Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Krys fait la publicité sur une 2me paire à 1 € à partir de 230€ Or au moment de la commande Krys refuse la 2ème paire de lunettes à 1€ et veut me la facturer à 90€ alors que le montant total d... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai fait mes lunettes progressifs en lumière bleue avec vert qui teinte au soleil, antireflets, rapport qualité, prix qualité Premium, très satisfait des opticiens, Chris, personnel, agréable, souria... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super équipe à la Boitardiére sur Amboise. Accueil téléphonique très rassurant et très aimable car notre fille n'arrivait pas à retirer ses lentilles après moult tentatives infructueuse.invitatio... Ver mais

3,3

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Publicité mensongère 2me paire à 1 € passée à 90€

Krys fait la publicité sur une 2me paire à 1 € à partir de 230€
Or au moment de la commande Krys refuse la 2ème paire de lunettes à 1€ et veut me la facturer à 90€ alors que le montant total de la facture est supérieur à 400€
Le motif du refus est incompréhensible
Je n’ai pas été informé lors de l’établissement du devis de conditions suspensives…
Il faut arrêter les publicités mensongères

11 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Krys Noyon va falloir mieux éduquer une…

Krys Noyon va falloir mieux éduquer une de vos vendeuses, qui souffle en lui exposant un soucis rencontré avec les lunettes et se permet de mal répondre. Si ça l’emmerde de recevoir qu’elle reste chez elle. Ma fille doit acheter ses lunettes de vue bah je l’envoie chez le concurrent. Y’a une façon de faire face à un client et c’est la 2 eme fois qu’elle répond mal cette vendeuse la.

10 de abril de 2026

Avis d'utilisateur

Après avoir porté 3 ans tous les jours des lunettes anti reflets les verres deviennent opaques.
J'ai changé de lunettes je suis allé chez KRYS Pornic même constat 3ans après l'anti reflets rends les verres opaques.
Conclusion:
Fuir cette enseigne

31 de março de 2026

Krys Saint de bournay 38

Que dire???? Cela fait des années que je fais faire des lunettes pour ma famille. J ai rarement vu des opticiens avec autant de savoir être et de savoir faire 🤩.Ils sont bienveillant, patient, à l’écoute. Un conseil, n’hésitez pas à aller les voir, vous ne serez pas déçus.

28 de março de 2026

Un opticien à éviter Kris Limoges Nord

Lunettes à verres progressifs qui blessent au niveau du nez, malgré plusieurs passages au magasin de Limoges Nord. Après message auprès de la maison mère pause de repose-nez en silicone mais douleur persistante . Inconfort total de la vision. Passage chez un opticien indépendant pour réglage. Patins de nez trop petits. Centrages de vision sur les verres erronés, d’où inconfort

20 de outubro de 2025

Aucun SAV

A la suite de deux petit problèmes sur mes lunettes, je n'ai reçu aucune aide ou action commerciale du vendeur. Pas de SAV.

19 de fevereiro de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Déçu

Cela fait un peu plus de 20 ans que je fais mes lunettes chez Kris, que ce soit à Franconville, Éragny ou Montigny-lès-Cormeilles. Malheureusement, ces derniers temps, j’ai été très déçu à deux reprises
La première fois, j’ai apporté mes lunettes pour une réparation, mais on m’a indiqué qu’elles n’étaient pas réparables et qu’il fallait les remplacer. Lorsque nous sommes venus les récupérer, on nous a demandé de payer, ce qui m’a surpris.
Ensuite, j’ai acheté une monture au mois de juillet, que j’ai à peine utilisée puisqu’elle est restée dans sa pochette. Récemment, je suis retourné voir l’opticien pour changer les verres sur cette monture. J’ai expliqué la situation, et on m’a proposé la même monture dans une autre couleur, ce que j’ai accepté.
Cependant, au moment de récupérer les lunettes, on m’a demandé de régler à nouveau. C’est seulement en partant qu’on m’a informé que la monture était garantie un an en cas de casse. Si j’avais su, j’aurais fait fonctionner cette garantie plutôt que de payer après pour moi ça me dérange pas de payer que souvent je vais faire des montures à mes frais parce que j’adore en avoir plusieurs là. Ça m’a même pas donné envie, je suis reparti. Je voulais même me renseigner chez un de mes carreaux qui raye , je suis parti sans demander un renseignement.
Aujourd’hui, je suis vraiment très déçu par cette expérience. Après toutes ces années de fidélité, je ne pense pas revenir.

27 de fevereiro de 2026

Produit non conforme

problème : J'ai acheté des lunettes pour mon fils de 12 ans chez les opticiens Krys à Boé). Malgré l'option anti-rayures payée et vantée par l'enseigne, les verres sont déjà rayés après seulement deux semaines d'utilisation.
​Le constat : Le traitement anti-rayures est inefficace (pour ne pas dire "une arnaque") sur un équipement censé être robuste pour des adolescents.
​ En plus de la mauvaise qualité du produit, l'accueil en magasin a été très médiocre. On ne se sent ni écouté, ni respecté en tant que cliente.
​Conclusion : Je ne recommande pas ce magasin. Payer très chère pour de la qualité et se retrouver avec un matériel dégradé si vite, tout en étant mal reçu, est inacceptable.Je ne reviendrai plus jamais chez ces opticiens.

25 de fevereiro de 2026

J’ai fait 2 magasins Krys ce matin

J’ai fait 2 magasins Krys ce matin , celui de Carrefour à Quincy et celui de Lieusaint sous le pôle médical de Carré Sénart, ces gens n’ont manifestement pas envie de travailler, j’arrive avec mon ordonnance, on me file un plateau et on me montre le rayon Homme.
Dans les 2 magasins il n’y avait personne, on s’occupe des clients qui arrivent après moi, aucun conseil , je pars et on me dit au revoir … lunaire.
On est invisible quand est dedans et visible quand on se casse …,
Je vais oublier cette enseigne et je ne la recommande pas,
Bon courage aux futurs presque ou pas du tout client

9 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Très mauvaise qualité des verres. Opticienne tout juste commerciale.

Krys Courbevoie. Accueil commercial sans plus. Erreurs de commande et attente. Les verres sont de mauvaise qualité. Je les range toujours dans l'étui, mais suis obligée de les essuyer sans arrêt. Je n'avais jamais connu cela avec des verres ESSILOR. Une qualité de verres incroyablement mauvaise à l'usage. A chaque fois que je porte mes lunettes, ne serait-ce que pour 10 minutes, elle sont sales. Sans mettre les mains dessus car un simple et léger toucher salit...et en les rangeant immédiatement à chaque fois. Je suis furieuse après cette marque. La paire offerte, n'est pas de bonne qualité non plus; un plastique auquel je fais très attention car il est très léger et paraît très fragile.

18 de dezembro de 2025

Très mauvaises expériences

Très mauvaises expériences, manque de professionnalisme et aucune excuse de leur part.
Ils se sont trompés dans la correction de mes lentilles, je n’y voyais plus rien et lorsque j’y suis retourné, ils m’ont proposé de les changer en payant le double du prix annoncé la première fois. ils m’ont proposé un geste commercial, ridicule que j’ai refusé. Aucune excuse de leur part.
À fuir !

3 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

très content de Krys Avenue des états…

très content de Krys Avenue des états Unis à Clermont-Ferrand... les conseillers sont trés sympatique.... Ils m'ont très bien aidé.... C'est dans cette boutique que j'ai acheté mes 1ère lunette .... en 1975.....

11 de dezembro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais