Wir hatten mit Hr. Winter einen super kompetenten Ansprechpartner. Von der eher zufälligen Kontaktaufnahme, eines spontan Videocalls, bis hin zur Einreichung des Antrags konnten wir uns voll auf ih... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Unser Berater Herr Dino Coric hat uns sehr gut beraten und betreut. Er war stets erreichbar bzw. hat sich schnell rückgemeldet. Herr Coric hat uns mehrere Finanzierungsangebote ausgesucht und das für... Ver mais
Wir wurden von Herrn Alexander Koch bei unserer Baufinanzierung beraten. Die Zusammenarbeit verlief reibungslos. Herr Koch war bei Fragen immer zeitnah erreichbar und hat diese verständlich beantworte... Ver mais
Ich wurde ausgezeichnet informiert und beraten. Frau Schilloks hat uns eine Finanzierung geschnitzt, die für uns gepasst hätte. Leider hat der Eigentümer seine Verkaufsabsichten geändert. Danke für... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre Baufi24
Escrito pela empresa
Baufi24
Baufinanzierung
Baufi24 ist einer der größten deutschen Baufinanzierer und spezialisiert auf Baufinanzierung, Bausparen und günstige Kredite.
Baufi24 Service
Unsere unabhängigen Berater und Beraterinnen vergleichen die Angebote von über 500 Banken und finden das optimale Zinsangebot für deine Immobilie:
- kostenfrei
- unverbindlich
- deutschlandweit
- telefonisch, per Videocall, per E-Mail oder in einer unserer vielen Geschäftstellen vor Ort
Das ist Baufi24
Die Baufi24 Baufinanzierung GmbH ist einer der marktführenden unabhängigen Vermittler für Immobilienfinanzierungen deutschlandweit und steht für smarte, innovative Baufinanzierung. Für unsere Kundinnen und Kunden vergleichen wir die Angebote von mehr als 500 Banken, Versicherungen und Bausparkassen mit dem Ziel, Transparenz auf dem Konditionsmarkt zu schaffen und schnelle Finanzierungszusagen zu ermöglichen. 2006 wurde Baufi24 gegründet, seit 2022 gehören wir zur Bilthouse-Gruppe.
Die Baufi24 Rechner
Unsere Rechner sind voll digital und kostenlos. errechne einfach und unkompliziert deine Baufinanzierung:
- Baufinanzierungsrechner
- Kreditrechner
- Rechner Anschlussfinanzierung
- Budgetrechner
- Ratenkreditrechner
Tools rund um die Immobilie
Kostenloses Finanzierungsangebot
Vergleiche mit uns mehr als 500 Anbieter für Baufinanzierungen und profitiere von günstigen Zinsen und kompetenter Beratung.
Unabhängige Beratung
Unser Service ist für dich immer kostenlos. Fordere einfach ein Angebot an und vereinbare einen Termin:
Informações de contato
Kattrepelsbrücke 1, 20095, Hamburg, Alemanha
- 0800 808 4000
- anfragen@baufi24.de
- www.baufi24.de
Respondeu a 92% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Unsere erste Baufinanzierung
Unser erster Baufinanzierungs-Antrag über einen anderen Anbieter wurde abgelehnt. Zum Glück, muss ich sagen, denn sonst wären wir wahrscheinlich nicht auf Lydia Rege zurückgekommen mit der ich damals schonmal Kontakt hatte. Frau Rege war sehr kompetent und immer darauf bedacht, das beste Ergebnis für uns herauszuholen, was sie am Ende auch erreicht hat. Über niemanden anders hätten wir so einen guten Zins erhalten.
Vielen Dank nochmal Frau Rege. In 10 Jahren spätestens, melde ich mich wieder bei Ihnen. ;)
Unkomplizierte und zuverlässige Beratung
Die Beratung durch Frau Schilloks war von Beginn an kompetent, freundlich und zielorientiert. Für uns persönlich war es sehr hilfreich vieles digital abwickeln zu können. Frau Schilloks war immer zuverlässig zu erreichen, egal ob per Mail oder telefonisch und hat geduldig alle unsere Fragen beantwortet und das Vorgehen erklärt.
Unkompliziert und Zuverlässig
Wir sind auf Empfehlung von Freunden zu Baufi24 gegangen, um über unsere Immobilienfinanzierung zu sprechen. Die Terminabstimmung war sehr unkompliziert und kurzfristig. Wir haben uns sehr gut beraten gefühlt und uns dann final auch für die Finanzierungsvermittlung über Baufi24 entschieden. Mit den Konditionen konnte keine unserer Hausbanken mithalten, auch wenn diese sich sehr bemüht haben. Auch die weitere Abwicklung hat super einfach und unkompliziert funktioniert. Großes Dank hier also nochmal an Herrn Winter, wir kommen beim nächsten mal gerne wieder.
Beratung Cesar Velasquez Baufi24 Geschäftsstelle Köln
Wir wurden von Cesar Velasquez von der Baufi24 Geschäftsstelle Köln während des Antragsprozesses für eine Baufinanzierung begleitet.
Die Beratung war professionell und unsere Fragen wurden sehr schnell und kompetent beantwortet. Für uns war es sehr hilfreich, dass uns Herr Velasquez jederzeit beratend zu Verfügung stand und auch proaktiv auf uns zugegangen ist, wenn Informationen fehlten und kurzfristig beschafft werden mussten.
Eine ganz klare Empfehlung!
Als Ersttäter und somit völlig…
Als Ersttäter und somit völlig ahnungsloser Person, was einen Hauskauf und die notwendige Finanzierung betrifft, wurde ich optimal beraten und fühlte mich während des ganzen Procedere sehr gut betreut und informiert. Ich würde diesen Kontakt jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank.
Sehr sehr nettes Gespräch mit…
Sehr sehr nettes Gespräch mit freundlicher Beraterin. Vielen Dank Frau Bank :)
Absolut empfehlenswert!
Ich habe mit Baufi24 sehr gute Erfahrungen gemacht und bin äußerst zufrieden mit der Beratung und Unterstützung. Der gesamte Prozess rund um meinen Kredit wurde von Michael Vareskic kompetent, transparent und sehr engagiert begleitet. Ich hatte nicht nur bei Baufi24, sondern auch bei anderen Banken angefragt, doch das Angebot von Herrn Vareskic war eindeutig besser. Toll war zudem seine schnelle Erreichbarkeit, die klare Kommunikation und das ehrliche Interesse an der besten Lösung für meine Situation. Absolut empfehlenswert!
Good experience working with Baufi24
I had a really good experience working with Jelena. She explained the entire loan process in a very simple and easy-to-understand way, which made things much less stressful. She also took the time to go through different loan options with me and helped me choose what works best for my situation.
What I appreciated the most is that she was very helpful and promptly replying to my queries. Overall, very professional and easy to work with, I would definitely recommend her and Baufi24.
Sehr zu empfehlen!
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Top Konditionen und hilfreiche Tipps.
Ich habe meine Baufinanzierung über…
Ich habe meine Baufinanzierung über Baufi24 abgeschlossen und war wirklich positiv überrascht. Im Vergleich zu anderen Vermittlern wie Check24 oder Interhyp wurden mir hier deutlich bessere Konditionen angeboten. Ehrlich gesagt hatte ich am Anfang gedacht, dass sich die Angebote kaum unterscheiden aber Baufi24 hat mich hier eines Besseren belehrt.
Besonders hervorheben möchte ich die hervorragende Betreuung. Mein Ansprechpartner, Herr Nicolas Di Salvo, hat mich vom ersten Gespräch bis zum Abschluss durchgehend begleitet. Er war jederzeit erreichbar, hat alles verständlich erklärt und sich wirklich Zeit genommen.
Man merkt, dass hier professionell gearbeitet wird und der Kunde im Mittelpunkt steht. Ich habe mich während des gesamten Prozesses sehr gut aufgehoben gefühlt.
Klare Empfehlung!
Great service every time
Great service every time. such a complicated and beurocratic process was handled so efficiently. Thanks, Cesar Velasquez and Baufi24.
Julien ist einer der besten…
Julien ist einer der besten Finanzierungsberater den wir jemals getroffen haben.
Immer sehr höflich immer erreichbar sogar an Sonntagen steht er zur Verfügung. Selbst nach Abschluss der Finanzierung ist er immer noch erreichbar und erklärt einen wirklich jede Frage.
Top Finanzberater Ali Parlar
Auf der Suche nach einer Immobilienfinanzierung bin ich auf Baufi24 gestoßen und ohne große Erwartung, eine Anfrage gestellt.
Bereits am Folgetag meldete sich Herr Ali Parlar bei mir. Vom ersten Gespräch an habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt. Die Betreung, sei es telefonisch, per WhatsApp oder auch per Mail war überaus freundlich und professionell.Herr Parlar ist ausgesprochen kompetent,hervorragend erreichbar, und geht individuell auf die persönliche Situation ein.
Ich kann Herrn Parlar als Berater mit dem allerbesten Gewissen weiterempfehlen.
Finger Weg
Bei Baufi-Team geht uns um Menge statt Qualität. Ist man nicht der Standardfall wir einem schnell gesagt: keiner der 540 Banken mit denen wir zusammenarbeiten akzeptiert sowas. Nicht abschrecken lassen, lieber zu einer lokalen Bank gehen mit einem Berater der sich wirklich auskennt. Wir haben bereits mehrere Angebote und Finanzierunsbestätigungen doch nach Aussage von Hr. Lehnert ist das absolut ausgeschlossen. 🤣 Da hat er die Provision dann halt auch nicht verdient.

Resposta da Baufi24
Eine sehr nette
Eine sehr nette, unkomplizierte und professionelle Beratung. Auf alle Fragen wurde eingegangen. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt!
Baufi24 Geschäftsstelle Köln
Ein großes Dankeschön an Cesar Velasquez (Baufi24 Geschäftsstelle Köln) für die exzellente Begleitung unserer Immobilienfinanzierung. Herr Velasquez überzeugt durch eine strukturierte Vorgehensweise und eine transparente Kommunikation auf Augenhöhe. Hervorzuheben sind zudem die überdurchschnittliche Erreichbarkeit und die individuelle Bedarfsanalyse – hier steht der Kunde mit seinen Zielen wirklich im Mittelpunkt. Eine uneingeschränkte Empfehlung für jeden, der Wert auf Fachkompetenz und Zuverlässigkeit legt.
Herr Vincent Kirschner hat uns top beraten
Herr Vincent Kirschner hat uns im Rahmen unserer Baufinanzierung super betreut und beraten. Er ist sehr bemüht, immer freundlich und kompetent. Vielen Dank, wir sind überaus zufrieden!
Top Beratung mit der richtigen Menge an Pragmatismus!
Alexander Koch hat uns bei der Beschaffung der Immobilienfinanzierung von Anfang bis Ende hervorragend unterstützt. Er stand jederzeit mit Rat und Tat zur Seite, hat den gesamten Prozess sehr strukturiert und souverän geführt und war stets bereit, für den Kunden die berühmte Extrameile zu gehen.
Besonders hervorzuheben ist, dass gerade in den aktuell schwierigen Zinszeiten alles schnell, transparent und äußerst kundenorientiert abgelaufen ist. Eine klare Empfehlung!
Immer wieder
Fr. Rege beriet mich unkompliziert und kompetent, die Angebote bekam ich sehr zeitnah zugeschickt. Fragen wurden umgehend beantwortet, ich war sehr zurfrieden.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.