Wenn man -wie ich- hier Flüge bucht, bekommt man einen "Endpreis" angezeigt, der erst einmal günstig erscheint. NACH der verbindlichen Buchung erfährt man dann von einer "Service Fee" und von "Gebühr... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Unser Flug hatte Verspätung und wir wurden ständig informiert Freundliches Personal am Schalter sowie im Flugzeug Capitän hatte sich für die Verspätung explizit nochmals entschuldigt Essen war... Ver mais
A empresa respondeu
Es gab Probleme beim Onlinebuchen. Ich riief bei der Hotline an- nur 2 Minuten Wartezeit !!! - wurde dort sehr gut beraten und eine Buchung wurde schnellstens erledigt. Als es dann noch unerwarte... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe heute bei meiner Buchung eines Fluges bei flug.de einen Fehler gemacht. Daraufhin habe ich airline-direct kontaktiert sie meinten ich sollte den Flug annullieren. Das habe ich problemlos gema... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Das deutsche Flugbuchungsportal airline-direct.de wurde 1998 gegründet und bietet Flugverbindungen von mehr als 450 nationalen und internationalen Airlines. Neben günstigen Linien- und Charterflügen bietet airline-direct.de auch Hotels weltweit und in jeder Preisklasse, Pauschalreisen und traumhafte Last-Minute-Angebote an. Mietwagenangebote runden das Portfolio ab.
Escrito pela empresa
- Einfach & sicher
- Bei www.airline-direct.de können Sie einfach und sicher Flugtarife von über 750 Airlines vergleichen und buchen.
- TÜV-geprüfte Qualität
- Mit geprüfter Qualität, Sicherheit und Transparenz ist www.airline-direct.de in hohem Maße vertrauenswürdig.
- Keine versteckten Kosten
- Bei www.airline-direct.de wird Transparenz großgeschrieben. Das belegen die Ergebnisse von regelmäßig durchgeführten Verbrauchertests.
Informações de contato
Dittrichring 18-20, 04109, Leipzig, Alemanha
- +49 (0)341 - 35575 83770
- kundenservice@airline-direct.de
- www.airline-direct.de
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Auf keinen Fall dort buchen
Auf keinen Fall dort buchen! Das sind Abzocker. Habe Flug für ein Datum angefragt und eine Bestätigung für ein anderes Datum erhalten. Wollte innerhalb von 10 Minuten stornieren. Ging nur gg. Stornogebühr oder Umbuchung auf einen viel teureren Flug. Damen am Telefon war sehr unverschämt. Es schien, dass sie dieses Gespräch öfters führt. Bei Umbuchung wurde plötzlich die Leitung unterbrochen. Auch habe ich keinen Rückruf erhalten. Den aktuellen Stand kenne ich nicht.

Resposta da Airline-Direct.de
sehr freundlicher und kompetenter…
sehr freundlicher und kompetenter telefonischer Buchungsvorgang.
Berater : Herr Kola

Telefonisch gebucht
Telefonisch gebucht , sehr hilfsbereit und sehr kompetent

Storno bei airline-direct
ich habe bei airline-direct einen Flug gesucht mit "flexibles Datum". Bei meinem Wunschdatum ist mir ein Ergebnis angeboten worden, das ich dann buchen wollte, leider habe ich dann jedoch ein alternatives Datum gebucht, das mir automatisch angeboten wurde. Innerhalb von zwei Minuten nach der online-Buchung habe ich diesen Flug telefonisch storniert, mit einer "Kulanzstornogebühr" von 100,00€, die mit einer weitern Flugbuchung verrechnet werden würde. Daraufhin habe ich telefonisch einen anderen Flug buchen wollen, leider erfolglos, woraufhin man mir vorschlug, das Servicepaket zu buchen, dann würde es auch mit der Flugbuchung klappen.....?? Eine Stunde später habe ich erneut online versucht, einen Flug über airline-direct zu buchen, wiederum erhielt ich die Meldung, dass man mich nicht einbuchen könne. Komisch, auf einer anderen Plattform hat die Buchung dieses Fluges einwandfrei funktioniert.....Somit sind die 100,00€ weg, trotz meiner Bemühungen, einen anderen Flug zu buchen!

Resposta da Airline-Direct.de
Hatte bei sofortiger Stornierung ein kleines Problem.

Ist ein sehr übersichtliches Portal
Ist ein sehr übersichtliches Portal. Gute Auskunft. Für meinen Geschmack zu lange Warteschleifen in der Telefonauskunft.

UNFAIRE Servicegebühren
Habe gerade einen Flug nach Nassau gebucht.
Erst einmal der günstigste Preis im Vergleich zu anderen Anbietern.
Doch dann kommen Servicegebühren von fast 60,00 Euro dazu wenn man mit Mastercard bezahlt.
Nicht fair ich nicht mehr .Würde es am liebsten rückgängig machen

Resposta da Airline-Direct.de
Flugportal ist an sich o.k
Flugportal ist an sich o.k.
Wir sind von Guayaquil (Ecuador) über Panama-City - Cancun (Mexiko) nach Frankfurt geflogen. Was sich als Schock herausstellte, war die Tatsache, das in Cancun Transitreisende (wie wir in diesem Falle) eine komplette Einreise, also Passkontrolle, Zollkontrolle - ja man muß das komplette Gepäck am Band abholen und vom Zollbesichtigen lassen - absolvieren muß. Das Einreiseterminal lag 6 km vom Ausreiseterminal 4 entfernt - Shuttle oder Taxi für 15$ - muß benutzt werden. Dort muß man die komplette Ausreiseprozedur absolvieren. Wenn man weniger als 3 Stunden Umsteigezeit hat, kann es knapp werden.

Resposta da Airline-Direct.de
Schlechteste Information und null Hilfe!
Wir wurden nicht über den Flugausfall (Azoren - München) informiert (Flug wurde 6 Tage vor Flugtag gestrichen und man schaffte es nicht uns zu informieren) und saßen dann am Urlaubsort fest. Unterstützung gab es gar keine. Wir mussten uns einen zusätzlichen Flug selbst organisieren (von den Azoren aus gar nicht so leicht, denn da fliegen nicht viele Flieger hin) und was dem ganzen die Krone aufsetzt: Die Flugdaten über den abgesagten Flug waren über das Online-Informationssystem bis zu unserem Anruf verfügbar und als gültig angezeigt. 5 Minuten später wurden sie geändert, sodass es so aussah, als hätten wir uns nicht informiert. Das ist definitiv absichtliche Verschleierung aka Kundenverarschung. Unser Geld für den ausgefallenen Flug haben wir natürlich nie wieder gesehen. Dafür fühlt man sich nicht zuständig bei airline-direct. NIE WIEDER!!

Kreditkartengebühr
Habe eine Flugreise mit Visa gebucht und bezahlt.
Vor Bestellabschluss wird auf der Website klar kommuniziert, dass keine Gebühren bei Zahlung mit Visa anfallen.
Kurz darauf erhalte ich die Rechnung vom Reiseveranstalter mit Kreditkartengebühr.
Zig Anrufe und keine Klärung des Sachverhalts.
Wartezeit wird übrigens bei der Hotline mit berechnet!

Weitere KOSTEN versteckt...
Haben in den AGB´s weitere Kosten versteckt die auf einen zukommen, wenn man nicht die gesamten AGB´s liest oder mit MasterCard GOLD zahlt. Verbraucherschutz nicht garantiert, allem in allem erinnert es mich ein wenig an Abzocke, unverschämt hohe Gebühren für eine nicht nennenswerte Leistung zu erheben

Schlechter Service bei Telefonauskunft
Ich hatte vor, mehrere Inlandsflüge in Brasilien zu buchen. Diese beinhalten standardmäßig kein Gepäck. Aus diesem Grund habe ich vor der Buchung die Hotline kontaktiert. Hier wurde mir mitgeteilt, dass ich das Gepäck nach Buchung hinzufügen kann. Auf diese Aussage habe ich mich nun verlassen und die Flüge gebucht. Damit ich in der Hotline nicht ewig warten muss, natürlich zu jedem Flug auch das Service-Paket. Bei meinem ersten Anruf nach der Buchung sagte man mir, dass die Flüge noch nicht bestätigt sind und ich wegen der Zubuchung des Gepäcks später noch einmal anrufen soll. Als ich dies dann ein paar Tage später tat, teilte man mir mit, dass zu den Flügen die Zubuchung von Gepäck nicht möglich ist.
Jetzt habe ich ein paar schöne Flüge und kann kein Gepäck mitnehmen.
Vielen Dank

Es gab Probleme beim Onlinebuchen
Als es dann noch unerwartete Probleme bei Der Kartenzahlung gab, wurde auch dies sofort geregelt und erneut und erfolgreich durchgeführt.
Auch ein angebotener Rückruf wurde erledigt , im Gegensatz zu vielen anderen Airlines wo ich heute noch warten würde.
Kann ich nur empfehlen !!

Resposta da Airline-Direct.de
Erhebt dubiose Servicegebühren denen …
Erhebt dubiose Servicegebühren denen niemals zugestimmt wurde! Es war nicht einmal ersichtlich das die Zahlung über das Portal abgewickelt wurde, da direkt über eine Airline gebucht wurde.

Resposta da Airline-Direct.de
Hier ist Kundenzufriedenheit nicht nur in Worten, sondern auch in Taten umgesetzt!
Es gab Probleme bei der Ausstellung des Tickets, da meine Kreditkarte die Zahlung online ablehnte und das Ticket nicht ausgestellt werden konnte. Trotzdem sollte es aber geklappt haben, da wir die Zahlung per Überweisung sofort tätigten. Leider klappte es nicht und das Ticket wurde tatsächlich ein Tag vor Abflug storniert und wir mussten viel teuer ein Ticket neu online kaufen. Das Unternehmen Airline Direct erklärte uns, im nachhinein, wie das funktionierte und wieso es zu diesem Fehler kam. Eins muss man über dieses Unternehmen sagen, der Kundenservice ist immer freundlich! Das ist meine ehrliche Meinung, die Mitarbeiter nahmen sich Zeit am Telefon und erklärten und zeigten auch Anteilnahme. Dass es dennoch zu Problem kam und wir teuer bestellen mussten, da das Ticket kurzfristig storniert wurde, wurde im nachhinein sehr professionel und vorallem kundenfreundlich gelöst! Es ist wirklich schön zu sehen, dass heut zuTage man als privater Kunde noch gehört wird und dass die Kundenzufriedenheit einem Unternehmen wichtig ist. Die Airline Direct rief mich sofort nach der Beschwerde an, überprüfte den Fall und löste es zu unserem vollsten Zufrieden. Wir bedanken uns, dass wir als Kunde wahrgenommen wurden und uns zugehört wurde und unser Anliegen nicht nur aufgenommen sondern auch gelöst wurde. Es war sehr fair von dem Unternehmen, uns bei der Erstattung der Kosten entgegen zu kommen. Natürlich kann man immer irgendetwas bemängeln als Kunde, aber Tatsache ist, dass dieses Unternehmen sich die Zeit nahm, die Beschwerde anhörte und überprüfte und letzendlich was tat, damit wir als Kunden zufrieden sind. Und dies ist in der heutigen Zeit leider nicht gang und geben. Daher vielen Dank, Airline Direct und nur weiterso!

Resposta da Airline-Direct.de
Bei dieser Gesellschaft habe ich einen …
Bei dieser Gesellschaft habe ich einen in meinen Augen günstigen Flug gebucht. Auffallender Weise erhöhte sich der Flugpreis kurz vor Abschluss der Buchung ohne, dass ich es bemerkte von ca. 200 € auf 293 €. Die Buchung war bestätigt und lies sich nicht mehr rückgängig machen. Bei dem höheren Preis hätte ich nicht gebucht.
Auf Nachfrage erklärte sich die Gesellschaft nicht bereit, den ersten Preis zu berücksichtigen.
Eine derartige Vorgehensweise finde ich unfair. Bei dieser Gesellschaft werde ich in Zukunft nicht mehr buchen.

Eine einzige Katastrophe
Eine einzige Katastrophe. Wir laufen seit Wochen unserem Rechnungsbeleg hinterher, der keine Mehrwertsteuer ausweist. Für Unternehmen eine absolute Frechheit und ein NoGo, wenn man seine Vorsteuer berechtigterweise ziehen möchte und nicht kann (es handelte sich natürlich um Inlandsflüge).
Nachtrag: Die Antwort, dass kein Buchungsbeleg vorlag, kann man durchaus als frech oder dummdreist bezeichnen. Wir haben mehrfach angerufen und geschrieben, und zwar jeweils unter Angabe des Buchungsbeleges.
Update 23.08.17: Der Rechnungsbeleg für die Buchung TWF5YR ist trotz anderslautender E-Mails von airline-direct und weiterer Emails und Reminder natürlich immer noch nicht da. Ich kann nur wiederholt eindringlich vor diesem Unternehmen warnen.

Resposta da Airline-Direct.de
Airline Direct ist eine totale Katastrophe - Finger weg!!!
Airline Direkt is ok, so lange man kein Problem hat. Taucht aber irgendein Problem auf, dann wird man komplett allein gelassen. Man hängt 2 Stunden! in der Warteschleife, dann hat man völlig inkompetente Mitarbeiter von Fluege.de dran, die nix machen können. Nicht weil es nicht möglich wäre, sondern weil sie nicht wissen wie es geht. Air France hat mir erzählt, es gäbe ein Video, in dem sie denen genau erklären wie eine Namensänderung funktioniert, aber das Airline Direkt kein Interesse an Serviceleistungen hat, da Arbeitszeit Geld kostet und sie daher einfach alles abblocken.
Die Airlines können nichts ändern, wenn man über Airline Direkt gebucht hat. Wenn man einen Anschlussflug verpasst, wie es uns passiert ist in Atlanta, haben die Airlines totale Probleme in die Buchung reinzukommen und irgendwas zu verändern, das war totales Chaos.
Jetzt in Costa Rica bekomme ich eine Email von Airline Direkt mit dem Titel Flugzeitenänderung, wo beim ersten Flug steht „Flug ist für den Verkauf gesperrt“ Keine weitere Erklärung und man kommt telefonisch wieder nicht durch.
Nie nie wieder Airline Direkt!!!
Update 24.07.17: Jetzt lese ich hier unten die Standardantwort von Airline Direct, die sie unter jede negative Bewertung posten, das sie einen telefonisch nicht erreichen können und man eine Email schicken soll. Wir haben bereits 4 Emails geschickt. Mit meiner Costarikanischen Telefonnummer.
Ich habe dann mit einem sehr netten Mitarbeiter von Air France hier in Costa Rica telefoniert, der das alles für uns geklärt hat.
Der erste Flug mit Zubringer Copa Airlines nach Panama war nicht im System von Copa! Meine Nichte war nicht auf den Flug gebucht!
Air France hat alles mit Copa geregelt und uns die Tickets geschickt.
Airline-Direct = 0 Punkte
Air France = 10 Punkte
In Zukunft nur noch direkt bei den Airlines buchen!

Katastrophaler Service
Katastrophaler Service, unfassbar! Seit Wochen versuche ich eine Flug zu stornieren. Es ist unmöglich- egal an welchem Wochentag und egal zu welcher Zeit- jemanden ans Telefon zu bekommen. KEINE telefonische Erreichbarkeit und per EMail ebenfalls keine Bearbeitung und Rückmeldung. Vielleicht geht es nur mit anwaltlicher Hilfe.

Wir sind kurz vorm Durchdrehen
Wir sind kurz vorm Durchdrehen. Seit Tagen Niemand erreichbar. Meine Tochter fliegt morgen nach Chile und wir haben Handlungsbedarf. Habe 100 € für den Service gezahlt. Man müsste diese Gesellschaft auf Schadensersatz verklagen.

Resposta da Airline-Direct.de
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.