Ich bin tief enttäuscht. Ich versuche seit über 4 Wochen das Konto mittels Online Banking zuzugreifen und es funktioniert nicht. Seit Wochen versende ich Unterlagen und es fehlt immer noch etwas. Mir... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Kundenservice freundlich aber dauerhaft nicht erreichbar. Kredit für PKW hängt Wochen in der Luft, obwohl genehmigt und unterschrieben. Andere Vertragsbedinungen als mündlich vereinbart. Abgesprochene... Ver mais
Einzugsermächtigungen und Überweisungen werden nicht ausgeführt, weil die fehlerhafte Software oder die inkompetente Eingabe der Mitarbeiter dazu führen. Das kann ich als Kunde nicht prüfen. Wenn... Ver mais
Ich bin seit 1983 Kunde dieser Bank. War eigentlich immer zufrieden. In den letzten Jahren zeigt sich eine gewisse Starrheit. Anscheinend ist es der IT der apoBank nicht möglich Google Pay einzuführe... Ver mais
Apobank ist schlimmer als hier beschrieben
Wenn man es nicht miterleben würde, könnte man die negativen Bewertungen für übertrieben halten. Doch wenn man es schon einmal miterlebt hat, dann wundert man sich hier über noch so dermaßen zurückhaltende negative Bewertungen. Geht nicht!
Kann mich leider den Negativbewertungen…
Kann mich leider den Negativbewertungen nur anschließen: unfreundliche Mitarbeiter, keine Antwort auf E-Mail, Website eine Katastrophe, null Service… werden nach über 10 Jahren zur VR-Bank wechseln -Unterschied wie Tag und Nacht !!!
Ich bin seit einigen Jahren ApoBank…
Ich bin seit einigen Jahren ApoBank Kunde. Im Verlauf wurde mir empfohlen Aktien (ETF´s) zu kaufen. Mir wurde trotz Negativzahlen geraten auch weiter zu kaufen, was ich dann auch gemacht habe. Mittlerweile sind die Verluste im 5-stelligen Bereich. Ich habe das Gefühl, daß es hier eher um Provisionen der MA geht als um meinen Gewinn. Die Depotgebühren sind hoch. Unterstützung bekomme ich eher selten. Bezüglich Expertise meine ich die MA sind eher durchschnittlich und halten sich eher an die internen vorgegebenen provisionsbesten Verkäufe.
klare empathische Kommunikation, hohe Lösungsorientierung
Das persönliche Engagement meiner Kundenberaterin seit Januar 2023 ist herausragend: immer sofort per E-Mail erreichbar, kurze Mitteilungspausen bis zur Problemlösung, vertrauenswürdig, verständnisvoll, klare Kommunikation und Lösungsorientierung. Als langjährige Kundin der Filiale meine beste Beraterin bei der ApoBank Düsseldorf!
Anfragen werden nicht beantwortet
Anfragen werden nicht beantwortet, falsche Formulare zugesandt, Mein Sohn Wollte ei Konto Eröffnen da hat es ca 4 Monate gedauert bis er die Checkarte hatte er ist mittlerweile bei einer anderen Bank
Ich bin jahrelanger Kunde
Ich bin jahrelanger Kunde, aber was hier mittlerweile passiert ist unglaublich.Unfreundliche,arrogante Mitarbeiter die seltenst erreichbar sind. Emails werden nicht beantwortet, Anfragen läuft man wochenlang hinterher. online Banking ist eine Zumutung…sobald ich die Möglichkeit habe, wird das Konto zu einer anderen Bank umgezogen
Tragödie
Diese Bank ist wirklich die reinste Zumutung. Seit 5 Wochen versuche ich mein gesperrtes Konto wieder zu eröffnen. Es ist die reinste Tragödie. Ich habe wirklich noch nie in meinem Leben so viel Inkompetenz und teilweise auch Unfreundlichkeit erlebt. Wenn endlich die Entsperrung meines Kontos gelingt, bin ich sowas von weg!!!!!
Deutsche Ärzte / Apothekerbank: Service = Null
Die Deutsche Ärzte / Apothekerbank biete leider inzwischen wirklich keinen adäquaten Service mehr. Der Fall eines Computerbetrugs mit einer Kreditkarte wird leider nur schlampig und unmotiviert aufgearbeitet. Und um es auf den Punkt zu bringen: Wenn es zu einem Computerbetrug kommen kann, spielt das dahinter stehende Sicherheitssystem sicherlich auch mit eine Rolle. Wenn dann nicht mal die Bereitschaft besteht, den Kunden bei diesem Problem adäquat zu unterstützen, dann sind wir von einem Servicegedanken schon sehr weit entfernt,...
Katastrophe und wirklich unzumutbar
Katastrophe und wirklich unzumutbar, so meine Erfahrung. Vor Jahren war der Service noch zuverlässig, aber das ist zumindest in meinem Fall Geschichte. Seit Wochen versuche ich an meinen Sachbearbeiter oder seine Vertretung heranzukommen, doch leider ohne Erfolg. E-Mails werden nicht beantwortet, vereinbarte telefonische Termine nicht eingehalten oder mit jemandem gemacht, der seit Monaten krank ist oder sonst gerade nicht anwesend ist. Überwiesene Sondertilgung wird kommentarlos zurückgebucht, man wird nicht mehr informiert, wenn der Berater nicht mehr bei der Bank ist, online-Banking funktioniert nicht immer usw., usw. Diese Bank ist wirklich nicht mehr zu empfehlen. Ein Stern ist auch aus meiner Sicht schon zuviel.
Einfach arrogante uund selbstgefällige…
Einfach arrogante uund selbstgefällige Bank, miserabler und unfreundlicher Service, haben laufend updates , so dass man anschliessend kein online banking machen kann, vor einiger Zeit konnte sogar niemand für stolze 4 Wochen auf sein Konto zugreifen. 1 Stern iszt noch zuviel!
Janine Paukovic ist meine Beraterin
Janine Paukovic ist meine Beraterin. Sie ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, jederzeit erreichbar und bietet weitere Möglichkeiten für Sparmaßnahmen an. Ich bin sehr dankbar, dass Frau Paukovic bei der Apobank arbeitet, bei der ich seit über 30 Jahren Kunde bind.
Onlinebanking
Ich kann unten genannte negative Erfahrungen nur bestätigen.
-Überweisungen warten auf Signierungen
-keine direkte Erreichbarkeit der Berater und ewiges Warten auf kompetente Auskunft
-keine Einsehen bzw. Entschuldigen bei Versagen des Onlinebanking
-ständig funktioniert etwas Anderes beim Onlinebanking nicht
-eine Änderung der Bankverbindung ist aufgrund der Komplexität nur schwer möglich
Neue Geschäftsfelder werde ich bei der Apobank nicht aufmachen und kann es auch keinem empfehlen. Normalerweise gebe ich keine Onlinebewertungen ab. Aber vor einer so unterirdischen Bank sollte man warnen.
Eine absolute Katastrophe !
Eine absolute Katastrophe ! Liebe Kollegen, ich kann Euch nur raten, Euer sauer verdientes Geld jemand Anderem anzuvertrauen. Nachdem ich schon vor 2 Jahren nach Einführung der neuen online-Banking software wochenlang nicht über mein Konto verfügen und keine Gehälter an meine Mitarbeiter zahlen konnte, scheint jetzt erneut ein grösserer bug vorzuliegen. Eine einfache Überweisung liegt tagelang zum Signieren im Ausgangskorb - lässt sich aber nicht signieren! Man dreht sich im Kreis, kommt nicht weiter und bekommt dann von der Mitarbeiterin eine mail mit der Aufforderung, bei der Hotline anzurufen. Dann ruft man dort an und steckt in einer Warteschleife bei dudeliger Musik fest und kommt nicht weiter. Dafür habe ich als Arzt in der heutigen Situation einfach keine Zeit ! Es ist umso schlimmer, dass man in einer Standesbank so behandelt wird - aber man sieht eben wieder einmal den Unterschied zwischen den Ärztefunktionären auf der einen und den arbeitenden Ärzten auf der anderen Seite.
Also - Finger weg von der Apo-Bank, geht lieber zu einer Bank, die sich mit echtem Service auskennt und die verinnerlicht hat, WER eigentlich die Gehälter von Vorständen und Mitarbeitern mit harter Knochenarbeit erwirtschaftet.
Rundum zufrieden…
Seit Mitte der 80-ger Jahre bin ich Kunde der Apobank, zunächst mit einer Studienendfinanzierung, dann mit Praxisgründung und -finazierung, Gründung einer Berufsausübungsgemeinschaft und schließlich Abgabe der Praxis und Ruhestand. Von Anfang an bin ich durchgehend voll zufrieden mit der Apobank gewesen. Die Finanzierung der Praxis und andere Finanzierungen waren genau an meine Verhältnisse angepasst. Das war anderen Banken so nicht möglich. Jetzt im Ruhstand greife ich auf die Vermögensverwaltung der Bank zurück.
