ScrubsNet Avaliações 253

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich bin tief enttäuscht. Ich versuche seit über 4 Wochen das Konto mittels Online Banking zuzugreifen und es funktioniert nicht. Seit Wochen versende ich Unterlagen und es fehlt immer noch etwas. Mir... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kundenservice freundlich aber dauerhaft nicht erreichbar. Kredit für PKW hängt Wochen in der Luft, obwohl genehmigt und unterschrieben. Andere Vertragsbedinungen als mündlich vereinbart. Abgesprochene... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Einzugsermächtigungen und Überweisungen werden nicht ausgeführt, weil die fehlerhafte Software oder die inkompetente Eingabe der Mitarbeiter dazu führen. Das kann ich als Kunde nicht prüfen. Wenn... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ich bin seit 1983 Kunde dieser Bank. War eigentlich immer zufrieden. In den letzten Jahren zeigt sich eine gewisse Starrheit. Anscheinend ist es der IT der apoBank nicht möglich Google Pay einzuführe... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Schlechter Service, schlechte Kommunikation, schlechte Erreichbarkeit

Als Erbengemeinschaft lösen wir die Konten und Wertpapiere des Verstorbenen auf. Der Service ist schlecht, lange Wartezeiten in der Telefonschliefe, der Sachbearbeiter ist telefonisch schwer zu erreichen, da jeder Kontakt über die Hotline läuft und man dort immer wieder den Sachverhalt neu erklären muss. Aufträge werden sehr schleppend bearbeitet, nur nach mehrmaligen Nachfragen klappt es dann. Über den Verkauf der Wertpaiere bekommt man nur quartalsweise einen Kontoauszug. Briefe werden immer noch mit Anrede an den Verstorbenen versendet. Pietätslos!

16 de agosto de 2023

Absolut antiquiert

Absolut antiquierte Institution. Ich habe mehrere Monate gebraucht, um mein Konto schliessen zu können und das Onlinebanking sieht aus wie von 1997. Angeblich müsste man das meiste auch noch immer schriftlich bearbeiten. Sei gesetztlich so vorgeschrieben. Bei Verweis auf andere Banken, welche mit einer APP zurechtkommen zeigt man sich der Unmöglichkeit gegenüber nur überrascht. Internet ist hier noch Neuland.
Die Rendite der Vermögensverwaltung liegt zudem unter Inflationsrate oder algorhythmischen Anlagestrategien (wie bspw. scalable capital).
Kundensupport non-existent, Qualifikation ebenso wenig:
Ich bin in die Schweiz ausgewandert und habe mich nach den Gebühren der Überweisung erkundigt, woraufhin mir die Bankangestellte wörtlich erwiderte: "Am einfachsten ist es, wenn sie es cash einlösen und damit in die Schweiz fahren"........Mit einem Geldkoffer über die Grenze in die Schweiz, selten so was doofes gehört.

21 de maio de 2023

An alle Kollegen

An alle Kollegen. Die Bank entspricht nicht unseren Stand. Ende des Monat stimmt der Kontostand nicht. Geld fehlt (liesst bitte das Handelsblatt, die Probleme sind seit Jahren bekannt). Der Service online und Telefon ist mit langen Wartezeiten verbunden und Probleme werden nicht gelöst.
Ich hab mehrere Konto und kann mit gutem Gewissen top die ing diba und Consorsbank empfehlen. Für Ärzte und Apotheker leider leider die bessere Wahl

20 de julho de 2023

Absolut unfähig

Der absolut schlechteste Service den ich je erfahren habe. Sowohl in der Filiale als auch über die Infoline.
Meine Kreditkarte hat im Ausland aufgehört zu funktionieren. Anstatt mir zu helfen wird behauptet, die Karte sei in Ordnung. 2 Mal Ersatz per Post versprochen, bei Nachfrage keine Spur vom Auftrag oder sogar einem Gespräch. Es zieht sich seit über 1 Monat.
Die Online Banking App ist auch Schrott. Im Prinzip will man auf sein Geld kommen, soll man lieber bei einer anderen Bank ein Konto aufmachen.

18 de julho de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Onlinebanking und Support ungenügend.

