Ottimo prodotto, comodo, pratico ma soprattutto super sicuro. Rasa molto bene senza fare danni nei punti delicati Proprio come dice il loro motto. Consiglio vivamente qualità prezzo davvero ottima. PS... Ver mais
A empresa respondeu
Azienda seria. Ho avuto modo di acquistare il loro rasoio elettrico Ballem e sono rimasto veramente soddisfatto: a partire dalla spedizione celere e dalla confezione molto curata ed elegante, fino ad... Ver mais
A empresa respondeu
Non fa i miracoli che promette e con la pelle bagnata fatica tremendamente a tagliare i peli . Ho da anni un altro rasoio corpo molto costoso e di un'altra marca molto famosa che fa decisamente meglio... Ver mais
A empresa respondeu
Purtroppo dopo circa 6 mesi dall'acquisto non sono più riuscito a ricaricare il mio rasoio. Rasoio che debbo dire mi ha sempre soddisfatto in tutto: leggero, performante, sicuro. Ho scritto di sabato... Ver mais
A empresa respondeu
BALLEM™ è il Miglior Rasoio elettrico Perfetto per Tutto il corpo e Sicuro sui tuoi Beni Preziosi grazie alla Tecnologia Ballsafe™: Grazie alle sue Lame in Ceramica è estremamente delicato e preciso evitando Irritazioni, Strappi e Tagli. 100% Waterproof, Luce LED integrata per i punti dove non batte il sole. Garanzia Rasato o Rimborsato.
Corso Europa 88, 12051, Alba, Itália
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sono una persona molto esigente e come cliente mi definirei un rompi Ballem (XD), inizialmente sono stato conquistato dalla pubblicità sfacciata e ironica allo stesso tempo.
Pratico vari tipi di sport, tra cui Trail running e MTB, per me è molto importante evitare irritazioni cercando di essere il più ordinato possibile e avendo provato altri prodotti per il corpo ero abbastanza scettico. Ho voluto contattare l'assistenza per comprendere meglio il prodotto prima dell'ordine, dove sono stato conquistato dall'assistenza immediata e al fare della Sig.na Isabella, gentile e professionale con spiegazioni più che esaurienti mi sono convinto ad ordinare e testare il prodotto, il prodotto arriva in una confezione molto accurata e ben protetta, ogni lama ha la sua confezione per evitare che si danneggi con schiuma antiurto. Nell'utilizzo praticamente per utto il corpo non ho avuto irritazioni o fastidi e posso sinceramente confermare che il mio feedback è totalmente positivo, a mio parere il miglior rasoio per il corpo che abbia mai provato.
L'aggiunta del Led per illuminare la superficie della pelle è assolutamente un'idea geniale, mostrando non solo molto bene parte su cui si sta usando il rasoio, ma anche peli quasi invisibili e perciò creando una rasatura completa.
Sicuramente sono un cliente soddisfatto, che farà ottima pubblicità e perchè no, magari a breve proverò il vostro profumo.

Resposta da BALLEM™
Ballem, una realtà sorprendente.
Disponibili,reattivi, cordiali, rispondono prontamente cercando di soddisfare ogni richiesta.
Ordinato il rasoio, ricevuto dopo poco ventiquattro ore, arrivato in un pacco perfetto, la confezione è accattivante, dentro oltre agli accessori e ovviamente il rasoio,un talloncino di benvenuto che già solo quello per come è scritto vale i soldi spesi.
Il rasoio, è un prodotto eccellente, fatto con cura,ben bilanciato, appena acceso si intuisce la potenza del motore ed il movimento fluido della lama garantendo un controllo ed una precisione straordinaria.
Sulla pelle sembra scivolare come la seta tagliando senza alcuna esitazione,senza sbavature,e soprattutto senza irritare.
Di colpo i vecchi rasoi sembrano oggetti infernali con cui si è combattuto per anni.
Credo uno dei migliori acquisti mai fatti, ognuno dovrebbe provarlo e averne uno per la propria igiene e comfort personali.
Un prodotto eccellente ad un ottimo prezzo, per un comfort senza pari.

Resposta da BALLEM™
Dopo diverse ricerche per il rasoio elettrico perfetto per le parti intime ho deciso di acquistare ballem perché era molto esplicito il suo utilizzo😅 gli altri venivano venduti per depilazione generica. Devo dire di essermi trovato molto bene, si utilizza anche sotto la doccia è impermeabile e svolge egregiamente il suo lavoro. Lo stra consiglio a tutti gli uomini che vogliono le loro "ballem" pulite😂

Resposta da BALLEM™
Sono davvero soddisfatto!!! Dopo averne provati un po, ho finalmente trovato il rasoio definitivo!! Sono riuscito ad usarlo anche senza il pettine ( ballsafe) senza alcun graffio/taglio.
Consiglio vivamente!!!

Resposta da BALLEM™
L'ho ricevuto come regalo e sono davvero soddisfatto perché è delicato e preciso nel taglio. Bellissima anche la confezione, comoda la luce a led.

Resposta da BALLEM™
Ottimo prodotto acquistato per fare un regalo! Soddisfatta dell’acquisto e super soddisfatta del servizio clienti che non mi ha lasciata sola un attimo quando ho avuto bisogno di loro! Che dire, lo consiglio come prodotto e quasi quasi consiglio i piccoli incidenti di percorso per avere a disposizione un servizio clienti impeccabile che almeno una volta deve essere provato! 😊😊😊

Resposta da BALLEM™
Ottimo prodotto. La pubblicità rispecchia al 100 % le caratteristiche e le qualità del prodotto. Ditta seria e affidabile. Molto soddisfatto dell'acquisto!!!

Resposta da BALLEM™
Ottimo il servizio di assistenza, gentile ed efficiente.
Rispondono anche di notte! Il prodotto arrivato non funzionava mi è stato sostituito in pochi giorni.

Resposta da BALLEM™
Rasoio ed assistenza TOP! (Per non parlare della loro pubblicità 🤣)
Ordinato il pack durante il black friday, una volta arrivato il rasoio purtroppo non funzionava.
Contatto l’assistenza e nel giro di 3/4 giorni ricevo un nuovo rasoio perfettamente funzionante. Inoltre mi lasciano quello rotto in modo da avere una lama addizionale.
Per quanto riguarda la rasatura è il migliore che abbia provato!

Resposta da BALLEM™
Dopo aver visto la pubblicità del dispositivo e letto parecchie recensioni positive decido di acquistarlo, tempo un paio di giorni e lo ricevo a casa.
Purtroppo il dispositivo aveva un problema e non si riusciva a ricaricare, contatto subito l'assistenza dalla quale ricevo risposte immediate.
Eseguiti alcuni test, constatiamo che purtroppo è difettoso, tempo qualche minuto e ricevo la comunicazione che nella giornata di domani ne riceverò uno nuovo! beh che dire servizio post vendita top!

Resposta da BALLEM™
Servizio assistenza SUPER! Dopo aver riscontrato un problema con il rasoio il servizio clienti si è prontamente mosso per effettuare la sostituzione. Il prodotto è ottimo ed il servizio assistenza di più!

Resposta da BALLEM™
Il prodotto è arrivato ieri e l'ho subito messo alla prova per verificare l'efficacia. Per iniziare, l'ho usato per la barba per prendere confidenza. Taglia bene, leggero e maneggevole. La luce è utile. Già da li mi sono reso conto che non avrebbe tagliato a zero essendoci un proteggi lama. Sono passato poi ai gioielli. Nella parte superiore non ha problemi e scorre bene. Nella parte bassa, come tutti gli altri provati, non scorre bene ed è difficoltoso. Non c'è il rischio però di farsi male!
Lo spessore lasciato è minimo ma, se lasciato così, sarebbe molto fastidioso poichè pungente. Detto ciò.. ho preso la schiuma e la lametta e ho finito con quella. In questo caso, la misura per un taglio finale a lametta è perfetto perchè la fa scorrere bene.
Il prodotto è un normale prodotto come ce ne sono tanti altri. Ne ho uno di 15 anni fa a cavo e fa le stesse cose. Il vantaggio è che questo è più leggero e maneggevole.
Difetti: Non concepisco il confezionamento che è di alto livello. Scatola molto bella, scoparti belli e perfetto.. troppo perfetto... Solo quello costa dai 5 ai 7 euro! Io avrei preferito un confezionamento molto più economico a vantaggio di qualche plus in più sul prodotto. Anche il cavo di ricarica... siamo tutti pieni di cavi... è superfluo.
Suggerimento: Rendete più economico il packaging (che poi verrà buttato nell'immondizia) e quei soldi usateli per mettere una doppia testina che possa portare i peli a zero. Costa 69,00... e sono eccessivi per il fumo... usateli per l'arrosto.

Resposta da BALLEM™
Azienda seria e professionale. Mi è arrivato un prodotto non funzionante e nel giro di tre giorni me ne hanno mandato uno nuovo. Il rasoio è ben fatto e di ottima qualità, comodo e pratico. Consiglio l acquisto

Resposta da BALLEM™
Veramente bravissimi, molto innovativi nella comunicazione, un servizio Customer Care strepitoso, mai visto!
🔝🔝🔝🔝🔝wowwwwww

Resposta da BALLEM™
Mi aspettavo qualcosa di meglio.. rasoio preciso ma non all’altezza di quanto pubblicizzato.
Provvederò a fare il reso, anche se ingiustamente devo pagare Io le spese di spedizione .. poco corretti

Resposta da BALLEM™
Servizio clienti ottimo. Per il prodotto,essendo un regalo per il 19 c.m.,vi informerò in seguito.👍👍

Ottimo prodotto
Il primo inviatomi non funzionava e subito hanno provveduto a mandarmene uno nuovo di zecca che funziona benissimo... Delicato sulle parti intime ottimo acquisto

Resposta da BALLEM™
Ottimo prodotto, a seguito di un difetto di funzionamento nel periodo di garanzia il servizio clienti ha provveduto immediatamente a prendere in carico la contestazione e risolvere tutto. Bravi e professionali. Grazie

Resposta da BALLEM™
Appena ricevuto il pacco l'ho aperto (era sigillato) ma il rasoio non dava segni di vita (anche mettendolo in carica);
Ho contattato l'azienda e mi hanno spedito nuovamente il prodotto (e ora è tutto ok)

Resposta da BALLEM™
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.