Paracasgroup - Impresa di Pulizie Milano Avaliações 8

3. Serviço de Limpeza Comercial
  4. Serviço de Remoção de Pichações
  5. Serviços Diarista
  6. Dedetizadora

Impresa di Pulizie a Milano – Paracas Group, Esperti in Pulizia Professionale Paracas Group Srl è un'impresa di pulizie a Milano specializzata in servizi di pulizia professionale per clienti pubblici e privati. Operiamo su Milano, provincia e tutta la Lombardia, garantendo interventi efficienti e personalizzati per ogni esigenza. I nostri servizi di pulizia a Milano includono: ✔ Pulizie condominiali e uffici ✔ Pulizie civili e industriali ✔ Pulizie di fine cantiere ✔ Pulizie per alberghi, ristoranti e locali commerciali ✔ Sanificazioni anti Covid-19 ✔ Servizi accessori: manutenzione aree verdi, disinfestazione, derattizzazione e sgombero neve Affidati a Paracas Group per un servizio di pulizia professionale, rapido ed efficace. Contattaci oggi per un preventivo gratuito ai seguenti contatti: Tel. 02 45701058 / Tel. 02 45709825 commerciale@paracasgroup.it

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La pulizia è stata fatta molto bene…

La pulizia è stata fatta molto bene considerando che la casa era stata aperta l'ultima volta un anno fa. Tutto perfettamente come concordato

15 de maio de 2026

Resposta da Paracasgroup - Impresa di Pulizie Milano

Gentile Cliente, la ringraziamo di cuore per la splendida recensione!
Siamo davvero felici che il nostro servizio di pulizia di fondo abbia soddisfatto le sue aspettative. Riportare a nuovo una casa rimasta chiusa per un anno, richiede massima attenzione ai dettagli ed esperienza professionale. Il nostro obiettivo come impresa di pulizie è proprio quello di rispettare gli accordi presi e garantire igiene profonda in ogni situazione.
Speriamo di poter collaborare nuovamente con lei per la pulizia appartamenti o per qualsiasi altra necessità di igienizzazione.
A presto,
Il Team di ParacasGroup Srl

Ottimo servizio di pulizie

Ottimo servizio di pulizie, in quanto clienti siamo molto soddisfatti del loro personale attento e sempre disponibile, consigliato!

13 de novembro de 2025

Resposta da Paracasgroup - Impresa di Pulizie Milano

Gentile Cliente, grazie per la sua recensione! Lavoriamo sodo per soddisfare le aspettative dei nostri clienti e ci rallegra sapere che la nostra dedizione porta a buoni risultati. A presto!

Pulizie ad hoc!

Dopo la tinteggiatura dell’appartamento, abbiamo dovuto chiamare qualcuno che pulisse di fino. Lavoro perfetto e puntuale. Grazieeeeeeeee!

24 de setembro de 2025

Resposta da Paracasgroup - Impresa di Pulizie Milano

La ringraziamo moltissimo e l'aspettiamo per le pulizie primaverili come concordato!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non li consiglio

Li ho chiamati per fare le pulizie alla fine del cantiere di ristrutturazione del nostro appartamento che, tengo a precisare, l'impresa ha lasciato molto pulito. Quindi, ciò che c'era da fare era una pulizia di fino per togliere la polvere di cantiere, i residui di lavorazioni (malta o schizzi di vernice) su piastrelle, finestre, pavimento, battiscopa, ecc.
- il responsabile deve dire loro puntualmente cosa fare, come se facessero questo lavoro da oggi;
- per ben 2 volte mi hanno detto che avevano finito, ho controllato e le porte avevano ancora degli aloni, in una stanza i battiscopa erano ancora fortemente macchiati, le ringhiere dei balconi avevano ancora la polvere di cantiere e delle macchie, i caloriferi non li avevano per nulla toccati.
- ora che sono dentro a montare i mobili: le piastrelle hanno ancora gli schizzi di vernice, il pavimento macchie grandi di vernice, dietro alla porta del secondo bagno c'erano ancora dei residui di sassolini.
Altra cosa che non mi è piaciuta è la richiesta in anticipo del pagamento di tutto l'importo. Lascio a voi trarre le conclusioni.
---------------------
Siccome pare non si possa rispondere ai commenti, aggiorno la mia recensione dopo il commento dell'azienda.

Oltre a ribadire quanto già scritto, relativamente alla vostra frase "Ogni eventuale osservazione è stata presa in carico immediatamente durante l’intervento, e i riscontri finali ricevuti sul posto non hanno evidenziato criticità tali da giustificare quanto ora riportato", posso dire che è vero che vi siete messi a fare quanto da me lamentato che era mancante. Siccome quanto mancante non erano inezie, tanto che vi ha preso un'altra ora di lavoro, forse se foste dei veri professionisti, non ci sarebbe bisogno del cliente che fa da guardiano.
E ribadisco: sono pulizie di fine cantiere, quindi non avrei dovuto ritrovarmi a passare dove siete già passati voi, a togliere tutte le goccioline di vernice e i residui di lavorazione come dietro alla porta, segno che lì vi siete dimenticati di passare e io, ahimè, di controllare. Notifico che i caloriferi li ho puliti io e non voi, nonostante lo abbia chiesto e richiesto in fase di preventivo e vostro sopralluogo, oltre che ripassare tutti gli zoccolini, tutte le porte, tutte le piastrelle del bagno.
Saluti

30 de julho de 2025

AGGIORNAMENTO 10/10/2025
Gentile cliente,
la ringraziamo oltre modo per il suo ulteriore feed-back.
Ribadendo il buon operato dell'azienda e dello staff impegnato nell'intervento, qualora avesse avuto ulteriori segnalazioni, i nostri canali di contatto mail e telefonici sono sempre rimasti e sono a disposizione dei nostri clienti per ogni assistenza del caso.

A detti canali, non è mai giunta alcuna ulteriore segnalazione, se non codesta recensione rilasciata ben una settimana dopo la conclusione dell'attività.

Qualora vi fossero state segnalazioni, saremmo ulteriormente intervenuti e senza alcun indugio, perchè il nostro solo obiettivo è la soddisfazione del cliente finale.

Non procedendo oltre, le auguriamo ogni bene.

ParacasGroup

-----------------------
Gentile cliente,

la ringraziamo per il suo feedback, ma riteniamo doveroso precisare che il lavoro da noi eseguito è stato svolto correttamente e in linea con quanto richiesto e concordato.

Il nostro personale ha operato con la consueta attenzione e professionalità, intervenendo su tutte le aree indicate e dedicando il tempo necessario affinché il servizio risultasse completo e soddisfacente.

Ogni eventuale osservazione è stata presa in carico immediatamente durante l’intervento, e i riscontri finali ricevuti sul posto non hanno evidenziato criticità tali da giustificare quanto ora riportato.

Precisiamo inoltre che la richiesta di pagamento anticipato è parte della nostra prassi organizzativa trasparente, regolarmente comunicata in fase di prenotazione e accettata dal cliente, e come anche da lei stessa accettato, prima dell’erogazione del servizio.

Siamo sempre disponibili ad ascoltare i nostri clienti e accogliere osservazioni costruttive, ma in questo caso riteniamo di aver operato in modo impeccabile e secondo i più alti standard professionali.

Cordiali saluti, ParacasGroup Srl

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima prestazione e pulizia fine…

Ottima prestazione e pulizia fine cantiere

10 de julho de 2025

Resposta da Paracasgroup - Impresa di Pulizie Milano

La ringraziamo Sig. Nonelli, la sua soddisfazione è il nostro miglior premio! Cordiali saluti. Paracasgroup. Tel. 02/45701058, commerciale@paracasgroup.it, www.paracasgroup.it

Una Ditta assolutamente impareggiabile

Una Ditta assolutamente impareggiabile, sotto tutti gli aspetti: cortesia, tempistica, prezzi ed efficienza. E' la seconda volta che mi rivolgo a loro (per problematiche diverse, ovviamente) e sono rimasta soddisfattissima.

9 de junho de 2025

Resposta da Paracasgroup - Impresa di Pulizie Milano

Gentile cliente, la ringraziamo moltissimo per le sue splendide parole e la invitiamo a rimanere in contatto per usufruire delle prossime promozioni. Cordiali saluti. Paracasgroup. Tel. 02/45701058, commerciale@paracasgroup.it, www.paracasgroup.it

Collaborazione con Paracas Group

In diverse occasioni ho avuto modo di collaborare con Paracs Group con un riscontro sempre positivo

6 de maio de 2025

Resposta da Paracasgroup - Impresa di Pulizie Milano

Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo apprezzamento che ci sprona ad offrire servizi sempre più efficienti. Cordiali saluti. Paracasgroup. Tel. 02/45701058, commerciale@paracasgroup.it, www.paracasgroup.it

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Da anni collaboriamo con Paracas Group…

Da anni collaboriamo con Paracas Group e ci fa piacere segnalare il rapporto positivo con tutto il personale e la precisone e cura di ogni loro intervento. Consigliatissimi!

28 de abril de 2025

Resposta da Paracasgroup - Impresa di Pulizie Milano

Gentile Cliente, è un piacere leggere queste parole, perchè anche per noi la collaborazione reciproca è molto fruttuosa. Cordiali saluti. Paracasgroup. Tel. 02/45701058, commerciale@paracasgroup.it, www.paracasgroup.it

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais