J’ai commandé pendant une petite promo et ça valait vraiment le coup. L’applique est plus belle en vrai. Installation facile et tout était inclus. Ma pièce paraît enfin terminée.
Veja o que dizem as avaliações
L’applique style scandinave va super bien dans mon salon. J’avais peur que ça fasse cheap mais le matériau semble solide. Livraison arrivée en environ 72h comme annoncé. Franchement impressionnée.
A empresa respondeu
L’applique japandi a un design très propre que j’aime beaucoup. Installation en environ 15 minutes. La lumière se diffuse bien sur le mur. Très satisfait.
A empresa respondeu
- contact@applique-tendance.com
- www.applique-tendance.com
Respondeu a 71% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
L’applique japandi a un design très…
une vraie bonne surprise
simple et efficace
Lampe de bonne qualit honntement. Installation facile.

Resposta de Applique Tendance
Liseuse de très bonne qualité donc j'en…
Liseuse de très bonne qualité donc j'en commande une 2ème.

Resposta de Applique Tendance
parfaite pour lire le soir
J’ai placé cette applique près du lit pour lire. L’angle de la lumière est bon et ça ne m’éblouit pas. Livraison en 2 3 jours comme indiqué. Produit solide.

Resposta de Applique Tendance
J’ai acheté une applique murale moderne…
J’ai acheté une applique murale moderne pour ma chambre et ça a complètement changé l’ambiance de la pièce. La lumière est douce et chaleureuse le soir, j’adore ça. La livraison a pris environ 3 jours et l’emballage était propre. Franchement encore plus joli que sur les photos.

Resposta de Applique Tendance
J’ai acheté une applique murale moderne…

Resposta de Applique Tendance
L’applique style scandinave va super…

minimaliste mais chic
Le design minimaliste est parfait. Pas trop voyant mais très élégant.

Resposta de Applique Tendance
L’applique japandi orientable est…
L’applique japandi orientable est parfaite pour mon coin lecture près du canapé. J’aime pouvoir orienter la lumière. L’emballage était sécurisé et rien n’était abîmé. Je rachèterais sans hésiter.

Resposta de Applique Tendance
douceur et calme au rendez vous
J’ai acheté l’applique japandi pour un coin de ma chambre. Ça crée une ambiance très calme le soir, exactement ce que je voulais. Livraison rapide et emballage propre. Très satisfaite de l’achat.

A fuir !
Je mets 1 étoile parce que je ne peux pas mettre ZERO ... ! Ils m'ont mené en bateau pendant plus d'un mois au sujet de la livraison du produit que je n'ai jamais reçu. C'est une belle arnaque ... !

Site de dropshipping
Site de dropshipping. Les produits sont de mauvaises qualités, ne respectent pas les normes euro, ne sont pas de fabrication responsable ni écolo (selon leur site). Autant commander sur Temu, c'est 10x moins cher pour la même qualité. Service après-vente peu efficace et contraignant. Quand même obtenu le remboursement des articles moins les frais de ports...

Resposta de Applique Tendance
Le service client a répondu assez vite
Le service client a répondu assez vite quand j’ai posé une question sur l’installation. Ça n’arrive pas souvent en ligne donc j’ai apprécié. La lampe paraît bien fabriquée et stable. Super dans mon appartement.

Resposta de Applique Tendance
J’ai acheté deux appliques scandinaves…
J’ai acheté deux appliques scandinaves pour le salon. Elles sont minimalistes mais stylées. Les matériaux semblent solides et pas plastiques comme je craignais. Ça vaut clairement le prix.

Resposta de Applique Tendance
Belle lampe et installation facile.

Resposta de Applique Tendance
Bonne qualité de fabrication…
Bonne qualité de fabrication honnêtement.

Resposta de Applique Tendance
J’aime beaucoup la douceur de la…
J’aime beaucoup la douceur de la lumière. Parfait pour se détendre le soir.

petite mais trop mignonne
Franchement je n’attendais pas grand chose mais la lampe est vraiment mignonne. Parfaite au dessus de ma table de nuit.

Resposta de Applique Tendance
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.