Alessandro Principe | Principe Consulting GmbH Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir sind bereits seit 3 Jahren Partner der Principe Consulting GmbH. Durch die Zusammenarbeit konnte ich auch einige Taktiken und Strategien im Sales lernen. Man merkt auf jeden Fall das Ale... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vielen Dank für die hohe Expertise, die ich vom Principe Consulting GmbH Team lernen, erfahren und anwenden durfte. Ich bekam hier eine neue Ausbildung. Für die weitere Zusammenarbeit steht mir hier a... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe eine 3-monatige Schulung als Premium Closer bei der Alessandro Principe GmbH gemacht und meine Erwartungen wurden wirklich übertroffen. Die Schulungen sowie die Live-Calls waren durchgeh... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die zusammen Arbeit hat mich extrem gut weiter gebracht. Als ich 2019 im Vertrieb gestartet bin hatte ich kaum Erfahrung was es mir etwas erschwert hat Fuß zu fassen . Durch die Zusammenarbeit konnt... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Orientador profissional
  2. Consultoria Empresarial

Escrito pela empresa

Wir bilden Closer für den Premium Segment aus, vermitteln diese und bringen den Vertrieb in Unternehmen auf das nächste Level

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

9 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Ausbildung

Die Ausbildung bei Alessandro Principe hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Besonders beeindruckend fand ich die Praxistauglichkeit des vermittelten Wissens. Es ist nicht nur im bedarfsgerechten Vertrieb anwendbar, sondern bereichert auch mein privates Leben. Die absolute Positivität des Teams und der Teilnehmer schafft eine inspirierende Atmosphäre, die tatsächlich das Gefühl einer grossen Familie vermittelt. Dies stärkte mein Selbstvertrauen und meinen Ehrgeiz zusätzlich. Die klar strukturierten Lerninhalte und die hochqualitativen Calls - begleitet von absoluten Profis ihres Fachs und authentischen Menschen - machten diese Erfahrung unvergleichlich. Ein wahrhaft transformierendes Programm, das ich jedem empfehlen würde, der nicht nur seine Karriere, sondern auch sein persönliches Wachstum vorantreiben möchte.

10 de fevereiro de 2024

Für alle was dabei

Vor meiner Ausbildung bei Alessandro Principe war ich bereits neben der Schule im Door-to-Door-Vertrieb tätig. Es lief irgendwie, aber ohne klares System. Im Nachhinein konnte ich nicht genau benennen, was ich eigentlich getan habe. Durch die Ausbildung habe ich nun ein strukturiertes System gelernt, das ich überall anwenden kann, unabhängig davon, was ich verkaufe oder wo ich arbeite. Das Coaching hat nicht nur meine Fähigkeiten im Vertrieb verbessert, sondern auch meine Sichtweise auf andere Lebensbereiche verändert. Die erlernten Techniken lassen sich nicht nur im Verkauf, sondern auch in der Interaktion mit anderen Menschen nutzen. Daher empfehle ich die Ausbildung uneingeschränkt weiter, auch für diejenigen, die nicht im Vertrieb arbeiten möchten. Schließlich müssen wir uns alle, sei es im Alltag oder bei potenziellen Arbeitgebern, selbst verkaufen können. Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit den Ergebnissen und dem, was ich gelernt habe.

22 de janeiro de 2024

Top Unternehmen!

Ich konnte hier im Bereich Setting und Closing eine hervorragende Ausbildung machen, bin von diesem Unternehmen wirklich begeistert. Danke!

5 de fevereiro de 2024

Vertrieb mit Herz

Das Wissen, was vermittelt wird ist verständlich erklärt und lässt sich sofort in der Praxis anwenden. Das Zusammenspiel aus Wissensvermittlung durch die Module und die Anwendung in den Calls lernte ich sehr schnell, neue Techniken anzuwenden. Das Personal ist sehr entgegenkommend und hilfsbereit.
Hier spüre ich, dass jeder mit vollem Herzen dabei ist!

1 de fevereiro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin mehr als zufrieden!

Ich bin mehr als zufrieden , nicht nur für den Vertrieb kann man hier etwas lernen sonders fürs ganze Leben. ich bin dadurch auch ein besserer Mensch und Vater geworden.
Die Coaches und die Community sind super positiv und motivierend und man fühlt sich immer gut aufgehoben, egal um was es im Vertrieb geht.
Auch sind die Coaches absolute Profis und gehören wahrscheinlich mindestens mit zu den Besten, die es im deutschsprachigen Raum gibt.
Kann es nur empfehlen, dir diese Investition in ein besseres und glücklicheres Leben zu gönnen!
Selbst wenn man dann doch merkt, dass der Vertrieb nicht sein/ihr zu Hause sein sollte, kann man dennoch viel für sich und sein weiteres Leben aus diesem Coaching mitnehmen!
Für mich eine klare 10 von 10.
So macht Vertrieb wieder Spaß!

30 de janeiro de 2024

Ich war überrascht...

Ich war überrascht, Vertrieb endlich einmal positiv kennengelernt. Als selbstständige habe ich die Ausbildung gestartet, um Vertrieb als zusätzlichen Skill zu erlernen, obwohl ich immer eine Abneigung gegen den Vertrieb hatte. Hier lernst du einfach bedarfsgerechtes Verkaufen auf ehrliche Weise und auf sehr hohem Niveau. Es hat mir sogar so gut gefallen, dass ich sogar in diesem Bereich arbeite. Es ist jedem zu empfehlen, der wachsen möchte, sich entwickeln möchte und sich Fähigkeiten aneignen möchte, mit der er unabhängig zu jeder Zeit und Ort Geld verdienen möchte.

29 de novembro de 2023

Empfehlenswert von Quereinsteiger bis „alter Hase“

Ich habe als Quereinsteigerin das Coaching durchlaufen. Die Inhalte sind sehr strukturiert und verständlich aufgebaut. Alle Tools sind insgesamt sehr durchdacht und unterstützen einen auf vielen verschiedenen Ebenen - vom fachlichen Input, der Lernbegleitung, einem aktiven Coaching, der Vernetzung untereinander und der Vermittlung nach Beenden der Ausbildung. Besonders die Module zum Mindset haben mich bereits auch im privaten Bereich weitergebracht.
Mir persönlich gefiel die zwischenmenschliche Art extrem gut. Alle Experten wirkten motiviert, kompetent und ich hatte immer das Gefühl, dass sie das Coaching neben ihren anderen Aufgaben sehr ernst nehmen. Vor allem Alessandro selbst, sowie der Performance Manager zu dem Zeitpunkt, haben sich viel Mühe bei der Lernbegleitung gegeben. Es war ihnen wichtig, dass die Inhalte für alle verständlich waren. Alessandro selbst ist mit Herzblut dabei und übermittelt seine Leidenschaft extrem nachvollziehbar und ist immer darauf bedacht gewesen, dass man mit einem guten Gefühl/ Erfolgserlebnis aus den Live-Calls geht.
Außerdem reflektieren sie ihre Arbeit, sind sehr an der Zufriedenheit der Teilnehmer interessiert und passen dementsprechend den Aufbau/ die Tools des Coaching regelmäßig an.
Die Möglichkeit das Team persönlich während eines „Sales Day“ kennenzulernen und nochmals vertiefenden Content zu bekommen, war genial.
Sie lieben was sie tun und geben unglaublich viel Energie weiter 😊
Eine 100%ige Weiterempfehlung meinerseits

31 de outubro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gib dir selber die chance neues zu lernen!!!

Ich kenne Alessandro, schon seit Jahren und ich finde es Mega was er aufgebaut hat. Ich selber habe im Dezember 2022 selber die Vertriebsausbildung bei im gestartet und der Mehrwert und der Content war sofort ersichtlich! Ich habe so viel gelernt und bin auch direkt in die Umsetzung gegangen. Durch die guten Kontakte und Vermittlungschancen hat man gleich Anschluss und kann das erlernte direkt anwenden.

Absolut empfehlenswert!!!!! 5 Sterne

30 de outubro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das war eine meiner besten Entscheidungen

Nicht nur für Quereinsteiger, sondern auch für gestandene Berater und Vertriebler ein absoluter Mehrwert in Sachen Kommunikation, Gesprächsführung und Einwandbehandlung, da alle möglichen Gesprächsverläufe detailliert behandelt werden. Bei mir hat es das Bewusstsein noch weiter geschärft sinnvolle und zielführende Konversationen (sowohl im Business als auch privat) zu führen.
Mein Skillset wurde definitiv bereichert und ist in jeglicher Hinsicht ein Türöffner.
Highlights:
• Direkter Ansprechpartner (der meinen jeweiligen Wissensstand während des Coachings kennt und mich unterstützt)
• Mehrere LiveCalls mit Experten (u.a. Alessandro), in denen alle Fragen beantwortet und extrem hilfreiche Tipps gegeben werden
• Verständliche und logisch aufeinander aufgebaute Inhalte
• Mehrere Prüfungen, die den eigenen Kenntnisstand aufzeigen und anspornen Gas zu geben
• Eine Community mit Durchstartern, die alle das gleiche Ziel verfolgen und sich gegenseitig motivieren und helfen
• Kommunikation auf Augenhöhe und Respekt zwischen Allen
Fazit: Absolut empfehlenswert für alle, die weiter kommen wollen.

