Active Assurances Avaliações

1.165
O TrustScore é 3 de um total de 5

2,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai eu un échange téléphonique très satisfaisant avec Mia. Elle a été professionnelle, agréable et à l’écoute. Elle a pris le temps de répondre à mes questions de manière claire et précise, avec séri... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Une catastrophe ! J ai vendu ma voiture le 13/01/2025 donc fournis mon certificat de vente. Deux mois plus tard j ai bloqué mon prélèvement.. Un an et demi après tout ceci j ai été mis dans un... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Impossibilité de télécharger le certificat de cession de mon véhicule lors de ma demande de résiliation via le site. La connexion sur l'espace personnel est aléatoire voir impossible. Le centre d'a... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour, La présentation des différents niveaux d'assurances sont bien détaillés . L'offre est facilement mise en place et la signature est rapide. J'ai trouvé une offre légèrement moins chère, pour... Ver mais

Bom

O TrustScore é 3 de um total de 5

1 mil avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.165)

419 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Très sympa accueillant penctuel

Très sympa accueillant penctuel
S l écoute. Je raccomande.
Bon courage à tous

11 de junho de 2026

Resposta da Active Assurances

Nous sommes ravis de votre satisfaction ! Merci beaucoup !

Camille de Active Assurances

Bonjour, bonne assurance voiture

La présentation des différents niveaux d'assurances sont bien détaillés . L'offre est facilement mise en place et la signature est rapide. J'ai trouvé une offre légèrement moins chère, pour les mêmes garanties, mais ils ont mis du temps à me recontacter.

10 de junho de 2026

Resposta da Active Assurances

Merci beaucoup pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver une offre moins chère et performante.

Camille de Active Assurances

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

je ne peut mettre 0 alors ...toujours…

je ne peut mettre 0 alors ...toujours pareil les appels sont au maroc et on vous raccroche au nez brutalement , je parle de ma mutuelle faite chez eux , prélèvement de 128,00 euros qui passe en 1mois a 258,00 euros , mais c'est normal d’après eux , jamais reçu ma carte mutuelle , on me dis de présenter juste le contrat et cela ira , je rêve la , hé non helas , je présente le papier a une pharmacie pour savoir SI toutefois cela est possible , elle me répond direct que tout cela semble louche et pue l'arnaque a plein nez , oui une pharmacienne , et c’était juste pour savoir si TOUT était vrai ou pas, je suis donc bloquer comme beaucoup de retraités . et bien sur leur réponse bidon de voleurs "nous ne pouvons vous identifier et nous sommes désoler de gnagnagnagna , bref IMPOSSIBLE de partir?? ho que si partez ailleurs et ils feront EUX le nécessaire pour les dégager au plus vite ces arnaqueurs primates .

10 de junho de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très ravi de mettre assurée chez vous

Très ravi de mettre assurée chez vous, Vanessa m’a très bien conseillé et m’a tout bien expliqué en détail les procédures à suivre.

9 de junho de 2026

Resposta da Active Assurances

Nous sommes ravis de votre satisfaction. Merci beaucoup pour vos aimables paroles !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J ai eu une conversation seine et…

J ai eu une conversation seine et claire à mes préoccupations.
Je vous souhaite une bonne continuation et merci à toute la équipe.

9 de junho de 2026

Resposta da Active Assurances

Nous sommes ravis d'apprendre que nos explications ont été claires et utiles. Merci !

Très bon accueil avec Alex

Très bon accueil avec Alex , elle m'a très bien renseigné pour mon nouveau véhicule et pour les tarifs du contrat

6 de junho de 2026

Resposta da Active Assurances

Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe ait pu vous aider. Merci beaucoup !

Réactivité

Réactivité, professionnalisme et tarif parfait merci beaucoup et tres bon accueil de la par de Alex

5 de junho de 2026

Assurance médiocre

Assurance médiocre ! J’ai eu un accident fin 2024 ou en n’étais pas fautive, à ce jour je n’ai toujours pas été remboursé de la somme qu’ils me doivent, j’essaie de résilier le courrier me revient en m’indiquant l’adresse inconnue, idem pour une lettre de mise en demeure de payer. J’ai donc essayé de faire appel au médiateur qui m’indique que la société est inconnu… J’ai l’impression que tout est fake dans cette société, ils prélèvement tout les mois mais pour le reste une catastrophe

4 de novembro de 2025

Resposta da Active Assurances

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vous recevrez prochainement un email de la part de Trustpilot pour nous transmettre vos informations, ce qui nous permettra de retrouver votre dossier et de mieux comprendre votre situation. N'hésitez pas à nous contacter au 01 75 64 50 00 si vous avez des questions supplémentaires.
Belle journée,

Efficacité et rapidité

Efficacité et rapidité

4 de junho de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personne très agréable au téléphone et…

Personne très agréable au téléphone et qui m'a très bien expliqué a toute les questions que j ai posé et en plus j ai tout compris.

3 de junho de 2026

Resposta da Active Assurances

Nous sommes ravis d'apprendre que nos explications ont été claires et utiles. Merci beaucoup pour vos aimables paroles !

FUYEZ FUYEZ

FUYEZ FUYEZ

Je suis tombé en panne avec ma fille de 19 mois, on est resté 4h sur la route sous le soleil. Mon vehicule a ete transporte par un depanneur, aucun suivi on me dit que e vehicule va etre livré au garage tel jour, ensuite on me dit desole ils n ont pas pu ca sera livre tel jour ca fait 3 jours qu on me fait tourner en bourrique, et pour rajouter à ca ils raccrochent au nez

28 de maio de 2026

Resposta da Active Assurances

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de nous écrire un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Nous avons à cœur de pouvoir vous répondre. Cependant, le nom utilisé pour déposer votre avis ne nous permet pas de vous identifier facilement, et nous n’avons pas reçu de réponse à la demande d’informations envoyée par par Trustpilot. N’hésitez pas à nous contacter directement au 01 75 64 50 00 afin que nous puissions examiner votre dossier et vous apporter une réponse.

Écoute active

Écoute active, réponds à mes questions et mes interrogations

27 de maio de 2026

Resposta da Active Assurances

Nous sommes ravis que nos réponses aient été utiles. Merci beaucoup!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une prise en charge direct

Une prise en charge direct, bonne écoute et de bonne offre

26 de maio de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La dame que j'ai eu au téléphone était…

La dame que j'ai eu au téléphone était très patiente et compréhensible, c'était agréable
Elle expliquait bien et efficacement

24 de maio de 2026

Resposta da Active Assurances

Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a été patiente et efficace. Merci pour vos aimables mots !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Les plus pour moi c'est compétivite des…

Les plus pour moi c'est compétivite des prix, compétences du personnel, joindre facilement quelqu'un par téléphone.
Par contre j'avais des appels en répétition pour des documents a transmettre alors que mon dossier était complet

22 de maio de 2026

Resposta da Active Assurances

Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous remontons votre retour concernant les relances.

À fuir de toute urgence

À fuir de toute urgence, mon contrat est passé de 50 € par mois à 175 € sans que j’en sois informé… arnaque vraiment Assurance à fuir

22 de maio de 2026

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Disponibilité des agents

Disponibilité des agents, prix intéressant, rapidité de finalisation.

21 de maio de 2026

Resposta da Active Assurances

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Merci!

Camille d'Active Assurances

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais