Ayanature Avaliações 1.282

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produits proposés de qualité, à prix compétitifs. Envoi rapide et très soigné (petit mot sur le sachet à chaque envoi!). Quand une erreur de commande se produit, le SAV est hyper réactif et fait un... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'adore le magasin et ses vendeurs, toujours joyeux, sympathiques, et leur carte est adorable ! C'est le seul magasin où j'achète mes produits de maquillage et d'hygiène, un très grand choix, de tr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une proposition de produits sûrs et un service client toujours efficace, disponible et humain ! On parle à des gens, pas à des IA et ça fait plaisir ! Merci pour votre efficacité

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très contente de ma première expérience d'achat sur Aya Nature! Bon choix de produits cruelty free, livraison rapide. Et j'apprécie particulièrement le fait de soutenir la cause animale, belle valeur!... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Respondeu a 80% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Réactif et pro

J'ai posé une question avant mon achat et j'ai reçu une réponse très vite. Et après avoir passé la commande, j'ai reçu mon paquet rapidement, avec un joli mot et le tout bien emballé. Je recommande vivement AyaNature!

24 de junho de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Un nuage au milieux d’un ciel bleu !

Je reproche a ce site de vendre un produit litigieux au milieu de produit BIO.

Sa bonne fois n'est pas en cause, peut être un défaut de vigilance. J'ai quand même mis 3 étoiles pour la réactivité du site a corriger ce problème.

Depuis le 1er mars 2022, le Butylphenyl Methylpropional (ou Lilial), très prisé pour ses notes florales évoquant le muguet, est interdit dans les produits cosmétiques. Tout produit en contenant est appelé à la destruction.

Découvrez l'essence de la nature avec Soleil & Ambre - Eau de Parfum - 100BON, une fragrance captivante qui marie éthique et élégance. Conçue pour les amateurs de parfums authentiques et responsables, cette eau de parfum est un hymne à la beauté végane et rechargeable. 🌿🌞

Les ingrédients phares :

• Benzyl Salicylate : Un composé aromatique qui apporte une douceur florale et une légère touche épicée, contribuant à la complexité du parfum.

• Benzyl Alcohol : Utilisé ici comme conservateur naturel et solvant, il participe également à la signature olfactive avec ses notes légèrement balsamiques.

Ingrédients : Alcohol Denat., Aqua / Water, Parfum / Fragrance, Linalool, Limonene, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Alcohol, Eugenol, Geraniol, Citral, Isoeugenol.
C’est dommage un nuage au milieux d’un ciel bleu, tout le monde n’à pas de juriste à plein temps pour surveiller les directives européennes et surveiller les produits litigieux mais on est quand même en 2025

Mise a jour : j'ai reçu une réponse de ayanature.com qui s'excuse d'une mise a jour omise m'affirmant que le fabricant c'est bien mis a jour de la législation en modifiant sa formule et cette mise a jour n'a pas été appliquée sur le site, dont acte.

22 de junho de 2025
logotipo da Ayanature

Resposta da Ayanature

Les produits que nous revendons ne contiennent plus les ingrédients récemment interdits : les formules ont bien été mises à jour par les marques, conformément à la nouvelle réglementation.
Il se trouve que certaines de nos fiches produit mentionnaient encore les anciennes compositions. Non pas par manque de temps pour les mettre à jour, mais simplement parce que nous sommes passés à côté de celles-ci parmi les nombreuses références que nous proposons.
Nous venons de corriger cela :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ayanature est LE meilleure site de…

Ayanature est LE meilleure site de cosmétiques bio pour moi en tout cas. J'apprécie le choix, et les conseils sur les produit. Si on a une question, l'équipe nous répond très vite et très gentiment. J'apprécie énormément le fait de pouvoir cumuler des points et de pouvoir choisir soit une remise soit un don a la fondation 30 millions d'amis. Bravo à vous et merci pour ce chouette site !!!!!!!

9 de junho de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé un dissolvant solide…

J'ai commandé un dissolvant solide malheureusement malgré les explications que je suis à la lettre et la vidéo que j'ai pu visionner. pour ma part le dissolvant n'enlève pas mon vernis sur les ongles des mains.

1 de janeiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bons produits à bon rapport qualité-prix, très non service de livraison
J'aime beaucoup la jolie carte qui me dit Merci!

20 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Recharge fard à paupières reçue…

Suite à un fard à paupières reçu en mauvais état que j'ai signalé à Aya nature, je viens de recevoir gracieusement le même, qui est parfait. Je les en remercie, site sérieux , je les recommande. 🌞🌞

13 de junho de 2025
logotipo da Ayanature

Resposta da Ayanature

Nous sommes vraiment désolés pour ce désagrément. N’hésitez pas à nous écrire à hello@ayanature.com avec une photo du fard endommagé. Lorsque ce type d’incident se produit, nous procédons bien sûr à un remplacement.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite de ma commande

Les conseils sur les fiches produits sont très utiles pour le choix des teintes de maquillage et m'ont permis de trouver les nuances parfaites pour ma carnation.
Les produits sont conformes au descriptif, l'emballage est soigné et la livraison dans les délais prévus. Je commanderai à nouveau sans hésiter 😊!

6 de junho de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais