Aurora Cleaning è un punto di riferimento per le pulizie a Milano e provincia e non solo. Li ho scelti la prima volta non conoscendoli, soltanto per il loro claim: “noi le pulizie le facciamo con amor... Ver mais

A empresa respondeu
Ho avuto bisogno di fare una pulizia post cantiere in tempi molto ristretti, Loredana e Grazia sono state preziosissime nel venirmi incontro e a trovarmi una soluzione. Pulizia accuratissima fatta... Ver mais
A empresa respondeu
Ci siamo rivolti ad Aurora Cleaning per la pulizia post-ristrutturazione del nostro appartamento guidati dalle recensioni trovate su Internet. Siamo rimasti pienamente soddisfatti del servizio svol... Ver mais
A empresa respondeu
Veloci, precisi ed efficienti. Vivamente consigliati. Sia per pulizia post cantiere (immobile vuoto) che per pulizia post trasloco (immobile già arredato).
A empresa respondeu
Aurora Cleaning Service non è un’impresa di pulizie come le altre. I nostri servizi come ditta di pulizie si distinguono per qualità, professionalità e scelta dei prodotti utilizzati. Grazie all'esperienza decennale maturata nel settore delle pulizie, vissuta a contatto con alcune delle maggiori realtà immobiliari italiane, assicuriamo ai nostri clienti un’organizzazione efficiente ed elastica, massimizzando il rapporto tra il tempo impiegato e risultato finale, sia in termini di rapidità che di qualità nei casi di pronto intervento. Come società di pulizie, offriamo una vastissima gamma di servizi che vanno dalle pulizie della casa, condomini e uffici a interventi di pulizia speciali quali post incendio, pulizie industriali e di fine cantiere.
Via Sardegna 11, 20146, Milano, Itália
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Abbiamo recentemente usufruito del servizio di pulizia offerto da Aurora Cleaning per la pulizia post ristrutturazione del nostro nuovo appartamento e siamo rimasti molto soddisfatti. La squadra di Loredana si è dimostrata non solo efficiente, riuscendo a pulire l'appartamento in modo impeccabile e nei tempi previsti, ma anche molto cordiale e disponibile. In particolare, Loredana si è distinta per la sua gentilezza e simpatia, rendendo l'intera esperienza ancora più positiva.
Abbiamo avuto un piccolo imprevisto (un graffio sul parquet e un segno sul muro), ma ciò che ci ha colpito maggiormente è stata la loro onestà: senza cercare scuse, ci hanno applicato uno sconto sul totale dovuto.
Un servizio trasparente, affidabile e di qualità, che consigliamo vivamente!

Resposta da Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Puntualità-professionalità-efficenza ed eccellenza. Complimenti a Loredana ed alla sua squadra che oggi hanno fatto un lavoro eccezionale di pulizie nell’appartamento di mio nipote. Stefano e Francesca i futuri sposini sono rimasti molto soddisfatti dei lavori. Alla prossima volta…

Resposta da Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Coordinamento di Loredana Costantini impeccabile!
Gentilezza e professionalità
Brava

Resposta da Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Precisione, gentilezza, professionalità e qualità; il team di Loredana è stato perfetto.

Resposta da Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Ho apprezzato la collaborazione e la professionalità da parte di tutto il personale, specialmente di Loredana, Nadia e Grazia che sono sempre state disponibili e sono riuscite sempre a soddisfare le mie richieste.

Resposta da Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Puntuali, precisi e veloci. Ho richiesto una pulizia post cantiere e l’appartamento dopo l’intervento ha veramente cambiato faccia. Grazie a Loredana ed alla sua squadra, gentili e professionali.

Resposta da Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Ho avuto bisogno di un intervento post ristrutturazione soprattutto per la polvere che era rimasta ovunque e il pavimento pieno di residui di stucco a cui non era stato fatto il lavaggio acido di fine cantiere, e mi sono rivolta ad Aurora Cleaning. In pochissime ore hanno spolverato e lavato il pavimento e anche finestre e balconi. Sono stati attentissimi (cosa a cui tenevo molto, essendo tutto nuovo) e molto precisi. Non solo la squadra di Loredana ha svolto quindi un lavoro eccellente (la casa luccica), ma Loredana stessa è una persona eccezionale, che segue tutto e tutti, è scrupolosa e non lascia mai il cliente. Sono contentissima di essermi rivolta a loro e di aver conosciuto Loredana. Mi rivolgerò sicuramente alla loro squadra ancora in futuro.

Resposta da Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Servizio di pulizia estremamente professionale, di qualità e attento ai dettagli. Un ringraziamento a Loredana e al suo team per il fantastico lavoro.

Resposta da Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Davvero super! Loredana è la sua squadra sono stati molto puntuali, professionali e attenti al minimo dettaglio. Hanno fatto un ottimo lavoro post cantiere e li raccomando senza alcun dubbio.

Resposta da Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Ringrazio tutti per la professionalità durante lo svolgimento del servizio. Un grazie in particolare Loredana, che si è resa disponibile per aiutarci. Un team di persone cordiali e molto professionali .
Siamo molto soddisfatti, e sicuramente in futuro usufruiremo nuovamente del servizio!

Resposta da Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Tutto perfetto ragazzi efficienti scrupolosi nel loro lavoro lo consiglio vivamente

Resposta da Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
SERVIZIO ECCELLENTE. PERSONALE CORRETTO E GENTILE. MOLTO PROFESSIONALI UTILIZZANDO PRODOTTI SPECIFICI PER LE VARIE PULIZIE.
SONO RIMASTA CONTENTISSIMA ANCHE DELLA PUNTUALITA'. LI RICHOIAMERO' SENZ'ALTRO.

Resposta da Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Squadra eccellente di professionisti! Hanno svolto con serietà e professionalità un lavoro di qualità in poco tempo !

Resposta da Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Preparati e professionali. I miei vetri e le persiane brillano! Grazie Roberta per l’organizzazione e la gentilezza.

Resposta da Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Pulizia impeccabile e grande professionalità!
Consigliatissimo 👍

Resposta da Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
La signora Loredana e la sua squadra hanno fatto un lavoro di pulizia puntuale e accurato.
Sono estremamente soddisfatto per la qualità del servizio: utilizzerò ancora Aurora Cleaning e la suggerisco a chi abbia bisogno di un'impresa di pulizie professionale e affidabile.

Resposta da Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Ho effettuato una prenotazione online in maniera agevole, e sono stato contattato subito dopo telefonicamente per programmare la pulizia di casa secondo le mie esigenze (pulizia nuovo inquilino).
Il team dedicatomi è stato puntualissimo. Efficiente la pulizia; è stato eseguito tutto secondo le mie richieste. Li ricontatterò per le pulizie generali!

Resposta da Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Impresa serissima e fortemente consigliata. Coinvolti per pulizia straordinaria di apertura nuovi uffici, la squadra di Loredana ha lavorato in modo impeccabile, con precisione e delicatezza. Gli uffici erano sostanzialmente sfitti e nonostante il molto lavoro da fare hanno riportato i locali a nuovo. Oltre che competenti sono stati estremamente cordiali ed educati. Non posso che dire grandi cose sia di Loredana che di tutto il team.

Resposta da Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Precisi, puntuali, disponibili, cordiali.
Servizio consigliatissimo

Resposta da Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.