27 de setembro de 2023

Insgesamt eine super Ausbildung

Insgesamt eine super Ausbildung, die angeboten wird. Besonders hervorzuheben ist die saubere Aufbereitung der Inhalte. Alles Wichtige wird komprimiert und strukturiert vermittelt. Man erkennt sofort, dass hier jahrelange Erfahrung mitwirkt.
Ich kann die Ausbildung uneingeschränkt weiterempfehlen, da sie mir den Einstieg in den Vertrieb massiv erleichtert hat und zwar in dem Sinne, dass man in kurzer Zeit fachlich auf der Höhe ist und mit dem vermittelten Wissen direkt loslegen kann.
Das erste durch Principe Consulting vermittelte Bewerbungsgespräch war dann auch gleich erfolgreich, da ich mit den neu gelernten Fähigkeiten direkt überzeugen konnte, denn ein Setting Rollenspiel war Teil des Bewerbungsprozesses.
Alles in allem bin ich zufrieden mit der Ausbildung und kann sie jedem empfehlen, der es mit einer Karriere im Vertrieb ernst meint.

25 de setembro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Must-have für jeden Berater oder Unternehmer!

In der Ausbildung lernt jeder exakt, wie er den Bedarf beim Interessenten ermittelt, aktiv zuhört und anschließend einen Abschluss generiert. Fähigkeiten, die dir in jedem Lebensbereich neue Chancen eröffnen und die für jeden Vertriebler absolut unabdingbar sind. Während der Ausbildung steht dir jederzeit ein Team aus Experten zur Verfügung, welches dich intensiv betreut. Immer wieder wurden mit Geduld alle Fragen beantwortet und parallel zu der Betreuung und den ausführlichen Modulen, gab es auch noch regelmäßig Live calls in denen jeder Teilnehmer auf die Praxis vorbereitet wird. Nachdem du die Ausbildung erfolgreich absolviert hast, geht die Zusammenarbeit weiter und Alessandros Team unterstützt dich aktiv bei deiner Karriere als Premium Produktberater. Hierbei hast du auch die Möglichkeit, aus dem großen Netzwerk von Alessandro an einen hochwertigen Partner vermittelt zu werden. Falls an dieser Stelle noch Zweifel bestehen sollten, kann ich dir diese hiermit nehmen. Wer sich für eine Ausbildung im Hochpreisvertrieb interessiert, dem empfehle ich eine Anlaufstelle: Principe Consuling!

17 de setembro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mir hat die Ausbildung sehr gefallen

Mir hat die Ausbildung sehr gefallen, da die Inhalte so aufgebaut und erklärt wurden, dass auch der Quereinsteiger alles versteht. Die Inhalte wie z. B. die richtige Wortwahl und Kommunikation helfen mir auch dabei in meinem Privatleben besser auf Menschen zuzugehen. Ich empfehle die Ausbildung jedem, der sich für den Vertrieb interessiert, weil man hier einfach die beste Grundlage dafür bekommt. Ich selbst habe die Ausbildung bereits erfolgreich absolviert und bin aktuell in der Vermittlungsphase.

14 de setembro de 2023

Top Ausbildung

Gleich zu Beginn meiner Ausbildung erhielt ich die Gelegenheit, in der Opening-Agentur erste praxisnahe Erfahrungen zu sammeln. Dabei konnte ich von der Expertise des Experten sowie der Teammitglieder in den morgendlichen Huddles profitieren, die Rollenspiele als Teil des Trainings beinhalteten. Während meiner Einarbeitung stand mir stets ein Experte zur Verfügung, der meine Fragen direkt beantwortete, selbst im Rahmen des Remote-Arbeitskonzepts.

Während meiner Ausbildung konnte ich meine Fähigkeiten in der Einwandbehandlung verbessern und erhielt wertvolles, praxiserprobtes Wissen über jeden einzelnen Vertriebsprozess. Besonders positiv empfand ich, dass Alessandro auch an den Calls teilnahm – das war äußerst wertvoll!