Onlinebanking wird seit Jahren schlechter.
Support unterirdisch. "Wir sind gleich für sie da..." und "einen Moment" bedeutete heute über 20 Minuten Warteschleife. Wartungsarbeiten und nicht zur Verfügung stehendes Onlinebanking werden unzureichend kommuniziert. Das nervt einfach.

24 de junho de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich nutze das das Onlinebanking der…

Ich nutze das das Onlinebanking der apoBank seit Jahrzehnten.
Mit der Umstellung vor drei Jahren hat sich dieser Dienst der Bank katastrophal verschlechtert und leider ist seit dieser Zeit auch kein Ende dieses unrühmlichen Zustandes erkennbar. Was in den vorangegangenen Beiträgen an Erfahrungen beschrieben wird kann ich nur bestätigen.
Im Mai 2023 waren auch bei mir zunächst sämtliche Überweisungsvorlagen für einige Tage spurlos „verschwunden“.
Als sie dann wieder zu finden waren und ich sie wie gewohnt genutzt habe, stellte sich nun heraus, dass auf den Kontoauszügen weder die eingegebene Rechnungsnummer der Verwendungszweck noch der Name des Zahlungsempfängers übernommen wurden. Diese Informationen sind jedoch für meine Buchhaltung wichtig, das Fehlen könnte mich bei einer eventuellen Betriebsprüfung durch das Finanzamt in Erklärungsnot bringen.
Meinem aktuellen Kontoauszug Nr.5/2023 konnte ich dann zu meiner Verwunderung entnehmen, dass ich einer ganz anderen Bankfiliale zugeordnet wurde, vermutlich handelt es sich auch hier „nur“ um einen Fehler im Programm.

23 de junho de 2023

Unterirdischer Service

Unterirdischer Service! Hier hat keiner wirklich Ahnung von seiner Tätigkeit! Ich telefoniere seid 5 Stunden mit 8 verschiedenen Bankmitarbeitern, die jeder einen anderen Rat geben - ohne Problemlösung (ich wollte lediglich mein Überweisungslimit - Konto weist mehr als genug Guthaben dafür aus - erhöhen! Ein scheinbar unlösbares Problem für die Mitarbeiter) Kann nur jedem dringend raten sich von dieser Bank fern zu halten.

23 de junho de 2023

IT Abteilung = MÜLL

MÜLL. DIe Onlineplattform ist sicherlich von Studenten erstellt worden (oder Teenager die gerne am PC rumspeilen) . Kein Unternehmen kann so miserabel deren Geschäft online betreiben. Extrem schlechte IT Lösungen.

21 de junho de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Von SCHLIMM zu noch SCHLIMMER!

Von SCHLIMM zu noch SCHLIMMER!
Bin etwa 45 Jahre bei dieser Bank. Jetzt reicht es, ich werde zu einer anderen Bank wechseln.
Man sucht und sucht und sucht... Ich hatte gehofft, das neue System sei besser. Aber es ist noch schlimmer geworden. Unfassbar!.

15 de junho de 2023

Eine einzige Katastrophe

Eine einzige Katastrophe.
Seit dem Softwareupdate fehlen uns hunderte Überweisungsvorlagen. Laut telefonischer Auskunft arbeitet die apoBank daran, diese wieder zur Verfügung zu stellen. Mittlerweile bereits seit 4 Wochen.
Der Schaden, der uns Kunden dadurch entsteht interessiert scheinbar niemanden.
Anscheinend werden nach der Katastrophe aus dem Jahr 2020 immer noch keine ausreichenden Tests vor einem Softwareupdate gefahren.
Einfach nur stümperhaft - ich hoffe, dass hat diesmal schnelle personelle Konsequenzen.

13 de junho de 2023

Unterirdisch schlechter Service, null Kundenorientierung

Ich kann von der apobank nur abraten - der Service ist unterirdisch, sehr schlechte Rückmeldezeiten, man läuft selbst bei einfachen Fragen wochenlang hinter Infos her, die ein bisschen vom Standard abweichen. Selbst bei offensichtlichen Fehlern auf Seiten der Bank 0 Kulanz, auch Anfragen ans Beschwerdemanagement versinken im Nirwana. Ich wechsel nun final die Bankverbindung.

1 de junho de 2023

Online Banking Apo floppt

Die App der Apo Bank mutet an, als habe sie ein Mitarbeiter mit rudimentären IT- Kenntnissen im App-Baukasten-System selbst erstellt. Die Usability ist unterirdisch; allein um den Kontostand anzeigen zu lassen benötigt man mehrere Klicks. Abbuchungen oder Einzahlungen werden in einer Zeile angezeigt-natürlich ohne Zeilenumbruch, sodass auf dem Handy nach rechts geswiped werden muss, um die Zeile vollständig sehen zu können. Grundsätzlich scheint es, als wäre die Desktop Version mittels einer gratis Homepage automatisiert in eine App-Version adaptiert worden.
Nun laufen seit Monaten Wartungsarbeiten, die dieses Wochenende in einer neu aufgesetzten App mündeten. Und siehe da: es geht noch schlechter. Was hier an Usability geboten wird ist derart unterirdisch, unmodern und weit von der Qualität einer professionellen App entfernt, dass ich noch hoffe, beim Startschuss ging etwas schief oder es handelt sich um einen schlechten Scherz. Jede einzelne Abbuchung wird nun in einem zehn- bis fünzehnzeiligen Posten angezeigt, inklusive sämtlicher Detailinformationen, sodass nicht einmal der Umsatz des letzten Tages auf eine Displayseite passt. Gäbe es hier nicht einen laufenden Geschäftskredit, wäre ich sofort weg.
Meine Empfehlung an die Apo: Geld investieren, Profi engagieren und bei der Konkurrenz umschauen, da gibt es feine, übersichtliche Apps, die Online Banking ernst nehmen.

13 de maio de 2023

Viele viele unrunde Abläufe

Wieder einmal online-banking-Wartungsarbeiten, keine Angabe wie lange. Viele Jahre Kundin, vor 10 Jahren war es bzgl. Kreditberatung sehr gut, vor 2 Jahren erneut Kreditberatung, anderer Mitarbeiter, dtl. schleppender, Kontakt jetzt schlechter, bei gewünschter Eröffnung Girokonto zwar 10 Seiten zu Datenschutz, aber zu Kosten/ Bedingungen der Verweis "die Nutzungsgebühren finden Sie in unserer Geschäftsstelle" - ?! Freischalten von Kontoauszügen trotz 2x Email, 2xFax, 2xPost nicht geklappt, musste erst eine kompetente Mitarbeiterin der Hotline ran. Vieles vieles mehr. Sobald der Praxiskredit abgezahlt ist, werden wir wohl wechseln.

23 de abril de 2023

Die Apobank ist unzuverläßig

Die Apobank ist unzuverläßig. Ich bin selber Arzt und hatte Kredit. Man wurde im Stich gelassen wegen Anschlussfinanzierung. Ganz schlechte Betreuung. Ich rate jeden davon ab ein Konto abzuschließen

31 de dezembro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Was die Apobank attraktiv machen könnte...

... wäre eine bessere Kundenorientierung mit verlässlichen Aussagen der MItarbeiter. Nachdem eine Kontoeröffnung bei der Apobank nur zwei Jahre gedauert hat, bin ich von der Qualität der Aussagen von Mitarbeitern schwer enttäuscht.

4 de abril de 2023
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Fehlende Kontoauszüge

Heute ist der 11. April. Bis dato liegen immer noch keine Kontoauszüge vor, die dringend für die Buchhaltung und den Steuerberatet benötigt werden. Mit der früheren Software hat alles reibungslos funktioniert. Durch die Umstellung geht es mindestens 2 Schritte zurück. Wann passiert den endlich was positives?

11 de abril de 2023

unterirdisches Online-Banking, völlig am Benutzer vorbei

Ende des Monats, Onlinebanking nicht verfügbar wegen Wartungsarbeiten ...... da werden sich meine Mitarbeiter sicher freuen, wenn die Gehälter verspätet ankommen.
Über 2 Jahre nach der Umstellung eines ( vorher tadellos funktionierenden ) Systems immer noch unterirdisches online-Banking

29 de março de 2023

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais