BALLEM™ Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo prodotto, comodo, pratico ma soprattutto super sicuro. Rasa molto bene senza fare danni nei punti delicati Proprio come dice il loro motto. Consiglio vivamente qualità prezzo davvero ottima. PS... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Azienda seria. Ho avuto modo di acquistare il loro rasoio elettrico Ballem e sono rimasto veramente soddisfatto: a partire dalla spedizione celere e dalla confezione molto curata ed elegante, fino ad... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Non fa i miracoli che promette e con la pelle bagnata fatica tremendamente a tagliare i peli . Ho da anni un altro rasoio corpo molto costoso e di un'altra marca molto famosa che fa decisamente meglio... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Purtroppo dopo circa 6 mesi dall'acquisto non sono più riuscito a ricaricare il mio rasoio. Rasoio che debbo dire mi ha sempre soddisfatto in tutto: leggero, performante, sicuro. Ho scritto di sabato... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Produtos de Beleza

BALLEM™ è il Miglior Rasoio elettrico Perfetto per Tutto il corpo e Sicuro sui tuoi Beni Preziosi grazie alla Tecnologia Ballsafe™: Grazie alle sue Lame in Ceramica è estremamente delicato e preciso evitando Irritazioni, Strappi e Tagli. 100% Waterproof, Luce LED integrata per i punti dove non batte il sole. Garanzia Rasato o Rimborsato.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

88 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

INDISPENSABILE PER CHI PRATICA SPORT

Sono una persona molto esigente e come cliente mi definirei un rompi Ballem (XD), inizialmente sono stato conquistato dalla pubblicità sfacciata e ironica allo stesso tempo.

Pratico vari tipi di sport, tra cui Trail running e MTB, per me è molto importante evitare irritazioni cercando di essere il più ordinato possibile e avendo provato altri prodotti per il corpo ero abbastanza scettico. Ho voluto contattare l'assistenza per comprendere meglio il prodotto prima dell'ordine, dove sono stato conquistato dall'assistenza immediata e al fare della Sig.na Isabella, gentile e professionale con spiegazioni più che esaurienti mi sono convinto ad ordinare e testare il prodotto, il prodotto arriva in una confezione molto accurata e ben protetta, ogni lama ha la sua confezione per evitare che si danneggi con schiuma antiurto. Nell'utilizzo praticamente per utto il corpo non ho avuto irritazioni o fastidi e posso sinceramente confermare che il mio feedback è totalmente positivo, a mio parere il miglior rasoio per il corpo che abbia mai provato.
L'aggiunta del Led per illuminare la superficie della pelle è assolutamente un'idea geniale, mostrando non solo molto bene parte su cui si sta usando il rasoio, ma anche peli quasi invisibili e perciò creando una rasatura completa.

Sicuramente sono un cliente soddisfatto, che farà ottima pubblicità e perchè no, magari a breve proverò il vostro profumo.

13 de janeiro de 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo di cuore per il suo dettagliato e positivo feedback. È un vero piacere sapere che la nostra comunicazione, l'assistenza ricevuta dalla Sig.na Isabella e il prodotto stesso abbiano soddisfatto pienamente le sue aspettative. Il fatto che il nostro rasoio abbia superato il suo iniziale scetticismo e che si sia rivelato il miglior rasoio per il corpo che abbia mai provato è per noi motivo di grande orgoglio.

Siamo lieti che abbia apprezzato anche i dettagli, come il LED integrato, pensati proprio per rendere l’esperienza d’uso più precisa e confortevole, e la cura che mettiamo nel confezionamento per garantire che il prodotto arrivi perfetto.

Ci fa davvero piacere sapere che continuerà a parlar bene di noi e che è interessato a provare altri nostri prodotti. Saremo felici di assisterla nuovamente e di fornirle tutte le informazioni necessarie.

Grazie ancora per il tempo che ha dedicato a condividere la sua esperienza. Siamo orgogliosi di aver conquistato la sua fiducia e restiamo a disposizione per qualsiasi altra esigenza.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ballem una esperienza da fare assolutamente

Ballem, una realtà sorprendente.
Disponibili,reattivi, cordiali, rispondono prontamente cercando di soddisfare ogni richiesta.
Ordinato il rasoio, ricevuto dopo poco ventiquattro ore, arrivato in un pacco perfetto, la confezione è accattivante, dentro oltre agli accessori e ovviamente il rasoio,un talloncino di benvenuto che già solo quello per come è scritto vale i soldi spesi.
Il rasoio, è un prodotto eccellente, fatto con cura,ben bilanciato, appena acceso si intuisce la potenza del motore ed il movimento fluido della lama garantendo un controllo ed una precisione straordinaria.
Sulla pelle sembra scivolare come la seta tagliando senza alcuna esitazione,senza sbavature,e soprattutto senza irritare.
Di colpo i vecchi rasoi sembrano oggetti infernali con cui si è combattuto per anni.
Credo uno dei migliori acquisti mai fatti, ognuno dovrebbe provarlo e averne uno per la propria igiene e comfort personali.
Un prodotto eccellente ad un ottimo prezzo, per un comfort senza pari.

