Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Je suis content de ma commande et des petites intentions (cadeaux). Dommage car la cuillère qui allait avec la tasse était cassée ainsi que le jeu de domino. Mais le plus rédhibitoire c’est que je dev... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande reçus tout étais bien emballé et protégé et les articles sont de très bonnes qualité ! Petit plus pour les cadeaux en plus dans ma commande !! Hâte de goûter les pâtes au Sarrazin et de profi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellente expérience avec Avinao pour l’achat d’un cadeau en dernière minute. Nicolas a été extrêmement réactif à notre demande et nous a amené le cadeau acheté sur le site à notre hôtel directemen... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Qualité des produits et conditionnement excellent. Livraison un peut tardive (deux semaines) mais gentil contact avec fournisseur. Il a rependu au question dans deux heures.

Detalhes da empresa

1. Designer de interiores
  2. Loja de Artigos Natalinos
  3. Artesanato
  4. Loja de artigos domésticos
  5. Loja de utensílios de cozinha
  6. Loja de artigos para cama, mesa e banho

Cher Avinao, vous trouverez des produits qui sortent de l'ordinaire pour votre décoration, la cuisine, la maison, ainsi que pour la personnalisation d'articles. Découvrez également de magnifiques produits de qualité dans notre épicerie fine. Nous mettons en avant les artisans et petits producteurs, en veillant à proposer des prix justes, tant pour eux que pour vous. La traçabilité de nos produits et les différents labels sont à votre disposition pour vous aider à faire votre choix. Il y en a pour tous les goûts et tous les budgets.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Très bons produits artisanaux

Très bons produits artisanaux en épicerie fine à prix très abordables et également de très jolis objets de déco, cuisine, jeux etc.... Je suis très satisfaite.
Je recommande vivement Avinao.com.

28 de dezembro de 2024

Merci !

Correct

Correct, juste un peu cheap pour certains articles.

1 de dezembro de 2024

Resposta da Avinao

Merci pour votre retour sur ma boutique en ligne. Sur Avinao, vous trouverez des prix juste pour l'artisan et petit producteur mais aussi pour les clients. Les marges sont vraiment réduite pour satisfaire tout le monde :)

N'hésitez pas à me contacter par chat ou email pour mentionner les produits qui vous paraisse cher. Je verrais si je peux diminuer.

Arnaque ?????????

Arnaque ?????????
Commande passée le 28/11/24, aucune nouvelle à ce jour malgré mes relances mais argent encaissé !
A mon avis… belle arnaque !

28 de novembro de 2024

Bonjour Lilite,

Comme indiqué lors de notre échange, certains des produits sont en cours de livraison entre l'artisan et Avinao. Nous sommes toujours dans les délais de traitement et de livraison indiqués sur la fiche des produits que vous avez commandés. Si ce délai était dépassé, je vous aurais contactée.

Entendre qu'Avinao est une arnaque me fait mal. J'y mets corps et âme dans la boutique en ligne et la boutique physique pour toujours satisfaire mes clientes et clients.

N'hésitez pas à me contacter directement la prochaine fois par chat via le site, je vous répondrai directement.

Comme prévu, vous recevrez les produits la semaine prochaine.

Nicolas Bodrefaux

La Chips Francaises - livraison

14 de novembro de 2024

Bonjour Lilite,

Comme prévu, vous recevrez les produits la semaine prochaine.

Excellente expérience !!

Excellente expérience !!
Je recommande vivement, c’est la deuxième fois que je commande. Les articles sont de très bonne qualité. Le paquet est soigneusement emballé et surtout la livraison très rapide !

27 de novembro de 2024

Resposta da Avinao

Merci Eglantine pour ce magnifique retour et nos échanges.

Boutique géniale

Superbe boutique avec plein de déco de la cuisine et des produits d'épicerie fine que l'on ne voit nulle part

9 de novembro de 2024

Resposta da Avinao

Merci Ludovic, au plaisir de vous revoir dans la boutique éphémère jusqu'au 28 décembre 2024 ou en ligne sur Avinao.com :)

A bientôt

Très bons produits

Très bons produits.
Livraison rapide

12 de outubro de 2024

Bonjour et merci Patrice,

Les produits de l'épicerie que je sélectionne sont top, Français ou Italien.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellente expérience avec Avinao pour…

Excellente expérience avec Avinao pour l’achat d’un cadeau en dernière minute.
Nicolas a été extrêmement réactif à notre demande et nous a amené le cadeau acheté sur le site à notre hôtel directement à Nantes. Un très joli paquet cadeau enveloppait notre jeu. Service excellent, communication rapide et fluide via whatsapp. Je recommande.

12 de outubro de 2024

Resposta da Avinao

Merci René, je fais toujours mon maximum pour satisfaire mes clients.

Bon suivi

Service client très efficace et utile.

3 de fevereiro de 2024

Resposta da Avinao

Merci Eddy pour votre retour.
N'hésitez pas également noter les produits de vos commandes sur Avinao.com pour aider les autres clients à faire leurs choix.
Bonne fin de journée
Toute l'équipe Avinao :)

Superbe achat

Achat impeccable, service client attentif

12 de agosto de 2024

Bonjour Benoit,

Nous vous remercions pour votre retour, cela nous touche.

A bientôt sur Avinao.com

Mauvaise expérience

Bonjour j’ai acheté une fontaine à eau. Celle ci de mauvaise qualité car elle a du mal à fonctionner et les finitions sont à refaire.

19 de agosto de 2024

Resposta da Avinao

Merci pour votre retour et vos commentaires, qui nous sont très précieux.

Le produit que vous avez reçu provient de notre sélection de déstockage, et il est possible que certains articles présentent de légers défauts. En ce qui concerne son utilisation, nous vous invitons à bien consulter la fiche produit : la boule est destinée uniquement à l'amorçage et doit être retirée par la suite.

Chez Avinao, la qualité est notre priorité. C'est pourquoi nous avons pris la décision de ne pas reconduire ce produit. Cependant, il reste disponible jusqu'à épuisement des stocks Avinao afin d'éviter le gaspillage et de préserver les ressources.

Nous espérons sincèrement que vous aurez une meilleure expérience lors de vos prochaines commandes chez nous. N'hésitez pas à nous contacter via le chat pour toute question. Par ailleurs, sachez que vous disposez de 14 jours pour exercer votre droit de rétractation. Si vous décidez de conserver le produit, nous serons ravis de vous offrir un geste commercial.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente journée.

Nicolas BODREFAUX
Avinao.com

Super produits !

Super produits !!

Commande de produits du terroir, crème de pistache, sauces, saucissons.

Des saveurs et des produits qui sortent de l'ordinaire, merci pour ces belles découvertes !!!

23 de julho de 2024

Cher Yoann,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos produits du terroir, comme la crème de pistache, les sauces et les saucissons, aient su éveiller vos papilles et vous surprendre avec leurs saveurs uniques.

Chez Avinao, nous nous efforçons de vous proposer des produits qui sortent de l'ordinaire, et c'est un vrai plaisir de savoir que vous avez apprécié ces découvertes gourmandes. Vos compliments nous motivent à continuer à chercher les meilleurs produits pour vous offrir des expériences gustatives inoubliables.

Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles dégustations !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

que des problémes ils vendent des…

que des problémes ils vendent des articles qu'ils n'ont pas vous payez et pour le remboursement ils le font via paypal le moyen de paiement que j'avais utilisé mais avec remboursement différé donc vous ne s'avait pas quand vous serez remboursé et entre deux ils vous envoie des bons de réduction aucun respect

12 de agosto de 2024

Cher Olivier,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec Avinao n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration et tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments rencontrés.

Il n'est jamais dans notre intention de proposer des articles non disponibles chez nous ou chez nos artisans. Nous nous efforçons de maintenir notre stock à jour pour éviter ce type de situation, mais il peut arriver qu'il y ait des problèmes de synchronisation. Nous proposons toujours des solutions, comme nous l'avons fait dans votre cas.

Chez Avinao, nous ne stockons pas tous les produits. Pour certains articles, c'est l'artisan qui s'occupe du stock et qui produit les articles lorsqu'ils sont épuisés. Cet engagement vise à éviter la surproduction et le gaspillage, valeurs auxquelles nous tenons particulièrement.

En ce qui concerne le remboursement, nous sommes désolés que le processus via PayPal n'ait pas été aussi rapide que prévu. Nous allons examiner ce cas de manière prioritaire pour nous assurer que vous soyez remboursé dans les meilleurs délais.

Nous n'avons pas la possibilité d'effectuer les remboursements sur un autre moyen de paiement que celui que vous avez fourni lors de votre achat, et nous ne sommes pas responsables des délais de traitement propres à PayPal. De notre côté, votre remboursement a été envoyé le jour même de votre demande.

Les bons de réduction que vous avez reçus avaient pour but de montrer que nous tenons à regagner votre confiance, mais nous comprenons que cela ne remplace pas un remboursement rapide. Vous pouvez également vous désabonner pour ne plus recevoir de communications de notre part.

Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous espérons pouvoir accélérer le processus auprès de PayPal pour régler cette situation rapidement.

Au top !

Après avoir commandé différents produits (déco et épicerie fine), je n'hésiterai pas à faire d'autres achats.

Les produits sont vraiment qualitatifs et la communication avec le vendeur est très facile !

Je recommande à 300% !

13 de agosto de 2024

Chère Caroline,

Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de nos produits de décoration et d'épicerie fine, ainsi que de la qualité de notre communication.

Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez eu une expérience agréable sur notre plateforme. Nous sommes heureux que vous envisagiez déjà de faire d'autres achats chez nous, et nous ferons tout notre possible pour continuer à vous offrir des produits de qualité et un service irréprochable.

Merci pour votre recommandation chaleureuse ! Votre confiance nous motive à nous surpasser chaque jour.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur Avinao !

Très bonne plateforme ! 👍

J'ai eu l'occasion de commander à plusieurs reprises sur ce site et je n'ai jamais été déçu.

De nouveaux produits sont disponibles régulièrement.
Ils sont de qualités et le service après-vente est au top !

Je recommande vivement pour des idées cadeaux par exemple.

10 de julho de 2024

Cher Aymeric,

Un grand merci pour votre message si encourageant ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre plateforme et que vous avez eu des expériences positives à chaque commande.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et c'est un plaisir de savoir que vous trouvez nos produits de qualité et notre service après-vente à la hauteur de vos attentes. Nous faisons de notre mieux pour vous proposer régulièrement de nouveaux articles qui, nous l'espérons, continueront de vous plaire.

Merci également pour votre recommandation ! Votre confiance et votre fidélité nous motivent à continuer à améliorer notre offre pour vous offrir le meilleur service possible.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou pour découvrir nos nouveautés. Nous serons toujours ravis de vous aider.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur Avinao !

site au top

Service au top ! J'ai commandé la crème à la pistache et la lune en lévitation ! La crème est délicieuse, et la lune est juste magnifique et super classe. J'ai eu un petit retard sur ma commande, mais on a répondu très rapidement à ma question. Je recommande et je vais bientôt commander à nouveau ! Merci à vous !

25 de julho de 2024

Resposta da Avinao

Merci Thomas pour ce partage, la crème à la pistache est également notre coup de cœur :)

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais