AffiliCon GmbH Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mir gefällt die wissenschaftlich belegte Aufklärung über die Wirkungsweise der Komponenten. Man wird zum Selberdenken und unaufdringlich zur freien Entscheidung angeregt. Das finde ich sehr erfreulic... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe das Produkt nicht vertragen. Der Kundenservice hat mich über die Abwicklung schnell informiert und ich habe den Gesamtbetrag umgehend erstattet bekommen. Ganz herzlichen Dank für diesen tolle... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bis Dato- immer funktioniert und keinerlei Probleme, bei Rückgabe, bzw. Erstattung ! Bin mit Allem-- sehr zufrieden. 👍🆗😀‼️. -- Danke ‼️🆗

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Kundendienst ist jederzeit auch nach dem Kauf für mich da gewesen. Da meine Haut speziell ist auch bei anderen Produkten, habe ich ohne Probleme wie in der Werbung angekündigt, eine volle Rückerstattu... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

141 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Bin mit zufrieden

Bin mit dem Produkt 4-fach Augencrem und den Informationen sehr zufrieden. Dies ist meine Meinung und auf andere Meinungen gebe ich nichts. Es klappt wunderbar mit der Bestellung und Bezahlung und das ist für mich wichtig. Weiter so und bis zum nächsten Einkauf

18 de dezembro de 2024

Hallo Manuela,

es ist immer gut und richtig, sich eine eigene Meinung zu bilden. Sehr schön, dass Sie sozusagen rundum zufrieden sind und alles passt. Und wir mit Ihnen eine treue Kundin gewonnen haben. Das ist für uns immer das größte Lob.

Herzliche Grüße

Sehr guter und rascher Kundenservice

Sehr guter und rascher Kundenservice. Außergewöhnlich "heutzutage". Sehr erfreuliche Lösung eines Problems, vielen Dank dafür!

16 de maio de 2025

Liebe Eva Spitzauer-Benedikt,

vielen Dank für Ihr Lob – das freut uns wirklich sehr. Für Sie als Kundin geben wir jederzeit und gerne unser Bestes.

Bei Rückfragen sind wir weiterhin für Sie da.

Herzliche Grüße aus Köln

Lachsöl f. Hunde

Ich kaufe das Lachsöl schon sehr lange für meinen Hund. Sehr gute Qualität, sehr guter Preis und immer schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden...

15 de maio de 2025

Lieber Ulrich Bell,

es freut uns sehr, dass Sie mit dem Lachsöl zufrieden sind.

Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Abwicklung eines Problems wurde…

Die Abwicklung eines Problems wurde außerordentlich
entgegenkommend erledigt - dafür gibt es auf jeden Fall die höchste Punktzahl.
Gabriele K.

14 de maio de 2025

Hallo G. Klesse,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr!

Ihre Anerkennung geben wir gern ans Team weiter.

schnell u unkompliziert

14 de maio de 2025

Hallo Horst Matthaeus,

herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns immer sehr über positives Feedback.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir hatten ein Problem mit der Einnahme…

Wir hatten ein Problem mit der Einnahme der Tabletten, die mein Mann die nicht vertragen hat und wir hätten nicht mit der Kulanz der Firma gerechnet. Vielen herzlichen Dank super

13 de maio de 2025

Hallo Atir,

vielen Dank für die 5 Sterne.
Es tut uns leid, dass die Tabletten für Ihren Mann nicht geeignet waren.
Wir freuen uns, dass wir Ihnen in dieser Situation unkompliziert weiterhelfen konnten.

Sehr gut zusammengefasst

Ich kann das Buch für jeden empfehlen der sich noch nicht mit den möglichen Auslösern für Angst und Panikattacken beschäftigt hat.
Ist wahrscheinlich die beste Zusammenfassung die im Internet zu finden ist.

12 de maio de 2025

Hallo Marcus,

es freut uns sehr, dass Ihnen das Buch so gut gefallen hat und Sie daraus einen echten Mehrwert ziehen konnten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute auf Ihrem Weg!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bin jetzt 1 1/2 Jahre dabei und bin…

Bin jetzt 1 1/2 Jahre dabei und bin immer Zufrieden mit dem Service .

11 de maio de 2025

Hallo Mariette Clemens,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service immer zufrieden sind.

Sonnige Grüße aus Köln

Ich konnte mein Serum zurückgeben

Ich konnte mein Serum zurückgeben, weil ich es nicht vertragen habe. Danke

9 de maio de 2025

Hallo Kerstin,

schade, dass Sie das Serum nicht vertragen haben – manchmal passt ein Produkt einfach nicht zur eigenen Haut.

Es freut uns aber, dass mit der Rückgabe alles reibungslos geklappt hat.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Danke dass sie meine Reklamation so…

Danke dass sie meine Reklamation so schnell zu meinen Gunsten gelöst habenll

Hallo Gisela Fischer,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bei einer Rückgabe,schnell und…

Bei einer Rückgabe,schnell und unkompliziert geholfen. So soll es sein.

Hallo Ursula Schrader,

vielen Dank für die herzlichen Worte.
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei der Rückgabe schnell und ohne Umwege helfen konnten.

Volle Kaufpreiserstattung bei Nichtvertragen

Da ich sehr empfindliche Haut habe, habe ich vom Anti-Falten-Serum Rötungen im Gesicht bekommen und musste das Produkt leider zurückschicken. Obwohl das Fläschchen bereits benutzt war, habe ich ohne jede Diskussion 100 % vom Kaufpreis erstattet bekommen. Das finde ich super!

Hallo Angelika,

es tut uns leid, dass Sie das Serum nicht vertragen haben. Wir freuen uns aber, dass Sie mit der unkomplizierten Rückerstattung zufrieden sind. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hervorragenser Kundendenservicete vormittag mein Problem über…

Habe heute vormittag mein Problem über die "support" mailadresse vorgetragen. Es ging um Betechnung einer Leistung, die ich nicht in Anspruch genommen habe. Prompte Erledigung und Rückerstattung an meinen Zahlungsduenstleister.

28 de abril de 2025

Hallo Ilse Stachon,

es ist keine Phrase, wenn wir sagen, dass es uns wichtig ist, dass wir einen guten, schnellen und zuverlässigen Support haben. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für uns genommen und eine so gute Bewertung geschrieben haben.

Viele Grüße senden wir Ihnen

Ich bin erstaunt

Ich bin erstaunt. wie einfach die Stornierung war. Da kann man lange suchen, bis man so eine Firma findet.
Vielen Dank.Ich werde sie weiterempfehlen.
Echt alles super und bin glücklich.

28 de abril de 2025

Hallo Karola Kandzia,

lieben Dank, dass Sie uns weiterempfehlen möchten. Das ist immer das höchste Lob für uns. Sie sind glücklich, dann sind wir es auch.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

we're schön wenn ich die Sendegebüren…

we're schön wenn ich die Sendegebüren auch ersetzt bekomme, nach einer solangen und treuen und vielen Bestellungen

26 de abril de 2025

Hallo Joseph Lager,

zunächst einmal: Herzlichen Dank für Ihre 4 Sternchen. Darüber freuen wir uns natürlich sehr.
Wenn wir Sie richtig verstehen, dann geht es Ihnen um die Kosten für Ihre Rücksendung an den Produktanbieter? Wenn Sie möchten, dann schauen wir uns das Ganze noch einmal an und nehmen auch den Produktanbieter mit ins Boot. Damit wir Sie dafür eindeutig identifizieren können: Bitte schreiben Sie uns eine kurze Nachricht an: media@affilicon.net.

Kurze Lieferdauer

Kurze Lieferdauer. Da ich möchte, dass mein kleiner Hund noch ganz lange ein gesundes Leben weiterführen kann, ist dieses OMEGA3 Öl sehr wichtig und ein muss.

23 de abril de 2025

Hallo Fries Lisbeth,

es freut uns, dass Sie ihrem kleinen Hund da etwas Gutes tun. Und es freut uns natürlich auch, dass Sie zufrieden mit dem Produkt und der kurzen Lieferdauer sind. Vielen Dank für Ihre positive Rezension.

Viele Grüße senden wir Ihnen und Ihrem kleinen Hund!

vorbildliches Handeln nach Rückgabe

Ein sehr guter Eindruck hinterlässt eine Firma dann, wenn sie sich trotz Rückgabe der Produkte vorbildlich verhält, und wie versprochen das Geld umgehend zurücksendet!

24 de abril de 2025

Hallo Yvonne R.,

ja, natürlich halten wir unsere Versprechen. Es ist wohl allen schon einmal passiert, dass es zu einem Fehlkauf gekommen ist. Eine kurze Nachricht recht dann schon. Und wir kümmern uns alles Weitere!

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr.

Schnelle Bearbeitung eines…

Schnelle Bearbeitung eines Problems.Immer freundlich und hilfsbereit bei telefonischen Gesprächen.
Bin schon viele Jahre Kunde und immer zufrieden auch wenn bei der Bestellung manchmal technische Schwierigkeiten auftauchen.
I.B.

23 de abril de 2025

Hallo Iris Bucher,

es freut uns sehr, dass Sie langjährige Kundin sind! Und natürlich sind wir für Sie da, wenn Sie Hilfe benötigen oder es Schwierigkeiten gibt. Bisher haben wir noch alles in die richtigen Bahnen gelenkt!

Liebe Grüße

FRANK

Hallo
ich kann nur eins sagen, es gibt nichts besseres für meinen Schäferhund. Shanyi ist bereits 10 Jahre alt und benimmt sich wie in seinen besten Jahren. Sein Fell hat sich verändert und glänzt wie Seide. Er ist insgesamt viel Aktiver.
Ich danke TETTFOKUS für seine positive Veränderung. Dankeschön.

Mit freundlichem Gruß
Frank

21 de abril de 2025

Hallo Frank,
das klingt ganz wunderbar, das freut uns sehr!
Herzliche Grüße auch an Shanyi

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Aeusserst hilfreiche und kompetente Firma 👍

Nach der Probeperiode, die leider fuer mich negativ ausfiel, retournierte ich die restlichen Pillen - und bekam mein Geld innerhalb kuerzester Zeit zurueck! Ein Unternehmen, das haelt was es verspricht! Cadeau 👏

15 de abril de 2025

Hallo Peter Hering,

schade, dass das Produkt Ihnen nicht zugesagt hat. Natürlich halten wir unser Wort. Sie erhalten den Kaufpreis natürlich schnell und anstandslos zurück!

Schöne Grüße aus Köln

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais