Anatae Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le Matcha cérémonie Anatae est pour moi une valeur sûre. J'y reviens toujours. Sans compter que j'ai récemment découvert leur granola matcha qui fait partie à présent de mon rituel matinal. Les expé... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Abonnée depuis plus de 4 ans maintenant, le Matcha Cérémonie bio est mon préféré de tous ceux que j’ai pu goûter dans d’autres maisons! il est sans amertume, doux, goûteux, crémeux, mon corps et mon... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pour sûr, le meilleur matcha actuellement sur le marché ! Je le prends depuis 3 ans, aussi bien le Cérémonial que le Premium, en latte comme en tisane. 🍵 C’est devenu ma routine du matin, et je co... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le meilleur matcha de tous ceux que j'ai pu goûter. Aucune amertume, très doux et cerise sur le gâteau , une entreprise éthique, un service client au top et une équipe féminine adorable.

Detalhes da empresa

1. Mercado de chá

Escrito pela empresa

Après un voyage aux quatre coins du Japon dans l'idée de rencontrer plusieurs producteurs de matcha biologique, nous avons sélectionné les meilleurs d'entre eux. Notre mission est de proposer des thés matcha et autres thés japonais de la plus haute qualité, savoureux, authentiques, produits dans la tradition japonaise et riches en bienfaits.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

193 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Meilleur matcha

Le matcha de chez Anatae est mon préféré ! Surtout le cérémonie (bien vert et sans amertume).
Je le recommande à chaque fois…
Je le prépare en latte version chaude et froide selon mon humeur et la saison (avec lait de vache, lait d’amande et eau de coco).
Faites attention, vous risqueriez de ne plus savoir vous en passer 🤭

4 de agosto de 2026

Essayé et adopté !

Découvert sur Instagram il y a un peu plus d'un an, leur produits sont bio et de qualité, justifiant le tarif. Je ne jure maintenant que par leur Matcha Cérémonie ! J'ai aussi pu tester le Premium, mais le premier reste mon favori.

3 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai découvert Anatae lors d’une…

J’ai découvert Anatae lors d’une émission sur France inter. Cela faisait un moment que je voulais tester le matcha et je cherchais un produit qui ne soit pas amer. Je suis ravie avec le cérémonie de Anatae et c’est devenu un rituel quotidien. Qui m’a même donné envie d’aller visiter le Japon :)

29 de julho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le meilleur matcha que j'ai trouvé…

Le meilleur matcha que j'ai trouvé depuis mon retour en france !
Le matcha cérémonie est incroyable, sans amertume, c'est mon chouchou au quotidien dans mes matcha latte coco, mais j'adore aussi le classique pour réaliser des recettes sucrées. Je ne jure que par Anatae 💚😌

28 de julho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le matcha Anatae est très bon.

Le matcha Anatae est très bon.
J’ai eu un problème sur un colis et tout a été réglé très vite.
Merci pour votre aide et merci pour cette douceur que je bois chaque jour.

22 de julho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Malgré un oubli de produit dans ma…

Malgré un oubli de produit dans ma commande, le service a été hyper réactif et m'a fait parvenir le produit manquant super rapidement! Un suivi impeccable !
Le matcha est super bon, habituée à l'amertume je le trouve si doux, c'est un plaisir de le déguster tous les matins 😊
Merci encore ! 🍵

22 de julho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Leur matcha est très bon et équilibré

Leur matcha est très bon et équilibré. Avec l'abonnement qu'on peut customiser comme on veut, c'est un vrai plus ! Les quelques fois où j'ai contacté le service client, j'ai toujours eu une réponse rapide avec une solution adaptée. Je recommande +++

21 de julho de 2026

Service client au top

Service client au top ! Après un colis volé en boîte au lettre, un nouveau m'a été envoyé gratuitement et très rapidement. Je recommande !

8 de julho de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais