Ich habe eine HP-Desktop-Platine bestellt. Der Versand aus China ging ziemlich schnell (11 Tage). Das Motherboard war gut verpackt, war in einem tadellosem Zustand und funktioniert einwandfrei! Ger... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Fairer Preis für Original-Ersatz-Netzteil. Nach Bestellung erfolgte der Versand direkt aus China und war durch Tracking-Info gut zu verfolgen und frühzeitig auch schon bei DHL. Hierfür war die Versand... Ver mais
2 Stück DELTA12V7.5A90W-5.5x2.5mm bestellt. Umgebautes DELTA12V7.5A90W-4PIN Netzteil mit geraden Netzteil erhalten. Rückantwort (service(at)laptop-ac-adapter.de), zwecks Rücknahme zwecklos. Fake-S... Ver mais
Leider kann ich dieses Unternehmen niemandem empfehlen. Ich habe dort bestellt da das Unternehmen laut Impressum in Deutschland ist. Auf meine Bestellung warte ich nun schon seit 7 Tagen und habe über... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Kostenloser Versand bei allen Bestellungen aus www.adapters-ac.com.
Informações de contato
5300 Road 1863, 67337, Coffeyville, Estados Unidos
- www.adapters-ac.com
As pessoas também visitaram
LapTop-Ersatzakku bestellt
Habe eine LapTop-Ersatzakku bestellt. Zuerst dachte ich an einen Fake-Shop weil ich keine Rückmeldung erhalten habe. Auf Nachfrage über die mail-Adresse in der PaPal-Bestätigung habe ich unmittelbar eine sehr freundliche Antwort auf deutsch (!) aus China mit Lieferdatum und DHL-Tracking-Nr.erhalten. Erst später habe ich festgestellt, dass Auftragsbestätigung und Versandbestätigung in meinem Spam-Ordner gelandet sind. Ware kam innerhalb des genannten Lieferzeitraums aus China an und funktioniert einwandfrei.
Veraltete Webseite mit einigen Fehlern, aber schneller Lieferung mit überraschenden guten Service
Mein erster Eindruck aufgrund, einiger Fehler und der veralteten Webseite, dachte ich anfangs diese Webseite wäre defekt oder man hätte diese Webseite eingestellt. Da ich Anfang überhaupt keine Rückantwort oder Bestellungsbestätigung erhalten hatte. Nach anfragen erhielt ich dann doch wenig später eine Antwort von einem Mitarbeiter, meine Bestellte Ware erhielt ich sogar rechtzeitig, Vollständig und funktionierend. Und dies zu einem Ausgemachten vereinbarten Termin, also den Service fand ich sehr gut, auch wenn dieser etwas spät reagierte.
Nur die Webseite ist veraltet in der Navigation, mit Zahlreichen Fehler wie nicht Automatischer Password zurücksetzt Funktion und einigen anderen kleinen Fehler welche oberflächlich sind.
Fazit:
Wenn man etwas bestellt sollte man erst nachfragen ob die Lieferung pünktlich eintrifft, da hier auch vergriffene oder schwer zu beschaffende Teile bestellt werden können, dies sollte man immer im Hinterkopf behalten. Aber ansonsten ist dies ein zuverlässiger Händler.
Also hab ehrlich gesagt schreck…
Also hab ehrlich gesagt schreck bekommen, nachdem ich die Bewertungen durchgelesen habe. Muss jedoch eine positive Bewertung abgeben, weil ich meinen bestellten Laptop-Kühler wirklich erhalten habe, und zwar den passenden. Hat Paar Wochen gedauert, aber bislang funktionsfähig und alles gut. Mal sehen, aber bis dahin auf jeden Fall 4 Sterne
Achtung Fake Shop!!!
Achtung Fake shop!!! Kein Deutscher Lieferant!
Die Adresse existiert nicht.
Raiffaisenstraße gibt es aber nur bis zur Nummer 36.
Die 101 existiert nicht!
Die Telefonnummer funktioniert nicht. Betreiber ist ein Chinese.
Abzocke
Wie schon alle anderen sagten ist dieser Shop fake. Hab dort bestellt und direkt gemerkt das etwas nicht stimmt. Hab sofort bei Paypal ein fall geöffnet.
Achtung Abzocke!!!!
Nicht vertrauenswürdig!
Leider wurde die bereits vorhandene negative Bewertung in Bezug auf die fehlerhafte (=nicht vorhandene) Firmensitzadresse von mir zu spät gelesen. Die dort angegebene Telefonnummer ist "nicht vergeben". In Bezug auf eine nachträgliche Bestellungsänderung lief die Kommunikation per Mail sehr zäh, bzw. irgendwann kam auf weitere Rückfragen meinerseits gar keine Antwort mehr. Der bestellte Artikel sollte dann nach China zurückgesendet werden, obwohl er innerhalb weniger Tage aus Deutschland per Hermes zu uns kam. Auf dem Versandetikett fehlte die Absenderadresse, offenbar aus gutem Grund. Eine ordentliche Rechnung gab es auch nicht.
Warnung
Die Telefonnummer existiert nicht
Eine Hausnummer 101 in der Raiffeisenstr. existiert nicht - diese Endet bei 29
Nach Bestellung erhält man eine Bestellbestätigung von der Email Adresse
pc188buy at hotmail.com
wenn man diese bei Google sucht erhält man duzende von Negativ Einträgen und eine Warnung vom Verbraucherschutz der die Seite als Fake Shop einstuft.
Netzteil Fujitsu Stylstic Q550 Q552…
Netzteil Fujitsu Stylistic Q550 Q552 bestellt,
falsches Netzteil geliefert.
Das gewünschte Netzteil wurde wieder im Internet eingestellt.
Der Anbieter wurde aufgefordert, das falsch gelieferte Netzteil abholen zu lassen und das richtige zu liefern. Keine Reaktion.
Betrüger!
Deshalb nicht dem Bewertungsprofil von Ebay vertrauen, keine Bewertung war möglich!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.