Wir sind bereits seit 3 Jahren Partner der Principe Consulting GmbH. Durch die Zusammenarbeit konnte ich auch einige Taktiken und Strategien im Sales lernen. Man merkt auf jeden Fall das Ale... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Vielen Dank für die hohe Expertise, die ich vom Principe Consulting GmbH Team lernen, erfahren und anwenden durfte. Ich bekam hier eine neue Ausbildung. Für die weitere Zusammenarbeit steht mir hier a... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe eine 3-monatige Schulung als Premium Closer bei der Alessandro Principe GmbH gemacht und meine Erwartungen wurden wirklich übertroffen. Die Schulungen sowie die Live-Calls waren durchgeh... Ver mais
Die zusammen Arbeit hat mich extrem gut weiter gebracht. Als ich 2019 im Vertrieb gestartet bin hatte ich kaum Erfahrung was es mir etwas erschwert hat Fuß zu fassen . Durch die Zusammenarbeit konnt... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Wir bilden Closer für den Premium Segment aus, vermitteln diese und bringen den Vertrieb in Unternehmen auf das nächste Level
Informações de contato
Max-Planck-Straße 15, 40699, Erkrath, Alemanha
- +49 (0) 157 35987674
- info@principe-consulting.de
- www.alessandro-principe.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Meine Bewertung!
Hallo zusammen,
ich habe bereits sehr viele Erfahrungen gesammelt im Bereich Coaching.
Wenn es um Verkauf geht, kann ich euch Alessandro Principe und sein Team mehr als empfehlen.
Ich habe bei Ihm gelernt, wie man in der heutigen Zeit auf moderner Weise qualifiziert, bearbeitet und am Ende auch auf einer sehr menschlichen Art abschließt.
Bei ihm wird der Mensch in den Vordergrund gestellt und nicht das Geld, was man eventuell damit verdienen kann.
Nachdem er mir diese Fähigkeiten beigebracht hat, arbeite ich in der AP Hochpreisvertrieb GmbH.
Jeder der also das moderne Verkaufen lernen möchte und außerdem die Chance nutzen will, in Zukunft mit dieser erlernten Fähigkeit, Menschen zu helfen Herausforderungen zu lösen, der ist bei der AP Hochpreisvertrieb GmbH genau richtig!
Macht weiter so!!
Direkt aus der Praxis...
Ein Unternehmen deren Kernbusiness nicht das Coaching ist SONDERN die Agenturdienstleistung !
Du lernst nicht nur wie man hochpreisig verkauft, sondern den kompletten Prozess verstehen, wie man einen kompletten Vertrieb aufbaut , optimiert und leitet... Wenn du Bock hast zu lernen wie man sich namhafte Kooperationen aufbaut und auf selbständiger Basis verkauft dann bist du hier richtig.
Ein zufriedener Kunde
Alessandro steckt sehr viel Erfahrung und Liebe in seine Arbeit. Eine Zusammenarbeit ist meiner Meinung nach einzigartig, denn er geht sehr individuell auf Ziele und Wünsche ein. Der ein oder andere Tritt in den Hintern gehört auch dazu, denn Kontinuität macht den Vertrieb aus, sagt er. Diese Erfahrung habe ich sammeln dürfen und heute komme ich meinen Zielen sehr nahe, dank Alessandro!
Weiter, immer weiter!
Vertrieb mit Herz!
Vertrieb mit Herz!
Hier wird wirklich individuell beraten und darauf geachtet welches Bedürfnis man hat. Seit langem die beste Erfahrung die ich mit einem Vertriebsunternehmen erlebt habe!
Sehr professionell
Sehr professionell und Bodenständig.
Es wird viel Individuell auf einen eingegangen und Me schlich ebenfalls supper drauf.
Danke für die gute Zusammenarbeit
Geniales Konzept um Vertrieb!
Geniales Konzept um Vertrieb ganzheitlich out-zu-sourcen!
Wer ein Fan von Freiheit und seiner eigtl Dienstleistung ist, hat hier definitiv die beste Möglichkeit um das auch zu erreichen.
Sehr gute Abschlussquoten und engagiert
Hervorragende Arbeit, sehr professionell und sehr gute Abschlussquoten bei Hochpreisprodukten. 5*
Absolut Vertrauenswürdig
Wir arbeiten gemeinsam mit der AP…
Wir arbeiten gemeinsam mit der AP Hochpreisvertrieb´s Agentur in mehreren Projekten zusammen & waren stets zufrieden. Aus der Vergangenheit hatten wir mehrere Erfahrungen mit Vertriebsteams. AP ist mit Abstand die zuverlässigste und effektivste! Ich kann jedem Unternehmer AP wärmstens empfehlen.
Sehr gutes Vorbild für Vertriebsoptimierung
Sehr gutes Vorbild für Vertriebsoptimierung. Wir haben viel über Vertriebsstrukturen und Aufbau einer Vertriebsabteilung gelernt. Seine Beratung hat uns geholfen simpel und effizient Aufträge zu generieren.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.