Daiii tutto un altro modo x conoscere persone serie Ma si sa che anche qui una questione di fortuna e anche dalle maniere e modi di fare Comunque sistema eccellente
Veja o que dizem as avaliações
Iscritta 6 mesi fa.. Presentati 9 profili ,ma nonostante la ricerca mirata del gruppo , per ora nessuno mi ha fatto scattare l empatia..d altronde avere affinita non e sempre facile..e soprattutto co... Ver mais
A empresa respondeu
Seconda volta che aderisco a questa agenzia, sinceramente non e 'stato sufficiente il tempo x incontrare la persona giusta. Ve lo consiglio perche ' outre ad essere una conduzione familiare sono piu... Ver mais
Detalhes da empresa
"Agenzia Venus, non è un marchio in franchising, bensì è l'unica agenzia matrimoniale a gestione familiare con 11 sedi in Veneto, Friuli Venezia Giulia e Lombardia. Tutte le sedi sono collegate per garantire un servizio capillare e di qualità. Si rivolge esclusivamente ai single che non vogliono perdere tempo a conoscere persone poco motivate o con intenzioni poco chiare. Conosciamo personalmente tutti coloro che fanno parte di Agenzia Venus, in modo da garantire profili dettagliati e veritieri completi di foto. Le conoscenze avvengono dopo che entrambi hanno visionato e gradito la scheda personale perciò si va a conoscere chi si desidera veramente. Dall'iscrizione la prima conoscenza avviene in pochi giorni e si susseguono ogni 10/15 giorni finchè si arriva a risultato. Vieni a trovarci in una delle nostre sedi e avrai tutte le delucidazioni necessarie garantendo massima riservatezza."
Informações de contato
Via Niccolò Tommaseo 8 35131 Padova, 35131, Padova, Itália
- 0492050393
- info@agenziavenus.it
- www.agenziavenus.it
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ho voluto rimettermi in gioco a mio…
Ho voluto rimettermi in gioco a mio avviso e' un servizio molto mirato, con persone perlomeno motivate. Mi rammarica leggere opinioni non veritiere di chi scrive che non sono professionali solo perche' non hanno trovato la persona. Avete cambiato la vita ad un vedovo dopo 37 anni di matrimonio .Bravi
Inizialmente pochi incontri ma ho…
Inizialmente pochi incontri ma ho approvato il loro loro sistema per evitare di conosce persone e basta. È una agenzia molto seria complimenti a Cristian che mi ha capita e presentato l attuale compagno
Vedovo e volenteroso di rifarmi una…
Vedovo e volenteroso di rifarmi una vita dopo vari tentativi invani ho conosciuto questo servizio, sinceramente prima di conoscerlo pensavo si rivolgessero persone arrivate alla frutta! Direi tutt' altro persone serie anche se non è scattata la famosa scintilla. Ora posso ringraziare Thomas che mi ha presentato Cristina. Grazie e suggerisco soprattutto se cercate serietà
Persone preparate e anche molto gentili…
Persone preparate e anche molto gentili e genuine
Mi hanno sempre risposto al telefono
Sono ritornato da voi dandovi la stessa…
Sono ritornato da voi dandovi la stessa fiducia visto che ho perso la compagna. Siete sempre unici e soprattutto persone preparate nell ascolto. Una persona tra le conoscenze mi ha colpito soprattutto perché abbiamo degli interessi simili. Vi ringrazio di cuore
Grazie a voi ho conosciuto Mirella dopo…
Grazie a voi ho conosciuto Mirella dopo 4 anni abbiamo trovato una difficoltà nel proseguire, apprezzo che mi avete accolto nella vostra agenzia consigliandomi se riconciliare o meno. Ad oggi grazie ai vostri suggerimenti siamo ritornati insieme. Siete d le brave persone e vi porterò sempre una ottima pubblicità. grazie di cuore
Un servizio serio molto pazienti i…
Un servizio serio molto pazienti i titolari nel spiegare tutto per filo e per segno, ho notato che è una conduzione familiare. Conoscenze mirate con persone affidabili questo mi è piaciuto
Servizio serio e con persone serie…
Servizio serio e con persone serie intendo chi è iscritto. Un colloquio lungo per capire le mie aspettative che hanno servito per farmi le selezioni. Grazie a Irene che mi ha capito e cambiato la vita siete eccezionali
Seconda volta che mi iscrivo perché…
Seconda volta che mi iscrivo perché siete stati professionali e le conoscenze se pur non andate a buon fine erano persobe affini. Grazie e cinfido ancora in voi
Ciao tutto bene
Ciao tutto bene, non pensavo, tutto bene.
