Je tiens à exprimer mes sincères remerciements pour la prise en charge de mon bris de glace, suite à mon appel téléphonique auprès de la BPALC. la personne que j'ai eue au téléphone a fait preuve d'un... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ma requête a été prise en compte rapidement, j'ai déclaré mon sinistre par téléphone,puis sur conseil de mon interlocuteur sur mon espace client avec l'application BPCE. Service simple et intuitif.... Ver mais
Service sinistre très compliqué à joindre. Du fait de dommages corporels, un seul interlocuteur qui est injoignable, ne répond pas aux mails. Il a fallu passer par plusieurs conseillers pour que, enfi... Ver mais
Dès le 1er appel, vous pouvez exprimer sans être interrompue ce qui vous amène à contacter l’assurance. Une fois fait, pour ce qui concerne le sinistre sur ma voiture, j'avais un témoin qui spontaném... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
BPCE Assurances est le pôle Assurances du groupe BPCE (Banque Populaire Caisse d’Epargne), 2ème groupe bancaire en France et acteur majeur de l’assurance, au service de 36 Millions de clients. BPCE Assurances IARD propose l’ensemble des produits d’assurance non-vie pour Particuliers et Professionnels : assurance auto, deux-roues, habitation, santé, accidents de la vie, équipements multimédia, PJ, parabancaire, télésurveillance, assurances des professionnels. L’offre est principalement distribuée par les réseaux Banque Populaire et Caisse d’Epargne. Reconnue pour la qualité de ses offres, BPCE Assurances IARD détient plusieurs labels d’excellence sur ses produits, gage de qualité et de sécurité pour les clients
Informações de contato
7 Promenade Germaine Sablon, 75013, Paris, França
- www.assurances.groupebpce.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 95% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très bien à l’écoute contente de mon…
Très bien à l’écoute contente de mon contrat

PRISE DE DECISION RAPIDE1905

Resposta da BPCE Assurances IARD
Une équipe super réactive car tombé en…
Une équipe super réactive car tombé en panne un dimanche en partant en vacances dans le sud de la france.
Mise à disposition d'un taxi jusqu'au camping aller et retour pour récupérer la moto.
Tout a été pris en charge.

Dépannage hyper rapide
Dépannage hyper rapide
Prestataire très agréable et très professionnel.
Bref c'était parfait!

Très bon contact
Très bon contact, mon problème est pris avec respect résolution top. Bon conseil et prise en charge rapidement.
Un grand merci

Resposta da BPCE Assurances IARD
Interlocuteur au téléphone très…
Interlocuteur au téléphone très professionnel a très bien pris en charge notre dossier et nous a très bien guidé dans nos démarches

Vraiment parfait
Rapatriement suite à une panne mécanique de ma voiture, tout a été parfait. Chaque interlocuteur au téléphone a été rassurant, très aimable, très très efficace. Dans ces moments de stress, tout a été vraiment fait pour faciliter les choses au maximum. Rarement vu une prestation de remorquage/rapatriement aussi qualitative

Réactivité
Réactivité, prise en charge, délais de réponses, joignabilité.
Je suis vraiment satisfaite, je recommande fortement.

Resposta da BPCE Assurances IARD
Conseiller tres a l'ecoute et reactif…
Conseiller tres a l'ecoute et reactif rien a dire au top

une bande d'incapable
très bonne assurance .... si vous n'avez pas besoin d'eux !! fuyez !!

Temps d'attente trop long
Que le temps d'attente annoncer de 5 min n'est pas respecté et restons en attente 30 min et sa raccroche sans être rappelé.

Efficace, traité en moins de 10h
Entre l'envoie de la facture et l'indemnisation, il s'est passé moins de 10h ! (Ecran de tablette cassé)
Rien d'autre à dire, efficace.

Resposta da BPCE Assurances IARD
que si possible à l avenir nous pùissîons recevôir des conseil s que nous permettront de resoudre le problème plus facilement
nous pouvons affirmer avec certitude que l expériance a été positive et que la compagnie d assurance fait du bon travail.

Resposta da BPCE Assurances IARD
Dossier sinistre ouvert depuis mai 2024 : toujours aucune solution” une assurance…
Vous recherchez une assurance habitation réactive ? Mon expérience avec BPCE IARD est malheureusement très décevante.
Un premier dossier, référence 240291290, a été ouvert en mai 2024 pour une infiltration en toiture. À ce jour, il n’est toujours pas traité, malgré mes relances et mes appels répétés.
À chaque échange téléphonique, j’ai droit aux mêmes réponses, mais concrètement la situation n’avance pas.
Aujourd’hui, j’ai dû ouvrir un second dossier, référence 260258683, pour une autre infiltration. Cette situation renforce encore mon sentiment d’un manque de suivi et de réactivité.
Quand on paie une assurance habitation, on attend un minimum d’accompagnement, de suivi et de considération en cas de sinistre. Pour l’instant, je n’ai pas retrouvé ces éléments.
Très mauvaise expérience à ce jour.

Resposta da BPCE Assurances IARD
Tout c’est parfaitement bien déroulé

Dossier ouvert en octobre 2025
Dossier ouvert en octobre 2025, aucune suite depuis. Ce manque de considération est déplorable.

Resposta da BPCE Assurances IARD
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.