Unser Flug hatte Verspätung und wir wurden ständig informiert Freundliches Personal am Schalter sowie im Flugzeug Capitän hatte sich für die Verspätung explizit nochmals entschuldigt Essen war... Ver mais
A empresa respondeu
Es gab Probleme beim Onlinebuchen. Ich riief bei der Hotline an- nur 2 Minuten Wartezeit !!! - wurde dort sehr gut beraten und eine Buchung wurde schnellstens erledigt. Als es dann noch unerwarte... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe heute bei meiner Buchung eines Fluges bei flug.de einen Fehler gemacht. Daraufhin habe ich airline-direct kontaktiert sie meinten ich sollte den Flug annullieren. Das habe ich problemlos gema... Ver mais
A empresa respondeu
Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Sie haben sich viel Zeit genommen, um alle meine Fragen kompetent zu beantworten. Es ist deutlich zu spüren, dass hier Professionalität und Ku... Ver mais
A empresa respondeu
Das deutsche Flugbuchungsportal airline-direct.de wurde 1998 gegründet und bietet Flugverbindungen von mehr als 450 nationalen und internationalen Airlines. Neben günstigen Linien- und Charterflügen bietet airline-direct.de auch Hotels weltweit und in jeder Preisklasse, Pauschalreisen und traumhafte Last-Minute-Angebote an. Mietwagenangebote runden das Portfolio ab.
Escrito pela empresa
Dittrichring 18-20, 04109, Leipzig, Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Flug von Tiflis über Istanbul nach Hamburg
Hin- und Rückflug bereits bezahlt.
Hinflug war OK.
Rückflug: Der Flug von Tiflis nach Istanbul wurde vorverlegt. Keine Nachricht diesbezüglich von Airline direct. Meine Frau also zu spät am Flughafen. Der Flug von Istanbul nach Hamburg gleich ganz gecancelt.
Anruf bei der Hotline in Leipzig ergab keine Hilfe: Ich möge doch bitte 1000€ für den Rückflug bezahlen.
Keine Alternative angeboten bekommen.
Nchdem ich anfing hier zu posten, meldete sich eine Dame von Airline direct. Entschuldigte sich bei mir für die Unannehmlichkeiten. Sie teilte mir mit, das Turkish Airline Airline direct nicht über die Veränderungen informierte.
Wollte sich melden, warten wir es ab.
Heute, am 05.05. meldete sich Airline Direct erneut.
Sie schreibt, dass am 04.03. eine Nachricht an uns ging, mit Flugzeitenänderungen. Das stimmt auch, aber es betraf den Hinflug. Das konnten wir auch berücksichtigen. Das es hier um den Rückflug geht, wird immer wieder ignoriert im Schriftwechsel.
Das es eine Änderung des Flugplans für die Rückreise gab, wurde mir am Abflugtag um 11:17 Uhr mitgeteilt. Der Flieger hob nachts gegen fünf Uhr ab.
Die Fluggesellschaft lehnt eine Erstattung ab, weil meine Frau auf die Flugzeitänderung nicht reagierte.
Ist aber schwierig, wenn man 6 Stunden nach Abflug informiert wird, dass sich etwas ändert. Sehr schwierig.
Resümee: Wenn auch Airline direct keine Möglichkeit hatte, mich über geänderte Flugzeiten zu informieren, weil sie selber nicht informiert worden sind, was ich mal so stehen lasse, auch wenn es mich sehr wundert, so zeigt es sich doch, dass viele Köche mitunter den Brei verderben können. Ein Mitarbeiter / eine Mitarbeiterin muss nur vergessen, die betroffenen Fluggäste rechtzeitig zu informieren, und der Kunde steht im Regen.
Der Hinflug beinhaltete auch eine Flugzeitänderung, diese kam per Mail rechtzeitig bei uns an, und wir konnten entsprechend reagieren.
Wir werden jetzt aber eine Entschädigung von Turkish Airline eintreiben, meine Frau kam gestern nach einer neuen Buchung im Reisebüro zurück, für 259€- und nicht für 1000€- wie von Airline Direct angeboten.
Es bleibt dabei: Nie wieder Flugvermittlungen!

Resposta da Airline-Direct.de
Schnelle Abwicklung ohne Probelme. Rückfrage konnte am Telefon schnell geklärt werden

Resposta da Airline-Direct.de
Erreichbarkeit könnte verbessert werden, ansonsten recht ordentlicher Service…

Resposta da Airline-Direct.de
Der Telefondienst war gut erreichbar und hat sehr bemüht geholfen.

Resposta da Airline-Direct.de
Schnell und problemlos die günstigste Flugverbindung entsprechend unseres und Bedürfnissen gefunden. Buchung und Abwicklung absolut unkompliziert. Seit Jahren immer wieder gerne.

Resposta da Airline-Direct.de
Absolut hilfsbereit, kompetent in der Lösung meiner Frage zu Änderungen in der Gepäckbuchung.

Resposta da Airline-Direct.de
Als es eine Flugplanänderung gab, wurde ich nicht nur per Mail informiert sondern auch telefonisch kontaktiert. Das fand ich sehr positiv, da eine Mail auch mal übersehen werden kann. Den direkten Kontakt am Telefon - auch um Probleme oder Fragen zu klären - fand ich sehr hilfreich. Es hat dann alles reibungslos geklappt.

Resposta da Airline-Direct.de
Sehr gutes und preiswertes Ergebnis. Nutze es seit weit über zehn Jahren, immer bestens zufrieden.
Dieses mal leider kurzfristig die Info, dass die Buchung nicht bestätigt werden konnte, da die Airline das Ticket um ca. 250€ verteuert hätte. Da keine Alternative möglich war, musste ich buchen.

Resposta da Airline-Direct.de
Gute Abwicklung nur die telefonische Buchung war nicht wirklich gut da die Ihre eigenen angebotenen Flüge anscheinend nicht finden und ich dann Online buchen musste. War aber auch kein Problem.
Ansonsten war alles top.

Resposta da Airline-Direct.de
Meine Fragen wurden zur vollen Zufriedenheit beanrwortet. Fachliche Qualifikation des Personals war sehr gut, nur die Warteschleife bis zur Verbindung war etwas (gefühlt ) zu lang

Resposta da Airline-Direct.de
Kompetente und ausführliche Beratung. Netter Kontakt und guter Support.

Resposta da Airline-Direct.de
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.