Achat de deux appliques sans fil rechargeables. Matériel reçu en ligne avec la description et les attentes. Testé mais pas encore installé. Jolie appliqué. Rotule fonctionnelle avec aimant puissant. J... Ver mais
A empresa respondeu
Site de dropshipping. Les produits sont de mauvaises qualités, ne respectent pas les normes euro, ne sont pas de fabrication responsable ni écolo (selon leur site). Autant commander sur Temu, c'est 10... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai commandé une applique murale en fer forgé et verre. Résultat : 1 mois avant de recevoir une applique en métal banal fabriqué en chine.. Pas du tout conforme à la description ! Évitez de commande... Ver mais
A empresa respondeu
La commande reçue ne correspondait pas Commande d une lampe extérieure avec détecteur de mouvement mais reçu une simple applique sans détecteur qualité médiocre Payé 83€ pour une applique de... Ver mais
LLL assets Limited, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Irlanda
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Quelqu’un du SAV pourrait il me dire où en est l’avancée de ma commande 15710 ?
Elle date d’il y a un mois et j’envoie plusieurs mails mais toujours aucune réponse ….. :(

Resposta da Applique Tendance
Appliques commandées début décembre et reçues 2 mois plus tard. Cependant, le service client à toujours répondu à nos mails inquiets et finalement nous sommes très satisfaits de la qualité des articles.

Resposta da Applique Tendance
Bon à savoir avant de commander.
Très mauvaise expérience, et notamment du service après-vente.
L'article expédié (de Chine, sans que je ne sache que le produit était en stock..mais en Chine=, ne correspond pas à la commande (couleur de lumière blanc froid, alors que blanc chaud commandé). 3 mails adressé au SAV, et 2 appels, je n'ai aucun retour de leur part. Je demande à retourner les articles, avec remboursement. Aucun retour de leur part.
Dernière commande de ma part, sauf si l'on revient vers moi rapidement !
Voici mon retour suite à votre réponse de mon avis:
Vous ne lisez pas bien ce que je vous ai dit: ne me redemandez pas de vous envoyer un e-mail avec les photos, je l'ai déjà fait à 3 reprises, et je n'ai toujours pas eu de retour de votre part.
Cordialement

Resposta da Applique Tendance
Une véritable arnaque ! Les délais de livraison de sont pas respectés, mais ce n'est pas le plus grave...l'applique arrive en plusieurs pièces démontées, de très mauvaise qualité, en directe de chine et avec des fils électriques non conforme UE, à connecter soit même un véritable danger !!!

Resposta da Applique Tendance
La commande reçue ne correspondait pas
qualité médiocre
Payé 83€ pour une applique de 18€
Mais après réclamation avec envoi des photos de la lampe reçue ,ils ont remboursé les 83 €
Quand même sérieux de leur part

Site pas sérieux.
J’ai commandé 7 appliques pour 275,20 euros je n’en ai reçu qu’une.
Je demande un remboursement immédiat des 6 appliques manquantes et de faire un retour de l’applique reçue.
J’envoi des mails et laisse des messages sur le répondeur depuis le 23 décembre,nous sommes le 26 décembre et aucune réponse .

Resposta da Applique Tendance
Attention arnaque !! Produit reçu ne me convient pas, impossible de le retourner car Aucune personne ne répond au mail ainsi qu’au téléphone, à fuir.
Site pas sérieux !

Resposta da Applique Tendance
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.