Ottimo prodotto, comodo, pratico ma soprattutto super sicuro. Rasa molto bene senza fare danni nei punti delicati Proprio come dice il loro motto. Consiglio vivamente qualità prezzo davvero ottima. PS... Ver mais
A empresa respondeu
Azienda seria. Ho avuto modo di acquistare il loro rasoio elettrico Ballem e sono rimasto veramente soddisfatto: a partire dalla spedizione celere e dalla confezione molto curata ed elegante, fino ad... Ver mais
A empresa respondeu
Non fa i miracoli che promette e con la pelle bagnata fatica tremendamente a tagliare i peli . Ho da anni un altro rasoio corpo molto costoso e di un'altra marca molto famosa che fa decisamente meglio... Ver mais
A empresa respondeu
Purtroppo dopo circa 6 mesi dall'acquisto non sono più riuscito a ricaricare il mio rasoio. Rasoio che debbo dire mi ha sempre soddisfatto in tutto: leggero, performante, sicuro. Ho scritto di sabato... Ver mais
A empresa respondeu
BALLEM™ è il Miglior Rasoio elettrico Perfetto per Tutto il corpo e Sicuro sui tuoi Beni Preziosi grazie alla Tecnologia Ballsafe™: Grazie alle sue Lame in Ceramica è estremamente delicato e preciso evitando Irritazioni, Strappi e Tagli. 100% Waterproof, Luce LED integrata per i punti dove non batte il sole. Garanzia Rasato o Rimborsato.
Corso Europa 88, 12051, Alba, Itália
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Spedizione velocissima, personale cordiale, educato e pure simpatico.
Il rasoio fa esattamente ciò per cui è pensato, e lo fa alla grande! Consiglio di usarlo solo per l’uso specifico per cui viene venduto: per capelli o barba è meno adatto.
Ho avuto un piccolo inconveniente — mi hanno assicurato che è un caso rarissimo, e ci credo — ma l’assistenza è stata impeccabile: gentile, disponibile e rapidissima nel risolvere tutto.
Cosa chiedere di più?

Resposta da BALLEM™
Azienda molto professionale e competente. Servizio clienti impeccabile

Resposta da BALLEM™
Più guardo le mie bellissime e lucidissime sfere dopo la prima rasatura e più penso che non siano le mie…😍😍😍

Resposta da BALLEM™
Prodotto di alta qualità…
Funziona benissimo!
Rasa molto bene e non pizzica la pelle..
Consiglio molto! 🔝

Resposta da BALLEM™
Se state pensando: “Lo compro o no?”, beh smettere di pensare. COMPRATELO. Tirare fuori le BALLEM. Articolo migliore di quanto venga pubblicizzato. E lo pubblicizzano molto bene.

Resposta da BALLEM™
Ho visto la pubblicità su Facebook, ero dubbioso ma poi mi sono convinto ,dato che mi ridevo sempre con i rasoi elettrici e mi procuravo irritazioni e tagli, l'ho comprato e sono molto soddisfatto. Funziona bene e non lascia nessun segno, eseendo ricaricabile è molto comodo da portare sotto la doccia. Io lo consiglio davvero

Prodotto davvero pazzesco🔥🔥
L'ho usato per le ascelle, zona per me facilmente irritabile, e non ho avuto nessun problema.
Velocissimi con i tempi e davvero soddisfatto 🤗

Resposta da BALLEM™
Il pacco è arrivato in poco tempo, ma mancavano le lame aggiuntive. Dopo aver segnalato il problema, il servizio clienti ha risposto subito, rassicurandomi e inviandomi le lame mancanti. Servizio impeccabile e prodotto di qualità. Continuate così!

Resposta da BALLEM™
Dopo avere visto la geniale pubblicità fatta e le tantissime recensioni positive,ho deciso di procedere con l'acquisto di Ballem.
A me serviva proprio per la rasatura delle "Ballem" e devo dire che è uno spettacolo!Rasa praticamente a zero e in qualsiasi modo o posizione lo si utilizzi è impossibile farsi male!Zero rischi di pizzichi o taglietti per i quali prima utilizzando altri rasoi ne avevo sempre paura.
Quindi devo dire ottimo acquisto!🔝
Lo consiglio a tutti 👍👍🔝

Resposta da BALLEM™
Ho visto molte volte le inserzioni di questo rasoio, ormai mi aveva intasato Instagram 😂, ho deciso di comprarlo e di dargli una possibilità, ed è stata la scelta migliore.
Inizialmente sembra un normale rasoio, infatti non sapevo la particolarità, poi ho capito come utilizzarlo al meglio, passare lentamente il rasoio come se fosse un tosaerba, così da avere il massimo risultato possibile in tutte le parti del corpo.
Complimenti al team e al brand creato.
Stra consigliato veramente💪

Resposta da BALLEM™
Il prodotto è ottimo e ha mantenuto le mie aspettative. Lo uso su tutto il corpo non solo nelle parti basse e realmente le ballem le lascia intatte senza tagli e ferite che in passato usando altri rasoi mi sono procurato. E’ comodo da usare anche sotto la doccia. Logicamente non è una lametta ma lascia la pelle liscia meglio di altri rasoi. Ne ho comprati un sacco di diversi brand e posso dire che questo è il migliore! E poi vuoi mettere la confezione? Stupenda! Super consigliato!

Resposta da BALLEM™
Ho acquistato il rasoio colpito dalla pubblicità geniale e soprattutto dalla specificità per le rasature in parti estremamente delicate.
Ho usato il rasoio su tutto il corpo e posso solo che essere estremamente soddisfatto per il risultato finale. Oltre ad avere una rasatura perfetta e veloce la cosa che più ho gradito e che non ho avuto arrossamenti ne irritazioni, cosa che con i precedenti rasoi era impensabile ottenere. Usato anche sotto la doccia il prodotto non perde precisione e potenza e la luce integrata è davvero molto utile. Acquisto davvero soddisfacente lo consiglio a tutti.

Resposta da BALLEM™
Ho acquistato il rasoio Ballem, dopo aver visto diversi post pubblicitari molto simpatici su Facebook e diverse recensioni positive. Il rasoio è arrivato in pochissimo tempo. C'è stato un piccolo errore nell'ordine ma l'assistenza è stata pronta a rispondere e ad aiutarmi a risolvere in pochissimo tempo. Il rasoio ha una rasatura molto delicata, non tira e non lascia segni. Super consigliato

Resposta da BALLEM™
Prodotto top funziona davvero bene superando largamente le aspettative. Servizio ottimo, ho fatto un ordine mi è arrivato in brevissimo tempo. Dopo poco tempo ho avuto un problema con la macchina, non caricava più, ho contattato il servizio clienti dove immediatamente sono stato seguito e spiegando l'accaduto hanno provveduto in pochi giorni a spedirmi una nuova macchina perfettamente funzionante. Persone serie ed affidamili. Grazie a Ballem sono sicuramente più fresco nelle parti basse e non solo.

Resposta da BALLEM™
Ottimo prodotto corrisponde perfettamente alla descrizione, provato e approvato, lo consiglio

Resposta da BALLEM™
Prodotto eccezionale, non ha provocato nemmeno un graffio. Ringrazio l'assistenza soprattutto Isabella, gentile e professionale

Resposta da BALLEM™
L'ho provato appena il corriere me l'ha consegnato, ero troppo curioso.
In tanti anni di prove di svariati rasoi vedendo la pubblicità mi sono detto "finalmente l'ho trovato!!".
Premetto che, se vi aspettate che rasi a zero rimarrete un po' delusi, come all'inizio l'ho pensato io. Ma poi.. facendo un paio di passate vi garantisco che i peli resteranno molto corti (di qualche millimetro) e credetemi senza nessun rischio di taglio.
È per questo che sono soddisfatto, non devo stare attento è impossibile tagliarsi e i peli rimanenti sono davvero corti. Mi basta.
5 stelle quando inventerete il prodotto che rade fino all'ultimo millimetro, ma già questo prodotto è da 4.8 su 5.
vi chiedete: vale la pena? SI
Complimenti

Resposta da BALLEM™
È un normalissimo rasoio.
Non provate a usarlo senza pettine sulle parti delicate, mi ha devastato.
Ho perso sangue per 2 ore
Soldi buttati

Resposta da BALLEM™
ho avuto la fortuna di conoscere quast’azienda/prodotto (rasoio) circa 1 anno fa;
che dire, mi sono trovato benissimo e quando è successo di avere un “problema” sono stato IMMEDIATAMENTE supportata da Isabella che fatto valere fin da subito la sua professionalitá e gentilezza.
Grazie mille ancora

Resposta da BALLEM™
Questo genere di prodotto potrebbe esser preso sottogamba per la pubblicità ironica che segue ma in realtà ne sono pienamente soddisfatto, lo utilizzo da 1 anno con frequenza e lo consiglio, potrebbero tranquillamente offrire la garanzia soddisfatti i rimborsati poiché solo uno stolto non potrebbe riconoscergli il merito di questo prodotto funzionale. Bravi e continuate così

Resposta da BALLEM™
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.