J'ai effectuée une commande le 14/03/2026, elle a été encaissée le jour même. Sur le suivi de commande, il est spécifié : Date de livraison maximum 16/04/2026. Nous sommes le 20/04/2026 et il n'y... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Très bon SAV Suite a une commande d'une horloge murale 088cm celle ci a eu un problème de mécanisme,j'ai du faire appel au SAV de AC Deco ,nous avons eu de très bons échanges par mail,AC Deco m'en... Ver mais
la livraison en boite aux lettres à 1 € " la belle arnaque " Je viens de recevoir un article pour micro ondes commandé il y a plus d'une semaine, après vérification auprès de la poste un colissimo de... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
J'ai effectuée une commande le…
J'ai effectuée une commande le 14/03/2026, elle a été encaissée le jour même.
Sur le suivi de commande, il est spécifié : Date de livraison maximum 16/04/2026. Nous sommes le 20/04/2026 et il n'y a aucune évolution sur le suivi hormis "Paiement accepté"
Ticket ouvert pour avoir des explications, aucune réponse malgré un engagement de réponse dans les 24 hures..
J'aurais pu passer commande via amazon mais le prix était plus chère. Je regrette de ne pas avoir consulté les avis au préalable mais j'espère que celui-ci qui vient s'ajouter aux autres avisera les visiteurs.
Jai commandé un terrarium en verre.
Jai commandé un terrarium en verre.
L'envoi a été rapide et il n'y a pas eu de cassé. Merci beaucoup
Jai passe une commande pour un meuble…
Jai passe une commande pour un meuble tv apres du retard pour la livraison jai recu seulement 2 portes du meuble.Apres fait plusieurs reclamations a AC DECO aucune nouvelle.Toutefois je ne les lacherai pas jusqua remboursement
Commande 3 tabourets de bar
Commande 3 tabourets de bar. Livrés avec les dossiers arrachés. Service téléphonique inexistant.
Produits hors d'usage.
Inacceptable !
Commande d'un sapin de Noël en bois…
Commande d'un sapin de Noël en bois faite le 21 novembre 2025 et toujours non livré le 26 décembre. Je l'aurais peut-être pour Noël 2026...
Je suis vraiment déçue j'aurais dû…
Je suis vraiment déçue j'aurais dû finalement faire attention aux commentaires qu'ils avaient déjà. Le commandant meuble qui coûte tout de même 50 €+ le prix de la livraison. À la livraison le meuble est sale et surtout il est cassé : une des structures métalliques et carrément brisée. Le bois est raflé abîmé des malfaçons au niveau de la structure métallique également. Cela n'est pas étonnant vu l'emballage. Aucune protection emballé à même le carton une pizza commandée. On ne vous propose pas le remboursement complet mais 20 € sinon on vous renvoie un meuble de remplacement. Au risque qu'il vous arrive dans le même état. Ils disent qu'il me remercie car mon signalement va leur permettre à leur tour de signaler à leur équipe afin que cela ne se reproduise pas et qu'il y ait une amélioration. Je reçois de mon meuble de remplacement qui est également sale et présente des mâles façons. Heureusement il est arrivé tout de même en bon état mais l'emballage était le même sans aucune protection. Quand je leur fais part de ça. On me dit simplement qu'on est désolé du désagrément. Super l'amélioration !!!! Que le meuble ne vaut pas le prix. Ce qui est sûr puisqu'il y a des malfaçons et j'ai un doute sur sa solidité.
Expérience très positive !
J'appréhendais un peu au vu des commentaires. Commande traitée et livrée rapidement, tout à fait conforme.
Je suis très satisfaite de mon achat.
My experience has been perfect.
Purchased 6 side tables that were half price in the sale. Incredible value. Received immediate confirmation of purchase and delivery date. Items all received in perfect condition on the promised date. Surprised at the low score on Trustpilot. My experience has been perfect.
54 jours et pas d’expedition.
54 jours que la commande a été faite. Cette entreprise vend sans stock et ne vous informe en rien. Après une demande de renseignements, il m'a été répondu d'attendre. J'ai signalé à la répression des fraudes puisque par Internet c'est facile. À lire les avis tous négatifs, ne vous laissez pas berner par cette entreprise.
La France va mal on laisse des arnaqueurs continuer leur business.
Il y en a pour 600 € ouverture de litige avec PayPal.
Plus jamais AC-Déco !
J'aicommandé une resserre 4 panier que j'ai reçue dans le délai normal, sur 2 paniers j'ai 2 gnons. J'ai essayé de joindre le SAV par téléphone, personne ne répond, par courriel, personne ne répond, alors qu'il est mentionné réponse rapide 24h, ça fait 4 jours. SAV inexistant et lorsque l'on commande un article neuf, on aimerait bien qu'il soit en bon état, sinon on achète de la seconde main !!!
Commande passé fin mai
Commande passé fin mai , aucune livraison...Service clientèle -fantôme-un mail reçu m'indiquant un remboursement: RIEN!!!!! Service litige.fr contacté , Dossier Thésée ,dépôt de plainte en cours et je prends contact avec un service juridique en supplément. Une belle bande d'arnaqueurs!!Ils ont plusieurs adresse mails. Honte à vous !!mais j'irais jusqu'au bout , j'ai d'autres cartes en main
Confiance à établir...
J'ai commandé des caisses de rangement à roulettes et fait 3 tentatives de payement qui m'ont toutes été refusées. AC-Deco sollicité m'a rapidement suggéré de faire d'abord un virement en y associant la référence de la 1ère commande refusée.
Pas d'explication sur le refus de payement, trop de complications et surtout comment résoudre les pb en cas de litige ?
Sans préjuger sur cette entreprise, comment peut-elle inspirer la confiance, B-A BA du commerce en ligne ?
Commande effectuée sur le site AC Déco…
Commande effectuée sur le site AC Déco le 1er juin avec comme date de livraison estimée au 4-5 juin. C'est parfait ! C'est pour offrir et la personne souhaite les recevoir rapidement.
Le 5 Juin, toujours aucune nouvelle d'un départ de livraison donc je décide de me connecter sur mon compte et je vois alors une livraison au 1-2 juillet, ce qui change tout ! J'envoie un message pour demander des explications mais une semaine plus tard je n'ai toujours reçu aucune réponse....
Je suis très déçue... J'envisageais de recommander le produit s'il convenait à la personne à qui je l'offre mais je ne sais pas si je le ferai (malheureusement ce que je cherche ne se trouve pas ailleurs...)
Bien reçu conforme a demande rien a…
Bien reçu conforme a demande rien a dire que du bien
Ne vous "emballez" pas pour ce site !
J'ai commandé une plaque métallique pour mouler des baguettes. Emballée par une simple enveloppe souple en plastique, il était évident qu'elle arriverait complètement tordue à l'arrivée. Si tout est emballé comme ça chez ac-deco.com, j'imagine l'état de la vaisselle !
Fuyez! Arnaque
Fuyez! Ne faites pas l’erreur de vous pourrir la vie en achetant chez ces incapables, voleurs et menteurs.
Colis payé le 08/01, jamais expédié ou perdu, je n’en sais rien 3 mois plus tard.
Ils vous feront tourner en rond, perdre du temps, de l’argent.
Des escrocs qui ne m’ont tjs pas remboursée
Colis arrivé cassé mais ac déco a été…
Colis arrivé cassé mais ac déco a été très compréhensible et ma remboursé ma commande je recommande. Ce sont de bon vendeur même si des fois on peut avoir de mauvaise surprise a cause des livreurs
Site à fuir !!
Site à fuir !!! Commande passer par c discount pensant avoir une sécurisation des délais de livraison mais à ce jour le colis n'a toujours pas été remis au transporteur et en plus de sa ils ne répondent pas au mail et ni par téléphone. C discount a ouvert un ticket d'incident !! Je ne recommande pas du tout ce site.
J"ai commandé en décembre 2 portes…
J"ai commandé en décembre 2 portes pots exterieurs pour un cadeau. Elles sont arrivés mal emballées , en porte a faux , donc bancale et bien sur l'une d'elle etait cassées. Trop tard pour les renvoyer!!!! Déçu!
SAV AU TOP
Commande reçue rapidement. Malgré un très bon emballage de AC Deco le colis est arrivé endommagé, faute au transporteur. Réponse très rapide du Service client avec remplacement dans la foulée des objets cassés. Au top !
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.