Stay away from Aelca! Since day one there was only problems. Problems with communication, transparency and so on. After purchase after sale department is basically nonexistent and speaking only in Spa... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
La experiencia está siendo un autentico desastre y una actitud irresponsable por parte de la promotora. En contrato tenemos que la entrega sería entre último trimestre del 2025 y primer trimestr... Ver mais
Vivienda adquirida en Dic 25, fallos de obra estructurales como la llave de paso general del agua que impiden el acceso a suministros básicos. Se pasan de excusas con la constructora. Muy malos acabad... Ver mais
VERGÜENZA DE AELCA entregar un ático en…
VERGÜENZA DE AELCA entregar un ático en Diciembre 2022 y que aún sigamos sin agua caliente!!!
Malas terminaciones y mal servicio postventa
Fatal gestión, nos llamaron para escriturar un 14 de junio de 2024 y nos dijeron que en 2 semanas se podía contratar la luz, obviamente dejé mi piso de alquiler por qué cumplía en esas dos semanas con mi hija de 4 años, me instale el 1 de julio y hasta el mes de diciembre no he podido contratar la luz mal viviendo por querer coger dinero antes de tiempo, después mal acabados en la comunidad y servicio posventa ni hablar de junio que escriture me acaban de venir a intentar arreglar el fregadero que perdía agua ( lo tuve que arreglar yo ) como iba a estar 5 meses esperando a que lo arreglen un desastre según ellos cumplen con la normativa con todas nuestras quejas si hay otra promotora elegirla por qué está por lo menos aquí lo están dejando todo a media
Todo mal!( Almería)
Si estás buscando comprar una casa, mejor busca en otro sitio.
Horrible experiencia y peor personal, desde la gestión de la venta por parte del señor LM hasta su servicio de postventa (o la ausencia de este).
LM intentó engañarnos asegurando que la propiedad estaría lista para entrar a vivir en noviembre, momento en el que organizamos todo para firmar la hipoteca. Sin embargo, el día de la firma se presentaron pidiéndonos que firmáramos un documento que los eximía de cualquier responsabilidad en caso de que no se pudiera contratar la luz. Obviamente, nos negamos. Por desgracia, quienes sí lo firmaron no pudieron contratar la luz hasta mediados de enero.
La entrega del piso fue aún peor: viviendas sin terminar, fallos en pintura, carpintería y albañilería, termos que no funcionan, sanitarios mal instalados, platos de ducha mal colocados… Definitivamente, no es la experiencia que esperas al comprar una casa.
Estos impresentables te hacen rellenar formularios para registrar las incidencias y luego te obligan a tratar con otra persona, C., quien tampoco está a la altura.
Si este es el estándar de Aelca, les sugiero que busquen en otro lugar para comprar su vivienda.
Si quieren más información de primera mano, pásense por cualquiera de sus promociones en Almería y hablen con sus vecinos.
Aelca and Arqura Homes....Stay away from these incompedent people
Aelca and Arqura Homes,Are absolutely appalling and totally untrustworthy.
We bought an apartment in their Aby Estepona development which was meant to be ready March 2024. Then they delayed by 3 months. Then in June they said they needed another 3 months and tried to force us in signing a amendment to the contract which we refused. In September we asked to cancel the contract as they were nowhere near ready for handover, in the contract it stated that if they couldn't deliver within the contracted period and you cancel you were entitled to 20% compensation of funds paid. They refused to pay and insisted we sign a document stating we wouldn't sue for the compensation otherwise they wouldn't refund our money. This is basically a criminal act, and we had no choice to sign this to get our funds back!. When we bought into the development in February 2022 the project was 70% complete!!!. As of today the development still isn't ready for handover. They're are totally unprofessional and basically criminals who believe they're above the Law. Don't deal with these people are they have no idea what they're doing and will shatter your dreams. I hope the Press in Spain pick up on their criminal activity. The development still isn't complete in February 2025 !.What a disaster of a company, after seeing all the bad reviews we are delighted that we pulled out of the purchase even though they didn't abide by the terms of the contract. I really hope that a consumer TV programme will investigate their activities.
Muy decepcionados con Aelca y Arqura…
Muy decepcionados con Aelca y Arqura Homes, firmamos contrato de reserva en Marzo para una promoción en Zaragoza,todo lo pintaban muy bonito,muchas publicidad en sus redes de ésta Promoción,meses esperando para que a unos días del cese de éste contrato nos avisen por email que no se va a seguir adelante con ésta promoción.
Qué manera de jugar con la ilusión de las personas.
Algodonera Sevilla
Estoy leyendo las opiniones de todos, yo hacer 1 semana adquirí un piso vpo de esta constructora en Sevilla, el piso está en construcción y hasta 18 meses no dispongo de él, espero que lo hagan bien, que no tengo ganas de problemas
Aelca Sevilla
Aelca Sevilla. Suscribo todos los comentarios negativos de este foro. Juegan con nuestras ilusiones y esfuerzo de toda la vida. Venden humo. Mucho cuidado. Lo mismo digo de Dragados.
ALVEUM I OVIEDO
Compramos piso en ALVEUM I. Durante el proceso de compras el trato fue malo y desinteresado por parte de comercial, una vez adquirido el piso las calidades no se corresponden con lo indicado en la memoria de calidades siendo inferiores o inexistentes. Las incidencias se dan de alta en un portal y las rechazan sin ni siquiera personarse para mirar la incidencia indicando que "es así" o "mal uso o mantenimiento" en lavamanos, bañeras, persianas... que a penas tienen 3 meses... Los pisos NO valen lo que cobran y no resuelven los que han dejado mal, por responder postventa no responde ni a los correos. NO los recomendaría ni a mi peor enemigo.
Porque no le puedo poner 0 estrellas
Porque no le puedo poner 0 estrellas. Pesima comercializadora, donde el cliente postventa (una vez terminada la obra y entregadas las llaves de la vivienda) rebota sin parar y sin solucionar nada entre la constructora y ellos mismos. Yo tambien estoy en un piso de Sevilla.
Huye de esta empresa.
Pagas la reserva para la construcción de una vivienda. Te dan una memoria de calidades versión 1.0 que después de 2 años cambian, rebajando calidades en los materiales ahorrándose costes. No te queda más remedio que firmar una memoria de calidades versión 3.0, ya que nadie puede devolverte los 2 años que llevas esperando.
Contratan constructoras mediocres que entregan la vivienda con grandes defectos y que parchean como pueden durante el período de postventa.
El cliente se convierte en una pelota que se pasan entre la promotora y la constructora. Siempre queda la opción de denunciar, perdiendo más tiempo y más dinero, algo de lo que se valen.
Son unos trileros que viven de juicio en juicio.
Aelca = "Auténtico desastre"
Se trata de una promotora nada recomendable, piso recientemente comprado en la promoción de Azarbe Mijas 2 y después de dos meses aún seguimos sin poder contratar luz en nuestra casa , para la venta todo fueron bonitas palabras, sin embargo una vez que agarran tu dinero ya no dan señales de vida y todos se desentienden y le dejan a uno colgado con los problemas,,, aún estamos esperando poder contratar luz ( le echan la culpa a Endesa como no), esperando que vengan a arreglar los desperfectos de la vivienda y los de la comunidad !!! Un auténtico desastre ,,, Nada recomendable el comprarle el piso a esta promotora. Experiencia totalmente nefasta !!
Maltrato al cliente
Expertos en convertir la ilusión de la compra de tu casa en una amarga experiencia por su falta de seriedad y responsabilidad: imposible comprobar la calidad de los materiales hasta el final (resultado decepcionante) y retraso injustificado de la entrega del piso con el consiguiente trastorno económico.
La comunicación con ellos ha sido una pesadilla.
De lo que ofrecen... lo contrario.
Su falta de responsabilidad, seriedad, pésimo servicio posventa... les "avalan".
Destacan por las innumerables opiniones negativas en diferentes plataformas, al margen de esta.
Caos organizativo y sospecha de timo
Tienen una promoción en Oviedo llamada Asteu que debía empezar a construirse en diciembre de 2022 y a día de hoy (casi julio de 2024) sigue siendo un solar descuidado que no tiene ni la caseta de información siquiera. Pero, hasta donde sabemos, ya llevan año y medio cobrando cuotas de entrada a los futuros compradores y retrasando la construcción, sabemos que por falta de liquidez. Al mismo tiempo, incoherencias en los requisitos, al no informarte de actualizaciones sobre los mismos, que por lo visto, algunos vecinos solicitaron dos plazas de garaje y la constructora cedió con un consecuente retraso, pero a quienes simplemente pedíamos pequeños cambios sobre plano se nos denegó. Lamentable servicio que nos hizo cancelar reserva y perder dinero.
PD: Sin haber ni siquiera comenzado esta promoción, ya van anunciando varias más a realizar en Oviedo. Muchísimo ojo...
Entregas vergonzosas y Postventa Nula
No tengo ni ganas de escribir lo horrible que entregan las casas y lo nulo que es el servicio Postventa. Nulo del todo, no sirve para nada, una estafa de servicio que no existe.
Son nefastos
Son nefastos. entregan las viviendas en mal estado, sin terminar o con muchos fallos que no solucionan. Somos una comunidad de 84 viviendas y 5 meses después de la entrega, seguimos sin que nos solucionen los problemas.
Se han roto tuberías, ha habido inundaciones en pisos, han hecho un hueco de tendal que no cabe y, por supuesto, no lo han puesto, a pesar de que nos vendieron que sí lo habría. Horrible
EMPRESA NEFASTA
NO RECOMIENDO A NADIE COMPRAR CON ELLOS. YO COMPRÉ Y ME ARREPIENTO, SON UNOS SINVERGÜENZAS Y UNOS IMPRESENTABLES
Aelca mala constructora
Compre un piso en Alei Santander y me lo acaban de entregar, tiene muchas incidencias y los llamo para decirselo y no me hacen ni caso , se que hay vecinos que están peor que yo . Cuando vas a comprarlo te lo ponen todo como si fuese un piso con buenas calidades y la verdad es que son una calidad baja . Me arrepiento de esta compra y lo peor es que se lo recomendé a mi primo y tío en otra obra que están haciendo. No volvería a comprarles . No voy a decir la cantidad de incidencias porque me quedaría 5 horas escribiendo. Son unos cara duras para cobrar están bien listos
ESTAFADORA
NO Recomiendo a nadie comprar con AELCA en entre núcleos (Sevilla) y es una vergüenza la chapuza que han hecho y se pasan por las narices todas las recomendaciones. SIN VERGUENZAS
Aelca una promotora nefasta
Han entregado la promoción sin la limpieza de obra con paredes rotas en la escalera m,ventanas de aluminio mal montadas paredes manchadas, los huecos de lavavajillas y frigorífico más grandes que los electrodomésticos, el A\C mal montado el reparto de temperatura es nefasto calor en el salón frío en las habitaciones y lo peor de todo es que su servicio post venta no contesta a las incidencias llevo casi un mes sin poder cerrar la puerta corredera de la terraza y estamos en invierno. Nada recomendable para el que esté pensando comprar una casa de esta promotora
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.