Man kann schön, seine Größe und stärker der Kartons auf der Webseite aussuchen und bestellen. Liefert wird unsere Ware meistens in Kartons oder man kann Palettengröße bestellen.

A empresa respondeu
Der Bestellprozess hat bisher immer einwandfrei geklappt. Die Kartons werden zügig versendet. Manchmal lässt sich DHL mit der Anlieferung leider etwas mehr Zeit - wenn es dringlich ist, wird Seitesn B... Ver mais
A empresa respondeu
Bestelle bereits seit Jahren und habe noch nie bewertet. Das muss ich nachholen! Verpackungen werden schnell geliefert und wir sind sehr zufrieden. Reklamationen hatten wir bis dato noch keine gehabt... Ver mais
A empresa respondeu
Zuverlässige, zeitnahe Lieferung. Die Sendungsverfolgung funktioniert leider erst wenn der LKW auf den Hof fährt.
Escrito pela empresa
BÄHR Verpackung gibt es seit über 90 Jahren, mittlerweile in der dritten Generation der Familie. Was mit ein paar Kartons angefangen hat, ist heute einer der größten Verpackungsmittelhändler Deutschlands. Klingt groß, ist im Alltag aber einfach: Sie brauchen Kartons, Faltkartons oder Klebeband, wir haben sie da.
Im Lager liegt so ziemlich alles, was man zum Verpacken braucht: Wellpappe, Rollenwellpappe, Verpackungsmaterial für so gut wie jeden Einsatzzweck. Brauchen Sie etwas Spezielleres, individuelle Versandverpackungen zum Beispiel, oder passgenau gestanzte Kartons, sprechen Sie uns einfach an.
Im Norden liefern wir mit unseren eigenen 20 Lkw, das geht schnell und meistens ohne Umwege. Für den Rest der Republik übernehmen DHL oder Raben.
Fragen beantwortet unser Service-Team, meistens auch am Telefon. Und falls die Packmaschine mal streikt, kümmert sich unser Technik-Team darum. Intern prüfen wir zusätzlich mit eigenem Prüflabor, außerdem sind wir ISO-9001-zertifiziert.
Bewertungen freuen uns, gerade auch dann, wenn mal etwas nicht rund gelaufen ist. Nur so wissen wir, wo wir nachbessern müssen.
Hermann-Helms-Straße 3, 28279, Bremen, Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 94% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Günstige Preise schneller Versand perfekter Service

Resposta da BÄHR Verpackung
Für die erste Bestellung hat alles super geklappt und ich finde es ein super Unternehmen. Die Firma habe ich mir gespeichert. EINFACH TOP

Resposta da BÄHR Verpackung
b2b.aussuchen,bestellen,schnelle Lieferung,Rechnung schnell,schnelles Bezahlen..alles unkompliziert

Resposta da BÄHR Verpackung
die Preise steigen ständig nach oben und das seit Covid, obwohl die Energiepreise für Strom und Gas sich in den letzten Jahre stabilisiert haben (warum dann Preise senken wenn man mehr Profit machen kann!?) - allein dieses Jahr stolze 20 % mehr für manche Produkte, wo bei anderen Anbieter die Preise immer noch stabil sind , diese Preisererhöhungen wiederspiegelen NICHT die normale Inflation.

Resposta da BÄHR Verpackung
Super schnelle Lieferung, gute Qualität der Artikel mit super Preis- Leistungsverhältnis, einwandfrei verpackt und ein einfacher Onlineshop mit Memoryfunktion der letzten Bestellungen.
Alles in allem 1A 👌🏻

Resposta da BÄHR Verpackung
Wie immer zufrieden. Unkomplizierte Bestellung, gewohnte Qualität, schnelle Lieferung.

Resposta da BÄHR Verpackung
Sehr schnelle lieferung und wie immer alles top.

Resposta da BÄHR Verpackung
Lieferung erst nach über einer Woche, da DHL freight die Ware angeblich mehrfach nicht zugestellt werden konnte. Wir haben Luftpolsterfolie in 60er Breite bestellt und in 40er Breite erhalten. Einzig die Kartonagen waren in Ordnung.

Resposta da BÄHR Verpackung
Wie immer war ich sehr zufrieden. Kartonage und Klebeband in sehr guter Qualität! Sehr schnell geliefert! Kann ich zu 100% empfehlen!

Resposta da BÄHR Verpackung
Kommunikation war schwierig, kaum Rückmeldungen, Rückmeldungen wenn dann nur sehr kurz und nicht hilfreich.
Lieferung hat viel länger gedauert als besprochen, nicht planbar. Paletten waren zu voll geladen, ein ganzer Teil der Ware wurde beschädigt.

Resposta da BÄHR Verpackung
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.