Como podem perder um cliente de 12 anos, que em vez de auxiliar, fomos prejudicados em quase 600€ e não se responsabilizam
A minha mulher é cliente á média de 12 anos nunca teve problemas no ano passado adquiro uns óculos com lentes progressivas com um optometrista novo, no valor de quase 600€ os óculos davam lhe tonturas, vómitos e desequilíbrio, foi várias vezes expor a situação, a primeira vez foi dito que não sabia utilizar, a segunda fizeram uns ajustes e trocaram as borrachas, a terceira vez disseram em vez de baixar a cabeça baixava os olhos em fim, todas a vezes havia uma desculpa, como é possível perderam um cliente de 12 anos!? Desloquei me a outra ótica a qual expôs a situação, na ótica e o problema era sempre nosso os óculos estão na gaveta, quase 600€ na gaveta não utilizo pois creio que ouve um erro da parte deles na lentes e nada fizeram.
Desloquei me a noutra ótica a qual a médica informou nos que as lentes não são progressivas, e a AlainAfflelou diz que são, senti-me nos enganados a qual fomos á procura de uma solução pra um problema, que foi gerado outro problema, se ouve um problema tem que assumir e não fugir,