Babygloo.com Avaliações

2.630
O TrustScore é 2 de um total de 5

2,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai passé commande d’une poussette le 6 mars 2026, nous sommes le 13 avril 2026 et toujours pas de livraison ! Une belle arnaque 🤦‍♀️ Je suis maman solo de 3 enfants, je ne suis pas riche, pousse... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Le produit est arrivé partiellement abimé. J'ai réussi à monter le meuble malgré tout mais malheureusement la finition est entachée par une pièce visible défectueuse. J'ai demandé au SAV de me renvoy... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Colis déposée devant mon bâtiment donc colis volée. Je contact bpost qui reconnaît l’erreur du facteur mais pour suivre la procédure c’est l’expéditeur qui doit ouvrir une requête afin que bpost m’ind... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

le produit est arrivé endommagé (coin de table et assise de chaise). Refus de votre part de changer uniquement ces deux éléments et c'est regrettable. deux propositions de votre part. Retour totalité... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja para Bebês

Babygloo.com est une boutique en ligne spécialisée dans les articles de puériculture. Découvrez notre sélection de plus de 6000 articles disponibles toute l'année au meilleur prix : Mobilier & Chambre, Alimentation, Jouets, Sécurité, Sortie, etc... Livraison offerte dès 39€.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(2.630)

15 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Service client inexistant

Une tour d'observation commandé mi-mai qui arrive trois jours après ce qui est parfait.
Quand j'ai déballé, une pièce était cassée, depuis ça fait un mois et j'ai envoyé 2 commentaires ainsi que des e-mails au site et je n'ai aucune réponse à ce jour, cela fait plus d'un mois...

23 de maio de 2022

Bonjour Consumer,

Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos excuses pour l'expérience décevante que vous avez vécue.

La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous vous remercions sincèrement de nous avoir fait part de votre expérience, car cela nous aide à identifier les domaines dans lesquels nous devons nous améliorer.

Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance et de vous offrir une expérience plus positive lors de votre prochaine interaction avec Babygloo.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Aucun service client, à fuir !

Dommage que je ne puisse pas mettre 0 ! Article commandé à babygloo via le site mano mano pour noël et qui arrive défectueux. Après de nombreux mails ils finissent par me répondre hors délai (renvoi de l’article au max 14jours après la réception). Je continue d’insister ils finissent par accepter (en disant que c’est exceptionnel : « un geste commercial ») que je renvoie l’article à mes frais (soit plus de 20€ Comme il s’agit d’un bureau) ! La grosse blague, je commande un article neuf qui arrive cassé, je dois me battre pour avoir une réponse et en plus c’est à mes frais ?
C’est une honte ! A fuir !!!!!!!!

1 de fevereiro de 2022

Bonjour Margaux,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pas de sérieux a éviter !

Un produit reçu cassé et ils ne veulent rien savoir !
SAV inexistant, pas de commercial, a éviter absolument !!

10 de janeiro de 2022

Bonjour Leblanc,

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Commande non reçue dans son intégralité.

J’ai effectué ma première commande sur le site avec 3 articles. A la réception du colis, je constate qu’il manque un article.
Après envoie d’un mail, mon interlocutrice me dit que mon colis avait bien été vérifié au départ et qu’il était complet mais accepte quand même de me rembourser l’article manquant même si elle doute de ma bonne fois.
Mon avis est donc mitigé car au final je n’ai pas eu ce que j’ai commandé. Et si je veux recommander l’article en question je vais devoir de nouveau payer les frais de port.

26 de novembro de 2021

Bonjour Emilie,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez vécu une expérience mitigée sur notre site.
Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur, afin de vous offrir une expérience qui dépasse vos attentes.

Très bien 😊👍🏼

Commande facile , livraison en 48h respectée . Très bonne expérience 👍🏼

11 de novembro de 2021

Bonjour Mélanie M,

Nous vous remercions pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bibliothèque enfant avec une planche…

Bibliothèque enfant avec une planche manquante, SAV babygloo proposant remboursement et retour du colis complet, je souhaite juste qu'ils contactent le SAV pro du site constructeur (comme proposé par le site constructeur eux même quand je les ai contacté, mais ils m'expliquaient que vu que j'avais commandé chez babygloo la demande devait être faite par babygloo en passant par le sav pro) pour avoir la planche en question mais non le SAV de babygloo me répond par message automatique à chaque fois que je dois renvoyer le colis complet. Alors oui ils proposaient de me rembourser certes mais c'est quand même stupide de devoir renvoyer un colis dans son ensemble pour une pauvre planche manquante. Dommage que Babygloo n'ai pas misé sur des humains pour s'occuper de ses clients.

27 de agosto de 2021

Bonjour Emilie,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Lol les avis positif c’est le site lui…

Lol les avis positif c’est le site lui même qui s'écrit ces louanges? Du coup je vais suivre la plus part des avis et fuir le site commander ailleurs

27 de maio de 2021

Bonjour Sara,

RAS commandé et reçu

12 de fevereiro de 2021

Bonjour Joseph,

Nous sommes ravis pour votre expérience positive. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je ne recommande absolument pas !

Je ne recommande absolument pas !

Le visuel n’est pas contractuel. J’ai reçu 2 produits qui ne correspondaient pas à ce que j’avais commandé. J’ai commandé ces 2 produits justement pour ce visuel ( tétine bébé ). Le SAV m’expliquent qu’ils ne peuvent rien faire pour moi et ne sont même pas capable de s’excuser ni de me dire si les produits que je voulaient existent vraiment ... évidement impossible de mettre des commentaires sur leurs produits ... très très déçue !

11 de fevereiro de 2021

Bonjour Cyrielle,

Colis perdu

Après une commande le colis n'est jamais arrivé. Après plusieurs messages sur le site le sav envoi un mail en indiquant revenir vers moi. Après plusieurs relances par mail et un appel téléphonique (service à 50 centimes/mn) un geste commercial de 5% est accordé (risible). A ce jour je n'ai toujours pas reçu le colis...

2 de fevereiro de 2021

Bonjour Jennifer,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La commande très facile a passer sur le…

La commande très facile a passer sur le site, et malgré le retard de livraison annoncée et dû à la crise sanitaire. Les interlocuteurs que j'ai eu m'ont rassuré et donné les bonnes informations concernant la livraison. Livraison parfaite, produit super d'après l'amie à qui j'ai fait le cadeau. Je recommande Babygloo pour sa fiabilité et le professionnalisme des équipes !

9 de fevereiro de 2021

Bonjour Sanya,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mon bébé est heureux j'ai pu trouver…

Mon bébé est heureux j'ai pu trouver plein de chose que je voulais à des prix vraiment très raisonnable je recommande fortement Merci l'Equipe BABYGLOO

8 de fevereiro de 2021

Bonjour Naturelle,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Site agréable avec un grand choix et…

Site agréable avec un grand choix et SAV très a l'écoute qui a réglé on problème très rapidement vraiment un Grand Merci

8 de fevereiro de 2021

Bonjour oddy,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

RAS article conforme reçu rapidemment!

J'ai failli ne pas acheter sur ce site en voyant les avis ici postés, puis je suis allée sur mon site de cashback igraal et les avis n'étaient pas les mêmes! étrange qu'ici ils sont si mauvais et que sur igraal ils soient bons! Bref, j'ai quand même sauté le pas mais j'ai passé commande avec un peu d'appréhension quand même! C'était sur ce site que, la poupée que voulait ma fille pour son anniversaire, était la moins chère, mais je stressais un peu qu'elle n'arrive pas à temps. Et bien elle est arrivée en bon état et très rapidement, si je me rappelle bien j'ai du passer commande le lundi et je l'ai reçue le vendredi. Donc je suis ravie de cet achat!

31 de janeiro de 2021

Bonjour Myrtille,

À fuir !!! Colis reçu 2x endommagé et SAV nul

Commande reçue sous 15 jours, jusque là tout va bien. Il s'agit d'une bibliothèque, modèle Gabriel, pour la chambre de ma fille. Le colis est impeccable, en l'ouvrant on découvre un 2nd carton lui éventré sur 2 côtés et à l'intérieur de ce dernier, le polystyrène est éclaté de partout. Deux planches de la bibliothèque sont sérieusement abîmées (le pignon du toit de la maison, forme de la bibliothèque). Je contacte le SAV, très reactif, qui m'explique que le 2nd carton vient directement de leur fournisseur et qu'ils ne l'ont pas ouvert avant. Il me propose soit 1 avoir de 20e, soit 1 bon d'achat de 30e ou alors le renvoi des pièces concernées. Je choisis le renvoi, on m'annonce un délai de 2 à 6 semaines.
Aujourd'hui, 5 semaines après, je reçois les 2 pièces À NOUVEAU endommagées !!! Au même endroit... une blague ! Cette fois-ci, il n'y a qu'un carton qui vient directement de l'entrepôt babygloo, bourré de papier bulle. J'ai un doute que le produit ai donc été abîmé lors du transport.
Selon moi, la personne chargée de l'envoi ne s'est pas donné la peine de vérifier l'état des pièces.
Je les contacte sur le champs, excédée, en demandant Le remboursement intégral de ma commande.
Leur réponse ? Ils veulent que je leur renvoi le produit en prenant le retour A MA CHARGE. Un scandale !!!

Site à fuir, j'aurai dû lire les avis ici puisque visiblement, c'est redondant...

22 de dezembro de 2020

Bonjour Marion,

Service catastrophique!!

Nous avons commandé une livraison en express en payant le supplément pour être certain d'avoir le produit sous maximum 72h comme garanti sur le site.
Après plusieurs échanges et relances le site du transporteur affichait toujours 8jours après que le colis était en attente de récupération. Le SAV nous a demandé si nous souhaitions annuler la commande. Nous avons répondu que nous préférions la maintenir mais qu'ils s'engagent à nous envoyer le produit rapidement et à nous rembourser les frais de livraison express puisqu'une livraison france-france en plus de 10 jours ce n'est pas vraiment de l'express. Le SAV nous a rit au nom et osé dire que nous voulions le beurre et l'argent du beurre pour avoir simplement demandé le remboursement d'un service supplémentaire et non réalisé.
C'est quand même très déplacé.

Nous ne recommandons absolument pas cette société au service catastrophique pour notre expérience.
Passez votre chemin.

17 de janeiro de 2021

Bonjour Micky,

Voleurs ..

Voleurs ... ils envoient des jouets défectueux pour Noël, et aucun service , le délai des 30 jours est passé, une arnaque des jouets à prêt de 200 e , honte à eux , ah et le meilleur , l usure, ils se moquent de nous le jouet viens d être ouvert et ne fonctionne pas dès le premier instant .aucune honte .VOLEUR

5 de janeiro de 2021

Bonjour Cyndie,

Site internet à fuir..

Site internet à fuir... produit arrivé détérioré et on me demande de retourner le produit à mes frais!! C est lamentable surtout lorsque le carton n'était pas adéquate au produit et qu'il a été rentré de force ! 1ère et dernière commande internet à fuiiiirrr

18 de novembro de 2020

Bonjour Julie,

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Table enfant atmosphèra

J’ai commandé une table avec des chaises pour enfants de chez atmosphèra. Alors il me manque des pièces, le contreplaqué les trous sont pas bien alignés et la planche est beaucoup trop grande. Donc j’ai fais une demande au sav je suis en attente. J’espère qu’ils vont être réactif et vont faire le nécessaire.

29 de outubro de 2020

Boite du jeu abîmée

Je commande une boite de buchettes et la boite est abîmée à plusieurs endroits.
Suite à mon mail de mecontentement, voici leur réponse : "Est-ce que le produit est endommagé ? Le carton existe pour protéger le produit."
Si je veux une boite abîmée, j’achète d'occasion !
Je leur réponds de nouveau et 2 jours après, ils me proposent de retourner le produit. C'était pour un anniversaire, je n'ai pas le temps de retourner le produit !

Point positif : livraison ultra rapide et efficace (sms...)

29 de junho de 2020
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais