Ne vous inscrivez jamais. Vol de numéro de carte bleue. Compte piraté. Ma carte d'identité a été utilisée pour un autre paiement. J'ai dû déposer une plainte pour vol d'identité une catastrophe.
Veja o que dizem as avaliações
Je joue depuis quelques temps,les gains ce fesait rare...je désespérais un peu. Et enfin la chance a tourné 1900€,trop contente. Demande de retrait,le service client parfait,très rapide on traité... Ver mais
Je suis sur ce casino depuis déjà quelques années. Je n ai rien à dire de négatif bien au contraire, service client au top, extrêmement poli et réactif. J ai eu le bonheur de passe en vip , déjà... Ver mais
Leider nur eins von den Abzocker Casinos. Sobald, wenn überhaupt, etwas Gewinn erzielt wird, schaltet das Casino den Schalter um und nichts geht mehr. Dazu dauern Auszahlungen extrem lang, Verifikatio... Ver mais
Detalhes da empresa
A name directly inspired by the Riviera, the stunning Mediterranean coastline renowned worldwide for its prestigious high-end casinos and the legendary Cannes Film Festival. It’s precisely within this atmosphere of luxury and refinement that you’ll be welcomed at AzurCasino, where every customer is treated with personalized attention, courtesy, and respect.
Informações de contato
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 25% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Durch einen Streamer habe ich 1000 euro…
Durch einen Streamer habe ich 1000 euro gewonnen plus wurde schnell Ausgezahlt
Danke gerne wieder

Resposta da Azur Casino
Compte gelé sans aucunne raison
Mon compte a était gelé sans aucunne raison avec de l'argent dessus. J'ai écris un email pour savoir la raison aucunne réponse.Casino a évité remplis de faux avis ici

Resposta da Azur Casino
Avec ma femme on est fideles à azur…
Avec ma femme on est fideles à azur depuis des années maintenant on conseille

Resposta da Azur Casino
5* Casino de confiance vous pouvez…
5* Casino de confiance vous pouvez jouer les yeux fermés

Resposta da Azur Casino
Je recommande ce casino pour les bonnes…
Je recommande ce casino pour les bonnes promotions et les retraits qui sont rapides

Resposta da Azur Casino
Casino super sérieux et fiable
Voilà maintenant quelques mois (environ 7 ou 8) que je joue sur ce Casino et je ne suis pas déçu du tout !
On se pose toujours la question si c'est du scam ou pas et lorsque j'ai été réglé de mes gains j'ai desuite été rassuré.
Service client sérieux, toutes sortes de machines, live game bref casino au top.
Surtout bien respecté les conditions pour être payé, une fois le compte vérifié paiement sous 48h et les sous arrivent bien sur le compte bancaire donc aucune mauvaise surprise.
Le seul point négatif (car il en faut toujours 🤣) c'est que je joue principalement sur les Hacksaw et j'ai comparé le RTP des machines par rapport à d'autres Casino et celui ci est un peu plus bas sur certaines machines mais pas toutes. Mais ça n'empêche pas de faire de beaux gains.
Je ne suis pas du genre a faire des commentaires généralement, mais si ça peut rassurer certains en lisant cet avis car comme moi je voulais me renseigner sur la fiabilité du casino vous pouvez y aller les yeux fermés.
Un grand merci à Azur Casino pour votre sérieux et votre fiabilité ! 👍

Resposta da Azur Casino
J'ai fais pas mal de casino en ligne…
J'ai fais pas mal de casino en ligne j'ai jamais autant aime que sur azur

Resposta da Azur Casino
Merci Azur pour mes gains je viens de…
Merci Azur pour mes gains je viens de recevoir 500€ sans soucis pour mon premier retrait

Meilleur casino en ligne
Bonjour.
Casino au top 👍
Plateforme, Machines à sous,Bonus, ,paiement rapide 24h/48h ,Service client ..tout y est pour jouer en toute sérénité chez Azur Casino.
Bonne Continuation à toute l'équipe👌

Resposta da Azur Casino
Bon casino je conseille on peut avoir…
Bon casino je conseille on peut avoir confiance ça fait un moment que j'y suis tout va bien

Resposta da Azur Casino
Des fois on gagne des fois on perd…
Des fois on gagne des fois on perd c'est le jeu du casino mais quand j'ai gagné tout a bien été géré rapidement

Resposta da Azur Casino
Merci à toute l’équipe pour son aide…
Merci à toute l’équipe pour son aide quand j’ai eu des soucis sur mon tel ils m’ont aidé à trouver une solution pour jouer de manière agréable

Resposta da Azur Casino
Casino en ligne serieux pour les…
Casino en ligne serieux pour les virement quand ont gagne .
Je suis joueur tres regulier pratiquement tout les jours mais
Par contre de super beau gains au debut sur des machines mis en favori et apres plus rien et quand.je dit plus rien c est plus rien !!
!! A croire que mes favori ont trop donner!! c est quand meme etrange
Je trouve !!
Je pense que nous sommes cataloguer 🤔🤔et qu il reprenne l argent que l on a encaisser !
Bref ont reste des vaches a lait
Ils nous plumeront jusqu au bout
Mais bon ont aime sa ont y retourne quand meme !!

Top!!
Si vous cherchez un casino en ligne qui allie divertissement et gains, Azur Casino est fait pour vous. Une expérience 5 étoiles, à tester absolument !

Ca marche
Je suis tres hereus ici, on gagne, ca marche. Super

Gute Games,super Support
Gute Games,super Support
Und das Geld kommt sehr schell in mein Konto
Beste Casino !!!🔝🔝

Super casino
Super casino avec un très bon service client super réactif.... je conseil les paiements sont également très rapides une fois vos documents traités....

Resposta da Azur Casino
Attention à vous se casino tu peux…
Attention à vous se casino tu peux jouer des belles sommes d argent et tu finis toujours alors un conseil garder votre argent ou profiter de la vie tout simplement sans enrichir se genre d organisme d'escroc.

Resposta da Azur Casino
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.