Nicht noch mal
Habe im Januar Ameisen bestellt. Es gabe wegen der Kälte Verzögerungen was ja ok war. Doch ende Februar, nach dem die Sendungsverfolgung immer auf "Sendung wurde elektronisch angekündigt" stand, fragte ich telephonisch nach. Da wurde mir etwas genervt erklärt, daß die Sendung wohl im Verteilerzentrum in Hamburg verloren ging, was ich so bei dem Sendestatus nicht geglaubt habe. Man versprach mir am Montag eine Email zu schreiben um das Problem zu lösen, was ich nicht verstand, warum konnte man das nicht gleich telephonisch kläre und Ersatz schicken. Ok Montag abend, nachdem keine Email gekommen ist, habe ICH dann eine Email geschrieben und darauf hingewiesen dass ich rechtliche Schritte einleiten werde, worauf ich unfreundlich angegangen wurde und mir gesagt wurde dass die Bestellung storniert wird und mir per Paypal das Geld am nächsten Tag zurück gesendet wird, ersatz Tiere wurden mir zu keiner Zeitangeboten. Mir wurde noch geschrieben, das man wegen 56 Euro sich nicht so angehen lassen will und ein Link wo ich die selben Ameisen für den doppelten Preis kaufen könne. Am nächsten Tag kam eine Email man habe das Geld überwiesen und es sollte in 2 bis 4 Tagen überwiesen sein. Aber wieder hatte ich keine Sendungsankündigung oder sonst was von Paypal bekommen. Also habe ich die Rücküberweisung über Paypal mit allen Beweisen, selbst angestoßen...und siehe da, es klappte innerhalb eines Tages.
Mein Fazit nie wieder, hab Tiere schon vom Ausland bestellt und es hat immer wunderbar geklappt.