Veja o que dizem as avaliações
bellissima esperienza con la signora Valentina, la migliore consulente che ci siamo sul mercato! Grazie a lei per la seconda volta abbiamo trovato il materasso adatto a noi!
Ottimo prodotto, personale utile nell'identificare esigenze e intenzioni nel momento della scelta tra le diverse tipologie e fasce di prezzo. è stato facile arrivare ad un prodotto che facesse al caso... Ver mais
Detalhes da empresa
Dal 1967 siamo rivenditori delle 22 aziende più importanti al mondo per quanto riguarda Materassi, Reti, Letti, Cuscini e Piumini. La nostra mission è poter migliorare le notti dei nostri clienti. Offriamo il servizio delle 100 notti prova sull'acquisto. Presenti a Castel San Pietro Terme, Bologna, Casalecchio di Reno, Faenza.
Da più di 50 anni, facciamo dormire bene i nostri clienti.
- Rivenditori delle più grandi aziende al mondo di materassi.
- Svegliarsi fisicamente e mentalmente riposati è una sensazione che alcuni di noi non provano più da troppo tempo. La ricerca continua nel migliorarci è, da sempre, alimentata dalla collaborazione con le aziende leader nel settore degli imbottiti in tutto il mondo. Qualità, tecnologia e un'ampia gamma di prodotti sono i requisiti fondamentali che ogni nostro partner deve avere per potervi garantire costantemente il meglio. Vi aspettiamo nei nostri punti vendita. Prima ancora di toccare con mano tutti i nostri prodotti, uno staff professionale e preparato cercherà di capire le vostre esigenze e proporvi il meglio al miglior prezzo.
Consegna gratuita in tutta Italia, servizio smaltimento del vecchio nella regione Emilia Romagna, finanziamento senza interessi fino a 30 mesi
Consulenza gratuita e personalizzata, siamo sempre al vostro servizio
Informações de contato
via della Repubblica 65, 40024, Castel San Pietro Terme, Itália
- 051942233
- baronematerassi@gmail.com
- www.baronematerassi.it
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
10 e lode
Ho acquistato due materassi, due reti e un letto per i miei genitori. Oltre ad essere soddisfatti dei prodotti, abbiamo anche ricevuto consigli e supporto dalle ragazze del negozio. Valentina in particolare, gentile e disponibile, ci ha anche aiutato con alcune difficoltà burocratiche per le pratiche fiscali.
Consigliato a tutti, 10 e lode!
Alta professionalità e ottimo servizio…
Alta professionalità e ottimo servizio al cliente in tutte le fasi della vendita
Esperienza totalmente positiva
La parola d'ordine che può identificare la mia esperienza presso Materassi Barone è l'attenzione verso il Cliente, la disponibilità e la gentilezza del personale, oltre all'ottimo prodotto. Un grazie in particolare a Jacqueline che mi ha seguito in tutte le fasi dell'acquisto.
bellissima esperienza con Valentina
Ottimo comportamento della commessa
Ottimo comportamento della commessa, giusto rapporto qualità prezzo
Sono riusciti a risolvere il nostro…
Sono riusciti a risolvere il nostro problema. Le consulenti sono molto gentili e competenti. Assolutamente consigliato. Ci tornerò sicuramente
Personale molto gentile e disponibile.
Personale molto gentile e disponibile.
Personale cordiale e disponibile
Personale cordiale e disponibile, mi hanno aiutato nella scelta del guanciale e finalmente il mio riposo è ottimo.
Ottimo servizio sia in prevendita che…
Ottimo servizio sia in prevendita che in postvendita
Gentilezza e professionalità…
Gentilezza e professionalità impeccabili del personale! Prodotti ottimi grazie molte
gentilezza e disponibilità prodotto…
gentilezza e disponibilità prodotto già noto e fantastico
Perfetto 💯%🤗
Personale molto disponibile e preparato…
Personale molto disponibile e preparato capace di capire l’esigenza del cliente e di individuare il prodotto migliore personalizzando la scelta del prodotto
nel negozio di Casalecchio di Reno
nel negozio di Casalecchio di Reno, dove ho acquistato il materasso, ho seguito i consigli di Jacqueline e mi trovo davvero bene sia con il materasso che con il cuscino di lattice e lino.
grazie Jacqueline
Ottimo prodotto - ora dormo meglio
Ottimo prodotto, personale utile nell'identificare esigenze e intenzioni nel momento della scelta tra le diverse tipologie e fasce di prezzo. è stato facile arrivare ad un prodotto che facesse al caso mio.
CONSIGLIO
Siamo rimasti colpiti dalla professionalità e gentilezza dello staff, abbiamo provato fisicamente i materassi, li abbiamo acquistati. Sono passati 2 mesi e confermo la qualità. Consiglio vivamente
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.