BPCE Assurances IARD Avaliações 692

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

bonjour piètre assistance aucun documents dans mon contrat pour me faire dépanner hier panne de batterie aucun documents d assurances j ai en ma possession meme si je me fait arrêter par la p... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vous recherchez une assurance habitation réactive ? Mon expérience avec BPCE IARD est malheureusement très décevante. Un premier dossier, référence 240291290, a été ouvert en mai 2024 pour... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je souhaite laisser un avis extrêmement positif concernant BPCE Assurances IARD. Suite à mon petit accident du 13 mai 2026, mon véhicule a dû être immobilisé. Et c’est là qu’intervient to... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Companhia de seguros

BPCE Assurances est le pôle Assurances du groupe BPCE (Banque Populaire Caisse d’Epargne), 2ème groupe bancaire en France et acteur majeur de l’assurance, au service de 36 Millions de clients. BPCE Assurances IARD propose l’ensemble des produits d’assurance non-vie pour Particuliers et Professionnels : assurance auto, deux-roues, habitation, santé, accidents de la vie, équipements multimédia, PJ, parabancaire, télésurveillance, assurances des professionnels. L’offre est principalement distribuée par les réseaux Banque Populaire et Caisse d’Epargne. Reconnue pour la qualité de ses offres, BPCE Assurances IARD détient plusieurs labels d’excellence sur ses produits, gage de qualité et de sécurité pour les clients

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 99% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Vraiment parfait

Rapatriement suite à une panne mécanique de ma voiture, tout a été parfait. Chaque interlocuteur au téléphone a été rassurant, très aimable, très très efficace. Dans ces moments de stress, tout a été vraiment fait pour faciliter les choses au maximum. Rarement vu une prestation de remorquage/rapatriement aussi qualitative

24 de abril de 2026

Réactivité

Réactivité, prise en charge, délais de réponses, joignabilité.
Je suis vraiment satisfaite, je recommande fortement.

Vous êtes FORMIDABLE

Suite à mon petit accident du 13 mai 2026, mon véhicule a dû être immobilisé.
Et c’est là qu’intervient toute une chaîne de professionnels remarquables, qui m’ont accompagné avec efficacité, bienveillance et beaucoup de sérieux dans chacune de mes démarches.

Je ne pourrais malheureusement pas citer tout le monde tant chaque personne a été compétente dans son domaine.
Mais je tiens sincèrement à saluer leur professionnalisme, leur disponibilité et surtout leur approche humaine.

Personnellement, j’étais un peu perdu après cet accident, et l’accompagnement psychologique, l’écoute et la patience dont j’ai bénéficié ont réellement fait la différence.

Un immense BRAVO à toutes et à tous 👏
Et surtout… MERCI, MERCI, MERCI 🙏
Jean-Michel JOBIN

Efficace, traité en moins de 10h

Entre l'envoie de la facture et l'indemnisation, il s'est passé moins de 10h ! (Ecran de tablette cassé)
Rien d'autre à dire, efficace.

6 de maio de 2026

Cher Emerick,
Merci infiniment pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que le traitement de votre sinistre pour l'écran de tablette cassé a été rapide.
Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sur notre efficacité sont très appréciés.
Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.
Merci encore et à bientôt.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

que si possible à l avenir nous pùissîons recevôir des conseil s que nous permettront de resoudre le problème plus facilement

nous pouvons affirmer avec certitude que l expériance a été positive et que la compagnie d assurance fait du bon travail.

19 de maio de 2026

Cher Mehmed,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été positive et que vous avez apprécié nos conseils. Nous sommes heureux de savoir que notre compagnie fait du bon travail.
Nous prenons note de votre souhait de recevoir des conseils pour résoudre plus facilement les problèmes à l'avenir et nous nous efforcerons d'intégrer cela dans nos services. Votre satisfaction est notre priorité.
Merci encore pour votre confiance et vos compliments.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Dossier sinistre ouvert depuis mai 2024 : toujours aucune solution” une assurance…

Un premier dossier, référence 240291290, a été ouvert en mai 2024 pour une infiltration en toiture. À ce jour, il n’est toujours pas traité, malgré mes relances et mes appels répétés.

À chaque échange téléphonique, j’ai droit aux mêmes réponses, mais concrètement la situation n’avance pas.

Aujourd’hui, j’ai dû ouvrir un second dossier, référence 260258683, pour une autre infiltration. Cette situation renforce encore mon sentiment d’un manque de suivi et de réactivité.

Quand on paie une assurance habitation, on attend un minimum d’accompagnement, de suivi et de considération en cas de sinistre. Pour l’instant, je n’ai pas retrouvé ces éléments.

Très mauvaise expérience à ce jour.

19 de maio de 2026

Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les difficultés que vous rencontrez avec la gestion de vos deux dossiers d'infiltration en toiture ouverts respectivement en mai 2024 et plus récemment.
Nous souhaitons examiner vos dossiers en détail pour comprendre ce qui s'est passé et comment nous pouvons rectifier la situation. Toutefois nous avons besoin de vos coordonnées précises. Pourriez-vous svp nous les transmettre via ce formulaire, en faisant référence à votre avis sur TrustPilot : https://www.assurances.groupebpce.com/contacts
Cela nous permettra de vous recontacter rapidement pour vous apporter une solution.
Nous vous remercions encore pour votre retour et espérons avoir l'opportunité de résoudre ces situations.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tout c’est parfaitement bien déroulé

16 de abril de 2026

Chère Simone,
Nous vous remercions très chaleureusement pour ce retour d'expérience très positif.
Nos conseillers se tiennent à votre disposition et sont à votre écoute pour être sûrs de pouvoir vous accompagner de la meilleure manière possible. Nous sommes ravis que cela ait pu vous apporter une pleine satisfaction.
Nous restons à votre disposition,
Merci de votre confiance. A bientôt.

Dossier ouvert en octobre 2025

Dossier ouvert en octobre 2025, aucune suite depuis. Ce manque de considération est déplorable.

16 de outubro de 2025

Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre dossier ouvert en octobre 2025 n’a toujours pas eu de suite.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous souhaitons examiner votre dossier pour comprendre ce qui a causé ce retard et comment nous pouvons rectifier la situation.
Nous vous encourageons à nous contacter directement via notre formulaire ici : https://www.assurances.groupebpce.com/contacts. Cela nous permettra de traiter votre demande rapidement et de vous recontacter.
Nous vous remercions encore pour votre retour et espérons avoir l'opportunité de résoudre cette situation.

Compréhensif et efficace

Rapidement joignable,interlocuteur à l’écoute et efficace par rapport au problème.

10 de maio de 2026

Cher Jérôme,
Toute notre équipe vous remercie pour ces gentils mots que nous sommes ravis de recevoir.
C'est un plaisir de vous savoir entièrement satisfait par notre prise en charge.
Si vous avez besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.
Merci de votre confiance.

Dépannage voiture

Très bon accueil téléphonique et rapide intervention sur ma voiture.

18 de abril de 2026

Chère Angélique,
Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil téléphonique a été très bon et que l’intervention sur votre voiture a été rapide.
Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer de fournir un service réactif et performant.
Merci encore et à bientôt !

Tout à été parfait

Tout à été parfait

Chère Amandine,
Notre équipe est ravie de vous savoir satisfaite et vous remercie pour ces étoiles.
Nous sommes à vos côtés pour vous assurer dans votre quotidien.
Merci de votre confiance.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

bonjour piètre assistance aucun…

panne de batterie
aucun documents d assurances j ai en ma possession meme si je me fait arrêter par la police pour un contrôle
nul de chez nul
je vais sûrement changer bientôt d assurance auto
également j ai jamais eu d accidents ni rien
et l assurance a augmenter de 15 % cette année sur mon contrat pour une moindre garantie
je déconseille fortement cette assurance auto

Cher Client,
Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez eu des difficultés à obtenir les documents nécessaires pour votre dépannage et que vous avez constaté une augmentation de vos cotisations sans justification claire. Nous nous excusons pour ces désagréments.
Nous souhaitons examiner votre dossier afin de comprendre pourquoi vous n'avez pas reçu les documents nécessaires et pourquoi vos cotisations ont augmenté.
Pourriez-vous svp nous transmettre vos coordonnées via ce formulaire : https://www.assurances.groupebpce.com/contacts
Cela nous permettra de traiter votre demande rapidement et de vous recontacter.

Bonne prise en charge

J'ai eu un très bon contact avec mon interlocuteur conseiller, tout était clair et bien expliqué, les démarches n'en ont été que plus simples et rapides.

Chère Bénédicte,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre contact avec notre conseiller a été excellent, que les explications étaient claires et que les démarches ont été simples et rapides.
Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.
Merci encore et à bientôt !

Très bien13 reçu et renseigné

Très bien13 reçu et renseigné . Pris rapidement le dossier

11 de maio de 2026

Cher Client,
Un immense merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la prise en charge rapide de votre dossier. Votre confiance et vos commentaires nous touchent particulièrement.
Si vous avez besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.
Merci encore.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Une expérience désastreuse suite à une…

Une expérience désastreuse suite à une panne véhicule. Lorsque j’ai contacté le service d’assistance pour aller chercher un véhicule de rapatriement, le taxi est arrivé avec 1h15 de retard. Pour la petite histoire, j’ai dû contacter le service une vingtaine de fois avec une gestion désastreuse, semée d’embûches et de failles, des allers retours avec 3 sociétés de Location et le service d’assistance, un retard comme dit précédemment sur le taxis qui est arrivé 1h15 plus tard et qui m’a impacté sur la suite de la journée. Avec deux enfants de bas âge et des bagages, je vous laisse imaginer les conséquences avec une attente interminable dehors. À savoir que la responsabilité ne relevait pas du taxi puisque c’est une réservation qui n’avait pas été validée et reconnu par l interlocutrice du service d’assistance. Par ailleurs, le taxi arrive avec un véhicule de 5 places alors que nous étions 5 + le chauffeur, ce qui fait 6 et donc un véhicule inadapté. Un retard de 1h15 pour in fine un véhicule qui nous a fait prendre des risques sur la route. Pour finir, quand j’ai eu pour la 20 eme fois l’interlocutrice en charge de la gestion de la demande, celle ci a transmis l’information à un des responsables pour me recontacter. Celui-ci a refusé et j’ai reçu un SMS me disant qu’il me recontacterai pas. Alors, Mesdames, Messieurs, je ne vous recommande pas BPCE assurance, je m’apprête donc à faire un courrier à la direction et au service, qualité, service réclamation, car c’est inadmissible de se retrouver dans cette situation et de ne pas être pris au sérieux. J’espère Que les avis ont toujours un peu de valeur et que mon avis sera considéré.

Cher Mohamed,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées lors de votre panne.
Nous souhaitons examiner votre dossier en détail pour comprendre ce qui s'est passé et comment nous pouvons rectifier cette situation.
Cela nous permettra de traiter votre demande rapidement et de vous recontacter.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Classé sans suite pour un brise de…

Classé sans suite pour un brise de glace et changement de pare-brise! C'est inadmissible, je paye presque 90€ par mois! Sinistre arrivé fin février et classé sans suite mi-mai! Presque 3 mois sans aucunes nouvelles ni mail de leur part! A éviter! Une chose est sûr, toutes nos assurances seront retirées et aller vers de VRAIS assurances. Je déconseille fortement.

23 de fevereiro de 2026

Chère Jess,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre dossier de bris de glace a été classé sans suite et que vous avez rencontré autant de difficultés pour le suivi, surtout après près de trois mois.
Nous souhaitons examiner votre dossier afin de comprendre les raisons de ces lenteurs et de ce classement sans suite.
Nous vous encourageons à nous contacter directement via notre formulaire ici : https://www.assurances.groupebpce.com/contacts. Cela nous permettra de traiter votre demande rapidement et de vous apporter des réponses claires.

Très satisfaite de l’assurance BPCE

Très satisfaite de l’assurance BPCE. Le service client est réactif, professionnel et toujours à l’écoute. Les démarches sont simples et rapides, et les conseillers prennent le temps d’expliquer clairement. Je recommande vivement pour leur sérieux et leur efficacité.

12 de maio de 2026

Chère Jian,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour exceptionnel ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfaite, que notre service client est réactif, professionnel et à l’écoute, et que nos démarches sont simples et rapides. Savoir que nos conseillers prennent le temps d’expliquer clairement est une grande satisfaction pour nous.
Votre recommandation est très précieuse et nous motive à continuer à offrir un service de qualité.
Merci encore pour votre confiance et vos compliments.
L'Équipe BPCE Assurances IARD

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais