C'est la première fois que mon fils partait avec action séjours et il a apprécié le séjour ainsi que l'encadrement proposé.Il est rentré ravi de son voyage itinérant. En tant que parents, nous avon... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Depuis plusieurs années mon grand part avec Action Séjour, ( il est parti la 1ere fois à l’âge de 6 ans, il en a aujourd’hui 15) et comme chaque année, tout se passe super bien, du début jusq... Ver mais
Une très bonne organisation au moment de l'inscription (simple à effectuer, de la documentation complète fournie en amont et une réunion d'information en visio). Quant au séjour en Angleterre, les équ... Ver mais
Notre fille de 16 ans vient de vivre une expérience inoubliable avec un voyage en Californie du sud. Excellente prise en charge, excursions bien choisies et très bien organisées. Accompagnants et or... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
13, rue Rosenwald, 75015, Paris, França
- 01 45 30 91 91
- info@action-sejours.com
- www.action-sejours.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
SEJOUR BOURNEMOUTH DECEVANT
Le séjour m'a été proposé car ma fille, de 15 ans, souhaitait un séjour mer/plage or elle s'est baignée une seule fois! Quasi pas d'activité sur la plage!
Mauvaise organisation des sorties (bus en retard, rentrée vers 18H pour manger...). Je veux bien respecter les règles locales mais dîner vers 18h30 pendant les vacances ce n'est guère fun. D'autant plus lorsqu'ils sont à Londres, étant donné la durée du trajet...
Fenêtre qui s'ouvre très peu malgré la chaleur suffocante dans la chambre.
Elle a trouvé que ce séjour, dans l'ensemble n'était pas destiné à des jeunes de 15/16 ans. Les cours d'anglais d'un niveau très basic (couleurs...). Elle n'a rien appris et n'a absolument pas progressé.
Séjour "sauvée" par la bonne ambiance entre les jeunes mais ce n'était pas l'objectif principal.
ACTION SEJOURS m'a répondu que mes remarques seraient intégrées à leur bilan de fin de saison avec leur partenaire + la directrice lors du séjour confirme le ressenti des sorties mal organisées + le directeur d'Action Séjours s'est déplacé sur site afin de s'assurer que les choses s'améliorent pour les prochains séjours.
Je leur ai alors envoyé un nouveau mail précisant qu'il est bien regrettable que ma fille ai essuyé les plâtres d'une mauvaise organisation avec un responsable d'école plus que rigide.
Je ne lui ai pas payé un séjour pour qu'elle serve de "cobaye" afin que les prochains séjours soient améliorés.
C'est un séjour qu'elle attendait avec impatience et elle a été bien déçue.
Le prix que j'ai réglé, 2 652.00 € est vraiment disproportionné par rapport aux prestations effectives.
J'ai conclu en précisant que j'attendais de leur part, un geste commercial afin de rétablir un juste prix.
Je n'ai pas eu de réponse et surtout aucun geste de leur part...
Séjour à Henley on Thames
Séjour à Henley on Thames : très bon accompagnement des enfants du départ à l'arrivée. Option magie choisie avec la visite des studios Harry Potter. Les enfants ont adoré et veulent repartir : nourriture, confort des chambres, activités,... rien à redire!
Colonie Ferme Pédagogique en Normandie à Sainte-Yvière
Je recommande la colonie Ferme Pédagogique en Normandie à Sainte-Yvière qui est d'une durée d'une semaine. Cette colonie est destinée aux enfants de 6 à 11 ans, ce qui leur permet d'avoir un séjour entre enfants de la même tranche d'âge, sans être avec des ado (qui peuvent impressionner les jeunes enfants dans leur comportement). Mon fils de 8 ans s'est senti très bien dans cette colonie et s'est beaucoup amusé. Il est proposé un programme de découverte de la vie agricole et de passer une semaine entière à s'occuper des animaux : poules, lapins, vaches, poneys, chèvres, cochons, etc... Les enfants de cet âge aiment les animaux. Puis, la vie dans une ferme leur permet d'apprendre les bases par rapport à nos vies citadines... Apprendre à traire une vâche, à faire du pain, à faire du beurre... Mon fils est rentré enchanté et aurait aimer que le séjour continue une semaine de plus. Je recommande pleinement !
Séjour Toussaint chamberet octobre 2020
Séjour effectué par ma fille de 10 ans, les chiens nordiques. Tout s'est très bien passée, ma fille est ravie et est prête à recommencer
colonie été st cyprien (france)
Ma fille de 12 ans , est partie 15 jours à st cyprien cette été, plage à coté du site, tres bonne encadrement et équipe d animateurs, blog photo tout les jours, bref elle s est regalé!
Surtout ne choisissez pas Actions…
Surtout ne choisissez pas Actions Séjours pour des séjours linguistiques pour des grands ado. Encadrement correct mais absence d'anglais sur la semaine. Activités bâclées et superficielles. Pas du tout stimulant pour des lycéens.
Autant restez en France et regardez Netflix !!! Déplorable à 1300€ la semaine, juste du vol.
Très bon organisme
Organisation que je recommande. Mon fils de 9 ans est parti à Berkshire. Il a passé une très bonne semaine. Visite du parc Harry Potter, de la ville de Londres, cours d'anglais, ... Les animateurs sont très bien, les locaux aussi.
Expérience catastrophique
Si on vous propose un séjour à Dalton Pennsylvanie pour votre ado surtout fuyez et choisissez une autre option.
16,5 au bac d'anglais grâce à Action Séjours
Je suis partis l'an passé avec Action Séjours pour un stage de préparation au bac d'anglais à Cambridge pendant les vacances de bac.
Les profs étaient vraiment géniaux, et j'ai rencontré des élèves venus du monde entier (je suis resté en contact avec un copain Japonais !).
Résultat : j'ai beaucoup progressé, et j'ai obtenu 16,5 au Bac d'anglais (alors que ma moyenne était plutôt à 13 au début de l'année).
Je recommande donc Action Séjours pour un séjour linguistique !
Simon
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.