Sicher gab es Schwierigkeiten in der Vergangenheit bei der IT Umstellung, wie das bei IT Umstllungen eben so ist und es ist auch einmal ein Mitarbeiter nicht sofort zu erreichen gewesen.
Ein Tip: Ich nutze die Fiannzsoftware Starmoney, die von der Apobank als "Apo-Edition" vergünstigt angeboten wird. Starmoney vereinfacht die Kontoverwaltung ganz erheblich, es funltioniert viel intuitiver als das Banking über die Homepage der Bank. Und die IT Umstellung habe ich mit Starmoney zwar auch bemerkt, hat das Banking aber nicht eingeschränkt.
Und auf E-Mails und Anrufe, auch wenn man nach Düsseldorf weitergeleitet wurde, hat sich immer jemand gemeldet, geholfen und das Problem gelöst.
Besonders zu schätzen ist die bei Bedarf erfolgende persönliche Beratung sowie Veranstaltungen der Bank, z.B. vor Jahren zu Praxisgründung und -finanzierung, dann Abrechnungsseminare für die Praxis, intermitterend erfolgende Anlageberatung (ich wurde hier von der Bank direkt angesprochen), Vermögensplanung, Nachlassplanung etc.
Ich kann die Apobank nur weiter empfehlen und habe dies auch schon mehrfach gemacht.
Vielen Dank und weiter so !!!!!
Onlinebanking App für Android
Onlinebanking App für Android funktioniert seit 26.12. nicht.
Gar nicht zu empfehlen
Gar nicht zu empfehlen
Erreichbarkeit ist sehr sehr schlecht Alles hier ist sehr kompliziert
App-Änderung ohne Vorabinformation an Kunden.
Die App ist vor einer Woche ohne Vorabinformation an die Kunden geändert worden. Man wurde aufgefordert einen neuen Aktivierungscode zu beantragen. Auf diesen warte ich nun schon seit über einer Woche. Er kommt und kommt nicht an und nach mehrmaligen Anrufen, die alle ins Leere führten, da niemand lt. eigener Aussage etwas tun kann, wird davon gesprochen das die Post die Schuld trägt. Nach dieser Erfahrung ist für mich persönlich das Ziel klar. Selbstständigen wird nun erklärt solange bis der Brief dann irgendwann mal ankommen sollte, das man seine Überweisungen ja mit Telefonbanking machen könne. Zu Beginn denkt man noch, das sei ein Witz. Aber sie meinen es tatsächlich ernst.
Der Kundenservice ist eine absolute Frechheit!
Bei mir liegt seit 8 Wochen ein Kreditkartenbetrug vor, ich habe weder eine neue Kreditkarte erhalten, noch wurde mir der Betrag im 4stelligen Bereich zurücküberwiesen. Das Reklamationsformular sei abhanden gekommen, das musste ich erneut ausfüllen und es hat sich wochenlang keiner zurückgemeldet. Zum krönenden Abschluss wollen Sie mir das Geld nicht zurückerstatten, weil die Sicherheitslücken dieser Bank wohl auf den Kunden abgewälzt werden. Kann ich absolut nicht empfehlen. Der Kundenservice ist eine Katatsrophe.
Onlinebanking-Katastrophe
Erneut zeigt sich, wie inkompetent und wenig kundenorientiert die Apobank insbesondere im Bereich Online Banking agiert. Da wird ohne Ankündigung die TAN App aktualisiert, was aber trotz Einstellung auf auf automatische Updates nicht gelingt mit der Folge, dass ich im guten Glauben mit der alten App durch Fehlercodes von meinen Konten ausgesperrt wurde. Hotline nicht erreichbar. Am Montag neuen Akitvierungsbrief geordert. Heute Freitag noch nicht angekommen. Ich könne ja ein Fax mit meinen Buchungswünschen senden. Unsagbar.
Jede andere Bank ist besser
Als Arzt wurde ich überzeugt ApoBank auszuwählen. Die schlimmste Entscheidung meines Lebens! Die Mitarbeiter sind regelmäßig unfreundlich und grundsätzlich inkompetent. Die App funktioniert nur in hälfte der Zeit und am häufigsten am Wochenende ist nicht abrufbar. Kreditabteilung ist auch katastrophal.
Alle Konditionen sind schlecht.
Grundsätzlich ist jede andere Bank zu bevorzugen.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.