Suggerito dagli amici mi sono reso…
Suggerito dagli amici mi sono reso conto che c è molta serietà e soprattutto ciò che mi ha reso consapevole della buona scelta è la conduzione famigliare. Preparati in psicologia dopo alcuni incontri non andati bene ho conosciuto una persona non solo piacente ma affine. Consiglio per chi ha le idee chiare
Sono una persona riservata ma dato che…
Sono una persona riservata ma dato che mi avete aiutato conoscere attraverso una vostra selezione di persone affini, vi ringrazio infinitamente nell avermi presentato Silvana. Mi avete cambiato la vita grazie di cuore
Inizialmente ero scettico nel…
Inizialmente ero scettico nel chiamarli. Una volta contattati mi hanno subito spiegato il servizio e mi sono convinto di provarlo. Ho avuto molti rifiuti ma dopo qualche mese sono riuscito a trovarmi con una bellissima signora. Ora la conoscenza sta continuando molto bene quindi devo dire che Agenzia Venus per me ha funzionato. Penso che non bisogna fermarsi alle apparenze e provarci. Dopo tanti anni da single, ora sono tornato ad essere felice.
Servizio veramente serio
Servizio veramente serio. Il colloquio viene fatto con i titolari e già questo mi ha fatto piacere ho notato una certa preparazione un psicologia entrando in particolari che agevolano le conoscenze mirate. Bravi bravi e ancora una volta bravi meritate
Arrivato tramite vari annunci letti mi…
Arrivato tramite vari annunci letti mi sono chiesto perché una bella donna avrebbe bisogno di una agenzia, mi sono ricreduto che in giro cercano avventure, qui mi sono sentito più sicuri, tutelando e anche se non convivo mi frequentando . Bravo lo staff e Cristian a spiegare tutto per per filo e per segno
Consiglio per chi cerca una relazione…
Consiglio per chi cerca una relazione non amicizie, la mia esperienza positiva perché nonostante abbia incontrato persone affini ma senza chimica, ho notato molta serietà e persone di un certo livello a parte qualcuna che cerca la luna. Bravi seri e corretti
Dopo 10 anni che vado a cene di single
Dopo 10 anni che vado a cene di single, viaggi e altro dove ho conosciuto varie signore ma poco intenzionate ad avere un compagno ma solo tutto il resto, e ci siamo capiti, mi sono rivolto a Venus e devo dire che siamo in un altro mondo, serietà e convinzione delle signore a cercare un compagno, anche qui ho dovuto fare e attendere varie conoscenze ma poi ho conosciuto la mia compagna. Grazie Cristian che mi hai convinto a iscrivermi e vi auguro buon lavoro.
Ottimo servizio è una conduzione…
Ottimo servizio è una conduzione familiare vera e propria.
Parecchi rifiuti si conoscenza ma è risultato positivo perché non ho perso tempo . Grazie a Irene ho conosciuto o meglio sto frequentando una persona da mesi
Dopo le classiche esperienze fatte per…
Dopo le classiche esperienze fatte per conoscere persone nuove in chat o casualmente mi sono affidata tramite un suggerimento dibuna mia amica qui in questa eccezionale esperienza positiva. Persone serie anche se non è scattato nulla al primo incontro, ora più felice che mai, una conoscenza dove avevamo gia delle affinità. Consiglio e sconsiglio a chi pensa solo di rimorchiare
Ho avuto un esperienza bellissima con…
Ho avuto un esperienza bellissima con Agenzia Venus. Ho provato le chat e i siti di incontro ma non ho trovato per niente serietà. Consiglio Venus
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.