Negozio TOP!
Sono stato in negozio lo scorso week end. Il ragazzo che lavora lì è stato molto gentile e paziente nell’aiutarmi a scegliere una felpa da regalare all mia ragazza. Esperienza molto positiva!
Ottima esperienza, ho ordinato un paio di scarpe e una felpa per mio marito. Spedizione veloce e assistenza impeccabile.
Ho acquistato di recente in questo negozio, dopo aver visionato il sito mi sono recata in store e mi sono trovata molto bene. Le ragazze gentili e disponibili, vasta scelta di prodotti e marchi top! Al prossimo acquisto!!
Ho acquistato un paio di Hoka, ma essendo in dubbio per la taglia ho chiamato direttamente il punto vendita. Mi hanno consigliato molto bene, scarpe arrivate perfette! Sono molto soddisfatta
Ho comprato 1 paio di scarpe sbagliando il numero al momento dell’acquisto ( PAYPALL) dopo oltre 20 gg dal ricevimento del reso ancora non si vede l’ombra del rimborso . Dopo aver contattato telefonicamente mi rispondono che può succedere. Finalmente dopo pochi minuti dalla lamentela è arrivato tempestivamente il rimborso. Compro solo on Line e devo dire che è la seconda volta che mi succede . Con altri mai capitato.
Pazienza, saranno sicurbravi con altri.
⭐☆☆☆☆ Esperienza estremamente deludente: garanzia non rispettata e prodotto difettoso.
Ho acquistato le Scarpa Ribelle Lite HD M su Amooutdoor – Nine Tails (ordine n. 3877) il 25 agosto 2025 e le ho ricevute il 29 agosto 2025. Fin dal primo utilizzo entrambe le scarpe hanno presentato infiltrazioni d’acqua, nonostante siano state utilizzate un tempo breve prima di essere inviate in assistenza.
Nonostante le mie segnalazioni:
Solo una scarpa è stata “riparata”, ma continua a non essere impermeabile;
L’altra scarpa non è stata riparata;
Sono stato rimandato più volte dal venditore al produttore, senza che fosse offerta una soluzione concreta;
Non è stato proposto né un cambio né un rimborso, nonostante la garanzia legale a tutela del consumatore.
Dopo un mese di trattenimento delle scarpe, mi è stata comunicata la motivazione secondo cui “la calzatura presenta usura interna” e che “in questi casi potrebbe non essere impermeabile”, aggiungendo che “la taglia potrebbe non essere conforme o la scarpa non allacciata correttamente”.
Considerando l’uso limitato del prodotto, queste spiegazioni risultano infondate rispetto al difetto riscontrato fin dal primo utilizzo.
Le scarpe mi sono state restituite senza alcuna soluzione pratica, rendendo necessario il coinvolgimento del mio studio legale per tutelare i miei diritti.
⚠️ Sconsigliato: prodotto difettoso, garanzia non rispettata e gestione dell’assistenza al cliente insoddisfacente.
⭐☆☆☆☆ Assolutamente da evitare: garanzia ignorata e prodotto difettoso.
Ho acquistato le Scarpa Ribelle Lite HD M su Amooutdoor – Nine Tails (ordine n. 3877) e fin dal primo utilizzo entrambe le scarpe hanno mostrato gravi infiltrazioni d’acqua.
Nonostante le mie segnalazioni:
È stata “riparata” solo una scarpa, che però continua a infiltrare acqua;
L’altra non è stata riparata;
Sono stato rimandato continuamente dal venditore al produttore, senza che nessuno si assumesse responsabilità.
In sintesi: prodotto difettoso, garanzia ignorata.
Ho dovuto coinvolgere il mio studio legale.
⚠️ Sconsigliatissimo: esperienza deludente e comportamento per me inaccettabile. Venditore totalmente inaffidabile.
Ordinato capo importante di Patagonia con ottimo sconto. Perfetto. Contattati per telefono, prima dell'acquisto, gentilissima la ragazza e chiara sulla spedizione.
Ho acquistato un paio di Hoka Challenger 7 e mi sono state spedite scarpe chiaramente USATE. Ho chiamato il negozio e la persona con la quale ho parlato mi ha persino detto che avrei dovuto spedire il reso a mie spese, ovviamente lo farò per recuperare i miei soldi ma reputo la cosa inaccettabile. Vendere un prodotto usato come nuovo è un reato! Posso capire l'errore ma viste le risposte date (potrebbero averle usate per camminare in giro in negozio e c'è polvere) sembra più che altro un modus operandi.
tutto liscio come l olio, ordine effuato sul sito e in 3 giorni è arrivato tutto come promesso. Ovviamente non avendo avuto problemi non posso dire nulla sul servizio clienti che leggo sia il punto carente...ma in base alla mia esperienza, tutto ok!
Servizio clienti completamente assente, scritto più volte per ricevere assistenza, non ho ricevuto alcuna risposta. Temo sia un sito “fake”!
Ho trovato le speedgoat di Hoka ad un prezzo stracciato e non avevo mai avuto esperienza da questo e-commerce ma ci ho provato anche perché ho trovato delle recensioni su FB abbastanza positive e devo dire che è proprio vero! pagato, pronta la spedizione e in 2 giorni sono arrivate le scarpe!
Tooop!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.