement différente. Avec Lucia vous semblez être en phase parfaite. Je vous souhaite de continuer à avancer à deux dans la vie, et de réaliser des projets communs. C'était un plaisir de travailler avec vous !

Bonne expérience

Katherina est très professionnelle et sympathique, un peut sévère de temps en temps mais ça fait partie du parcours.👌

12 de março de 2026

Resposta de Au Coeur De l'Est

Bonjour Eric. Heureusement que j'étais "sévère" avec vous :) car, comme résultat, vous avez su comprendre mes conseils, et votre approche avec les femmes ukrainiennes est devenue de plus en plus fluide et fructueuse, avec le temps. J'espère vraiment que votre relation naissante fonctionnera à terme.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai vraiment aimé cette aventure avec…

J'ai vraiment aimé cette aventure avec l'agence Au Coeur de l'Est et Kateryna :

Kateryna est sérieuse, impliquée, aidante et prodigue de bons conseils alors suivez les :)

Elle m'a répondu même en vacances ou tard le soir,
Elle fait tout pour vous aider et que cela fonctionne,
Toutes les personnes que j'ai rencontrées étaient adorables (absolument rien voir avec les 2 ou 3 commentaires négatifs que j'avais pu lire),
Tout le suivi et le sérieux est exemplaire.
Cela m'a permis de voyager et de rencontrer de belles personnes,

Alors que mon contrat est terminé depuis quelques semaines, Kateryna me demande encore des nouvelles par rapport à ma situation et me propose son aide.

Si je devais m'inscrire de nouveau dans une agence de rencontre, je choisirais sans aucune hésitation celle-ci.

Si vous vous inscrivez faites- des photos chez un photographe ;)

6 de fevereiro de 2026

Resposta de Au Coeur De l'Est

Ludovic, espérons que vous ne serez pas amené à vous ré-inscrire. Car tout semble évoluer très bien avec Elena. Je suis contente pour vous deux !

Agence sérieuse

Arrivant au terme de mon année, je tiens à remercier vivement Kateryna pour ses conseils avisés et nos échanges intéressants. Cette agence sait prendre en compte nos souhaits avec sérieux et professionnalisme. J'ai ainsi pu être en relation par écrit avec une trentaine de personnes et nouer des contacts avec une dizaine d'entre elles au cours de l'année. Trois personnes ont attiré mon attention au cours de rencontres plus régulières avec elles. Si la " magie" n'a pas été au rendez-vous, je retiens les bons moments passés en leur compagnie au cours de cette année. Je remercie également Elena pour le suivi sérieux des échanges par courrier.
Je recommande donc cette agence pour l'attention qu'elle porte à ses clients dans leur recherche.
Eric.

30 de janeiro de 2026

Resposta de Au Coeur De l'Est

Bonjour Eric. Merci pour la reconnaissance de nos efforts et de l'authenticité des rencontres proposées. C'était un plaisir de vous accompagner. Je suis sûr que vous allez finir par trouver la personne qui vous correspond.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une agence humaine professionnelle et à l’écoute

Très bonne expérience, cette agence est extrêmement professionnelle et sérieuse, et la directrice Kateryna est très investie dans ce qu’elle fait . J’ai apprécié le fait de pouvoir prendre le temps de réfléchir, sans pression, tout en bénéficiant de ses conseils.
Kateryna est très disponible et vraiment à l’écoute, même le week-end. Elle m’a bien conseillé tout au long de la démarche, aussi bien sur le choix initial des femmes que sur la manière de me comporter avec elles.
J’ai même été accompagné pendant une relation : elle m’a donné des conseils tout au long de celle-ci, ce qui est très appréciable.
On peut réellement compter sur cette agence, qui est proche de ses clients et à taille humaine. Toutes les femmes rencontrées avaient des qualités différentes.
Il y a eu parfois quelques déceptions, mais aussi de très bonnes surprises, lors de mes rencontres. En tout cas, l’humain est clairement au rendez-vous dans cette agence de dimension humaine.

10 de novembro de 2025

Resposta de Au Coeur De l'Est

Bonjour Arnaud. Merci infiniment pour ce retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accompagnement, notre disponibilité et l’approche humaine que nous défendons au quotidien. Prendre le temps de réfléchir, avancer sans pression et bénéficier de conseils personnalisés fait partie de nos valeurs essentielles. Même lorsque le parcours comporte des hauts et des bas, la qualité des rencontres reste primordiale pour nous. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et vous souhaitons le meilleur pour la suite.

Notre histoire a commencé en 2016

Notre histoire a commencé en 2016, après une rencontre à Kharkiv. J'ai toujours su que si l'on veut le bonheur, il faut le chercher partout. Ekaterina a absolument déterminé que nous devions nous rencontrer et a compris notre compatibilité. Et nous la remercions toujours pour cela.
Après des années à voyager l'un vers l'autre, nous nous sommes mariés et avons célébré notre 5e anniversaire de mariage l'année dernière.
Merci, Ekaterina
Véronika et Ludo.

5 de dezembro de 2025

Resposta de Au Coeur De l'Est

Bonjour Véronika et Ludovic. Vous êtes un couple soudé et confirmé dans le temps, un couple qui parcouru déjà 10 années de bonheur et qui a franchi ensemble des obstacles de la vie. Cela me fait plaisir de vous connaître toujours aussi heureux et épanoui. Beaucoup de bonheur à vous et à vos enfants !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une agence qui change la vie

Une agence pas comme les autres! Un réel suivi dans les demarches, une proposition selective à l ecoute de ma recherche pour au final se retrouver avec la bonne personne 1 an plus tard. Je peux le dire, j ai trouvé chaussure a mon pied. Si vous hesitez entre plusieurs agences, vous êtes perdu dans la démarches et avez des apprioris tout comme moi avant de m inscrire, je peux vous garantir que l'agence de Kateryna est celle qu'il vous faut! Par contre, si vous pensez que tout se fera tout seul, detrompez vous! Le plus gros travail devra venir de votre personne, l'agence ne sera là que pour faciliter les contacts avec les bonnes personnes. N'oubliez pas, une femme à besoin de voir que vous serez toujours là pour elle, encore plus avec une ukrainienne.
Ma compagne Alina m'a rejoint en Aout 2024 pour une rencontre en Mars 2024. Ce fut vraiment le coup de foudre entre nous deux et l'evidence etait bien réelle. C est pour cela que se passa rapidement pour nous. Elle m a rejoint avec ses 2 enfants de 6 et 17 ans. Pour le plus grand, l adaptation fût difficile et il est reparti à ses 18 ans ppur retourner dans sa ville d'acceuil avec ses amis mais la petite a très bien vécu le demenagement et s est tres bien adaptée a sa nouvelle vie. Ecole privée, soutien, et surtout imposer des règles et une hygiène de vie stable ont été un plus pour elle. Et je ne cache pas que le fait qu elle m'appelle papa desormais me rempli de bonheur. Une vrai famille recomposée, même si pour le plus grand, sa vie après la guerre, l adaptation a la vie active en France est plus que compliquée. Les ukrainiens voient la vie differement des français, l'enfant est roi dans leurs manière d'éduquer, il faudra aussi s'adapter et laisser le temps aux personnes de s'adapter. Si vous voulez que votre relation fonctionne avec une ukrainienne, le maitre mot sera Patience.

1 de outubro de 2025

Resposta de Au Coeur De l'Est

Bonjour Kévin. Vous non plus, vous n'êtes pas comme les autres :). Assumer et encadrer quatre enfants à 35 ans est remarquable. Nous saluons votre dévouement, au nom de l'amour pour Alina, et vous adressons tous nos vœux de réussite pour la suite. Soyez heureux !

Au cœur de l'Est

Je me suis inscrit a l'agence au cœur de l'Est, en mars 2024. J'ai commencé a correspondre avec des femmes ukrainiennes (avec l'aide de Kateryna et Elena).
Après nos échanges, il y a eu des échanges vidéo et j'ai fais plusieurs rencontres, 6 rencontres.
Toutes ces femmes que j'ai rencontré sont formidables. Elles sont très dignes malgré la situation qu'elles vivent. Toutes ces femmes ont beaucoup de valeurs, de candeur.
Et puis, j'ai rencontré Nataliia, ce fut autre chose, quelque chose de différent qui ne s'explique pas. Pourtant, nous ne parlons pas la même langue . Nataliia ne parle pas français et juste un peu anglais. Moi, je ne parle pas ukrainien ou russe. Et pourtant, nous nous sommes très vite compris. Et malgré de très gros doute sur cette possibilité de s'unir, avec de la patience, de la tolérance et aujourd'hui beaucoup d'amour réciproque, tout est possible..
Cela fait plus d'une année que nous nous connaissons, nous allons faire sa demande de protection temporaire pour que nous puissions passer le plus de temps possible ensemble.

Je remercie beaucoup Elena pour ses traductions et encore plus Kateryna qui m'a toujours demandé des nouvelles même après la fin de mon contrat.
Kateryna m'a beaucoup écoutée et aidée.

Alors, si vous venez vous inscrire dans cette agence, vour trouverez un réel appui, des femmes qui sont charmantes et pleines de valeurs et de qualités. Soyez respectueux et patient avec ces femmes.

2 de janeiro de 2025

Cher Olivier. Merci infiniment pour ce témoignage si sincère et touchant. 💛
Votre histoire illustre parfaitement que certaines rencontres commencent avec des obstacles — la langue, les doutes, l’incertitude — mais que lorsque deux personnes font le choix de la patience, de l’écoute et du respect, tout peut devenir possible.
Nous sommes très heureux d’avoir pu vous accompagner dans ce parcours et de voir qu’une belle relation s’est construite malgré les difficultés initiales. Votre persévérance et votre ouverture d’esprit ont été essentielles, et votre histoire en est la plus belle récompense.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur avec Nataliia pour la suite, et restons à vos côtés pour les prochaines étapes.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L agence Au Cœur de l Est est une…

L agence Au Cœur de l Est est une agence de rencontre très professionnelle
Kateryna connait bien ses adhérentes et elle m a conseillé en fonction de mon profil et de mes souhaits
C est très important quand on s inscrit sur ce type d agence de rencontre de pouvoir communiquer avec une personne physique
Kateryna est toujours à l écoute et son organisation de traduction des différents lettres écrites aux adhérentes est efficace et rapide
J ai rencontré plusieurs femmes grâce a l agence Au Cœur de l Est les photos sont récentes et j ai gardé des liens d amitiés avec deux d entre elle
J ai recommandé à deux de mes amis cette agence de rencontre

1 de outubro de 2025

Resposta de Au Coeur De l'Est

Merci pour votre retour, Jean-Luc. Nous sommes ravis que vous ayez reconnu notre professionnalisme et la qualité de notre accompagnement, même si votre démarche n’a pas encore abouti. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos adhérentes et que des liens amicaux aient pu se créer. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Grâce à cet agence j’ai trouvé l’amour de ma vie.

Bonjour ! Je tiens à exprimer ma profonde gratitude à l'agence matrimoniale exceptionnelle « Au cœur de l'est ». Grâce à leur dévouement, leur professionnalisme et leur soutien bienveillant, j'ai rencontré l'amour de ma vie. Notre histoire d'amour a éclos naturellement et aujourd'hui, nous sommes les heureux parents d'un adorable petit garçon.

Nous sommes comblés de bonheur et rien de tout cela n'aurait été possible sans leur dévouement et leur professionnalisme.

Je recommande chaleureusement l’agence "Au coeur de l'est" à tous ceux qui rêvent d'une relation authentique, sincère et durable.

10 de dezembro de 2025

Resposta de Au Coeur De l'Est

Darya, je suis très heureuse pour votre famille heureuse, et je vous félicite aussi pour votre excellent français. Beaucoup de bonheur à vous, à Laurent et aux enfants !

UN GRAND MERCI

Je me suis inscrit à l'agence "Au coeur de l'est", il y a un an . J'ai rencontré plusieurs femmes , toutes avec de belles personnalités , mais nos projets de vie étaient parfois différents .
Après avoir beaucoup discuter avec Kateryna , elle a pu cerner mes attentes et mieux connaitre ma personnalité .
En fin de contrat , je fais une dernière rencontre sur une proposition de Kateryna . ET là , ce fut une révélation tellement cette femme me plaisait .
Tout correspondait , elle est douce ,calme ,cultivé et très belle .
C'est le début, d'une belle histoire entre nous deux ,j'en suis persuadé .
JE recommande cette agence , pour la disponibilité ,le sérieux et surtout l'écoute.
Merci encore Kateryna pour cette merveilleuse rencontre .

2 de dezembro de 2025

Resposta de Au Coeur De l'Est

Bonjour Vincent. Ce fut un plaisir de travailler avec vous. Au fil de notre démarche, nous avons appris à mieux comprendre vos attentes. Et quel heureux hasard que l'inscription dIryna soit arrivée juste à la fin de votre accompagnement. Nous vous souhaitons à tous les deux beaucoup de bonheur par la suite.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cœur de l’est l’agence exceptionnels

Cœur de l’est l’agence exceptionnels, avec mes expérience passé, pour rencontrer une femme, avec les diverses agences sur le marché pour vous appâté avec des belles photos de femmes à la clef, et après avoir passé et perdu beaucoup de mon temps à chercher sans résultats avec les agence sans les nommer, je me suis tourné vers Ekaterina directrice de l’agence cœur de l’est, au premier abord on sent le professionnalisme de cette dame, toujours à vous écouter pour vous orienter vers la meilleur discision, les conseils et les orientation par rapport à votre profile et étudier avec sérieux, est on voit bien qu’avec cœur de l’est vous n’êtes pas un objet, mais une personne a part entière, encore merci.

4 de dezembro de 2025

Resposta de Au Coeur De l'Est

Bonjour Karim. Oui, nous sommes parfaitement au courant des mésaventures que vous avez pu rencontrer avec d'autres agences, et nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre différence.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour. Grâce à l'agence AU CŒUR DE L'EST, j'ai rencontré mon mari. Nous nous sommes rencontrés début 2020 dans ma chère ville de Kharkiv. Nous nous sommes mariés et avons maintenant une magnifique fille. Ekaterina est une véritable professionnelle ; elle comprend parfaitement les gens et sait offrir conseils et soutien. Elle est facile à vivre, ouverte et sincère. Elle fait un travail fantastique avec ses clients, trouvant une approche individuelle pour chacun, tout en se souvenant de l'histoire de chaque couple et en prenant le temps de les écouter. Je suis ravie de l'avoir rencontrée ; c'est un vrai talent. Merci à toute l'équipe de l'agence, et un merci tout spécial à toi, Ekaterina.

25 de novembro de 2025

Resposta de Au Coeur De l'Est

Bonjour Valentina. C'est un plaisir d'avoir des nouvelles régulières de votre si belle famille qui s'agrandît depuis des années. Tu as trouvé un homme en or ! D'ailleurs, bravo aussi pour ta réussite professionnelle, Valentina, Vincent peut être fier de toi ! Bises aux enfants et au papi ukrainien :) !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je recommande cette agence les yeux fermés

Cela fait maintenant six ans que j'ai rencontré ma femme Galina grâce à l'agence Au Coeur de l'Est, lors d'un voyage de rencontres à Kharkiv organisé par Kateryna Baratova. Nous sommes mariés depuis 4 ans et tout se passe très bien : c'est bien la belle relation sincère et profonde que je cherchais. Nous avons sollicité l'aide de Kateryna également pour les deux filles de Galina : l'une d'elles s'est d'ailleurs mariée, à son tour, grâce à l'agence.
Ce que j'apprécie profondément chez Kateryna, c'est qu'elle connait vraiment les femmes et qu'elle parle avec une franchise rare. Ses conseils - sur l'attitude, la conduite à adopter, les choix à faire - sont sincères, utiles et toujours données avec franchise et bienveillance. Elle n'est pas une "bonne commerciale" qui cherche à plaire, mais une vraie professionnelle qui souhaite réellement aider les gens à trouver la bonne personne.
Je recommande cette agence les yeux fermés. Bien sûr, il n'y a pas de miracle : chacun finit par rencontrer celle ou celui qui lui correspond, car l'agence ne vend pas le rêve. Mais avec Au Coeur de l'Est, on a la chance d'être accompagné honnêtement et humainement tout au long du chemin. Et même plus : il m'est arrivé d'appeler Kateryna plusieurs années après ma démarche, en étant déjà marié avec Galina, pour lui demander quelques conseils.

25 de maio de 2025

Resposta de Au Coeur De l'Est

Bonjour Léonard. Je suis contente pour votre famille : avec Galina vous formez un couple soudé et aimant. Plein de bonheur et de réussite pour la suite. Mes amitiés aux filles de Galina. J'espère que pour Natalya et Paul tout va bien aussi.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Au Cœur de l'Est est une agence…

Cela fait plusieurs mois que je suis inscrite à l’agence Au Cœur de l’Est. Les hommes qui m’ont été présentés ont toujours été sérieux et respectueux. Après une rencontre en personne avec Katerina, elle a encore mieux compris mes attentes et m’a présenté un homme avec qui j’espère sincèrement que la relation va évoluer. C’est en tout cas un très bon début de cette relation, et je me sens confiante pour la suite. Avec cet homme nous pensons que nous avons été faits pour nous rencontrer !

Ma copine, également inscrite dans cette agence, est elle aussi très satisfaite. Nous trouvons que c’est une agence humaine, attentive et proche de ses clients. Nous pouvons contacter Katerina à tout moment pour demander un conseil : elle nous comprend et nous accompagne à chaque étape de la relation. Elle intervient aussi de la même manière auprès de ses clients hommes . Suivi très chaleureux et cordial

Je recommande sincèrement cette agence.

18 de novembro de 2025

Resposta de Au Coeur De l'Est

Chère Irina ! Votre démarche a été facile car vous plaisez beaucoup grâce à votre gentillesse, douceur, beauté et intelligence. Votre seul but était de ne pas vous tromper dans votre choix, et je pense que vous ne vous êtes pas trompé :). Félicitations et j'espère que tout se passera bien entre vous deux par la suite !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je me suis inscrit à l’agence Au Cœur…

Je me suis inscrit à l’agence Au Cœur de l’Est à deux reprises, et à chaque fois, j’ai eu la chance de rencontrer des femmes vraiment intéressantes. Bien sûr, certaines ne me plaisaient pas, et à d’autres, je ne plaisais pas non plus — mais toutes les rencontres ont toujours été sincères et de grande qualité.

Kateryna et son équipe ont fait preuve d’une disponibilité exceptionnelle. Que ce soit Kateryna elle-même ou Elena, qui suivait mon dossier, elles me répondaient toujours, même le soir ou le week-end.

À chaque étape, Kateryna me proposait des profils parfaitement en adéquation avec mes attentes. J’ai d’ailleurs fini par lui faire totalement confiance, car ses suggestions étaient souvent plus pertinentes que mes propres choix.

Grâce à elle, j’ai rencontré il y a deux ans Ludmila, la femme avec laquelle je me suis marié il y a un an, et nous envisageons aujourd’hui d’avoir un enfant.

Ce n’était pas forcément la femme qui m’avait le plus attiré au premier regard, mais Kateryna m’a convaincu de la rencontrer — et elle avait entièrement raison. Ludmila est celle que je cherchais, tout simplement.

Je ne pense pas qu’il soit possible de recevoir un accompagnement plus humain, attentif et professionnel que celui offert par cette agence. Je la recommande sans hésiter à tous mes amis.

Même après six mois de vie commune, il nous arrivait, à Ludmila et à moi, d’appeler Kateryna pour lui demander conseil sur certaines divergences liées à nos différences culturelles. Elle aime vraiment son métier et intervenait toujours avec plaisir, sans compter son temps, même bien après la fin de mon abonnement.

Merci pour votre vocation, chère Kateryna !

14 de novembro de 2024

Resposta de Au Coeur De l'Est

Cher Philippe. En effet, avec Ludmila, vous avez tous les 2 une forte personnalité, donc, ça n'a pas toujours été facile :). Tout est bien qui se termine bien :). Félicitations pour votre mariage et plein de bonheur à tous les deux !

Я приехала во Францию

Я приехала во Францию, до войны в Украине. Мне было 60, последние годы занималась тяжелым разводом , после постоянных измен мужа во Франции. Я даже уже не мечтала встретить мужчину , который бы мне был интересен, я просто просила Бога , чтобы дал мне последнюю любовь и честного мужчину, очень просила. Потому что вместе легче, интересней , веселее жить. Первых два года , во Франции, я начала с минуса во всем, это было очень сложно. Я решила найти брачное агенство , ведь тысячи мужчин ищут себе достойных женщин. Я считаю себя достойной, красивой и умной женщиной. у меня было на выбор три брачных агенства, телефоны не отвечали , адреса были не рабочими . Я решила написать в «Coeur de l'est « в 2021 году, госпоже Катерине Баратовой. Она единственная ответила мне и сказала, что в моей возрастной категории , достаточно трудно найти мужчину для брака, но не отказала мне. Мое единственное пожелание для знакомства было , умный , образованный и взрослый мужчина для жизни, меня не интересовали другие мужчины.Прошло несколько лет , я перестала ждать и не верила в знакомства в интернете. Жила своей жизнью, учила французский язык и работала над собой. Только в мае 2024 года , я получила письмо от Мадам Катерины письмо , она предлагала познакомиться с мужчиной , владельцем небольшого ресторана, вдовцом , мусульманином и отцом трех сыновей. Я насторожилась , а потом успокоилась , в любой вере , есть прекрасные и ничтожные мужчины! Мы стали общаться .Этот мужчина оказался настоящий Лев, джентельмен и культурный человек. У нас было много общего в семейных приоритетах и идей в ресторанном бизнесе , я ждала с интересом его писем и звонков, для меня это было глотком свежего воздуха в чужой стране, я опять почувствовала себя красивой и желанной женщиной. Когда умер в Украине мой брат, его похоронили на Аллее славы защитников ,я была потрясена , что мой новый знакомый мужчина , которого я знаю недели две, отправил мне деньги на похороны в Украину, это было очень трогательно. И хозяйка брачного агентства, Екатерина Баратова , практически не зная меня , отправила мне деньги на похороны брата. Благодарю Бога за этих прекрасных людей в моей жизни. В середине лета господин , с которым я познакомилась , пригласил меня к себе в крупный город Франции. У нас сложились достаточно доверительные отношения , хотя я долго привыкала к менталитету Месье. Мы были взрослыми людьми , с устоявшимися интересами, своими травмами. Каждый привык к своему режиму и своим радостям. Время работало на нас , мы чувствовали тепло друг друга и заботу . Сейчас я работаю в бизнесе Месье , и мы вместе делаем , кормим и готовим для людей, страдающих непереносимостью глютена. Месье Селахадин - моя мощная опора в жизни и защита, я- любящая и любимая женщина, которая счастлива.Мы благодарим Господа и Екатерину Баратову , за тщательно и честно , проделанную работу . Рекомендую и благодарю за услуги брачного агенства Екатерины Баратовой! Счастье возможно!

8 de março de 2025

Resposta de Au Coeur De l'Est

Bonjour Elena. Merci du fond du cœur pour ce témoignage si émouvant. Vous incarnez parfaitement la force tranquille et la beauté intérieure d’une femme qui, même après tant d’obstacles, reste ouverte à l’amour, à la bonté et à la lumière.
Je suis très heureuse que notre rencontre ait pu contribuer à ce nouveau chapitre de votre vie.
Je vous souhaite encore beaucoup de bonheur, de sérénité et d’amour dans cette belle histoire avec Sela qui continue.

Veuf âgé de 83 ans

Veuf âgé de 83 ans , sur Paris je souhaitais rencontrer une compagne plus jeune, et en dessous de 60 ans .J’ai contacté l’agence pour souscrire un contrat .
Je tiens à remercier très chaleureusement Madame Katerina Baratova qui m’a expliqué lors de deux entretiens, qu’aucune femme inscrite dans son fichier et âgée entre 40 et 60 ans accepterait d’avoir un compagnon de mon âge .
Ce que j’ai compris mais avec difficultés.

Cette dame aurait très bien pu accepter mon adhésion avec la certitude que ma demande n’aboutirait pas, et encaisser mon règlement.
De par sa qualité humaine et très professionnelle, elle n’en a rien fait, son seul souhait étant de me convaincre de la vision irréaliste de ma demande.
Je tiens à recommander cette agence en raison du sérieux et professionnalisme de Madame Katerina Baratova.

6 de novembro de 2025

Resposta de Au Coeur De l'Est

Cher Alain. Je suis contente que vous ayez compris ma sincérité : en effet, nous ne vendons pas le rêve, mais organisons des mises en relation ciblées et efficaces. Dans nos fichiers, nous n'avons pas de dames de l'âge se rapprochant du vôtre, et les dames beaucoup plus jeunes ne seraient malheureusement pas intéressées. Dans tous les cas, cela m'a fait très plaisir de vous connaitre, et je garderai volontiers contact avec vous.

Rencontre aout 2025

Bonjour ,
Je me suis inscrit dans l'agence "Au coeur de l'est "en mai 2025 , j'ai été très vite convaincu par leur professionnalisme , et encadré par Kateryna qui a su m'orienté vers les femmes susceptible de me correspondent le mieux . Je leur ait attribué mon entière confiance .
Or , fin aout , mon intuition s'est avéré positive . J'avais une rencontre et dès ce premier rdv , ce fut
pour nous deux le coup de coeur .
Et depuis , nous nous somme revu plusieurs fois et notre relation évolue sérieusement au fil des jours .
Chance à l'agence , elle nous aura permis trouver véritable bonheur et de se projeter sur la construction d'un avenir épanoui .
Je remercie infiniment toute l'équipe " au coeur de l'est " pour leurs véritables compétences

30 de agosto de 2025

Resposta de Au Coeur De l'Est

Bonjour Eric. Je suis contente que votre but soit atteint. Bonne chance pour la suite !

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais