L'année passée via votre site j'ai loué un véhicule chez CENTAURO à Thessaloniki. Ils se sont trompé de véhicule (même) véhicule mais plaque différente et se sont aperçu le lendemain de leur erreur. I... Ver mais
A empresa respondeu
Wij boekten een wagen via Auto Europe in Florence bij Surprice voor 11/9/2026. Bij aankomst op de luchthaven mocht slechts 1 van de 6 personen mee naar het kantoor, we hadden nochtans een busje gehuur... Ver mais
Je suis toujours très satisfait de mes réservations via Autoeurope. Les prix sont intéressants et les renseignements fournis sont complets. Ils ne sont malheureusement pas responsables de la malhonnêt... Ver mais
A empresa respondeu
Een wagen geboekt voor 17 dagen in alicante. met volledige flexibele annuleringsverzekering en volledige schadedekking.Dit reeds betaald en van rekening gehaald. Heb ondertussen al verschillende... Ver mais
Landsbergerstrasse 155, 80687, München, Alemanha
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Prix intéressant mais :
- pousse à vendre des frais d’annulation
- pousse à vendre un upgrade
- pousse à vendre assurance complète (comme les autres plate-formes certes)
Cela rend la réservation un peu désagréable

Resposta da Auto Europe Belgium
Nous avons été bien reçu par Mohamed au bureau Hertz d'Agadir. J'avais oublié le code de ma carte de crédit. Il m'a dit qu'il y avait toujours une solution. J'ai eu la chance de pouvoir contacter un de mes enfants qui me l'a transmis.
J'ai pu récupérer la voiture. Tout s'est bien passé par la suite. Très bon accueil de ce bureau .
I have been booking my rental cars through Auto Europe for many years! Always correct and in the occasional case that a cancellation is necessary, no discussions.
Boeken van de huurauto was eenvoudig en alle mogelijkheden goed en overzichtelijk uitgelegd.
Goede en eenvoudige zoekfunties
Le service était très bon: bonnes explications, rapidité et pas trop cher. Vraiment rien à redire !
Correcte afhandeling van het schadedossier
Je prends toujours Auto Europe et jamais été déçu!
Grande facilité, grand choix, rapidité de réservation........
Alles ging heel makkelijk om te reserveren voor een goede prijs
Très bon véhicule.
Un supplément de 450 sek a été débité mais pas d'explication sur type de frais.
Est-ce possible de prévoir un gratte pare-brise en automne et hiver à Stockholm ? En effet, les véhicules sont à l'extérieur et il est plus facile et rapide de partir en enlevant le givre et/ou neige avec un gratte pare-brise.
Merci.

Resposta da Auto Europe Belgium
ik gebruik Auto Europe al jaren en dit meerdere keren per jaar.
Op de website is steeds overzichtelijk de prijs te zien en het geraamde bedrag dat verhuurfirma's reserveren op uw creditcard als borg. Top!
Catania, Office bijna niet te vinden, geen enkele aanwijzing, en ver weg.
Onvriendelijk personeel
Auto Europe never again

Resposta da Auto Europe Belgium
Accueil très agréable, personnel très professionnel et surtout souriant .
Ils expliquent tout en détails avec beaucoup d’enthousiasme.
De plus cerise sur le gâteau, j’ai été opdater à ma grande surprise pour le même prix .
J’ai fait beaucoup d’agence de location et je n’ai que quelques mots à dire :
JE RECOMMANDE LES YEUX FERMER LA SOCIÉTÉ BUDGET .
Sans oublier leurs sympathies, un mot pour rire , et surtout la bonne humeur qui est très communicative.
Bien à vous.
Verbinnen Ch.
Steeds overzichtelijke en vlotte boeking via AutoEurope . Top !
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.