Alessandro Principe | Principe Consulting GmbH Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir sind bereits seit 3 Jahren Partner der Principe Consulting GmbH. Durch die Zusammenarbeit konnte ich auch einige Taktiken und Strategien im Sales lernen. Man merkt auf jeden Fall das Ale... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe eine 3-monatige Schulung als Premium Closer bei der Alessandro Principe GmbH gemacht und meine Erwartungen wurden wirklich übertroffen. Die Schulungen sowie die Live-Calls waren durchgeh... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die zusammen Arbeit hat mich extrem gut weiter gebracht. Als ich 2019 im Vertrieb gestartet bin hatte ich kaum Erfahrung was es mir etwas erschwert hat Fuß zu fassen . Durch die Zusammenarbeit konnt... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Orientador profissional
  2. Consultoria Empresarial

Escrito pela empresa

Wir bilden Closer für den Premium Segment aus, vermitteln diese und bringen den Vertrieb in Unternehmen auf das nächste Level

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

9 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Absolut empfehlenswert!

Ich kann diese Ausbildung nur weiterempfehlen!
Der vermittelte Inhalt ist professionell und hochwertig, die Struktur ist klar und übersichtlich aufgebaut!
Das führt dazu, das man das Vermittelte leichter behält und umsetzen kann!
Durch diese Ausbildung hat sich nicht nur mein verkäuferisches Können verbessert, sondern auch die Möglichkeiten die ich jetzt als ausgebildeter Premiumberater habe!

5 de julho de 2023

Große Chance

Ganz ehrlich: ich im Vertrieb? Vom Image her: puuuuh…. Arrogant, eingebildet, quatschen einem Wüstenmenschen eine Tagesheizung auf, sind unseriös und nur am Umsatz machen interessiert – so mein Vorurteil. Dennoch… „bedarfsorientiert beraten“, das klang gut, meine Neugier war geweckt.. Nach dem ersten Infogespräch hatte ich bereits einen ganz anderen Eindruck, gab mir einen Ruck, buchte schließlich die Ausbildung und - wurde nicht enttäuscht. Es ist definitiv ein bedarfsorientierter Vertrieb, der hier gelehrt wird. Je öfter ich ihn übte und schließlich anwende, desto mehr erkenne ich die Intelligenz und das tiefe Verständnis vom Vertrieb, der hinter diesem Prozess steckt. Dazu kommen Professionalität, Zuverlässigkeit, Prozessklarheit, viel Erfahrungswissen in kompakter, ansprechender Form. Die Möglichkeit sich mit den Experten und anderen Teilnehmer*innen auszustauschen, ist Gold wert. Vom Aufwand her ist es je nach Thema und Intensität unterschiedlich, insgesamt aber so organisiert, dass man es neben dem Beruf schaffen kann. Die Videos kann man sich jederzeit ansehen, die Aufgaben und Gesprächsübungen individuell organisieren, die restlichen verpflichtenden Termine, z.B. für die Prüfung, sind überschaubar. Dank dieser flexiblen Weiterbildungsstruktur konnte ich die Ausbildung in meinen Alltag als berufstätige und alleinbegleitende Mutter integrieren, durchführen und letztendlich erfolgreich abschließen. Es war nicht immer einfach, alles zu koordinieren, und in Tiefphasen half mir die positive Macher-Nach vorne Gucken-Grundhaltung des gesamten Principe-Teams, die überall durchscheint. Nach dem erfolgreichen Abschluss war ich wirklich sehr glücklich und stolz (und auch etwas erleichtert, da wieder mehr Zeitpuffer da ist).
Neben der Erlangung der Vertriebskompetenz habe ich v.a. eine neue Verkaufs-Grundhaltung entwickelt: von einer Art „Bittsteller-Haltung“ zu „ich bin/ wir sind Chancengeber“. Auch den ehrlichen, offenen bedarfsorientierten Blick mit einer klaren, zielführenden Gesprächsstruktur zu verbinden, war ein Aha-Effekt. Beides hilft mir in vielerlei Hinsicht – nicht nur beruflich -weiter.
Besonders attraktiv ist die Möglichkeit der Vermittlung nach der erfolgreichen Ausbildung. Da bin ich gerade noch im Vermittlungsprozess, der bisher ebenso professionell läuft. Die Aussicht, die nächsten Monate weiter begleitet werden und weiterhin diese Profi-Unterstützung zu Vertriebsthemen erhalten zu können, ist ein enormer Mehrwert des Angebots.
Inzwischen habe ich ein etwas anderen Blick auf den Vertrieb und freue mich auf die kommende Zeit.

1 de junho de 2023

Feedback zur Zusammenarbeit mit der Principe Consulting GmbH

Die Zusammenarbeit mit der Principe Consulting GmbH war äußerst positiv und ich bin mit dem Coaching zum Premium Berater sehr zufrieden. Besonders beeindruckt hat mich das Team der Principe Consulting GmbH, das äußerst hilfsbereit, professionell und geduldig mit jedem ist. Ihre Expertise und ihre Fähigkeit, komplexe Inhalte verständlich zu vermitteln, haben mich beeindruckt.

Die Ausbildung hat mich in vielerlei Hinsicht weitergebracht. Als Freelancer im Bereich Vertrieb habe ich gelernt, wie ich Hochpreisprodukte besser verkaufen kann. Vor der Ausbildung war ich weniger erfolgreich und hatte einige Lücken in meinem Wissen. Durch das Coaching konnte ich diese Lücken schließen und mir einen ganzheitlichen Eindruck über den Vertrieb verschaffen. Die erlernten Fähigkeiten und Techniken haben meine Verkaufsperformance deutlich verbessert.

Ich kann die Ausbildung definitiv weiterempfehlen. Egal, ob man bereits ein erfolgreicher Vertriebler ist oder ein blutiger Anfänger, man kann definitiv etwas lernen. Die Ausbildung vermittelt wertvolle Skills und bietet die Möglichkeit, ein großes und hochwertiges Netzwerk an potenziellen Partnern aufzubauen. Die Qualität des Coachings und die Unterstützung des Teams sind herausragend.

Nach Abschluss der Ausbildung habe ich meine Bemühungen intensiviert und weitere Kooperationspartner akquiriert. Dadurch konnte ich meine Performance weiter steigern und meinen Erfolg im Vertrieb nachhaltig ausbauen. Die Ausbildung hat mir den nötigen Schub gegeben, um meine Ziele zu erreichen und meine Karriere voranzutreiben.

Insgesamt bin ich sehr dankbar für die Zusammenarbeit mit der Principe Consulting GmbH und würde sie jederzeit weiterempfehlen. Ihr Coaching zum Premium Berater hat mich in meinem beruflichen Werdegang maßgeblich unterstützt und mich zu einem erfolgreicheren Vertriebsprofi gemacht.

6 de junho de 2023

Hallo Bastian,

vielen Dank für diese sehr ausführliche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass wir dir durch die Zusammenarbeit deine Bemühungen auf weitere Kooperationspartner steigen konnten und dass du dadurch weitere gefunden hast.

Du bist ein absoluter Macher und wir freuen uns auf die weiteren Ergebnisse!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe als Querseinsteigerin alles bekommen was ich brauche

In der Ausbildung wird alles gehalten, was versprochen wird. Ich, als Quereinsteigerin, auf der Suche nach einer neuen Herausforderung hab alles bekommen, was ich brauche um in ein neues Berufsfeld zu starten. Gleich zu Beginn habe ich mich in der Opening-Abteilung direkt in der Principe Consulting beworben. Mir war das wichtig, damit ich meine ersten praktischen Vertriebserfahrungen zusätzlich zu den praktischen Übungen mit den Geleichgesinnten in der Ausbildung machen konnte. Und das war die beste Entscheidung, die ich treffen konnte. Nach Abschluss der dreimonatigen Ausbildung im Ende Mai 2023 sammle ich noch weiter Erfahrungen beim Opening und beginne nun mit Bewerbungen um die nächsten Schritte umzusetzen und meine eigene Karriereleiter hochzusteigen. Die wertschätzenden und positiven Menschen, die ich in dieser Zeit im Unternehmen und unter den Teilnehmern der Ausbildung kennen gelernt habe sind eine große Bereicherung in meinem Leben. Die Skills und ganz besonders auch das Mindset-Training waren es mehr als Wert diesen Weg zu gehen. Egal was kommt, das gelernte kann man im weiteren Leben auf jeden Fall sehr gut brauchen. Und eine weitere einzigartige Tatsache ist, dass wir nun noch weiter neun Monate begleitet werden um ganz sicher erfolgreich im Vertrieb/Beratung zu sein, wenn man das auch tatsächlich möchte. Ich kann es nur jedem empfehlen.

4 de junho de 2023

Hallo Ulrike,

vielen Dank für deine Bewertung!

Du hast den idealen Weg gewählt, indem du sofort in die Praxis gestartet bist. Das hat man bereits früh an deinen Ergebnissen sehen können. Einfach eine tolle Leistung.

Super Zusammenarbeit

Durch die Ausbildung konnte ich mich sehr gut weiterentwickeln und habe dadurch endlich einen guten Einstieg in einen neuen Job bzw. neue Branche bekommen können (auch ohne Vermittlung).

Am meisten haben mir gefallen:
- Kommunikation mit Alessandro & Team
- Lerninhalte & Aufbau
- die Community

Teilweise wurde es zum Ende ein wenig anstrengend, aber auch nur, weil wir in der Community viel geübt haben und nach 3 Monaten Vollgas freut man sich auch auf ein bisschen Auszeit.
Die Charaktere, die ich kennengelernt habe, waren alle sehr sympathisch und der Kontakt hat mir jedes Mal viel Freude bereitet.

Als Fazit kann ich nur sagen, dass ich die Ausbildung jedem empfehle, der an sich und seinem Leben langfristig etwas verändern möchte!
Ich muss an dieser Stelle aber noch erwähnen, dass man nicht gleich den besten Job mit dem höchsten Gehalt bekommt und praktische Erfahrung nach der Ausbildung einfach nötig ist.

24 de maio de 2023

Hallo Marcel,

vielen Dank für deine Bewertung!

Wir finden es super, dass du dein altes Berufsfeld an den Nagel hängen konntest und nun deine Karriere als Premium Berater gestartet hast.

Vielen Dank für die praxisorientierte und kompetente Ausbildung

Vielen Dank für die kompetente, gut strukturierte, umfassende Ausbildung mit dem Ziel die Fähigkeiten des bedarfsgerechten Verkauf in der Rolle als Setter u/o Closer auszuüben.
Gut verständliche und strukturierte Module, Live Calls und Trainings haben es ermöglicht diese Fähigkeit von der Pike auf zu erlernen. Natürlich ist man nach drei Monaten noch kein Profi, aber man hat ein gutes Fundament mit dem man starten kann.
Ein Coach war ständig an unsere Seite und war für alle Belange immer erreichbar. Danke Justin.
Justin und Alessandro haben ihre Erfahrungen aus der Praxis preisgegeben und haben somit wirklich Mehrwert geben können.
Was für mich mich auch ein persönlicher Mehrwert war, die Community und der Austausch mit Menschen die das gleiche Ziel haben.
Zum Abschluss findet eine Zertifizierung im Setten und Closen statt und bekommt noch hilfreiches Feedback.
Das ist jedoch noch nicht das Ende der gemeinsamen Reise. Es geht jetzt noch weiter mit dem Absolventen Call 1 mal im Monat und der Unterstützung bei der Suche einer Kooperation.

1 de fevereiro de 2023

Hallo Alexandra,

vielen Dank für deine Bewertung!

Wie du es super beschrieben hast, hat die Reise gerade erst begonnen und wir werden gemeinsam an deinen Zielen arbeiten. Den ersten Schritt hast du erfolgreich abgeschlossen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin super zufrieden mit der…

Ich bin super zufrieden mit der Ausbildung und mit der Ausführung gewesen. Es hat jede Erwartung übertroffen. Besonders war ich mit Live Calls zufrieden, weil du da wirklich alle Fragen klären kannst. Unterstützung kriegst du ausreichend. Die Motivation durch die ganze Community ist bei mir immer auf dem höchsten Niveau gewesen. Das Beste aus der Ausbildung ist, dass du die Fähigkeiten dann überall im Leben einsetzen kannst, egal in welchem Bereich. Gleich nach der Ausbildung habe ich intern in der Firma die Möglichkeit, mein Wissen einzusetzen. Parallel bin ich auch in der Vermittlung und wir schauen, dass ich einen passenden Kooperationspartner auswähle. Von einer Scala 1 bis 10 sage ich, dass die Benotung 10+1 ist. Weiter so!

24 de maio de 2023

Hallo Sejla,

vielen Dank für deine Bewertung!

Wow, eine 10+1 für die Zusammenarbeit. Das freut uns riesig und wir bedanken uns ebenfalls für deine Leistung und Ergebnisse in unserer Abteilung.

Professionell - Praxisnah - Erfolgreich

Selbst für Vertriebler mit Erfahrung bietet die Ausbildung bei der Principe Consulting GmbH tolle Möglichkeiten noch besser zu werden und seinen Horizont zu erweitern.
Inhalte sind absolut aus der Praxis und direkt anwendbar. Für alle die die Fähigkeit des Vertriebes erlernen oder ausbauen wollen - klar Empfehlung!

22 de maio de 2023

Hallo Leo,

vielen Dank für deine Bewertung!

Wir freuen uns auf die weiteren Ergebnisse in der Salesagentur!

Top-Vertriebs-Coaching!

Das Fazit zuerst: Vertriebs-Ausbildung auf Top-Niveau. Ich habe die Ausbildung bei Alessandro und seinem Team im Zeitraum März-Mai 2023 durchlaufen und kann die Ausbildung jedem empfehlen, der Produktberatung und bedarfsgerechtes Verkaufen wirklich lernen will. Alle meine Erwartungen, die ich aus den Vorgesprächen hatte, wurden voll erfüllt bzw. übertroffen. Ich würde mich jederzeit wieder so entscheiden.
Du bekommt hier ein Skillset an die Hand, was du nicht nur im Vertrieb, sondern auch in vielen anderen Lebensbereichen einsetzen kannst und was dir für den Rest deines Lebens zur Verfügung steht. Eine Fähigkeit, die überall gefragt ist und deinen „Einsatz-Wert“ im Unternehmen unheimlich steigert. Ich habe hier das gefunden, was ich im Bereich Vertrieb jahrelang vermisst habe: das menschenorientierte, bedarfsgerechte Verkaufen mit Herz. Also anderen Menschen ehrlich und authentisch weiterzuhelfen.
Dieses Wertesystem wird von den Coaches & Mitarbeitern dabei nicht nur gelehrt, sondern auch im Umgang mit allen Beteiligten täglich gelebt. Ein wertschätzendes, proaktives und positives Miteinander mit viel Energie und guter Laune. Mir hat es einfach Riesen-Spaß gemacht.
Die Ausbildung an sich bietet alles, was du brauchst, um schnell und zielgerichtet voranzukommen: Umfangreiche und gut strukturierte Videolektionen, Live-Experten-Mentorings, Q&A-Calls und eine aktive Community zum Üben. Gerade das intensive Üben mit Gleichgesinnten war für mich und ist auch generell ein unheimlich wertvoller Faktor, die eigene Scheu zu überwinden, immer mehr Selbstvertrauen zu entwickeln, Gespräche zu üben, Feedback zu bekommen und besser zu werden. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt und „Leistung“ macht hier auch richtig Spaß.
Die Ausbildung habe ich nach knapp drei Monaten sehr erfolgreich abgeschlossen und bin aktuell (Mai 2023) kurz vor dem Start in eine Kooperation. Das Team um Alessandro lässt dich ja auch nach dem Abschluss nicht allein, sondern bringt dich – wenn du möchtest – auch direkt in die Unternehmenspraxis. Das ist auf verschiedenen Wegen möglich. Je nachdem, welcher am besten zu dir passt. Ich glaube, das ist auch ein entscheidender Punkt, den das Team um Alessandro anders macht als andere Coaches und Ausbilder da draußen.

