A empresa respondeu
Excellente expérience avec Avinao pour l’achat d’un cadeau en dernière minute. Nicolas a été extrêmement réactif à notre demande et nous a amené le cadeau acheté sur le site à notre hôtel directemen... Ver mais
A empresa respondeu
Qualité des produits et conditionnement excellent. Livraison un peut tardive (deux semaines) mais gentil contact avec fournisseur. Il a rependu au question dans deux heures.
A empresa respondeu
Cher Avinao, vous trouverez des produits qui sortent de l'ordinaire pour votre décoration, la cuisine, la maison, ainsi que pour la personnalisation d'articles. Découvrez également de magnifiques produits de qualité dans notre épicerie fine. Nous mettons en avant les artisans et petits producteurs, en veillant à proposer des prix justes, tant pour eux que pour vous. La traçabilité de nos produits et les différents labels sont à votre disposition pour vous aider à faire votre choix. Il y en a pour tous les goûts et tous les budgets.
39B rue blanchet, 44400, Rezé, França
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Les produits sont magnifiques. Informations détaillées et livraison soignée.
Je suis content de ma commande et des petites intentions (cadeaux). Dommage car la cuillère qui allait avec la tasse était cassée ainsi que le jeu de domino. Mais le plus rédhibitoire c’est que je devais le recevoir à mon domicile et il a été expédié dans un point relais…

Resposta da Avinao
J'ai reçu tout ce que j'avais commandé avec des cadeaux en plus malgré des tarifs très bas

Resposta da Avinao
EXCELLENT: qualité irréprochable et très bon suivi de la commande.

Resposta da Avinao
Les produits vendus sont toujours d'aussi bonne qualité. Pas de surprise à la réception. Délai de livraison respecté et amabilité à souligner.

Resposta da Avinao
Commande reçus tout étais bien emballé et protégé et les articles sont de très bonnes qualité ! Petit plus pour les cadeaux en plus dans ma commande !! Hâte de goûter les pâtes au Sarrazin et de profiter de la senteur incroyable des bougies parfumées !!

Resposta da Avinao
Plusieurs commandes et tous c’est toujours bien passé.
Je recommande.

Resposta da Avinao
envoi rapide et soigné. Des petits cadeaux en suplément! je recommande vivement!

Resposta da Avinao
Bonsoir j’avais déjà donnée une évaluation.. je recommande.. rapide le site le moins cher pour l’achat de mes tasses les vilaines filles .. et en plus un petit cadeau dans mon colis .. j’ai adoré..🤩🤩🤩
Très bon site et un colis remplis de petits cadeaux.
L’article correspond à l’annonce, emballage soigné, plus petits cadeaux en surprise
Expérience très positive !
J'ai même été livrée directement à domicile.
Les lutins sont extras ;-)
Nous avons testé des saucissons ainsi que des biscuits apéritifs à la truffe et nous nous sommes régalés ! Ce sont des produits de qualité et le service aussi.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.