En Salamanca si quieres sacar un billete con buscyl solo puedes hacerlo con una máquina en la que al pulsar y esperar MUCHO, aparece un interlocutor en la pantalla que te da el billete . Aunque haya c... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
El autobus de salamanca a Valladolid es lo peor , asientos viejos que sale uno con dolor de espalda. Ayer para volver a salamanca nos toco un autobús que en los tres últimos asientos de atrás habí... Ver mais
Pongo una estrella porque no sé puede poner menos, el chofer un desagradable y con prisas, tanto que cerró la puerta mientras sacaba el carrito del bebé y se quedó medio dentro y medio fuera. No sé fi... Ver mais
Todo el trayecto Madrid-Playa de Gandía, de 6 horas y media con el autobús oliendo a aguas fecales porque el baño está en malas condiciones, asientos rotos...Una verguenza para 48 euros de billete. Lo... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Como esta empresa usa o Trustpilot
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Lo de esta compañía es una vergüenza…
Lo de esta compañía es una vergüenza mis hijos se tienen que mover de una urbanización de valdemorillo al pueblo y de hay a sus destinos los buses nunca coinciden si uno llega antes el otro tarda mínimo de 30 a 40 min de espera para poder coger otro vamos entre la línea 640 y la 641 o 642 el sábado mi hijo fue a coger el autobús de la 13.15 pero el conductor decidió que no paraba y los dejó hay después espera 1h y 15 para coger el siguiente y tampoco para le hace señales con el brazo y le hace un gesto de no no cuando a las 15.30 coge uno por fin le dice al conductor que sus compañeros se saltan las paradas que no paran y dice es que iban llenos mentira por que a nuestro urbanización cerro de alarcon vienen casi vacíos ya que es el último tramo de la ruta que hace y claro eso le supuso llegar a casa tarde coger las cosas para irse a fútbol y tener que coger un uber por que ya no llegaba me parece de vergüenza que sabiendo que hay buses cada 40 min o mas dejen gente sin montar por que no llegas a trabajar tarde 15 min por que llega el siguiente llegas a trabajar tarde casi 2h y media o a clase por ejemplo creo que mínimo parar y decir perdonar vamos llenos tenéis que esperar al siguiente y que la gente tome una solución de como llegar no creer que bueno pasara otro y eso no sucede si vais tarde te aguantas paras y montas a los pasajeros que te recuerdo que son los que pagan tu sueldo nada mas que decir servicio y horarios de pena.
La semana pasada que llovía nos mandan al club de galapagar una ruta de niños para llevar al campo de fútbol un autobús que tenía goteras no tenían otro lo siento era eso o suspender el servicio señor si sabe que hay goteras y coges mas servicio de los que puede dar con autobuses en condiciones no lo cojas y si no el dia de antes intente solucionarlo con silicona o algo para poder dar un servicio puntual en ese momento pero no fue el caso acabamos mojados los asientos la ropa los padres de los niños vamos de vergüenza poco pasa para las condiciones de los autocares
La supermaquina
1 hora para sacar los billetes de una supermaquina del cuaternario. Y encima irte sin ellos porque se queda pensando.
Lamentable
Pongo 1 estrella porque no puedo…
Pongo 1 estrella porque no puedo puntuar menos.Muy indignante el trato del conductor que no me ha dejado subir con una gatita de 3 mesecitos que iba correctamente en su transportin de viaje
homologado .La tenía que llwvar a poner sus vacunitas al veterinario y no nos ha dejado subir saltándose la ley de protección animal porque la empresa Avanza no permite que viajemos con nuestras mascotas .Debe ser la única en España porque yo estoy cansada de subir en todo tipo de líneas de transporte y nunca tuve el menor problema .Solo con Avanza que no les importa el bienestar animal .Menos mal que no iba al veterinario por ninguna urgencia si no ,les meto una demanda judicial en toda regla.
Never again ! Don’t use this bus (non) service
We took the bus from Benalmádena to Marbella. Very difficult to get information on the times or bus Numbers.
In Marbella (bus station Puya) we booked our tickets online and waited and waited … The bus didn’t come. We climbed 2 km in the rain to the bus station estacion where we learned our tickets were no longer valid ! We had to buy new tickets ! Very unfriendly too. Complaint form only in Spanish.
New bus at 18:00 hr was too late, no information whatsoever. Never again !!!
Las maquinas para sacar el billete son…
Las maquinas para sacar el billete son tercermundistas. Pone umos horarios amplios y a la hora de la verdad no conectas casi nunca. Una Vergüenza.
Han dejado a mi pareja tirado DOS VECES…
Han dejado a mi pareja tirado DOS VECES en mitad de una parada ha sacado dos billetes y no ha aparecido ningún Autobus una vergüenza esto es de denuncia. Y que no le devuelven el dinero ESTAFADORES
En Torrevieja (Alicante)
En Torrevieja (Alicante), el pasado viernes 24 de Octubre, eran las 15:30 horas, el bus linea C que sobre esa hora pasó en la parada de del Polideportivo, el conductor nos hecho del bus a mí una mujer adulta y a dos menores de edad de una manera excesivamente agresiva diciéndonos "fuera, fuera" porque el bus se había completado de gente (tengo que decir que la gente actúa muy sinvergüenza al no respetar el orden de llegada de la gente en los puntos de parada, como ese día ocurrió). Yo entiendo por un lado que no pudiese coger más gente al haberse llenado como se llenó, pero no hacía falta que el hombre conductor chulo maleducado nos contestase así a dos crias y a una mujer que no estábamos haciendo nada malo sino usar un servicio. Las cosas se pueden decir de otra manera y más el siendo hombre, y las tres una mujer adulta (yo) y dos crias de como mucho 13 o 14 años. Su madre debió haberle enseñado ser educado y caballero con las mujeres, y que conste que no comulgo nada con el feminismo pero... ya cansa la falta de caballerosidad por parte de los hombres en los actuales tiempos
CONDUCTOR MUY DESAGRADABLE…
Una pena que no me haya fijado en el número de autobús, pero voy a contar mi experiencia de las 10:20 de la mañana en el CIRCULAR 2, concretamente en el principio y final de parada (CAMINO DE LAS TORRES CON SILVESTRE PÉREZ).
No me he quedado cuenta y había dos autobuses en la parada. Me he subido en el primero y he picado tan normal, como tantas otras veces. El autobusero no estaba dentro del bus, pero las puertas estaban abiertas. Por cierto, si lo lees estabas un poco amargado y con faltas de respeto no creo que llegues mucho más allá que la ruta que haces con el circular. Continuo, sube el impresentable y en medio del autobús gritando dice “¿la persona que acaba de subir?” A lo que he respondido “yo” con educación. Bueno, pues empieza “ya estás bajando” sin yo haber dicho nada más que identificarme. Pues me responde, “¿acaso pone en el bus circular 2”? Y me ha vuelto a echar. Se me ocurre eh … ¿no me lo podrías haber dicho educadamente y con mejores formas? Porque no creo que tú seas perfecto.
En ningún momento te he hablado mal. Ojalá lo leas y tus superiores aún más. Me arrepiento de no haberte respondido, educadamente, pero bueno aquí se queda la reseña que te mereces.
Proceso a describirte con el objetivo de que te identifiquen.
DESCRIPCIÓN:
Hombre de alrededor de 60 años. CONDUCÍA EL CIRCULAR 2 a las 10:20 de la mañana en el principio y final de parada (CAMINO DE LAS TORRES CON SILVESTRE PÉREZ). Era calvo por la parte superior, el poco pelo que tenía era canoso, de complexión media-bastante avanzada con tripa. También llevaba gafas ovaladas y grises el poco borde que tenían.
Espero que tu día haya mejorado y alguien te responda como tú lo haces, para que sientas lo mismo que tú haces sentir.
Buenas noches, maleducado.
Hagan bien su trabajo.
La pelota línea de España. Cara e impuntuales siempre mintiéndo en los tiempos y horarios. El 682 y el 684 de hoy 20/10/2025 a las 12:30 no ha pasado ninguno, poniendo en la parada 3 minutos y en la app 2 minutos luego se cambio a 30 minutos y al final a 11 minutos de espera. Pues pasó cuando quiso. Una vergüenza el servicio que dan y demasiado caro el billete a 3 euros para dejar a todos en tierra y que lleguemos tarde a trabajar por qué los conductores no hacen su trabajo. Lamentable y deshonroso el servicio de Avanza en la sierra de Madrid.
Nunca tienen pasaje
Nunca tienen pasaje. Ni con 1 semana de anticipacion, son la peor porquería que existe. Dignos del 3er mundo
Una vez más
Una vez más, el caos. El bus en pie, y sin refuerzo. Llegan tarde y desde Galapagar a Madrid, lamentable.
Pésimo servicio en Segovia hay que…
Pésimo servicio en Segovia hay que estar adivinando cuál autobús es el que te llevará ante las respuestas de mala manera de los choferes, hace meses instalaron unas pantallas que se supone son para informar y nunca han funcionado. Muy mal servicio
Online Buchung teurer als Kauf am Schalter
Ich wollte gerade online 2 Tickets kaufen. Alles eingegeben und als ich dann zahlen wollte, wurde eine zusätzliche Gebühr verlangt. Sorry, so nicht, das ist nicht mal 1 Stern
PÉSIMA ATENCIÓN AL CLIENTE
Me he dirigido a la oficina de Avanza en Moncloa, me ha atendido una señora de pelo negro la cual tiene una pésima atención, no le puedes hacer ninguna pregunta porque te contesta super mal como si uno fuera adivino, la verdad que los buses son buenos pero la pésima atención que tienen, lo opaca todo, muy mal todo.
El autobús Carbajos-Salamanca Nº 39 no…
El autobús Carbajos-Salamanca Nº 39 no llega a su hora nunca desde que lo han puesto gratis, el problema encima es que la frecuencia es de una hora, y a la empresa le da absolutamente igual, eso lo dice todo de lo poco profesionales que son, serán primos de Mañueco.
Conductores mal educados
Conductores mal educados , son de lo peor. No cumplen horarios, muchísimo tiempo esperando. Parece mentira que no cumplan su función con la tecnología que hay ahora.
Es penoso que la gente esperamos 1 h y no pase el bus
Es penoso que la gente esperamos 1 h para que les de la gana de venir y encima te miren a la cara y no paren para recoger gente . Suben el precio del autobús para que ? Para arreglarlos ? Si se rompen todo el rato .
No vale la pena el precio para el servicio malísimo que dan .
Para ser el único autobús que va de Fuengirola a Marbella es horroroso .
No solo pasan cada que se les da la gana, sino que hay gente que llega tarde al trabajo , escuelas etc.. o ni llegan .
Desagradable el comportamiento de algunos conductores .
Si va a seguir así la cosa por lo menos que bajen sus precios
Conductores temerarios y poco profesionales
Hoy por la carretera de la Coruña el autobús de matricula 4042LLR, ha tenido un comportamiento temerario(18:40h), peligroso y con una falta absoluta de profesionalidad, acosando a un coche que iba por el busvao, y llegando a velocidades que no están permitidas a un autobús. Claramente le importa muy poco la seguridad de sus pasajeros, vaya conductor, que se dedique a cargar cajas que esas no mueren. Sinvergüenza!!!!
Servicio web pesimo
Adquieres un bono del 1 de octubre al 30 de octubre, como no hay buses para las horas indicadas, coges el primer día libre y sin avisar ni nada te plantan ese día como primero del bono. En mi caso el 24 de octubre. No me dejan comprar mas billetes antes de ese día. El servicio pésimo de att. Al cliente me dice que me compre billetes sueltos que sale una pasta todos los dias del mes. No me cambian la fecha, ni me lo devuelven bajo ningun concepto.
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.