25 de maio de 2023

Hallo Remo,

vielen Dank für deine ausführliche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du von der Zusammenarbeit in jeglichen Bereichen profitieren konntest und wie die Reise mit deiner vorgestellten Kooperation weitergeht.

Wir sind auf die zukünftigen Ergebnisse gespannt!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ein Coaching, dass Leben verändern kann!!

Ich kann nur aus meiner Erfahrung sprechen. Mit Anfang 20 habe ich am Anfang des Jahres 2023 mit dem Coaching begonnen. Natürlich war es keine einfache Entscheidung, aber ich wurde von einem kompetenten Strategieberater beraten und ich konnte die richtige Entscheidung für mich treffen. Ich konnte in der gemeinsamen Zusammenarbeit einen tiefen Einblick als Neuling in die Welt des Vertriebs gewinnen und bin nun seit Anfang Mai im Hochpreisvertrieb tätig. Ich wurde stetig von Alessandro und seinem Team betreut und gelehrt. Das Coaching bestand aus ganz vielen Bestandteilen, die einen so gut lehren, dass einem einfach fällt. Am Ende des Coaching wird das Gelernte getestet und man kann sein Können unter Beweis stellen. Die Umsetzung für die Praxis ist somit bewiesen.
Als Fazit kann ich sagen, dass wenn man was lernen möchte und bereit dazu ist dafür etwas zu tun und möchte, dass man von den Besten an die Hand genommen wird, dann ist die Zusammenarbeit sinnvoll. Dadurch können Leben verändert werden und man auf sein Glück hinarbeiten.

1 de maio de 2023

Hallo Mikail,

vielen Dank für deine Bewertung!

Super, dass du sofort nach der Zusammenarbeit im Hochpreisvertrieb tätig werden konntest. Jetzt beginnt der eigentliche Weg.

Jeder ist seines Glückes Schmied

Ich habe schon länger mit dem Gedanken gespielt, die Ausbildung bei Alessandro zu machen. Nach einer längeren Beobachtungszeit auf Instagram und YouTube habe ich mich dann schließlich für eine Zusammenarbeit entschieden. Und ich muss sagen, es war absolut die richtige Entscheidung.

Angefangen vom Onboarding bis zum Abschluss der Ausbildung war alles gut organisiert und durchdacht. Auch was das vertriebliche Wissen angeht, hat man hier wirklich sensationelle Lerninhalte bekommen, die einem die Chance geben zu den Top-Vertrieblern zu gehören, wenn man dran bleibt und an sich arbeitet.

Nicht nur im vertrieblichen Bereich, sondern auch in der Persönlichkeitsentwicklung konnte ich einiges mitnehmen und vertiefen. Ich habe durch die Zusammenarbeit ein Stück weit mehr Selbstvertrauen bekommen und realisiert, dass niemand kommt, um einen zu retten. Jeder ist seines Glückes Schmied.

Ein toller Nebeneffekt waren auch die Leute, die man im Coaching kennengelernt hat. Hier trifft man auf Gleichgesinnte, mit denen man sich austauschen kann. Alle haben ähnliche Ziele.

Nach dem erfolgreichen Abschluss der Ausbildung habe ich mich aus persönlichen Gründen dafür entschieden nicht im Bereich Closing zu bleiben, sondern einen anderen Weg zu gehen. Aber auch auf diesem Weg sind die Fähigkeiten des bedarfsgerechten Verkaufens essenziell und anwendbar.

Abschließend kann ich allen, die noch am Überlegen sind, raten die Ausbildung zu machen. Ihr werdet auf einem top Niveau ausgebildet und betreut. Wie bereits erwähnt, liegt euer Erfolg in eurer Hand. Alessandro und sein Team können euch Hammer und Nagel in die Hand geben, aber den Nagel müsst ihr dann schon selber in die Wand schlagen.

11 de abril de 2023

Hallo Johannes,

vielen Dank für deine Bewertung!

Wir möchten uns ebenfalls bei dir für deine Leistung und dein Ergebnis bedanken und freuen uns, dass du diese Fähigkeiten auch in andere Bereiche anwenden kannst.

Wir wünschen dir auf deinen neuen Weg alles Gute!

Mir fehlen die Worte

Die Ausbildung war mega, man bekommt sehr viel Wissen an die Hand.
Auch wenn man sich wirklich kaum in der Branche auskennt, wird einem Schritt für Schritt erklärt, wie es in einem Vertrieb so läuft.
Durch die Zusammenarbeit konnte ich endlich, meine bis dato ausgeführte Ausbildung im Großhandel abrechnen.
Da mir durch die erfolgreiche Zusammenarbeit, eine Möglichkeit geboten wurde, als Vertriebler durchzustarten.
Die Vermittlung lief wie am Schnürchen, innerhalb weniger Woche hatte ich mein Bewerbungsgespräch.
Ich kann es definitiv jedem da draußen empfehlen, da man bei der Principe Consulting in guten Händen aufgehoben ist.

Doch eins sollte euch im Klaren sein, dass wissen, was man an die Hand bekommt wird euch nicht weiterhelfen, wenn ihr nicht Bereit seit Gas zu geben um eure Ziele zur erreichen!

20 de abril de 2023

Hallo Basrican,

vielen Dank für deine Bewertung!

Es freut uns riesig, dass du bereits langfristig mit uns an deinen Zielen arbeitest und auch für dich dein Unternehmen mit uns gemeinsam gefunden hast.

Auf eine weitere lange und erfolgreiche Zusammenarbeit!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr gute Vertriebsausbildung, die absolut zu empfehlen ist!

Sehr gute Vertriebsausbildung, die absolut zu empfehlen ist! Ich habe Anfang 2023 das Coaching von Alessandro und seinem Team durchlaufen und bin sehr froh diese Entscheidung getroffen zu haben. Mir wurde hier zu allen relevanten Bereichen im Vertrieb wissen vermittelt, welches in Gesprächen mit Experten gut vertieft wurde. Alleine dadurch konnte ich schon während der Ausbildung Erfolge in der Praxis verzeichnen. Ich bin gespannt, welch großartige Ergebnisse ich noch alle dadurch erreiche!

14 de abril de 2023

Erwartungen absolut erfüllt

Vor drei Monaten, hatte ich mich entschieden dieses Coaching zu beginnen. Eines der Hauptgründe, warum ich mich für genau dieses hier entschieden hatte, war die Tatsache dass man an Kooperationen vermittelt wird und man nicht alleine dasteht.

Ich bin begeistert, alles ging schneller wie erwartet. Shon binnen 14 Tagen, nach Beginn des Coachings, konnte ich mir einen Termin zur Vermittlung buchen und durch meine bereits vorherigen Erfahrungen im Bereich Opening und Setting, fand man auch sofort eine passende Kooperation für mich. Was wünscht man sich mehr, Learning und Praxis und sofort die Möglichkeit Geld zu verdienen. Natürlich kommt es darauf an, an welchem Punkt man, zum jeweiligen Zeitpunkt steht und welche Fähigkeiten man bereits besitzt. Man wird hier gefordert und gefördert wie man es braucht.

In meiner aktuellen Kooperation bin ich für das Opening/ Kaltakquise und Setting/Qualifizierungsgespräche zuständig.

Ich habe auch bereits die ersten Termine legen können. Und erhalte in regelmäßigen Austausch, die richtigen Strategien und Vorgehensweisen, um richtig mit den Kunden umzugehen.

14 de março de 2023

Hallo Josophina,

vielen Dank für deine Bewertung!

Wir freuen uns über deinen beschleunigten Vermittlungsprozess und arbeiten weiterhin gemeinsam daran, deine vertriebliche Fähigkeit weiter auszubauen.

Auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit!

Vielen Dank für die hohe Expertise

Vielen Dank für die hohe Expertise, die ich vom Principe Consulting GmbH Team lernen, erfahren und anwenden durfte. Ich bekam hier eine neue Ausbildung. Für die weitere Zusammenarbeit steht mir hier als Absolventin ein ganz eigenes berufliches Coaching zur Verfügung. So kann ich als Absolventin die nächsten Schritte sicher und eng begleitet in Richtung neuen Job gehen.

17 de fevereiro de 2023

Resposta da Alessandro Principe | Principe Consulting GmbH

Hallo Manuela, vielen Dank für deine Bewertung!

Wir dürfen mit Stolz sagen, dass du die Zusammenarbeit wirklich mit einem sehr guten Ergebnis beendet hast. Du hast dein Versprechen aus dem ersten Gespräch eingehalten und die Zusammenarbeit als eine der besten abgeschlossen.

Beste Entscheidung des Jahres 2022

Ich arbeite sehr gerne mit Alessandro und seinem Team zusammen, werde sehr gut unterstützt beim Aufbau und der Optimierung aller Salesprozesse sowie auch bei der Vermittlung von passenden Vertrieblern für mein Team. Ich bin sehr optimistisch, was die Geschäftsentwicklung für die Zukunft betrifft und kann Jedem, der professionelle Dienstleistungen erbringt und seinen Vertrieb auf das gleiche Niveau bringen will, nur wärmstens empfehlen.

3 de janeiro de 2023

Resposta da Alessandro Principe | Principe Consulting GmbH

Hallo Janine, vielen Dank für deine Bewertung!

Es freut uns riesig, dass wir dich bereits bei dem Aufbau deines Vertriebsteams unterstützen konnten. Der nächste Schritt ist jetzt, dass wir deine Prozesse weiter optimieren und dein Vertriebsteam weiter verbessern werden.

Wir freuen uns auf das neue Jahr 2023 und mit den damit verbundenen Ergebnissen!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin mittlerweile gut unterkommen in…

Ich bin mittlerweile gut unterkommen in meiner neuen Kooperation und absolut begeistert!
Hat tatsächlich meine Erwartungen übertroffen.
Habe mich mittlerweile sehr gut eingefunden bei meinem Kooperationspartner und gebe vollgas, um meine Zielen schnellstmöglich wahr werden zu lassen. ;-)
Ich bin jetzt bald Opener und sehr zuversichtlich, dass weiterhin schnell bergauf geht, bis ich mein Ziel erreicht habe. 💪🏽

27 de dezembro de 2022

Eine intelligente Entscheidung

Am Anfang hatte ich ein wenig Unsicherheit. Werde ich tatsächlich weitervermittelt? Zahle ich denselben Preis wie alle anderen? Werde ich wirklich etwas Neues und brauchbares lernen, obwohl ich schon 4 Jahre Vertrieb mache?

Die Antwort auf alles... Ja! Man wird in der Ausbildung wirklich gut begleitet und bekommt Wissen von der Praxis für die Praxis. Der Lernaufwand ist in Ordnung und der Großteil der Teilnehmer ist sehr sympathisch, sodass innerhalb der Ausbildung auch Freundschaften mit Gleichgesinnten entstanden sind. Mir hat die Ausbildung insgesamt sehr dabei geholfen in meiner Persönlichkeit zu wachsen und auch vom Skillset habe ich ein sehr gutes Verständnis davon wie guter und professioneller Vertrieb auszusehen hat.

Natürlich gab es auch ein paar Punkte, die ich für verbesserungswürdig halte, wie z. B. dass es an manchen Stellen mehr Inhalte hätte geben sollen und eine etwas bessere Struktur. Trotzdem ist ja die eigentliche Frage, ob sich meine Investition gelohnt hat. Auch hier ist die Antwort ja, allerdings ist das eher der Kombination aus dem gelernten Wissen und der Vermittlung geschuldet und nicht ausschließlich für die Lerninhalte.

Die Ausbildung eignet sich meiner Meinung nach daher am aller besten für Leute, die einen neuen Weg einschlagen wollen und sich dabei top ausbilden lassen möchten. Ich kann mir allerdings trotzdem sehr gut vorstellen, dass auch Vertribler, die sich einfach weiterbilden möchten auch sehr glücklich mit der Ausbildung werden.

15 de dezembro de 2022

Premium Ausbildung und Vermittlung

Ich halte gerade meinen Award für über 100.000€ Netto-Monatsumsatz in den Händen und es hat im letzten Monat nicht mehr viel für die 200.000€ gefehlt :)
Ich wurde Mitte des Jahres an einen Premium Partner von Alessandro vermittelt nachdem ich zuvor auch die Ausbildung bei Alessandro mit Bestnoten abgeschlossen hatte. Und was soll ich sagen: Es hat alle meine Erwartungen übertroffen, und ich kann es kaum glauben was sich hier abspielt. Ich habe zunächst 2.5 Monate Vorgespräche geführt und die Zielgruppe und das Produkt meiner Kooperation immer besser kennengelernt. Ich hatte meine Stunden bei meinem bisherigen Job schon reduziert, um hier in Teilzeit anzufangen. Danach bot sich mir die Chance die Beratungsgespräche zu führen und ich habe die Chance sofort genutzt und meinen alten Arbeitsvertrag aufgehoben um gleich in Vollzeit bei der neuen Kooperation durchzustarten.
Seit Mitte September bin ich jetzt hier in Vollzeit vor Ort als Premium Berater im Vertrieb festangestellt. Ich habe heute meinen 100. Neu-Kunden abgeschlossen, und dass nach noch nicht einmal 3 Monaten in meiner Beraterrolle. Das sind jetzt insgesamt 500.000€ Nettovolumen, die mir satte 5-stellige Monatsgehälter einbringen und das bei dem gleichzeitigen Komfort einer Festanstellung.
Ich bin Alessandro und seinem Team unfassbar dankbar! Nicht dass die Ausbildung allein schon Gold wert ist, aber ohne Alessandro's Netzwerk wäre ich niemals an eine Stelle bei dieser exzellenten Kooperation herangekommen.
Ich habe mit Ende 40 den Schritt in eine vollkommen neue Welt als Quereinsteiger gewagt. Wer hätte im Frühjahr dieses Jahres gedacht, als ich die Ausbildung begonnen habe, dass sich mein Leben nochmal so auf den Kopf stellen lässt. Natürlich hat es auch Mut und Entscheidungswillen gekostet, einiger dieser Schritte zu tun, aber zum Glück lernt man bei Alessandro auch mit dem richtigen Mindset an die ganze Sache heranzugehen - eine ganzheitliche Ausbildung eben, für die ich von ganzem Herzen dankbar bin!

7 de dezembro de 2022

Lebenswandel !

Alessandro und sein Team sind wahrhaftig Experten auf ganz hohem Level. Das Team gab mir, das, was ich gebraucht hab und hat mein Leben um 180 Grad ins Positive verändert.
Die Ausbildung war wunderbar gestaltet und man hat die Mühe und den Schweiß am eigenen Leib gespürt! Einfach tolle Menschen!
Beruflich war ich als Industriemechaniker im Schichtsystem tätig und hatte mit einem öden Arbeitsalltag zu kämpfen, ohne Erfolge, ohne Veränderung.
Durch das Erfolgreiche absolvieren der Ausbildung bei Alessandro, waren alle Türen offen. Ich konnte also entscheiden, für welche Branche ich tätig sein möchte und hatte die Freiheit, das Produkt zu beraten, womit ich mich am besten identifizieren konnte. Heute bin ich in einer Kooperation im Hochpreis Segment tätig und die Fähigkeit, die du in der Ausbildung lernst, lässt dich sofort abheben! Einfach klasse, für jeden geeignet, denn diese Fähigkeit braucht JEDER!
Das Team hilft dir nach der Ausbildung einen Arbeitsplatz zu bekommen, du bekommst aber auch die Fähigkeit, um es auch aus eigener Akquise zu schaffen dort zu arbeiten wo man möchte. Ich habe den Weg der Eigenakquise genommen und hatte am Abschlusstag meiner Prüfung schon ein erfolgreiches Vorstellungsgespräch und arbeite schon seit 4 Monaten in einem Top Unternehmen mit erfolgreichem Umfeld und sehr gutem Arbeitsklima. Jetzt gehts erst richtig los , einfach jeden zu empfehlen der mit guten Taten Geld verdienen möchte.

8 de novembro de 2022
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais