Eine extrem teure und frustrierende Erfahrung auf den italienischen Autobahnen. Ich bin die Strecke Mailand – Rimini gefahren und habe 30€ bezahlt, dann von Rimini nach Pisa weitere 17€ und für die Rü... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
aggiungo alla stella un meno meno. le porte in uscita non funzionano, contattarli è un odissea, mandano lettere solo da pagare pedaggio succede che dopo aver pagato l'utente viene viene ancora tartass... Ver mais
Però ragazzi, quando fate i lavori e chiudete le strade, almeno comunicate le deviazioni. Stasera avete indicato la deviazione per Brescia Ovest, ma l’uscita di Ospitaletto era ancora chiusa, sen... Ver mais
Abbiamo dato 1 stella perché non è possibile dare zero. Questa orribile autostrada A22 è talmente in pessime condizioni che gli autobus viaggiano a oltre 100 km/h con 50 passeggeri a bordo. Noi camion... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Offre informazioni sulla rete autostradale italiana, i punti blu, la viacard ed il telepass, fornisce anche un servizio di previsione traffico e meteo in tempo reale.
Informações de contato
Rome, Itália
- www.autostrade.it
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Vergogna sempre italiana…
Paghiamo pedaggi costosi per un servizio scarsissimo, non trovo differenza con strade extraurbane ( ma almeno lì non pago). Ci sono dislivelli, il manto stradale viene fatto con i piedi. Poi vogliamo parlare delle interruzioni e rallentamenti per km e km, anche d'estate . Ma per cosa vorrei capire? Che non vedo mai nessuno lavorare.! VERGOGNA!!! .prendete spunto dall'autostrade tedesche tenute in maniera impeccabile e senza pagare nulla.
E’ una vergogna
E’ una vergogna, bisognerebbe fare una denuncia alla Procura x sequestro di persone . E inconcepibile tuti questi cantieri con ritardi di ore e ore .
Troppi lavori
É un vero peccato avere strade così belle ma diventate ostacolanti a causa dei lavori e chiusure. Che bisogno c'è di fare lavori ogni cavolo di giorno?! Guardate che basta un errore, una distrazione e andiamo tutti al camposanto. Vedete un po' voi.
Viaggio della speranza
Viaggio effettuato in data odierna da Andora a Castel San Giovanni
260 km in 5 ore e 40 minuti.
Lavori continui di ammodernamento in corso da 6 anni e informazioni errate.
Vengono segnalate code per ripristino incidente quando sono invece cantieri veri e propri.
E ovviamente si paga un pedaggio caro e salato che subisce adeguamenti ogni anno.
Vergognatevi
Torino-Milano....coda x lavori xché pagare pedaggio?
Questa sera sono entrata in autostrada a Santhià (torino-milano), su 40 minuti di autostrada ho fatto 20 minuti di coda x corsie chiuse...ma xché devo pagare il pedaggio per intero? Quasi 14 euro.....una vergogna
E’ una vergogna!!!!!!
E’ una vergogna!!!!!!! Partiti da Pisa alle 14 direzione Torino. Siamo ancora a 140km!!!!! Un cantiere dopo l’altro. Code infinite. E fate anche pagare queste autostrade???????? Non so come fanno i camionisti. Uno schifo
Senza parole....
Se avessi potuto mettere 0 stelle lo avrei fatto.Tutta l'autostrada da Bari a Milano è un cantiere.Rallentamenti continui, riduzione di carreggiata quasi sempre.Costo del carburante altissimo, autovelox continui,stazioni di servizio con prezzi improponibili (un piccolo trancio di pizza 8 euro.......) .Costo transito autostradale 70 euro.Vergognatevi.Per me questo è un ladronigio legalizzato e nessun politico interviene.
danni mai ripagati
il giorno 14 ottobre 2025,sull'autostrada A12 all'altezza di Genova Nervi,a causa di una deformazione del manto stradale la mia auto subiva diversi danni quantificabili in circa 700 €, nonostante le PEC inviate ad autostrade e tuttoiltempo perso, a tutt'oggi Autostrade non mi ha ancora pagato i danni, truffatori come sempre.
Disprezzo dell'utenza
Abbandonati da un'ora sulla a26 a 50 metri dal casello di masone con facilita' di fare defluire il traffico , e sotto la neve.Ma alla "nuova"autostrade della sciagurata utenza non importa NULLA
Domenica 21:12/25, 13.50 A1 Modena nord
Domenica 21:12/25 verso le 13,50 la mia Zafira si è spenta sulla A1 direzione Milano subito dopo la diramazione per il Brennero.
Il personale di autostrade per l’Italia mi ha visto tramite le loro telecamere e ha prontamente inviato un mezzo di segnalazione il cui autista e operatore ha dimostrato grande professionalità ma anche simpatia, strano per un emiliano 😁
Complimenti a lui, veramente una ottima persona.
Oggi 23/12/2025 ..
Oggi 23/12/2025 ... Siamo partiti da Torino alle 7 di stamattina, sono le ore 20:05 e siamo bloccati nel bel mezzo del traffico per circa 3 ore .. mancano 4 ore per arrivare a Taranto .. gestione del traffico e seriviz deludenti . Chiudete i battenti se non sapete gestire questi disagi . Noi paghiamo un sacco di soldi per l autostrada che è una vergogna .
Purtroppo 0 stelle non è possibile…
Purtroppo 0 stelle non è possibile metterle.
Dire che fate schifo e dire poco!
E noi scemi italiani che continuiamo a saziare le vostre tasche con i nostri soldi dei pedaggi.
Sistemate le strade, avvisate quando chiudete tutte le strade sotto Natale. Pessimi poi si lamentano della Salerno/Reggio C.
Dove sono gli animali?
Avevano promesso animali vaganti al km 625 della A1 e io gli animali non li ho visti, sono rimasto parecchio deluso!
Questa azienda è un cesso
Questa azienda è un cesso, avrei vergogna a lavorarci. Quando si hanno problemi a un casello (presempio non prende il telepass) non ti fanno pagare ed è impossibile col servizio clienti parlare con qualcuno che non sia un robot. Quindi ti rassegni e aspetti la multa. Provare x credere
40 euro di autostrada (Bari-Fano) per…
40 euro di autostrada (Bari-Fano) per camminare a 20 all’ora per tre quarti del tragitto.
Che sia maledetto chi dovrebbe lavorare e non lo fa.
Metto 1 stella perché meno non si può
Metto 1 stella perché non posso mettere 0.
Premessa: sarei dovuto uscire a Genova est
Esco alle 22 da lavoro prendo l’autostrada da Genova aereoporto in direzione Livorno, ma quest’ultima era chiusa (senza nessuna tipologia di avviso) e mi fanno andare verso Ventimiglia.
Al che esco a Genova pegli e torno indietro fino a Genova ovest, prendo l’autostrada in direzione levante. Arrivo all’ultima galleria prima dell’uscita di Genova est e sul cartellone c’è scritto che la prossima uscita sarebbe stata chiusa. Quindi finisco a Genova Nervi.
Conclusione di questa ottima storia arrivo a casa alle ore 23:30.
PESSIMI IN TUTTO
PESSIMI IN TUTTO, D'ALTRONDE SIAMO IN ITALIA C'E POCO DA STUPIRSI
non dovrei assegnare neanche una…
non dovrei assegnare neanche una stella: tratto PD-BO con continui cantieri e con percorsi confusi dalla presenza di più strisce di mezzeria (chissà cosa succeder quando arriveranno le prime nebbie!!)
colonna sui caselli anche con poco traffico , tutto per non regalare a tutti gli autisti un misero telepass che risolverebbe i problemi di collasso dei caselli e costi di personale!!
Da pazzi. Mai più.
Rallentamenti ovunque e a qualsiasi orario, sono partita alle 15:30 dal casello di Vignole Borbera e siamo bloccati prima di Ronco Scrivia da più di mezz'ora... non ho parole, spero vi rendiate conto che state fallendo, almeno quello, avete 1,2 stelle... vi ho segnalati innumerevoli volte spero prima o poi sia servito a qualcosa.
Servizio altamente pietoso.
Autostrade per l’Italia dovete vergognarvi! Il telepass non funziona mai, i biglietti non escono mai, i dipendenti sono altamente scorbutici, in media in 50 km di autostrada ci sono 25 km di deviazioni per lavoro. Solo una parola: VERGOGNA! Con tutti i soldi che paghiamo per circolare il servizio è disgustoso, pessimo, pietoso.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.