Man erhält auch die Chance, direkt vor Ort zu arbeiten oder ein passendes Kooperationsangebot zu erhalten, abhängig von der eigenen Leistung. Nach Abschluss meiner Ausbildung hatte ich die Gelegenheit, das Team vor Ort kennenzulernen und auch hier bestätigte sich der professionelle und wertschätzende Umgang. Ich kann diese Ausbildung jedem empfehlen, der das Engagement aufbringt, seine Leistungsfähigkeit im Vertrieb auf das nächste Level zu heben.

31 de agosto de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr kompetente Coaches !

Das Team rund um Alessandro ist großartig! Meine Vertriebskenntnisse und vor allem interne Vertriebsabläufe waren zu Beginn unserer Zusammenarbeit wirklich sehr mäßig ;) - bereits nach wenigen Wochen fühle ich mich viel sicherer und es läuft alles um ein Vielfaches besser. Vor Allem freut es mich, dass ich mit der toll ausgebildeten Vertrieblerin, die ich von Principe vermittelt bekommen habe, eine nahezu 100% Quote an Abschlüssen seit Wochen habe, die nicht zuletzt durch die tollen Skripte von Príncipe entstehen.
Alessandro, aber auch Justin und Marcel sind tolle Coaches - menschlich, locker und kompetent - kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!

8 de agosto de 2023

Ausbildung ist empfehlenswert

Die Ausbildung ist sehr gut durchdacht und die Inhalte sind ordentlich dargestellt, besonders gut haben mir die praktischen Übungen gefallen da diese sehr realitätsnah sind.
Außerdem sind alle Ansprechpartner stets hilfsbereit und immer freundlich.

In der Ausbildung konnte ich insbesondere meine Fähigkeiten in der Einwandbehandlung verbessern und stärken.

Das Unternehmen ist sehr strukturiert, zuverlässig und transparent.

Die Ausbildung kann ich deshalb nur weiterempfehlen, da praxisnahe Inhalte vermittelt werden und eine professionelle Betreuung gegeben ist.

7 de agosto de 2023

Zusammenarbeit mit Experten als Quereinsteiger

Ich empfehle die Zusammenarbeit auf jeden Fall weiter. Jeder kann sich in den 3 Monaten weiterentwickeln, da alles bis ins kleinste Detail Stück für Stück erklärt wird und du dich mit anderen Teilnehmern austauschen kannst. Darüber hinaus standen die Experten zweimal die Woche in einem Online Meeting zur Verfügung, um Fragen zu klären und natürlich noch mehr Input zu liefern. Ich fand super, dass sogar Alessandro sich das ein oder andere Mal die Zeit für uns nahm.
Wenn außerhalb dieser zwei Meetings eine Frage aufkam, konnte ich sie unseren direkten Ansprechpartner fragen. Das war jedoch selten der Fall, da wirklich alles so einfach wie möglich erklärt wurde.
Für mich geht es jetzt nach der Ausbildung weiter im Vertrieb. Schon während der Ausbildung hatte ich das ein oder andere Gespräch mit Alessandro´s Team und bekam jetzt nach abgeschlossener Ausbildung die Chance für einen Partner von Alessandro zu arbeiten und werde somit Teil von Alessandro´s Team.
Das Versprechen, nach abgeschlossener Ausbildung vermittelt zu werden, wurde somit ebenfalls erfüllt.
Ich freue mich schon, demnächst meinen derzeitigen Job endlich hinter mir lassen zu können und dank Alessandro den Weg in den Vertrieb gefunden zu haben. Zudem habe ich mich in den vergangenen 3 Monaten persönlich extrem weiterentwickelt und stehe nun zuversichtlich vor einer starken Karriere.

6 de agosto de 2023

Einfach eine super Ausbildung

Ich habe meine Ausbildung bei Alessandro vor wenigen Monaten erfolgreich abgeschlossen und arbeite jetzt auch erfolgreich in einem tollen Unternehmen im Vertrieb. Ich habe die Ausbildung als sehr professionell und strukturiert empfunden und sie ist definitiv praxisorientiert. Die Live Calls waren super und ich habe hier immer viel für mich mitnehmen können. Von einem der besten Vertriebler wie Alessandro lernen zu dürfen war und ist eine Ehre für mich. Kann diese Ausbildung nur weiterempfehlen. Liebe Grüße Claudia

27 de julho de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais