Une grande satisfaction envers Auto-IES suite à l'achat d'un Renault Austral Hybrid. Toutes le protocole d'achat s'est parfaitement déroulé jusqu'à la livraison du véhicule. Toutes les informations en... Ver mais
A empresa respondeu
Très sceptique au départ de l'acquisition, par internet ,d'un véhicule, j'ai très vite été mis en confiance en choisissant Auto IES qui présentait de très bonnes critiques. Les prix, les échanges... Ver mais
A empresa respondeu
Merci de m'avoir reçu au sein de vos locaux d'Hauterive pour dissiper mes doutes. Rapidité : une semaine après le versement de mon acompte, je conduis ma DS. Excellent suivi client grâce aux répon... Ver mais
A empresa respondeu
Ravi de ma Toyota C-HR PHV après 6 semaines d'utilisation. L'équipe d'Auto-IES allie efficacité administrative et grande humanité. Mention spéciale au chef des ventes pour son accueil incroyable (c... Ver mais
A empresa respondeu
Distributeur en ligne de voitures neuves, 0km et occasion récentes à prix mandataire ! Depuis 35 ans, nous sommes l’allié des automobilistes et le partenaire de confiance de nos clients. Avec une offre de près de 800 véhicules jusqu’à 40 % moins cher, nous sommes la marque distributrice référente de l’achat automobile en ligne. Les marques proposées sont : Peugeot, Renault, Citroën, Audi, Fiat, Dacia, Hyundai, Jeep, Kia, Mazda, Mitsubishi, Seat, Suzuki, Toyota, Volkswagen ... Dites iiies au prix et iiies à l'accompagnement ! 110 000 conducteurs ont trouvé leur bonheur chez Auto-IES.
ZAC les Ancises- Rue des Ancises, 03300, CREUZIER le NEUF, França
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Bonjour, la livraison s'est très bien passée.
A ce jour nous avons un problème, le chauffage se met en route sans l'avoir activé. Et les bouches d'aération sur le tableau de bord crachent de l'air très chaud.

Resposta da Auto-IES.com
Auto-ies est un mandataire très fiable et professionnel.
Malgré des complications avec l'ANTS pour la carte grise définitive, ils sont su suivre le dossier de près et rien lâcher.
Un grand merci aux équipe d'Auto-ies et à M. Koenig.
Je recommande Auto-ies. Vous pouvez y aller.
Auto-IES, un service client efficace comme je n’en ai jamais rencontré.
Suite à l’achat de mon Renault Scenic IV, le transporteur (qui n’est pas Auto-IES) qui a rapatrié le véhicule de Belgique l’a accidenté au niveau du pare-choc pendant le transport et a effectué une réparation sans le préciser.
Résultat: pas de radar de recul.
Auto-IES qui n’avait pas connaissance de ce problème (d’où mon avis négatif précédent) m’a recontacté et a suivi le dossier pour finalement me rembourser les frais de réparation.
Le véhicule est 100% fonctionnel à présent.
Merci à toute l’équipe pour votre sérieux et l’attention que vous apportez à vos clients, et merci spécialement à monsieur KOENIG qui a été adorable du début à la fin.
Excellentes fêtes de fin d’année à vous!
La prise en charge est très bien, aussi bien pour les formalités administratives que pour la remise du véhicule.
Entreprise à recommander
Très bon contact , très professionnel, les échanges ont été fructueux je recommande auto ies. Vous pouvez avoir confiance.
Excellente expérience avec Auto IES, réponses très rapide à toutes vos demandes et interrogations.
Tout est très clair du 1er contact téléphonique à la remise du véhicule.
Entreprise très sérieuse que je recommanderai sans hésitations.
Descriptif du véhicule conforme.
2è voiture que j'achète en 4 ans. La personne qui s'occupe du dossier et toujours le même interlocuteur, çà facilite le dialogue. Très professionnel et à l'écoute de toutes les questions. Merci Mégan.

Resposta da Auto-IES.com
C'est le premier véhicule que je commende chez Auto-IES.
Dès le premier appel téléphonique le contact s'est établi à un niveau personnel. Le suivi a été très régulier, le passage du premier interlocuteur au suivant s'est fait sans aucun problème. Cela a éeé vrai jusqu'au dernier appel après la livraison, qui a été rapide, et, chose à souligner c'est toujours la même personne qui a géré le dossier et à qui je me suis adressé. L contact avec Auto-IES a toujours été très bon, tant par téléphone, par mail, que par courrier.
En conclusion je recommande Auto-IES pour la qualité de leur service tout au long de la procédure.
Une bonne expérience.
Très bonne société à recommander, service excellent aucun problème à la livraison de ma voiture, prix défiant toute concurrence

Resposta da Auto-IES.com
Après mettre renseigné chez d'autres mandataires qui n'ont pas su me renseigner comme je le souhaitais… et visionné tous les essais du véhicule choisi C5X hybride rechargeable finition Shine + options...etc. j'ai trouvé chez auto IES un accueil exemplaire avec un suivi de qualité irréprochable sur les compétences tant techniques qu'administratives la relation humaine et la disponibilité des interlocutrices (teurs) Merci Beaucoup et Bravo SL

Resposta da Auto-IES.com
Très satisfait de notre véhicule et Très content des différentes personnes que nous avons eu pour notre projet d achat de véhicule
Il s'agit de notre premier achat par l'intermédiaire d'un mandataire sur le web. Nous avons hésité entre ARAMIS AUTO et AUTO-IES. Notre choix se portait sur un CITROEN C5 AIRCROSS essence. AUTO-IES proposait le véhicule qui nous convenait version SHINE toit ouvrant. "Notre coeur" a donc "basculé" chez IES.
Une excellente prise en charge du service clientèle qui continue même après la livraison du véhicule, nous apprécions ; il s'agit d'une somme importante, évidemment nous avons besoin d'être rassuré et en confiance.
Le suivi a été de qualité jusqu'à la livraison. la date et heure respectées, le livreur professionnel qui a pris le temps de nous expliquer l'ensemble.
Le véhicule conforme à notre commande et très propre, livré avec immatriculation définitive et gravage des vitres comme prévu.
Nous avons un peu regretté que le lieu de départ du véhicule soit si éloigné, il a été livré avec plus de 650 kms. Mais nous n'avons peut-être pas bien lu toutes les conditions de livraison à domicile comme nous l'avions demandé.
Le service clientèle reste toujours disponible pour nos différentes questions.
Nous sommes très satisfaits de notre achat et du lien
crucial client/vendeur pendant les différentes étapes.
Nous remercions vos équipes très professionnelles
L'achat s’est parfaitement déroulé, Grande disponibilité des conseillers jusqu'après la livraison.
Le véhicule est livré très propre.
Rien à reprocher.
Notre achat s’est parfaitement déroulé, du début à la fin . Très grande disponibilité du conseiller qui vous accompagne jusque la livraison de votre véhicule et même après en vous appelant après la livraison .
Tout est fait pour vous satisfaire :
Le véhicule est livré très propre. Il pleuvait lors de la livraison , le véhicule était impeccable . Très bonnes explications sur le fonctionnement du véhicule par la personne qui nous a reçu .
Je recommande fortement auto ies. Ça fait plaisir de voir qu’il y a encore des personnes professionnelles
Nous remercions particulièrement Monsieur Perrard qui nous a accompagner tout le long de notre achat et même après . Sympathique , disponible , très professionnel .
Excellent contact dès le départ , explications claires du déroulement de la transaction avec des personnes à l'écoute. Le délai de livraison est respecté et le véhicule conforme à la commande. Je recommande.
Nouvelle expérience pour moi de commander une voiture chez Auto ies. Le contact avec le personnel de l'entreprise s'est bien passé, bonnes explications, livraison claire et rapide.
Concernant le véhicule, un duster, il est presque parfait : éclat de paré brise à la livraison que je n'ai pas vu le jour même mais que auto ies m'a proposé de prendre en charge quand même. Par contre, pas de radio dans la voiture (c'était bien spécifié dans l'annonce) et lors du descriptif en agence, on m'a dit qu'il n'y avait aucun problème pour en poser un de mon côté. La réalité est bien différente : difficultés de trouver un poste qui aille avec et pour ce qui est des connectiques, c'est l'enfer et un gouffre financier (obligé de passer par un électricien auto). Auto ies n'est en rien responsable mais ça pèse dans la balance : payer moins cher le véhicule mais galérer plus longtemps.
Au top, du service commercial au service livraison. En 2 semaine, tout est bouclé. Efficacité et rapidité. Photos conformes à la livraison (achat dune 2008 électrique) il n'est pas possible de voir la voiture avant. Tout se fait à distance, j'ai fait confiance et je ne regrette pas. Je le recommande vivement autour de moi de plus les prix sont très compétitifs. Merci pour votre professionnalisme

Resposta da Auto-IES.com
Expérience nouvelle pour moi , donc évidemment de doutes . Transaction fluide débutée en juin ( avec demandes d’informations de ma part ) . Glawdys puis Megan ont géré la transaction avec un très grand professionnalisme . Voiture livrée par transporteur ( très efficace !) , dans les délais , immatriculée . La voiture est impeccable, neuve , mais à moins 30% d’une concession . Je ne peux que recommander vivement auto ies et inviter les plus dubitatifs comme moi à franchir le pas . Merci à Megan pour sa gentillesse .
Voiture reçue 8 mois après la commande !!! pas de notice d'utilisation. Arrivée en concession le 10 novembre et livré le 22 décembre !!! Le patron ne répond même pas à vos envois recommandé. La fille qui m'a renseigné sur les aménagements intérieurs n'y connaissait rien !!! Elle m'a dit qu'en prenant finition shine pack le siége chauffeur était à memoire de position FAUX

Resposta da Auto-IES.com
Commerciaux jusqu’au bout des ongles tant que vous n’avez rien signé…intransigeant et limite arnaqueur quand vous vous avez une catastrophe naturelle qui vous tombe dessus !
FUYEZ et surtout n’acceptez jamais leur proposition de reprise, ils profitent de votre situation d’imprévu pour finir de vous enfoncer, prix revu à la baisse sur un véhicule remis à neuf suite à sinistre, ils osent tout derrière des conditions générales bien adaptées !!!
Votre réponse est fausse, les assurances n’indemnisent pas la décote tél que vous le signifiez…heureusement nous avons trouvé des commerçants honnêtes qui nous ont fait une reprise correcte et à sa juste valeur.
A l’avenir assurez vous de savoir à qui vous tenez vos propos, un simple geste commercial aurait certainement suffit…

Resposta da Auto-IES.com
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.