Avis mitigé : tapis très esthétique, grand et vraiment anti dérapant donc top. En revanche, malgré le fait d'avoir pris le modèle le plus épais, je trouve le matelas extrêmement inconfortable... Inuti... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
J'ai reçu ma serviette de voyage et je l'adore : Aspect doux, légère, texture assez glissante pour certaines transitions mais pas trop pour rester ancrée dans le sol pour certaines postures. C'e... Ver mais
Avec les grèves, mes clients annulent des réunions 2 jours avant car les trains sont supprimés. J'ai fait l'erreur, en bonne cliente, de payer la totalité de la réservation chez Baya, au lieu de juste... Ver mais
Guess that meditation is something that I have missed in the past. I wish I would find out about meditation much earlier, because now I understand why is it highly appreciated by community. Moreover,... Ver mais
Retrouvez nos tapis et accessoires de yoga tendances et responsables, adaptés à votre pratique (Vinyasa, Hatha, Pilates, Bikram, fitness, musculation...)
França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Reçu la semaine dernière, utilisé pour la première fois aujourd'hui. Je suis enchantée car, enfin, je ne glisse plus dans mon chien tête en bas malgré la moiteur de mes mains. Comparé aux tapis dont j'avais l'habitude (ceux des salles de cours) ce tapis est assez lourd, mais il est bien plus stable et vraiment très agréable au touché.
Le tapis est parfait pour une bonne pratique du yoga !
Envoi rapide. Colis reçu sans problème. La coussin pour les yeux a une odeur agréable de lavande. Hâte de le tester en savasana
I love the instructors, the possibility to select from different styles, exercise.
Superbe marque, avec une belle éthique.
Baya propose des produits originaux et de qualités
Très déçue de mon achat chez Baya,
J'ai un tapis que j'utilise plusieurs fois par semaine et il s'abime déjà au bout de 3 mois et j'en prend particulièrement soin.
Si vous pratiquer beaucoup de yoga/pilates je ne vous conseille pas du tout, les tapis s'abiment très vite,
Vraiment déçu de la réponse que ma apportée le service client.

Resposta da BAYA
Belle expérience avec ce tapis qui m'a été offert . Confortable et ferme anti dérapant un vrai bonheur , et en plus il est beau 😁
J'ai commandé un zafu et je l'adore déjà ! Très beau et de qualité, il se prête très bien comme objet de décoration dans le salon. Livraison rapide
Conforme a ce que j ai commandé, le tapis est beau, se deroule bien, pas de defaut.
Je suis toujours dans l'attente d'une réponse du service client pour un retour car mon produit est défectueux.

Resposta da BAYA
Reçu dans les temps. Le tapis est conforme à la description et très agréable à utiliser. Plus qu'à savoir s'il tient dans le temps 🤞🙏
Belle qualité, site sérieux et bien fichu. Je suis archi fan et réfléchis déjà a un second achat
Je recommande totalement les équipements BAYA:
J'ai deux tapis BAYA, un coussin de méditation et maintenant un leggings et une brassière
Je suis très contente de mes
achats, le tapis pour une pratique intense est top.
Un peu moins satisfaite du service client.
J’ai eu un problème à la commande, ma commande n’est pas partie, alors que j’ai été débité. Bref, disons que ça arrive, mais pour chaque réponse échangée par mail il faut compter un délai de 3 jours.... Et là c’est long.

Resposta da BAYA
Le tapis est magnifique 😍 le sac et sangle aussi bien sur.
Excellent, je conseille vraiment le tapis intense qui est anti-dérapant de ne glisse vraiment pas ! Très beaux designs et le tout envoyé très rapidement
Un excellent tapis, agrippant au sol et qui permet une agreable pratique du yoga quand on transpire des mains et des pieds. Et les motifs sont juste magnifiques, la Valparaiso est du plus bel effet dans ma chambre !
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.