8 de janeiro de 2025

Gentile Cliente,

Grazie di cuore per la sua splendida recensione!

Siamo davvero lieti di sapere che la sua esperienza con Ballem e con il nostro rasoio abbia superato le sue aspettative. La sua soddisfazione è per noi la più grande motivazione a continuare a offrire prodotti e servizi di alta qualità.

Ci fa piacere che abbia apprezzato ogni dettaglio, dalla confezione alla cura nella realizzazione del prodotto, fino alla sua performance. Siamo particolarmente orgogliosi di sapere che il nostro rasoio abbia migliorato la sua routine, offrendo un’esperienza di taglio confortevole e precisa.

Le sue parole sono un riconoscimento prezioso per il nostro impegno e ci incoraggiano a fare sempre meglio. Non esiti a contattarci per qualsiasi esigenza futura: siamo sempre a disposizione per garantirle il massimo comfort e soddisfazione.

Le "ballem" ringraziano

Dopo diverse ricerche per il rasoio elettrico perfetto per le parti intime ho deciso di acquistare ballem perché era molto esplicito il suo utilizzo😅 gli altri venivano venduti per depilazione generica. Devo dire di essermi trovato molto bene, si utilizza anche sotto la doccia è impermeabile e svolge egregiamente il suo lavoro. Lo stra consiglio a tutti gli uomini che vogliono le loro "ballem" pulite😂

4 de janeiro de 2025

Buongiorno Cristian,

Ti ringraziamo molto per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che Ballem ha soddisfatto le tue aspettative e che hai apprezzato la sua praticità e l’efficacia, soprattutto nell’utilizzo sotto la doccia.

Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un prodotto mirato e di qualità, e sapere che è stato apprezzato per la sua specificità ci rende molto orgogliosi!

Grazie ancora per la tua recensione e se dovessi avere bisogno di assistenza o ulteriori informazioni, noi siamo sempre a tua disposizione.

Sono davvero soddisfatto!!

Sono davvero soddisfatto!!! Dopo averne provati un po, ho finalmente trovato il rasoio definitivo!! Sono riuscito ad usarlo anche senza il pettine ( ballsafe) senza alcun graffio/taglio.
Consiglio vivamente!!!

2 de janeiro de 2025

Buonasera Salvatore,
Grazie mille per il tuo feedback positivo!

Siamo davvero felici di sapere che il nostro prodotto ti abbia soddisfatto e che tu abbia trovato il rasoio perfetto per le tue esigenze. La tua soddisfazione è la nostra priorità!

Grazie per aver condiviso la tua esperienza, il nostro servizio clienti è sempre a tua disposizione!

Regalo super apprezzato!

L'ho ricevuto come regalo e sono davvero soddisfatto perché è delicato e preciso nel taglio. Bellissima anche la confezione, comoda la luce a led.

2 de janeiro de 2025

Resposta da BALLEM™

Buongiorno e grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi!

Siamo davvero felici di sapere che il prodotto ti ha soddisfatto e che hai apprezzato sia la precisione nel taglio che i dettagli come la luce LED e la confezione.

Ci impegniamo sempre a offrire qualità e funzionalità, e ricevere feedback come il tuo ci motiva a fare ancora meglio!

Se hai bisogno di qualsiasi altra informazione o supporto, non esitare a contattarci.

Super acquisto!!!

Ottimo prodotto acquistato per fare un regalo! Soddisfatta dell’acquisto e super soddisfatta del servizio clienti che non mi ha lasciata sola un attimo quando ho avuto bisogno di loro! Che dire, lo consiglio come prodotto e quasi quasi consiglio i piccoli incidenti di percorso per avere a disposizione un servizio clienti impeccabile che almeno una volta deve essere provato! 😊😊😊

30 de dezembro de 2024

Resposta da BALLEM™

Buongiorno Ambra, che piacere leggere il tuo messaggio!

Siamo entusiasti di sapere che il prodotto ti abbia soddisfatta e che il nostro servizio clienti con Isabella sia stato all’altezza delle tue aspettative – il tuo apprezzamento ci riempie di orgoglio! 😊

Non vogliamo però che tu debba sperimentare piccoli "incidenti di percorso con i corrieri" per godere del nostro supporto – il nostro obiettivo è essere al tuo fianco sempre, in ogni fase, per garantire un’esperienza impeccabile! Per questo motivo stiamo nuovamente valutando per questo 2025 i corrieri che utilizzeremo.

Grazie ancora per la tua fiducia e per aver consigliato sia il prodotto che noi. Speriamo di rivederti presto!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. La pubblicità rispecchia al 100 % le caratteristiche e le qualità del prodotto. Ditta seria e affidabile. Molto soddisfatto dell'acquisto!!!

19 de dezembro de 2024

Gentile Gianantonio,

la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che il nostro prodotto e il nostro servizio abbiano soddisfatto le sue aspettative. La sua soddisfazione è la nostra priorità e il motivo per cui lavoriamo con passione ogni giorno.

Grazie per la fiducia, restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo il servizio di assistenza

Ottimo il servizio di assistenza, gentile ed efficiente.
Rispondono anche di notte! Il prodotto arrivato non funzionava mi è stato sostituito in pochi giorni.

10 de dezembro de 2024

Gentile Gianluca,

la ringraziamo di cuore per le sue gentili parole! Siamo lieti di sapere che il nostro servizio di assistenza sia stato all’altezza delle sue aspettative e che il problema sia stato risolto in tempi brevi.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e sapere di averle offerto un’esperienza positiva ci rende davvero felici.

Siamo sempre a disposizione per qualsiasi altra necessità.

Servizio Clienti Ballem™

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rasoio ed assistenza TOP!

Rasoio ed assistenza TOP! (Per non parlare della loro pubblicità 🤣)

Ordinato il pack durante il black friday, una volta arrivato il rasoio purtroppo non funzionava.

Contatto l’assistenza e nel giro di 3/4 giorni ricevo un nuovo rasoio perfettamente funzionante. Inoltre mi lasciano quello rotto in modo da avere una lama addizionale.

Per quanto riguarda la rasatura è il migliore che abbia provato!

12 de dezembro de 2024

Gentile Matteo,

La ringraziamo di cuore per la Sua recensione e per aver condiviso la Sua esperienza con noi. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il nostro prodotto e il servizio di assistenza, oltre alla qualità della rasatura.

Ci impegniamo costantemente a offrire il massimo in termini di qualità e supporto, e il Suo feedback ci sprona a continuare su questa strada.

Grazie per la fiducia e per aver scelto il nostro brand. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Cordiali saluti,

Una piacevole sorpresa

Dopo aver visto la pubblicità del dispositivo e letto parecchie recensioni positive decido di acquistarlo, tempo un paio di giorni e lo ricevo a casa.
Purtroppo il dispositivo aveva un problema e non si riusciva a ricaricare, contatto subito l'assistenza dalla quale ricevo risposte immediate.
Eseguiti alcuni test, constatiamo che purtroppo è difettoso, tempo qualche minuto e ricevo la comunicazione che nella giornata di domani ne riceverò uno nuovo! beh che dire servizio post vendita top!

8 de dezembro de 2024

Gentile Matteo,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo davvero dispiaciuti per l'inconveniente riscontrato con il dispositivo iniziale, ma siamo felici di sapere che il nostro servizio di assistenza abbia potuto risolvere la situazione in tempi rapidi e in modo soddisfacente.

La sua opinione è per noi molto importante e ci sprona a mantenere alti gli standard di qualità e assistenza. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o informazione.

Grazie ancora per la fiducia accordataci!

Servizio assistenza SUPER

Servizio assistenza SUPER! Dopo aver riscontrato un problema con il rasoio il servizio clienti si è prontamente mosso per effettuare la sostituzione. Il prodotto è ottimo ed il servizio assistenza di più!

25 de novembro de 2024

Gentile Gian Luca,

La ringraziamo di cuore per il suo feedback positivo! Siamo felici che il nostro servizio assistenza abbia soddisfatto le sue aspettative e che il nostro prodotto le piaccia. Per noi, la soddisfazione dei nostri clienti è sempre una priorità assoluta, e il suo riconoscimento ci sprona a fare ancora meglio.

Rimaniamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura. Grazie per aver scelto Ballem!

Cordiali saluti,
Il Team di Ballem

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Al fumo preferisco l'arrosto ... e si può fare

Il prodotto è arrivato ieri e l'ho subito messo alla prova per verificare l'efficacia. Per iniziare, l'ho usato per la barba per prendere confidenza. Taglia bene, leggero e maneggevole. La luce è utile. Già da li mi sono reso conto che non avrebbe tagliato a zero essendoci un proteggi lama. Sono passato poi ai gioielli. Nella parte superiore non ha problemi e scorre bene. Nella parte bassa, come tutti gli altri provati, non scorre bene ed è difficoltoso. Non c'è il rischio però di farsi male!
Lo spessore lasciato è minimo ma, se lasciato così, sarebbe molto fastidioso poichè pungente. Detto ciò.. ho preso la schiuma e la lametta e ho finito con quella. In questo caso, la misura per un taglio finale a lametta è perfetto perchè la fa scorrere bene.
Il prodotto è un normale prodotto come ce ne sono tanti altri. Ne ho uno di 15 anni fa a cavo e fa le stesse cose. Il vantaggio è che questo è più leggero e maneggevole.
Difetti: Non concepisco il confezionamento che è di alto livello. Scatola molto bella, scoparti belli e perfetto.. troppo perfetto... Solo quello costa dai 5 ai 7 euro! Io avrei preferito un confezionamento molto più economico a vantaggio di qualche plus in più sul prodotto. Anche il cavo di ricarica... siamo tutti pieni di cavi... è superfluo.
Suggerimento: Rendete più economico il packaging (che poi verrà buttato nell'immondizia) e quei soldi usateli per mettere una doppia testina che possa portare i peli a zero. Costa 69,00... e sono eccessivi per il fumo... usateli per l'arrosto.

12 de novembro de 2024

Buonasera Federico,

La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione dettagliata e per averci scelto. Siamo lieti che abbia apprezzato la maneggevolezza e la leggerezza del nostro prodotto, così come l’utilità della luce incorporata. Prendiamo nota della sua esperienza per quanto riguarda il taglio e la scorrevolezza nelle aree più delicate, oltre che della sua preferenza per un risultato completamente "a zero".

Il nostro design con protezione della lama è studiato per garantire un uso sicuro, in modo da ridurre al minimo il rischio di irritazioni o tagli accidentali anche su zone particolarmente delicate come quelle intime. Comprendiamo che la scelta di lasciare una lunghezza minima può risultare non ideale per chi desidera una pelle completamente liscia; per questo motivo, l'uso abbinato di lametta e schiuma da barba, come da lei suggerito, può essere una soluzione ottimale per chi ricerca un effetto finale più profondo. Tuttavia le possiamo confermare che molti nostri clienti lo utilizzano anche a lama diretta e si ritengono particolarmente soddisfatti del risultato quasi a zero.

Per quanto riguarda il confezionamento, il nostro impegno è offrire un’esperienza completa e gradevole sin dal primo utilizzo. La scelta di un packaging curato e anche robusto deriva dal desiderio di trasmettere la qualità e la serietà del nostro brand, e per molti clienti rappresenta un valore aggiunto. Apprezziamo comunque il suo feedback su questo aspetto, così come quello sul cavo di ricarica: abbiamo incluso un cavo specifico, ottimizzato per il nostro rasoio, per garantire una ricarica affidabile e sicura. Sebbene molti clienti possano avere cavi simili, riteniamo importante fornire uno strumento adeguato e pienamente compatibile per il massimo delle prestazioni.

Infine, riguardo al commento “ fumo / arrosto”, ci teniamo a sottolineare che ogni elemento del nostro prodotto, dalla struttura alla componentistica, è frutto di una progettazione mirata, con l’obiettivo di garantire una funzionalità duratura e un uso confortevole. Il prezzo riflette proprio questo lavoro di progettazione, i materiali scelti e le caratteristiche che distinguono il prodotto oltre ad un servizio clienti sempre attivo. Siamo convinti che queste qualità siano apprezzabili, anche nel tempo, come valore aggiunto.

Tuttavia, terremo in considerazione il suo suggerimento per futuri aggiornamenti e siamo sempre a disposizione per eventuali chiarimenti o per rispondere a qualsiasi altra esigenza.

Grazie ancora per il suo tempo e la sua recensione,

Azienda seria e professionale

Azienda seria e professionale. Mi è arrivato un prodotto non funzionante e nel giro di tre giorni me ne hanno mandato uno nuovo. Il rasoio è ben fatto e di ottima qualità, comodo e pratico. Consiglio l acquisto

7 de novembro de 2024

Resposta da BALLEM™

Buonasera e grazie del suo prezioso Feedback!

Dopo aver verificato la non conformità dei prodotti, spediamo immediatamente un prodotto conforme per risolvere tempestivamente questi disguidi e fornire il miglior servizio possibile ai nostri clienti.

Rimaniamo a disposizione e la salutiamo cordialmente

Veramente bravissimi

Veramente bravissimi, molto innovativi nella comunicazione, un servizio Customer Care strepitoso, mai visto!
🔝🔝🔝🔝🔝wowwwwww

25 de outubro de 2024

Buonasera,

La ringraziamo per il suo feedback e per apprezzare il nostro stile di comunicazione fresco e divertente

Rimaniamo a sua disposizione e con l'occasione la salutiamo cordialmente

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Mi aspettavo qualcosa di meglio.

Mi aspettavo qualcosa di meglio.. rasoio preciso ma non all’altezza di quanto pubblicizzato.
Provvederò a fare il reso, anche se ingiustamente devo pagare Io le spese di spedizione .. poco corretti

22 de outubro de 2024

Gentile Matteo,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo spiacenti di apprendere che il nostro rasoio non abbia soddisfatto le sue aspettative. Vorremmo cogliere l'occasione per illustrare meglio le caratteristiche del prodotto e i servizi inclusi:

**Caratteristiche del prodotto:**

- Precisione di taglio: Lame ad alta precisione progettate per una rasatura uniforme e confortevole.

- Design ergonomico: Struttura studiata per garantire una presa sicura e un utilizzo prolungato senza affaticamento.

- Batteria a lunga durata: Permette un utilizzo prolungato dopo una singola ricarica.

- Accessori inclusi: Diversi accessori inclusi nella dotazione del Rasoio Ballem.

**Servizi inclusi:**

- Garanzia di due anni: Copertura completa per difetti di fabbrica e malfunzionamenti.

- Assistenza clienti dedicata: Supporto disponibile per qualsiasi necessità o chiarimento.

- Ricambi originali sempre disponibili: Accesso garantito a pezzi di ricambio autentici per mantenere il prodotto in condizioni ottimali.

Per quanto riguarda la nostra **politica di reso e sostituzioni** chiaramente illustrata in modo trasparente sul nostro sito, desideriamo sottolineare quanto segue:

- In caso di **difetti di fabbrica o malfunzionamenti** entro il periodo di garanzia di due anni, tutti i costi relativi al reso o alla sostituzione sono interamente a nostro carico, solo in caso di ripensamento del cliente quest'ultimo sostiene le spese per rispedire il prodotto, ricevendo comunque il rimborso completo di quanto pagato in fase d'ordine.

La nostra politica di reso e sostituzione è chiaramente illustrata sul nostro sito web per garantire trasparenza e chiarezza.

La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per qualsiasi ulteriore assistenza. Saremo lieti di supportarla al meglio delle nostre possibilità.

Servizio clienti ottimo

Servizio clienti ottimo. Per il prodotto,essendo un regalo per il 19 c.m.,vi informerò in seguito.👍👍

16 de outubro de 2024

Buongiorno Giancarlo,

Ringraziandola per il suo apprezzamento e simpatico feedback, rimaniamo a sua completa disposizione!

Con l'occasione la salutiamo cordialmente

Ottimo prodotto
Il primo inviatomi non funzionava e subito hanno provveduto a mandarmene uno nuovo di zecca che funziona benissimo... Delicato sulle parti intime ottimo acquisto

4 de outubro de 2024

Buongiorno Antonio,

Ringraziandola per essere stato disponibile e gentile durante la verifica della difettosità del prodotto, rimaniamo a disposizione per qualsiasi esigenza

Ottimo prodotto e servizio

Ottimo prodotto, a seguito di un difetto di funzionamento nel periodo di garanzia il servizio clienti ha provveduto immediatamente a prendere in carico la contestazione e risolvere tutto. Bravi e professionali. Grazie

4 de outubro de 2024

Buongiorno,

Ringraziandola per la Sua gentilezza dimostrata durante le richieste per verificare la difettosità del prodotto e per il feedback positivo che ha condiviso, rimaniamo a disposizione per qualsiasi esigenza

Assistenza clienti ottima

Appena ricevuto il pacco l'ho aperto (era sigillato) ma il rasoio non dava segni di vita (anche mettendolo in carica);
Ho contattato l'azienda e mi hanno spedito nuovamente il prodotto (e ora è tutto ok)

1 de outubro de 2024

Buongiorno Gianluca,

La ringraziamo per la sua pazienza e per il giudizio positivo espresso.

Siamo felici dopo aver constatato che il prodotto era difettoso di aver risolto il problema e con l'occasione la salutiamo cordialmente

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti

26 de setembro de 2024

Buongiorno Luca,

La ringraziamo del Feedback e della sua gentilezza riposta nei confronti di Isabella del nostro Customer Care

Con l'occasione la salutiamo cordialmente

Servizio clienti BALLEM™

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais