Une grande satisfaction envers Auto-IES suite à l'achat d'un Renault Austral Hybrid. Toutes le protocole d'achat s'est parfaitement déroulé jusqu'à la livraison du véhicule. Toutes les informations en... Ver mais
A empresa respondeu
Très sceptique au départ de l'acquisition, par internet ,d'un véhicule, j'ai très vite été mis en confiance en choisissant Auto IES qui présentait de très bonnes critiques. Les prix, les échanges... Ver mais
A empresa respondeu
Merci de m'avoir reçu au sein de vos locaux d'Hauterive pour dissiper mes doutes. Rapidité : une semaine après le versement de mon acompte, je conduis ma DS. Excellent suivi client grâce aux répon... Ver mais
A empresa respondeu
Ravi de ma Toyota C-HR PHV après 6 semaines d'utilisation. L'équipe d'Auto-IES allie efficacité administrative et grande humanité. Mention spéciale au chef des ventes pour son accueil incroyable (c... Ver mais
A empresa respondeu
Distributeur en ligne de voitures neuves, 0km et occasion récentes à prix mandataire ! Depuis 35 ans, nous sommes l’allié des automobilistes et le partenaire de confiance de nos clients. Avec une offre de près de 800 véhicules jusqu’à 40 % moins cher, nous sommes la marque distributrice référente de l’achat automobile en ligne. Les marques proposées sont : Peugeot, Renault, Citroën, Audi, Fiat, Dacia, Hyundai, Jeep, Kia, Mazda, Mitsubishi, Seat, Suzuki, Toyota, Volkswagen ... Dites iiies au prix et iiies à l'accompagnement ! 110 000 conducteurs ont trouvé leur bonheur chez Auto-IES.
ZAC les Ancises- Rue des Ancises, 03300, CREUZIER le NEUF, França
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Enfin au bout de 16 mois recu le tucson grace a Mme Marilyne Prugnol qui est une tres bonne professionnelle et efficace a l ecoute des clients dommage que je l ai pas eu dans la couleur que nous avions choisi ( le noir est tres beau) merci egalement au chauffeur qui l a livre personne egalement tres implique dans son metier cette histoire se finit bien merci auto ies

Resposta da Auto-IES.com
J'ai choisi Auto-Ies pour un achat d'un Hyundai Tucson hybride , le prix était intéressant et le contact avec la commerciale Très professionnelle , compréhensive , a l'écoute.
Mi mars 2021 la commande est passée, la voiture devait être livrée contractuellement sous 114 jours Max , j'ai bien les informations de report suite a des problèmes constructeurs cela dure depuis plus d'un an (Je suis patient!!!).
Le 23/06/2022 le véhicule n'étant toujours pas prévu en livraison on me propose un véhicule en stock avec les mêmes caractéristiques sauf la couleur différente ,que j'accepte.
A ce jour je n'ai toujours pas été livré de ce véhicule en stock (on me dit qu'il va être livré dans quelques jours (depuis 15 jours) et on est dans l'incapacité de me donner une date précise !!!!, la réponse est on ne sait pas quand le fournisseur la livrera il faut patienter quelque jour.
J'ai beaucoup de mal a comprendre l'organisation d'une telle société qui ne peut ou ne sait pas gérer des expéditions avec un fournisseur tiers.
je devais partir en congés fin juillet et je ne sais pas quand je partirai ni même si j'aurai ce véhicule.
Je peux comprendre le report constructeur (mais dans les concessions le délai de livraison est de 7 mois en moyenne , mais pas au même prix), mais j'en suis a 14 mois de retard et commercialement tout devrait être fait pour me livrer au plus vite et je ne pense pas que cela soit le cas et c'est bien dommage !!!
A nouveau très satisfait par les prestations de Auto IES dans le cadre de l'achat d'un 5008 et avec reprise d'un Duster.
Je remercie tout particulièrement Mme Prugnol qui a été très disponible tout au long du processus.
Expérience d'achat remarquable pour ma première voiture 0km, conforme à la description et super équipée pour un prix imbattable !
Réception des documents à domicile (notice et carte grise définitive) avant la livraison du véhicule et dans les délais annoncés. Bravo et merci aux équipes d'Auto-IES, au plaisir de renouveler l’expérience avec vous.
Parfaite satisfaction pour cet achat de Kadjar. Contact facile et efficace avec AUTO-IES (précisions sur véhicule, livraison...). Transaction simple. Paiement sécurisé. Commandé le 07/05/2021, livraison rapide et sans souci chez prestataire compétent le 25/05 à 15km de chez moi, avec les 1ers conseils de prise en main de ce nouveau véhicule.
Et nous apprécions beaucoup cette voiture très confortable (0 km., 34,5% de remise). Merci.
Cordialement.
Je viens de prendre possession de mon véhicule (dacia duster)
J'en suis très très content
Vraiment parfait au niveau délais, mise en route, carte grise.
Équipe bien rodée et à l'écoute du client
Le point que j'ai apprécié le plus
C'est de ne pas être poussé à la consommation dans des extensions de garantie où des contrats d'entretiens, ils sont à disposition mais pas imposés
Je recommanderai cette société
Nous venons d'être livré de notre véhicule et nous sommes ravies.
De la commande à la livraison, nous avons été accompagné par le personnel avec professionnalisme et gentillesse. Mme Prugnol a très bien géré notre dossier et a été d'une grande réactivité lors de nos échanges téléphoniques et mail.
Le service client doit cependant mieux expliquer la méthode de livraison à domicile, car achat 0km mais quand elle arrive chez vous elle a le kilométrage entre le lieu de départ et celui de l'arrivée, donc pas 0km.
Habituellement nos achats se font directement chez le concessionnaire VW car nous sommes des fidèles de la marque.
cette fois çi nous avons essayé l'expérience Internet et nous n'avons pas été deçu du premier contact à la livraison.
Pour nous RAS et une éxpérience trés professionnelle
Bientôt un an que j'attends ma carte grise ! Vous avez bien lu : 11 mois que je suis "balladée" par cette société qui n'assume pas ses erreurs. D'après le directeur, le personnel de l'ANTS serait incompétent et seul responsable de cette attente. Pourtant, il semble que celui-si sache lire les documents transmis qui, jusqu'à preuve du contraire ne contiennent pas les informations demandées, et rejettent le dossier. Logique ! Pourtant la seule réponse d'auto ies est : votre dossier est toujours en cours d'instruction. Sans rire ??? Je n'avais pas cette info ! On croit d'abord à une blague, mais non. On vous transmet une copie du dossier pour preuve qu'il est complet. Celui ci ne contient pas les informations requises. A t-il été relu? En bref ce n'est jamais de leur faute : le service ANTS inaccessible, la personne compétente en réunion ou absente, l'éternel ce n'est pas moi c'est lui ! Et les demandes de rappel qui n'arrivent pas... Mais toujours pas de carte grise à l'horizon. Des amateurs ! Une solution peut être ?

Resposta da Auto-IES.com
si le service commercial est toujours sans reproche et tres efficace,le suivi livraison n'est pas a la hauteur;;mon véhicule,un peugeot 3008,0km,n'est pas conforme a ce que j'attendais;si la carrosserie et l'intérieur du véhicule est sans reproche,et correspond a ce que l'on attend,il en n'est pas de meme, au niveau des disques de freins qui surtout au niveau arriere gauche sont tres rouillés;ressemblant plus a une voiture de 7 a 10 ans d'age,qu'a une voiture pratiquement neuve; et contrairement a ce qu'il m'a été dit,ce n'est pas normal;;;;;certes la partie freinage devrait s'estomper en roulant, mais l'autre partie ne peut que s' empirer;;;(ma peugeot 2008,a 3 ans et 30000 km et n'a aucune trace de rouille);quant a la 2ieme anomalie constatée,un voyant(clé a molette) qui reste allumé et m'indique que la révision est dépassée de 200km??alors que mon 3008,0km;; 8jours après la livraison affiche 193km;???peut etre une mise a zero oublié;;;semble t'il??abcis peugeot et mon vendeur se renvoie la balle;;pour savoir qui fait le nécessaire,??peugeot etant d'accord si une révision est entrepris,,finallement le problème est résolu grace a mon garagiste du coin;; tout ça ne me parait pas tres sérieux et me donne l' impression de m'etre fait avoir;;;

Resposta da Auto-IES.com
J'ai acheté une Kadjar en LOA chez Auto-Ies. tout s'est très bien passé. Mes interlocuteurs ont toujours répondus aimablement à toutes mes questions, sur la voiture, sur la procédure d'achat et sur le LOA. C'est un plaisir de traiter avec vous. je reviendrai pour ma prochaine voiture sans problème.
Commande d'un Renault Kadjar juste avant le confinement, a été livré 3 jours après le déconfinement. Bon accueil du commercial et de Mme Prugnol qui a pris le relais pour les formalités administratives. Véhicule livré propre par un convoyeur qui a pris le temps de m'expliquer le fonctionnement. Tarif attractif par rapport à la concession. A ce jour, satisfait de mon achat.
Mandataire à fuir ! nous avons commandé un spacetourer le 27/10/2019. A la signature du bon de commande, auto ies nous informe qu'il y aura un malus écologique à régler d'un montant de 2205 euros. Au 1er mars la règlemention change, auto ies nous informe et nous facture pour l'établissement de la carte grise 230 euros de malus. A ce jour, nous n'avons toujours pas reçu la carte grise...Date fin de validité du CPI 22/10/2019. Pas de nouvelles d'auto ies, nous téléphonons le 28/10/2020. Avec le sérieux qui semble les caractériser ils nous rapellent le 4/11/2020 pour nous annoncer que le malus en fait est passé à 8671 euros....!!!! Trouvez l'erreur !!! Facile de pratiquer ce genre de commerce !! 1/4 du prix d'achat de notre véhicule. Ils se retranchent derrière l'article 4 de leur CGV en disant qu'ils n'étaient pas au courant de la norme WLTP sur ce véhicule. Or le certificat de conformité pour ce véhicule date du 21/10/2019 (véhicule qui vient d'italie) donc, avant la signature de notre bon de commande. Leurs obligations d'informations : inexistantes. Ils refusent d'assumer leurs responsabilités. Nous sommes donc dans l'obligation de poursuivre nos démarches

Resposta da Auto-IES.com
Une équipe à l'écoute avec une très grande réactivité et une bonne compréhension de mes impératifs pour me proposer un véhicule correspondant à mes critères en remplacement de celui de ma commande initiale qui avait du retard sur la livraison prévue.
Je recommande la livraison à domicile qui s'est déroulée de façon très professionnel et de qualité.
Je ne suis pas déçu par ma deuxième commande en huit ans mais pour la prochaine j'éviterais d'ajouter des options au véhicule proposé
Très mauvaise expérience avec cette société.
Commande effectuée début janvier et livré le 31/08/20.
Bien que ce soit une commande spéciale avec option qui n'était pas en stock, qu'il y ait eu 2 mois de confinement, cela ne les dédouane pas pour autant.
Lors de la réception de ce véhicule, il manquait le tiroir dessous le siège conducteur et la box réfrigérée était absente. Ceci a été mentionné sur le procès verbal. Pour toute réponse, j'ai été invité à relire les CG, et de me contenter d'une pseudo box réfrigérée imaginaire.
Je suis toujours en attente de ma carte grise dont la demande a été déposée le 28/09/20, voici les messages reçus de IES.
Le mercredi 4/11/20
Le traitement par l’ANTS des cartes grises est très long ; il peut aller jusqu’à deux mois.
Dès que l’ANTS l’aura traité, vous la recevrez par courrier recommandé.
le jeudi 5/11/20
Comme vous avez pu le constater sur les documents ci-dessous, le coût de votre carte grise est supérieur à l’estimation que l’on vous avait envoyée par mail.
Le montant de votre carte grise s’élève à 594.76 euros au lieu de 432.76 euros sur l’estimation.
A réception de votre paiement, nous validerons l’envoi de la carte grise à votre domicile que vous recevrez par courrier recommandé sous 4 à 5 jours.

Resposta da Auto-IES.com
Achat d'un Nissan Juke 2 dont le tableau de bord annonce bien 9 km. Livraison le mercredi 9 septembre 2020 à 15h47 et en panne juste après. Je téléphone, laisse un message sur le répondeur de l'agent de Magny en Vexin qui ne m'a même pas recontacté 24 h après !
Nissan Senlis atteste d'anomalies sur le véhicule qui doit être immobilisé 15 jours. Je demande un devis et un diagnostique et 1547 euros ! Auto ies a été prévenu le jour même très rapidement.
Aucune proposition, aucun geste... J'attends le retour d'un expert juridique ce 10 septembre.
Une honte !

Resposta da Auto-IES.com
J'ai sollicité Auto IES afin d'avoir une proposition de tarif pour un véhicule que je souhaite acheter neuf.
ça fait 7 jours et j'attend toujours une réponse ou un éventuel contact.... le néant sur le suivi des demandes je passerais donc par un autre mandataire

Resposta da Auto-IES.com
Super site 3em achat et que des satisfactions un service commercial proches de nous .merci à Emilie et Sonia qui mon tenue au courant tout au long de ma commande même pendant le confinement .en un mot c Est un site F O R M I D A B L E
au top .
service client exemplaire
tarif incroyable
livraison parfaite .
j'ai acheté chez Auto-ies en août 2019 une 5008 pour une satisfaction totale :
- sur les éléments du modèle demandé dont les options décrites et le prix de vente
- sur le délai de livraison sur Toulouse, en plus, raccourci par rapport à l'estimation
- sur les chemins et la marche à suivre, aisés car bien expliqués par Sonia Belkacemi-
- je n'hésiterai pas à revenir sur le site pour un éventuel nouvel achat ou à l'indiquer à mes amis
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.