BAYA Avaliações

1.121
O TrustScore é 3 de um total de 5

3,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Avis mitigé : tapis très esthétique, grand et vraiment anti dérapant donc top. En revanche, malgré le fait d'avoir pris le modèle le plus épais, je trouve le matelas extrêmement inconfortable... Inuti... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'ai reçu ma serviette de voyage et je l'adore : Aspect doux, légère, texture assez glissante pour certaines transitions mais pas trop pour rester ancrée dans le sol pour certaines postures. C'e... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Avec les grèves, mes clients annulent des réunions 2 jours avant car les trains sont supprimés. J'ai fait l'erreur, en bonne cliente, de payer la totalité de la réservation chez Baya, au lieu de juste... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Guess that meditation is something that I have missed in the past. I wish I would find out about meditation much earlier, because now I understand why is it highly appreciated by community. Moreover,... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Studio de ioga
  2. Loja de artigos esportivos

Informação fornecida por fontes externas variadas

Retrouvez nos tapis et accessoires de yoga tendances et responsables, adaptés à votre pratique (Vinyasa, Hatha, Pilates, Bikram, fitness, musculation...)

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.121)

1 avaliação nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

tapis intense

tapis intense, très glissant, pas recommandé

5 de fevereiro de 2021
logotipo da BAYA

Resposta da BAYA

Bonjour Elisa,

Je suis sincèrement navrée que le tapis et les solutions proposées par mail ne vous conviennent pas. Comme évoqué par mail, nous avons un test pour vous aider à choisir votre gamme : https://www.baya-france.com/fr/content/37-comment-choisir-son-tapis-de-yoga

Enfin, malheureusement nous ne pouvons reprendre votre tapis après plusieurs mois d'utilisation, mais je reste à disposition pour vous donner des conseils si besoin :)

Très belle journée,
Camille de l'équipe BAYA

Tapis intense

Tapis de qualité et parfaitement adapté à ma pratique. Enfin je ne glisse plus ! Très beau design et une livraison rapide et zéro déchet. Merci l'équipe Baya 💗

4 de fevereiro de 2021
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Un service client à améliorer

Ma commande a mis plus de 3 semaines à me parvenir et je n'ai pas recu mon choix initial notamment pour le Bolster. J'ai été décue du service client qui n'a pas su répondre rapidement à ma commande bloquée d'autant plus que c'était un bugg du site... Sans l'intervention de la Community manager que j'ai contacté sur Insta et son efficacité, je n'aurais peut être pas encore recu ma commande. Heureusement, un geste commercial a été fait ce qui a fait remonter ma note. Un peu déçue de la couleur de mon legging que je pensais plus lumineux d'après le site mais pas facile de retranscrire les vraies couleurs en photo. Un service Client à améliorer avec des réponses plus rapides serait certainement un plus pour cette jeune marque de yoga.

2 de fevereiro de 2021

Un coup de coeur

Je suis très heureuse du tapis Jaipur intense que je viens d’acheter. Il est très beau et en plus je ne glisse absolument pas sur ce tapis. Il pourra m’accompagner dans ma pratique quotidienne et me permettre d’évoluer. En un mot j’en suis fan 💜

2 de fevereiro de 2021

Ravie je suis

Ravie je suis
Effectivement je suis plus à l’aise pour ma pratique...legging confortable .. et tapis joliment rangé dans son sac
Merci et votre idée de choisir son taux permet de mieux respecter le travail pour ces beaux produits
À plus tard
Namaste!

1 de fevereiro de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produits de très bonne qualité

Produits de très bonne qualité, beau, dur dans le temps.. Et livré rapidement.
Pour moi c'est parfait ! J'utilise mon tapis depuis plus d'un an maintenant et il n'a pas bougé.
Merci Baya de conjuguer le beau le pratique et le durable !

29 de janeiro de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je l’adore depuis une semaine

Je l’adore ! Anti dérapant à souhait et il ne bouge pas non plus lors de ma pratique de ashtanga. Il est fin et confortable tout autant. De plus il est magnifique. Je le nettoie après la pratique a l’eau, au vinaigre blanc et aux huiles essentiels.
Je l’ai seulement depuis quelques jours donc à voir en vieillissant 😊

26 de janeiro de 2021

Très bien

Parfait rien à dire, même le côté livraison est très appréciable avec le colis parfaitement à la taille de ce qu'il y a dedans.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très contente car bonne qualité même si prix un peu cher

J'ai reçu ma serviette de voyage et je l'adore :
C'est juste dommage qu'il n'y ait pas plusieurs dimensions notamment pour la largeur.
Le prix est cher donc j'espère que c'est de la bonne qualité et que ça résistera aux lavages.
Petite suggestions : une sangle qui puisse servir à la pratique mais aussi à ranger et transporter la serviette.

Plus de deux ans plus tard je suis toujours ravie !! :)

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Service client pas efficace

Service client pas efficace
Problèmes dans la logistique. Mon retour n'est toujours pas pris en compte 1 mois après, difficile d'avoir un suivis dans les échanges. Dommage le produit avait l'air de qualité mais il faut vraiment pas acheter en période de fête ou soldes si on est pas certain de sa taille.. Aucun numéro de téléphone pour les joindre.

11 de janeiro de 2021
Avaliação não solicitada
logotipo da BAYA

Resposta da BAYA

Bonjour Thomas,

Merci beaucoup pour votre message. Pourriez vous nous envoyer par mail le numéro de votre commande afin que nous puissions voir l'historique des échanges et trouver une solution le plus rapidement possible ?

Nous sommes joignable à cette adresse : hello@baya-france.com !

Hortense, cofondatrice

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé un tapis + bolster +…

J'ai commandé un tapis + bolster + brique. Le site est bien fait, pratique et j'ai pu passer ma commande facilement.
J'avais choisi une livraison colissimo, qui a eu le mérite d'arriver très vite mais pas à la date souhaitée et le colis n'a pas été remis en mains propres (il a été mis avec les poubelles !).

25 de janeiro de 2021

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais