Avis mitigé : tapis très esthétique, grand et vraiment anti dérapant donc top. En revanche, malgré le fait d'avoir pris le modèle le plus épais, je trouve le matelas extrêmement inconfortable... Inuti... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
J'ai reçu ma serviette de voyage et je l'adore : Aspect doux, légère, texture assez glissante pour certaines transitions mais pas trop pour rester ancrée dans le sol pour certaines postures. C'e... Ver mais
Avec les grèves, mes clients annulent des réunions 2 jours avant car les trains sont supprimés. J'ai fait l'erreur, en bonne cliente, de payer la totalité de la réservation chez Baya, au lieu de juste... Ver mais
Guess that meditation is something that I have missed in the past. I wish I would find out about meditation much earlier, because now I understand why is it highly appreciated by community. Moreover,... Ver mais
Retrouvez nos tapis et accessoires de yoga tendances et responsables, adaptés à votre pratique (Vinyasa, Hatha, Pilates, Bikram, fitness, musculation...)
França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Superbe produit, les descriptions proposées sur le site sont conformes au produit. Très joli.
J'ai rapidement reçu ce Bolster, assorti à mon tapis de Yoga. Il est de belle qualité et de finitions très soignées. Je recommande Baya et n'hésiterai pas à faire d'autres achats sur le site.
Livraison rapide, produit conforme à la description et j'adore les valeurs de BAYA. !
Des produits de qualité et un design au top
Manque de chance, j’ai reçu un tapis défectueux (la couche supérieure avec le design est abîmée et se décolle). Après avoir contacté le SAV, le problème a pu se résoudre assez rapidement, et je vais bientôt recevoir un tapis neuf en bon état.
Outre ce point, le design est superbe ! Le tapis est adapté à ma pratique, je ne glisse pas du tout (gamme Power). Un vrai petit bijou, qui accompagne ma pratique quotidienne du yoga.

Resposta da BAYA
Après quelques jours d’attente pour retourner mon produit j’ai eu à faire à un service client compréhensif.
Je remercie Camille particulièrement !

Resposta da BAYA
La navigation sur le site web est intuitive et les infos détaillées. Il est facile de constituer son panier et j'ai apprécié qu'il soit mis de côté avec un rappel par email. Une fois la commande passée, la livraison c'est bien passé dans les délais annoncés. Très satisfait du service.
Commande passée aisément, livraison dans le temps annoncé (1 jour plus tôt) et service livraison parfait.
1ière utilisation parfaite, reste à voir sa longévité.
Je suis ravie de ma commande, le tapis, le sac et le booster sont parfaits ! Merci beaucoup.
Très très bien! Bonne qualité, super design! Vaut réellement l’investissement! 😍😍
Une première utilisation faite et entièrement satisfaite !!
Livraison rapide et conforme à la commande, produits bien emballés, le top !
Un bon tapis pour les enfants. Super dessin, bon grip, bonne épaisseur. Je recommande
Tres beau tapis, dommage qu'il ne soit pas livré dans un sac approprié et avec une sangle pour le transporter. A ce prix la, c'est le minimum que l'on puisse esperer et c'est generalement ce que proposent les autres marques de yoga reputées.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.