Je suis chez Alterna depuis 2021. Et je suis content de ce fournisseur à titre personnel. Je vous ai contacté pour prendre un contrat pour ma fille qui entre à l'université. Je suis particulièrement s... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai appelé pour une mise en service de mon nouveau contrat d’électricité (cliente Vattenfall sur mes précédents contrats). Anna a été super souriante au téléphone, très agréable et surtout très rapi... Ver mais
A empresa respondeu
Je tiens à souligner la qualité de l’accompagnement de Celyne. Elle a été vraiment top : professionnelle, bienveillante, disponible et à l’écoute. Elle prend le temps de donner des conseils pratiqu... Ver mais
A empresa respondeu
Satisfaction client 100% avec l’accompagnement sur mesure de Nancy ! Franchement, il y avait bien longtemps que je n’avais plus connu aussi bon relationnel avec une conseillère agréable, drôle mais s... Ver mais
A empresa respondeu
Alterna énergie, le fournisseur et producteur d’énergie verte, locale et bas carbone. Fournir de l’électricité verte, c’est bien. La produire localement, c’est mieux ! Avec plus de 330 fermes de production d’énergie renouvelable, choisir Alterna c’est l’opportunité d’agir assurément en faveur de la transition énergétique, tout en valorisant nos territoires et votre consommation raisonnée.
78 avenue Jacques Coeur, 86000, Poitiers, França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 95% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Echange rapide, efficace, et conseiller vraiment très aimable. J’étais avec Charly 👍🏻✨

Resposta da Alterna énergie
J’ai eu Anna au téléphone comme conseillère, elle m’a beaucoup aidé, d’une amabilité hors norme. Très gentille, à l’école et bienveillante. Merci du fond du cœur Anna pour votre aide.

Resposta da Alterna énergie
J’ai fait appel à un conseiller d’Alterna pour finir la souscription que j’avais commencé en ligne car j’avais des questions à poser. C’est Anna qui a pris mon appel. Nous avons vérifié mes informations. Anna était très à l’écoute et a répondu à mes questions avec clarté et gentillesse. La souscription a été rapidement terminée.

Resposta da Alterna énergie
En cette période de forte incertitude énérgétique, les offres d'Alterna nous rassurent et nous remerçions pour cela la prestation de Monsieur Charly pour sa gentillesse et sa compétence.

Resposta da Alterna énergie
Anna m'a conseillé merveilleusement et guidé vers la meilleure solution.

Resposta da Alterna énergie
Nancy a été très patiente et a pris le temps de me présenter toutes les offres afin que je puisse faire le choix de celle qui me convenait le mieux. Merci encore !

Resposta da Alterna énergie
Des informations claires, précises et une réactivité exemplaire. Merci à Charly MONDIT pour ses explications et son amabilité. Je recommande sans problème.

Resposta da Alterna énergie
Service professionnel, personnalisé, respectueux et très humain (sans assistance par l'IA). J'ai souscrit un contrat d'abonnement au gaz avec Anna (très gentille, elle a participé à faire la différence dans mon choix) et nos échanges ont été simples, clairs et rapides.

Resposta da Alterna énergie
Suite à la souscription du contrat gaz pour ma maman, je remercie les 2 conseillères qui ont mis en place ce contrat avec gentillesse et professionnalisme.
Tout s'est passé très facilement, depuis l"offre jusqu'à la finalisation du contrat.
Je suis très satisfaite.

Resposta da Alterna énergie
Bonjour, je tenais à partager mon entière satisfaction suite à l’accompagnement exceptionnel dont j’ai bénéficié de la part d’Anna, conseillère énergie chez Alterna Énergie, lors de mon changement de fournisseur de gaz et d’électricité.
Dès le premier échange, Anna s’est distinguée par une qualité d’écoute remarquable. Elle a pris le temps de comprendre précisément mes besoins, mes contraintes et mes attentes, sans jamais précipiter les choses. Sa bienveillance naturelle met immédiatement en confiance, ce qui rend chaque étape du processus fluide et agréable.
Anna maîtrise parfaitement son domaine : elle a su m’expliquer clairement les différentes options, me guider vers les choix les plus adaptés et optimiser mes contrats avec une efficacité impressionnante.
Grâce à elle, ce qui aurait pu être une démarche complexe s’est transformé en une expérience simple, rassurante et même agréable.
Un immense merci à Anna pour son professionnalisme exemplaire et son accompagnement irréprochable !

Resposta da Alterna énergie
J’ai apprécié que l’on me recontacte moins de 24h après ma demande et Charly a été tres professionnel et très précis quant aux informations concernant mon nouveau contrat. Je le remercie pour sa courtoisie et sa disponibilité.

Resposta da Alterna énergie
Changer de fournisseur de gaz a été vraiment d'une simplicité enfantine. La demande d'information est claire et précise. Le suivi de votre dossier est très visible. Le changement est rapide.

Resposta da Alterna énergie
Clarté de l'offre, simplicité de souscription, rapidité de mise en application des contrats.
Anna m'a accueilli avec un professionnalisme et une gentillesse remarquable. service clientèle très appréciable

Resposta da Alterna énergie
à l'écoute du client, professionnalisme, tarifs, service client, des critères primordiaux

Resposta da Alterna énergie
La conseillère Anna que j'ai eu au téléphone était vraiment très sympathique et professionnelle. Elle est restée à l'écoute et à fait preuve de bienveillance. Belle expérience.

Resposta da Alterna énergie
Parfait échange avec la conseillère Anna vraiment très gentilles et professionnelle elle su répondre à mon besoin de façon clair elle a bien répéter chaque étape pour que je puisse comprendre vraiment merci beaucoup Anna vous êtes au top 👌

Resposta da Alterna énergie
Bonjour, lors de mes différentes prises de contact j'ai eu la chance que ce soit votre collaboratrice Nancy qui s'occupe de moi.
A les qualités, le savoir faire et le savoir être, que recherchent tout client; et surtout qui font que ce dernier "fasse affaire" avec l'entreprise qu'elle représente: on se renseigne sur Alterna et on signe pour Nancy!! Voilà je ne peux mieux dire...

Resposta da Alterna énergie
Ingrid est au top on aimerais avoir que des personne comme elle super gentille bienveillante au top

Resposta da Alterna énergie
J’ai bien demandé la simulation de devis chez alterna énergie franchement je trouvais que ça m’intéresse sont propositions et je voudrais remercier aussi la conseillère était gentille bien entendu m’aider de choisir la bonne offre merci et je vais essayer encore le service

Resposta da Alterna énergie
Très bon accueil. Explications claires et professionnelles.

Resposta da Alterna énergie
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.